24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ СЛУЖИВЫЕ АНОНЫ ВСЕХ МАСТЕЙ
a
Расскажу о себе. Мне 23 года, учусь в магистратуре на 1 году обучения. Летом следующего года закончится моё обучения и меня упакуют в армию. В школе и университете я был травим. Я никогда не работал из-за отсутствия навыков, полный рукожоп и очень тупой, а также из-за большой трусости, из-за большой боязни ошибиться, что из-за ошибок на меня бочку катить будут. Дома я не научился никаких хозяйственным навыкам, потому что не могу до сих пор, даже в свои 24, пересилить панику. Хозяйственные дела дома всегда делаются по одному сценарию. Мне говорят, что я великовозрастная корзина и пора учиться делать дела. Я выхожу делать, сходу начинают орать, что я неправильно делаю, долго орут, и переходя на ультрозвук меня отчитывают, говорят: "Уйди!". После того как я ухожу, всё делают сами. Я знаю, что я должен продолжать делать дело, не смотря на крики, но что - то не удается побороть свою ментальность, очень страшно становится, душа в пятки уходят и силы моментально исчезают.
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ, ЧТО МЕНЯ В АРМИИ БУДУТ ТРАВИТЬ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МУЖСКИХ СКИЛЛОВ. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ НАВЫКИ ПО ХОЗЯЙСТВУ НУЖНЫ В АРМИИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ, ЧТОБЫ НЕ ТРАВИЛИ ЗА РУКОЖОПОСТЬ И НОУСКИЛЛНОСТЬ, А ТАКЖЕ ГДЕ ЭТОМУ ИЛИ КАК ЭТОМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ?
1)Умение красить или белить стены, полы, потолок, батареи, перекладины.
2)Умение класть плитку
3)Умение клеить обои
4)Умение класть напольные покрытия
5)Умение собирать мебель
6)Умение работать с досками, минимально обрабатывать их и сколачивать из них заборы, лавочки, летние душевые и прочие деревянные вещи.
7)Умение менять и чинить сантехнику