24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично меня интересует оружие, которое обеспечит максимальную выживаемость, а также незаметность — меня с ним не остановят менты при входе в метро или где-нибудь ещё, а если и остановят, то придраться будет не к чему. То есть, с копьём не предлагайте ходить.
Я вижу только один вариант: режущее оружие с максимально длинным лезвием, которое можно хоть как-то закрепить для быстрого извлечения из ножен и нанесения удара. Единственным минусом я вижу практически полное отсутствие останавливающего действия — противника ты можешь убить довольно просто, но если врагов много или ты не нанесёшь такой удар, чтобы он больше не дёргался, то есть шанс, что враг тебя заденет. Учитывая дефицит подобных товаров, мне кажется, с собой таскать проще всего мачете.
Если говорить про оружие с останавливающим действием, то на ум ничего не приходит, кроме полицейской дубинки, которая хоть и оставляет огромные синяки, боль и тормозит врага, но бесполезна, если ты в одиночку или без щита или не имеешь хорошей тренировки. Как вариант, можно купить телескоп, но у меня с ним связан неприятный случай, когда я ёбнул пару раз им со всей силы по одному быку (в голову не попал - по плечу и корпусу), а он взял и развалился прямо у меня в руке. Повезло, что этому ебанату было больно и он не успел меня догнать, иначе бы я точно тогда сдох или инвалидом остался. Алсо, думаю ещё о полицейских тизерах, но сомневаюсь, что у нас можно купить нормальный тизер образца американских полицейских, да и против нескольких человек он уже не эффективен.