24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я разговаривал сегодня (бухал) с альфой, у которого за год было больше 90 тян и молодых и старых, почти все девушки из высшей лиги.
Он соревновался за 100к с другим альфой и победил. Смысл спора было переспать с большим числом девушек предоставив пруфы из постели.
Но мне было пофиг на рекорды, интересно было спросить его как сука ему удалось это сделать. Сначала чувак просто отшучивался. После пиздел, что альфой нужно родиться.
Когда стал совсем бухой спалил секрет всех альфачей - главная черта по которой тян решает отдаться парню или нет - сила его голоса. Особенно в присутствии других людей.
Чем громче ты, заметнее ты, чем сильнее ты бросаешь вызов порядку того места, где находишься, тем больше шансов стать самым желанным челом в этом микросоциуме.
Он ещё пиздел, что девушки любят, когда он юзает кондиционер, типа они не любят волосатых нерях. Предпочтут лысого, но опрятного.
Но на счёт голоса я припомнил и действительно, обычно самый шумный чел в тусовке всегда пользуется общим вниманием и тянки текут от мысли оказаться рядом с ним.
Причём это может быть абсолютно всратый комичный чел, или же чувак с модельной внешностью. Неважно. Главное орать и говорить на повышенных тонах, невзирая на мнение окружающих.
Пользуйтесь или нет. Возможно, это лишь пьяные бредни, а может быть космическая истина. Сами решайте