24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b/. Наткнулся тут на сайт, продающий старые модели телефонов. С современными смартфонами у меня так и не сложилось. Не очень люблю сенсорные экраны, совсем не нравятся нынешние игры. Да и внешне современные модели практически одинаковые, без всякой изюминки. А вот по старым кнопочным телефонам ностальгия лютая. Когда-то ни компа, ни ноутбука у меня не было, а был только старенький SE K510i. С него я играл в ява-игры, сидел на секлабе и в джимме (который сам собирал через вап-конструктор), качал музыку с зайцев, собирал картинки, да и вообще проводил с ним в руках все свободное время. Потом был K550i, замечательная тоже модель, а потом T700 - уже так себе. В общем, решил я сейчас себе прикупить старый SE. И, ясное дело, выбор пал на K-линейку, потому что в ней я уверен. Прошерстил википедию, пошел по линейке с конца. K900i так и не увидел свет, K850i использует сенсор, который я не люблю, у K810i сомнительная клавиатура. K790 и K800 полностью идентичны, за исключением того, что у K800 присутствует фронталка на 0,3 мп. Впрочем, стоят они одинаково, модель сама по себе замечательная. Пикрелейтед и есть K800i, который я закажу с зарплаты.
Анон, поделись своими воспоминаниями о старых телефонах. Каким производителям отдавал предпочтение? Какие модели у тебя были? Скучаешь ли по тому времени?