24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нормальный Steam Thread, а не недоразумение тупой ненуженки коримчло, который не имеет отношению к треду, только бомбит от всех, засырает тред консолешизой и обосаными фильмами для аутистов
>>1571669 (OP) >тупой ненуженки коримчло, который не имеет отношению к треду, только бомбит от всех, засырает тред консолешизой и обосаными фильмами для аутистов
Аноны, ищу совета. Являюсь великовозрастным отцом-одиночкой. Недавно нашел стим-профиль своей дочурки. http://steamcommunity.com/id/teneritas/games/ Не удивительно, что в свои 27 она все еще лиственница. Я растерян, обескуражен и растоптан. Где я ошибся?
короче лежал смотрел кинч на ноуте. рядом кот бегал, я кис-киснул и протянул руку, он подбежал, я его погладил и тут он резко прыгает и убегает из комнаты, цепляет зарядку ноута, вырывает из розетки, ноут вырубается, вилка зарядки стоит в тройнике с теликом и пс4, из-за провода падает телик со стола (где-то 50см высота), и тащит за собой пс4, которая падает углом об пол. с пс4 слетела боковая крышка, телик немного раскрылся между панелями. провод хдми погнулся со стороны крепления к тв. тв работает, хдми проводу пизда, оторван наконечник. консоль боюсь включить да и без провода нет смысла проверять. завтра куплю провод и проверю, если консоль будет сломана (хотя она упала выключенной, т.ч. тому же харду ничего не должно быть по идее) то я кота ногами запинаю нахуй. пидорас ебаный. сейчас его батя забрал чтоб я ему ниче не сделал. и еще говорят что я сам виноват, а кот - ето кот, он просто играет бегает. пиздец ебаный. если консоль сломана...то я хуй его знает что буду делать. хорайзен через 3 дня.
>>1571851 Да нихуя не будет с его плойкой. Я свою в ярости от проигрыша какому-нибудь финну ногами пинал, она нахуй у меня по комнате летала и хуй бы что.
>>1571859 Ну бля, прикинь какая-нибудь финнская мразь тебе пятерик отгружает, а у тебя жесточайший айстилт и твои инвалиды от шайбы, как от огня бегут и с пятачка разбегаются, как будто их своей же вратарь съесть хочет. В Рашн комьюнити проиграть финнам - это самое худшее, что можно себе представить После такой хуйни обычно геймпад об диван хуярю, ну и ногда плойку пну, если слишком уж сильно проебал((
Но давайте вернемся к обсуждению Life is Strange. По-моему, это просто замечательная игра, которая заставляет переживать кучу эмоций, которых большинство людей не смогло бы пережить в реальной жизни, к примеру настоящая любовь - ирл ведь такого практически нет, чтобы два человека нашли друг друга и были готовы на все ради того, чтобы быть вместе, даже пожертвовать целым городом.
>>1571875 Однажды человек пришел к мудрецу и сказал ему: - Мудрец,я хочу жениться и выбираю девственницу. На что мудрец спросил его: - А почему ты выбираешь именно девственницу? Человек ответил: - Выбирая девственницу я буду уверен,что моя жена добродетельна. Тогда учитель поднялся и ушел в комнату. Вернувшись он в руках держал два кусочка говна, один целый,другой надкушенный.Старый мудрец предложил человеку попробовать по кусочку говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна, говно оказалось старое и не свежее.Тогда юноша попробовал свежий кусочек,говно оказалось мерзкое и вонючее. Человек в недоумении развел руками: - Учитель так какую жену мне надо выбирать? Учитель ответил: - Да иди ты нахуй говноед ебучий...
Встречаются русский владец диснейленда и американский. Решили сравнить у кого страшнее комната страха. Русский заходит в американский там мумии, скелеты всякие, в общем, всё как обычно. Заходит американец в русский: длинный коридор без света, идет, идет американец страшно ему уже, долго идет. Увидел свет. Идет дальше, видит сидит грузин со свечкой. Грузин американца спрашивает: - ты попу мыл? - мыл Грузин гасит свечку
Nier: Automata позволяет покупать трофеи внутриигровой валютой
Такого в играх еще не было! Пользователи Reddit сообщают, что на третьем прохождении NieR: Automata позволяет тратить внутриигровую валюту на покупку… трофеев в PSN.
По мнению редакции Канобу, это очень хорошая идея. Если какой-то особенно неприятный или сложный трофей, который отделяет вас от «платины», не удалось взять за два прохождения, то возможность приобрести его таким способом выглядит очень здравой. Как вы считаете?
Впрочем, с трофеем «What Are You Doing?» вряд ли у кого-то возникнут проблемы: чтобы его получить, надо 10 раз заглянуть героине под юбку.
Nier: Automata выйдет 10 марта на PS4. С PC-релизом все не очень понятно.
Фиксируем исторический момент: шел 2017 год, в прокате скромно вышел хоррор под незамысловатым названием «Прочь» и спустя несколько дней после отзывов и оценок зрителей встал в один ряд с такими фильмами, как «Гравитация», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Отрочество», «История игрушек 3» и другими.
К настоящему моменту: 132 положительных рецензии 0 негативных рецензий
Пока что 7 место в рейтинге лучших хорроров за всю мирового историю кино. По-прежнему не имеет прокатной даты в России и Украине.
1. Doven Shutnikovus. Как и большинство считает себя умнее всех, сверхчеловеком, всезнающим мизантропом-ценником. Несет в основном хуйню, считая ее смешной, и на любую критику/аргумент/предъяву отвечает с "иронией" (если бы сам термин был придуман деграданом с олигофренией) по типу: "Ну я ем говно. Ну и что?". Не, ничего, просто ты уебан, с которым нет смысла даже начинать диалог. При чем отвечает он так специально, считая что ответить нормально это уже не по-царски, что значит опуститься до уровня этого плебея. Лучше отвечу абсолютно не смешной "шуткой" (по мнению анимешника) и продолжу заниматься хуйней. Ах да, постоянно прикрепляет анимешную картинку с изображением лицевой эмоции, чтобы "затралить лалку". 2.1. Doven Intellegentus Zagadkus. В отличие от предыдущего не считает себя умнее всех (по крайней мере не показывает это так яро), но все-равно не позволяет себе опускаться до уровня быдлофу и разговаривать без надменной хуйни. Тоже аватаркофажит, только это делается для придания своей персоне пущей интеллигентности и значимости в этом мире (ну или по крайней мере в данном треде). У него на все есть свое ВЕЛИКОЕ мнение, "отличающееся" от других. На самом деле постоянно несет и так всем понятную хуйня/истину, но делает это так, будто сейчас обосрется от собственной важности. Обычно старается ответить всему, кому возможно в треде, чтобы ну точно заметили эту наиважнейшую частичку общества. Не несет никакой значимости, просто трепун без перспектив. Можно провести параллель между гуманитарием. 2.2. Doven Intellegentus Shutnikovus. Ну из названия понятно. Тот же самый шутник, только пытающийся выразить свое мнение. На любой аргумент и ту же критику отвечает своей так называемой "иронией". Все по стандарту - аватарка, напыщенная надменность и прочее. 3. Unily Korotkoslov. Вроде бы и нормальный, но все равно бесит. Все как всегда, там аватарка, только одно или несколько но - не пытается выглядеть лучше других, не показывает свою "элитность", а просто обычно ведет диалог, опять же со всеми, с кем возможно, отвечая просто каждому, но отвечая односложно и безэмоционально. Обычно они настолько унылые, что просто пиздец. В основном обитает в тредах о бытие, о смысле жизни, короче там, где он может на славу пофилософствовать, высказать свое охуенно важное мнение и отвечать всем как можно короче, чтобы казаться загадочней. Ничего из себя не представляет, просто унылый анимешник. 4. Umniy Gumanitarius. По сути все анимешники, что были перечислены - гуманитарии (читай "животные, которые языком работать горазды"тут подключается анимешник-шутничок со своим сарказмо-иронией), но этот что-то особенное. В основном обитают как ни странно в "научных" (ну как: школьник спросил почему Земля крутится и пошло поехало) и в тех же "интеллектуально" подкрепленных вопросом тредах. Кажется просто разговаривает СО ВСЕМИ, выражает свое охуенно важное мнение, но обычно обсуждает то, в чем он по сути то и не разбирается толком, а иногда и полностью, но все-равно пытается что-то там выпердеть. Он может не знать высшей математики, но будет сидеть в подобном треде и доказывать что-то, он может не знать как устроены механизмы и технологии, но все-равно будет что-то доказывать. Это гуманитарий, старательно прячущийся под анимешной аватаркой. Пользы даже меньше, чем от интеллегентуса.
>>1572731 И ведь действительно, это никто не может одновременно с моим приходом начать постить члены, а потом сказать что ого какое совпадение, смотрите!
Лучшая часть во вселенной гп предидущие были целиком в манямире волшебников, а тут сделали столкновение миров маглов и волшебства и это выглядит очень интересно и не так отстранено как все фильмы гп да и герои взрослые, нет инфантильности в поступках и диалогах
>>1572776 Много песен мало сюжета графон красивый но пейзажей мало и персонажей и костюмов, биг хиро 8 про робота надувного был в разы лучше не советую
>>1572910 сегодня прощенное воскресенье. надо прощать даже таких шерстянных ублюдков. я просто не буду больше покупать корм за свои деньги, пусть батя тратится. я ему ебаный роял канин покупал за 1200р, а он мне вот так отплатил. пусть теперь жрет вискас за 50р
>>1572917 не мои проблемы что он застрял в развитии и не еволюционирует. >>1572916 я уже думал что можно будет продать ее как сломанную, и возьму проху) но бля, с CU ее три месяца ждут. я не выдержал бы такой срок без игр
>что тебе втирают НОРМЫ Такое может сказать шиз, который реальные вещи отвергает. >>1572929 Есть пруфы что ты не лежал? >>1572931 Думаешь, в цивилизованных странах такое могут вылечить?
Ахаха, думал взять халявные 7 дней, чтобы в МЕ раньше всех поиграть, а там акция только до 7-го марта, а играть по подписке можно будет только 16-го((( Придется еще на лишние 250р раскошелиться, хотя там ведь скидка 10% будет, так что в принципе похуй.
>>1572931 Кстати да, довольно трудно найти специалиста с хорошим подходом. >>1572932 Хм, вопросом на вопрос. >Такое может сказать шиз, который реальные вещи отвергает. Например?
>>1572934 Мертвая платформа для мертвой батлы. Даже про ст забыли, зато для консолей ст збс, прирост есть. Оригин загнется и станет только на плойке обворововать людей. >>1572935 Например советский народ во время холодной войны. Людей держали в загоне как стадо свиней, не показывая как живут люди в не их загонах. Зато мы ВЕЛИКИЕ и СПУТНИК ЗАПУСТИЛИ, так считали босые люди, который им этот спутник ничего не дал. Слепая вера во выдуманный мир. >>1572936 Ты слышал, что такое можно излечить? >Я Куноняше верю! >Слепая вера ;-(
>>1572954 >Так не привлекает, что ты только обсуждаешь - чью-то высоту, толщину, длину писи, волосатость, прочее Где я такое обсуждаю. Я просто говорю каким должен быть нормальный человек.
>бахаешь от отношений социоблядей. Почему бахаю? Мне на них всё равно. Я с ними ни как не соприкасаюсь.
>>1572951 Но здесь виновник не психологическое заболевание, а пропагандистская машина и авторитаризм. Что, конечно, не теряет связи с психологией и есть разные подходы к влиянию на людей, потому что посредством вышеперечисленных аппаратов происходит регуляции норм и правил, например. В этих ГУЛАГах содержались противники государства, строй которого большинством воспринимался как норма. >>1572953 Не-а, кун из плоти и крови. А не физически-то тебя может привлечь реальный человек?
>>1572955 >Где я такое обсуждаю. В треде. >каким должен быть нормальный человек. Ты из своего ненормального мирка не можешь этого знать. >Почему бахаю? Хочешь быть такими как они.
>>1572961 Можешь тогда пока из Бладборна попостить, которых не было, если не хочешь от треда отрываться. А если пойдешь играть, то я спатки, скорее всего, на пару часиков(*2) слягу. Всё-таки, к середине дня меня просто убивает, как спать хочется.
>>1572959 Психические заболевания берутся наследственно или в стрессовых ситуаций. Никто не хочет быть больным, люди не осознано заболевают, просто так сложилось ситуация. >>1572967 Из одной свинофермы в другую. Кариму там привет передавай.
>>1572979 Есть и те люди, которые добровольно обращаются за помощью в специальные учреждения, осознавая своё душевное беспокойство. У многих просто на это нет времени и душевные раны, причинённые стрессом, со временем, как правило, заживают, в зависимости от психологических особенностей определённого индивида. >>1572986 Спасибо. Нужно будет ещё молотом научиться пользоваться.
>>1573036 Если тебя коробит что твой пейструн увидят чужие дядид нахуя ты тогда в тренажорку ходишь? И ждёшь пока в душе никого не будет и только потом идёшь мыться, пиздос И мне стесняться не чего, у меня нормальный хуй и я не забитый омежка с кучей комплексов