24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Считаю полезным избавление от эмоций, рационализация мыслей, структурирование своих поступков. Быть независимым от потока информации.
Первое, что предстоит разумному человеку, это удалить взор от средств информации, которые тебя отдаляют от человеческого начала. Сайт двач тому пример. Мы имеем возможность наблюдать горстку закомплексованных людей, и ещё одну горстку - гордецов, которые пропагандируют безусловно вредные разумному человеку информацию. Вам под видом "нормальности" внушают комплексы о росте, о важности длины члена, о важности секса, о недопустимости институтов брака. Вы должны делать сами выводы, а не просить оценки общества. Не принимать на свой счёт то, что сформулировала кучка гордецов, куча любителей повторений. Не листайте этот сайт, наполняйте его тем, что поможет человеку встать на путь независимости. Куча людей тут переживает тут насчёт того, что не соответствует нормам общества. Это глупо, как я считаю. Конечно работа над собой нужна, но нужна без оглядки на других.
Второе - нужна цельная система мысли, учитесь излагать те образы, которые вы держите в своём мыслительном аппарате. С помощью разных методик избавляйтесь от эмоций, это лишнее. Безэмоциональный прагматизм - наша основа. Собирайте вокруг себя людей, похожих на себя духом, делайте своё информационное пространство безопасным, и сторонним от опасных потоков информации. Получайте те знания, которые сделают вас счастливыми и умными. Ты новый человек, ты работаешь на потенциале своих возможностей. ТЫ вмещаешь столько информации, сколько тебе необходимо. Ты сам себе формируешь настроение и образ твоих мыслей.
И самое главное - сформулируй свою идеологию и следуй ей. Пробуй вовлекать других людей, и будь счастлив.