24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>20987659 ОП, к чему тред. В современной разведке шарит только Владимир Владимирович, кстати какой из клонов в ОП-посте? поэтому выбор очевиден.
Аноним ID: Лев Авериевич20/02/17 Пнд 16:33:15#10№20987722
>>20987287 (OP) Николаша-кроухантер и амешка, помеха в разведке. Сталин=путен, кинули всех кто их продвигал наверх, подлые, с комплексами. Сдадут при первой возможности. Ельцин-алкашня безобидная. Мой выбор ельцин, он хотя бы не навредит, набухается и спать ляжет под елочкой
>>20987287 (OP) С Путиным и Сталиным. Путин - это очевидно, он и есть разведчик по своей профессии. Ну а Сталин сам революционной и прочей бандитской деятельностью много занимался, лихой должно быть, шустрый и сноровистый
>>20987287 (OP) Николаша - не умеет нихуя. Военный офицер, ни разу не умеющий ни в войну, ни в офицерство. Замашки царя. нахуй надо.
Йозя - партизанил в ранней юности против царского КГБ. Потом обноменклатурился и после отсидки решил что лучше языком пиздеть и всех подставлять. До отсидки - может быть, после- точно нет.
Боря - трудолюбивый мужик. Бухает. В разведке нихуя не смыслит, зато добрый. Если он не будет пить - тогда наш выбор.
Пыня. Пиздобол, в (полевой) разведке смыслит нихуя, может потаскать чемодан и привезти тёлочек. КГБшник. Пиздобол. Любит когда дела делаются не его руками. Нахуй.
В итоге два средних варианта - более-менее норм, при разных условиях.
Ельцин обномеклатурился на два порядка больше чем Гоба. Готов прыгать и скакать если его похлопают по плечу. Бухарик. Ну и что что добрый? Николай вот говорят тоже добрый был.. И чё?! Алсо Ельцин в отрочестве лишился пальцев когда разбирал руками гранату, т.е. мозгов у человека нет. С ним проебывать разведку хорошО!
1 - живодер и садист недалекого ума. 2. налетчик и грабитель. 3. алкоголик 4. кабинетный сиделец и заведующий клубом
Ни с кем, таких не берут в космонавты, балласт ебаный. Первого можно на понт взять и расколоть, психологически слаб. Второго на его грабежах, пообещав оставить его в живых, если он сдаст своих. 3.Просто алкаш, который за пузырь продаст родную мат. 4. Можно подловить на любви к маленьким мальчикам. Такие разведчики нам не нужны
>>20987743 Вот тут и не понятно, в какую именно разведку. Разведка политическая, с подкупом интересующих лиц - это одно, тут ельцин один шарит из всех четверых. А военная разведка в полях осуществляется с бпла, тут все эти лица бесполезны.
>>20987287 (OP) Если взять молодых, то Николай - тряпка, тепличный росток, сдаст при первой же опасности Йося - карлан, вроде занимался налетами по молодости, но скорее всего, стоял на шухере, нехороший человек, сдаст при первой же опасности, чурка, заметен Борис Николаич - альфач, дылда, но имеет характерную примету - три пальца на руке, слишком заметен, Вова - самая ничтожная и самовлюбленная форма жизни на планете, совершенно не заметен, сдаст при первой же возможности, карлан Наверное, с Николаем пошел бы. В плену за амператора отвалили бы нехилый выкуп
>>20987287 (OP) Царь лихо стреляет, возможно фехтует, но больше ничего не может, да и с этой дворянской осанкой из кустов торчать будет. Коба вроде как лиходеял по молодости, но так то он суховатый болезный карлик. На местности не вытащит, боюсь. Володя оче преданный, надёжный - в беде друга не оставит. Физический развит, но с болячками, плюс лысина блики даёт. К том уже он штабной - нафиг нужен-пиджак юрист на вылазке? Борис Николаевич в молодости часто ходил в походы по Сибири и ни раз спасал товарищей от смерти хотя по некоторым версиям сам хотел их убить. Дед опытный, крепкий, спортивный, на тройном шунтировании. Однако он всю жизнь сливал своих друзей, как только они теряли для него пользу, поэтому он пустит меня в расход при первом шухере. Похоже, придётся брать ВВП.
>>20991629 Представь: ползёте вы с ним по канаве, наверху вражеский часовой с берданкой. И тут тебе в спину:"Я устал, я ухожу!" да ещё громко так, сука. Путин канцелярская крыса, Сталин себе на уме. Так что мой выбор - Николашка. Погоня будет, крикну:"На дереве ворона - стреляй!" И пока он целиться будет, его повяжут, а я уйду. Может, он и грохнуть кого успеет - всё мне легче.
>>20987287 (OP) Точно не с №1 - возможно у него есть некие скиллы, но царские замашки дадут о себе знать и выльются в мудацкое поведение. №3 - тоже мудак, но умирать с ним не страшно будет, ибо наверняка в последние минуты своей жизни я буду давиться от смеха, проигрывая с этого распиздяя, из-за которого операция зафейлилась. №2 и №3 - более подготовлены к работе с "практическим доходом подходом" кто играл в GTA Vice City поймет, но южанин может подвести при первом же кипише, а ВВП только когда совсем уж жареным запахнет. >>20992079 >И тут тебе в спину:"Я устал, я ухожу!" да ещё громко так, сука. Лол.
>>20987722 Вот это стратегически мыслящий анон. Главное чтоб не мешали работать.
>>20989625 >Вова - самая ничтожная и самовлюбленная форма жизни на планете, совершенно не заметен, сдаст при первой же возможности, карлан Лол, а это ведь неплохое качество. Надо его поставить на какую-нибудь не шибко серьёзную позицию, и накачать дезой. Пока не раскрыли, пусть пишет отчётики. Как раскроют – будет отлично вредить врагу.
>>20987287 (OP) 1) Норм парень 2) Полуграмотный хач-разбойник 3) Запойный алкаш 4) Ботоксный любитель детских животиков >Анон, с кем бы из пикрелейтедов ты бы пошел в разведку? С Вованом конечно, он и вещи донести поможет.
>>20987287 (OP) Трус, два подлеца и алкаш, охуенно. Хотя беру алкаша. Диды в воспоминаниях говорят, что на войне все бухают чтоб не поехать, и в разведку так ходят, норм.
>>20987287 (OP) Со всеми, кроме николашки - истеричка и белоручка, только то и умеет, что массовые расстрелы на праздниках устраивать. С Йосёй можно корованы грабить, с Борькой - накатить за дилдов, а Вовка вещи понесёт.
>>20987287 (OP) С Путиным, конечно. Он даже в мирное время держит старую привычку хранить правую руку на правильном месте для того, чтобы достать пистолет.
Чет я не думаю что в эпоху дронов и спутников своей тушкой успеешь много чего наразведовать: подорвешься на мине или схватишь хелфаир с пяти километров.
>>20987287 (OP) Со Сталиным, конечно. Николай бы смотрел на меня как на говно - он ведь ебаный царь, а я потомок крестьян. Ельцин бы нажрался в разведке, да и вообще у алкашей мозги плохо работают. Путин - крыса, он бы предал меня при первой опасности. А со Сталиным хоть можно было душевно поговорить за жизнь...
>>20987287 (OP) 1. Ни в коем случае. Человек даже собственную семью защитить не смог. 2. Не самый плохой вариант. Проблема в том, что этот человек не задумываясь пустит меня в расход, если посчитает, что это будет в интересах страны. Интересы страны - это круто, но и мне пожить тоже хочется. 3. Внезапно, неплохой вариант. Нечленораздельно говорит, так что даже если и захочет выдать все секреты врагам, то враги нихуя не разберут, что он там несет. Плюс наверняка у него есть несколько схронов в лесу с чекушками, так что всегда будет, чего накатить для аппетиту или для храбрости. 4. Очевидно, что лучший вариант из всех предложенных. Низкий рост делает Владимира Владимировича малозаметным на любой местности, особенно в высокой траве. Владеет кунг-фу, умеет нырять, летать, стрелять. Плюс он действующий президент и верховный главнокомандующий, ему подчиняется министр обороны, который в случае чего сможет прислать нам подмогу.
>>20987287 (OP) >Анон, с кем бы из пикрелейтедов ты бы пошел в разведку? У нас, когда о человеке хотят сказать что-то хорошее, часто ― вы знаете эту поговорку ― говорят: «С таким человеком можно и в разведку пойти». Я всегда повторял это с удовольствием, и вы понимаете почему.
>>20987287 (OP) 1. Ебанутый кроухантер, какая разведка? 2. В молодости - возможно, когда он был пламенным революционером и т.д. 3. Рыхлый синяк - лучше сразу застрелиться 4. В молодости - этакий полуомежка, в среднем возрасте - норм по физухе и скилам.
Если в молодом возрасте - то со сталиным, когда он был силён телом и духом и не испорчен жаждой власти. В среднем возрасте - с питуном, когда он был ещё более-менее силён телом, но уже поднабрался жизненного опыта и уверенности в себе
>>20987579 Этому двачаю. Читал его мемуары, в журнале Костер. Когда он только только попал в президенты. В детстве тот еще был оторва. В молодости пиздец упертый, гнул собой обстоятельства, нагибал весь изменчивый мир, при этом и специалист был хороший. Без пизды, хороший строитель. То, что он оказался хуевым презиком, его крест. Так бывает, когда судьба заносит человека на ту должность, вытянуть которую он не способен. В Свердловской области Ельцина, как строителя помнят и уважают.
>>20987287 (OP) >думал выбрать ВВП Секундочку! А в разведку идти с пиктерлейтедами в указанном возрасте\состоянии? тогда с Колькой иду, у него и здоровье и военное образование и честь мундира вроде как
>>20998258 А почему нестле хуевый президент? -Впервые в истории официально постирал -Ничего не запретил, только разрешал -Убрал смертную казнь -Не допустил развала страны в двух дефолтах и тяжелейшем кризисе
А про низкие зарплаты это не к нестле, это нефть по 20 долларов стоила.
>>20987287 (OP) Ну с алкашом Борисом пошел бы. Он бы наебенился, а я бы просто сьебал, обоссав его на последок, как и опа-хуя.
Аноним ID: Павел Созонтьевич21/02/17 Втр 07:40:10#113№20998688
Со Сталиным, либо ни с кем. Почему?
Николай - православный, меланхоличный, дневники какие-то писал, ворон стрелял, на 1905 год вообще болт положил, а 13 февраля 1917 года вообще хуйней маялся вместо государственных дел.
Ельцин - провалится под лед, начнет реветь и требовать водки, звать Люду.
Путэн - этого сам бы зарезал, ненавижу альфачей, запрещающих биткоины, интернет-сайты, литовский сыр и латвийские шпроты.
Остается Сталин, который даже в условиях пленения его сына Василия гитлеровскими войсками не пошел на поводу у врага. Но он грабитель (занимался грабежами, не был осужден), коммунист (однозначно антинародный преступник, устраивал репрессии), убийца и еще большая сволочь, чем Путэн.
>>20987287 (OP) > кошкоеб-куколд > подлый восточный грабитель корованов > алкоголик, который еле языком ворочает > конторный кгбшник, который не участвовал в боевых действиях, но сидел в конторке и попивал чаёк. > выбор между говном, говном мочей и мочей. Хотя Борис в молодости занимался спортом и вполне мог бы сойти за напарника
1. Нахуй, омежка не подходит. 2. Хач-разбойник , полностью бесполезен. 3.Конечно же Борис. Он даст выпить и закусить. И если что ляжет на рельсы что-бы остановить поезд. 4. Подлец, крыса, стукач, предатель и омеган. Максимум донести сумки до линии фронта.
>>20987287 (OP) В разведку только с Императором, потому что из всех перечисленных только он настоящий русский офицер. С Боряном сходил бы просто потусоваться. С остальными на одном гектаре срать не сел бы.
Аноним ID: Роберт Кимович21/02/17 Втр 08:28:22#119№20999043
Запилите хохловерсию: Тарас Шевченко, Никита Хрущёв, Олег Ляшко, Виктор Янукович.
>>20987287 (OP) С четвёртым, очевидно. Он же разведчик. Профи. Первый - царский уёбок. Второй - добробатовец. Третий - либерашный пиздобол на зарплате. Только четвёртый остаётся. Без вариантов.
>>20987287 (OP) С Ельциным. 1. Николай бы всё зафейлил. 2. Сталин бы меня расстрелял в близжайшем лесу. 3. Путин бы спиздил бы у меня спиртягу, ножи, автомат и продал бы Сечину.
Остаётся только Ельцин - он хотя бы водяру с собой взял.
>>20987312 Удваиваю этого господина, с Путиным. Да хули там, с ним все бы пошли, либерду не рассматриваем, естественно, эти обоссанцы максимум на разведку в ближайшую пятёрочку могут сгонять, и то по пути постараются максимально предать и продать всех, кого знают.
>>20987287 (OP) С Николаем 2 бы пошел в антикафе, обсуждали бы новые игрори и сериалы, играли в настолки. Со Сталиным в революцию, можно грабить банки и терминалы. С Ельциным можно побухать и покутить. А в разведку только с Солнцеликим.
>>20987287 (OP) С Путиным, он ведь разведчик, значит компетентен. Остальные не то. Хотя вот Сталин по малолетке грабил корованы, достаточная наглость есть.
мда, выбирающие гэбистов, тиранов и других маньяков-психопатов видимо не догоняют, что связываться с такими людьми каким либо образом - жди беды Сралин вообще тихо ликвидирует потом как какого нибудь шпиона немецкого абвера
ОП, иди нахуй. Однозначно, пошел бы - с пикрилейтед.
Из перечисленных - либо Боря, либо Николай Александрыч: у меня есть капля арийской немецкой крови и, он на меня-то, в отличии от этого >>20997841 холопа, точно бы как на колхозника не смотрел бы.
>>20987287 (OP) Взял бы второго с собой в качестве "консервов". Царя было бы жалко есть, да и начитанный он, Бориска весь проспиртованный и ядовитый, а Пыня хитрый и может прогибом ёбнутьи скорее сам меня раньше сожрет. А Сосок старый, тупой и однорукий- захуярил бы его и спать лёг
>>21016981 Ну куда уж наследнику престола из царской династии до носатого-семинариста или человека-чекушки! А уж воспитанный ленинградской улицей с шутками уровня /пьяный сосед дядя вася/ вообще всех за пояс заткнет- это вам не хуй собачий.
>>21018473 >умный Увы, нет. Не удержать власть - это ещё куда ни шло, такое бывало и с умными, но не суметь защитить даже жизнь семье - точно не признак ума. Я уже молчу, что во внешней политике полимеры им были просраны абсолютно все.
Очень редко встречается на пораше такой образчик кристальной честности! И главное человек реалист и трезво смотрит на жизнь! Но в разведку идти всё равно придётся!
И так большинством голосов в этом итт треде главным качеством для полевого разведчика была выбрана доброта, похуизм и распиздяйство! Найс, найс!!! Как будто с трупами разговариваешь!!!
>>20987287 (OP) С Николашкой, вестимо. Джига бы на меня потом донос написал, Боря забухал бы в ближайшей деревне, а он жирный его на себе тащить, а Володя ёбнул бы в спину.
>>21025792 Аналогия мутновата. Можно просрать партию в чемпионате; этот во внешней политике сделал плохих выборов целую череду. При схожих обстоятельствах отстраняли от власти много кого, но это обычно не включало терпильное опускание ручек и похода на заклание всей семьёю. Гуляка-воронобой сделал именно так.
>>20987287 (OP) Царь - дебил, кошек расстреливающий Срален - ну с ним бы пошел, чтобы его в лесу ебнуть и закопать. ЕСли так нельзя - то нахуй он, он сыкло был Пыня своими короткими ножками бы слишком медленно шел и кашлем бы срывал маскировку А вот с Борисом Николаевичем бы взяли водочки и душевно бы сходили
>>20987725 "Может быть, потому, что сам Сталин был не очень–то храброго десятка. Ведь это невозможное дело: Верховный Главнокомандующий ни разу не выезжал на фронт! Впрочем, один раз поехал. Отвлекусь от основного текста ради этого эпизода. Зная, что это выглядит неприлично, однажды, когда немцы уже отступили от Москвы, поехал на машине, бронированном "Паккарде", по Минскому шоссе, поскольку оно использовалось нашими войсками и мин там уже не было. Хотел, видно, чтобы по армии прошел слух о том, что Сталин выезжал на фронт. Однако не доехал до фронта, может быть, около пятидесяти или семидесяти километров. В условленном месте его встречали генералы (не помню кто, вроде Еременко). Конечно, отсоветовали ехать дальше — поняли по его вопросу, какой совет он хотел услышать. Да и ответственность никто не хотел брать на себя. Или вызвать неудовольствие его. Такой трус оказался, что опозорился на глазах у генералов, офицеров и солдат охраны. Захотел по большой нужде (может, тоже от страха? — не знаю), и спросил, не может ли быть заминирована местность в кустах возле дороги? Конечно, никто не захотел давать такой гарантии. Тогда Верховный Главнокомандующий на глазах у всех спустил брюки и сделал свое дело прямо на асфальте. На этом "знакомство с фронтом" было завершено и он уехал обратно в Москву" Из воспоминаний Анастаса Микояна
1. По своей природе омежка и мудак, типичный двачер. Будет плестись за тобой во время всей операции периодически вляпываясь в говно и исполняя хуйню, на просьбы реагировать не будет 2. По молодости может помнить приемы партизанщины и разведки, может так же нехило помочь объясняя некоторые моменты полевой работы. Но сам трусоват, при первой же опасности обгадится и засядет под кустом, пока анон будет разруливать ситуацию. И так буде не раз, после припишет твои достижения себе 3. Алкаш, но не раз оказывался в лесу, клинический похуист. Будет идти рядом и рассказывать охуительные истории, из-за того что жирный и часто оказывался в синей яме имеет проблемы со здоровьем, продвижение замедлится. Может наебенится незаметно от тебя, в критический момент ты можешь вместо него обнаружить записку "Я устал, я ухожу". Пытался гранатой расколоть орехи в молодости, это тоже надо помнить. 4. Таскал чемоданы, работал в КГБ, вел разведку в ФРГ. К полевой работе приспособлен только как носильщик, это плюс, может тягать достаточно тяжелые вещи на дальние расстояния. Как минимум умеет стрелять, знает пару языков. Сперва будет тебе помогать во всем, вести себя тихо и все будет заебись. С течением времени охуеет и в конце концов запорет операцию.
Опрос идиотский. 1) Непонятно, что разведуем, против кого и где. Это может быть как партизанинская вылазка уровня ваивавшых дидов, так и бондиана с шампанским, обольщением секретуток противника и отчаянным съёбом на джетпаке. Каков технический уровень - мало ли, пригодится фехтование Тсоря или КГБшные умения Вовы? 2) Изо всех лидеров СССР представлен Джугашвили, противостоят ему царь-тряпка, алкоголик и ботоксная моль. То есть ОП заранее подталкивает нас к ответу "СА ШВИТЫМ СРАЛЕНЫМ!! ЭТАЖЫАЧИВИДНА!", забавная, но легко заметная манипуляция.
>>20987287 (OP) С царём конечно. Он единственный человек в хорошей физ. форме, единственный из всех кто имеет русскую кровь и плюс ко всему порядочный человек. Хотя мог бы пойти со Сралиным или Пыней, чтобы пристрелить их и потом выполнять задание самому.
>>20987287 (OP) Ельцин как наименьшее зло. Так-то все в разной степени гнойные пидоры. Ранжируя от наиболее хуёвого для России к наименее: Сталин-Путин-Николашка-Ельцин.
Наверно с Николаем, он военный, здоровый, человек спокойный. Путин - старая крыса и педераст. Сталин - алкоголик, курильщик, да еще и уголовник-мокрушник. Ельцин - старый алкоголик.
Вынужден признать, что пошёл бы я в разведку только с Николашкой. Человек был не очень умный и слабохарактерный, но всё же человек. Трое других: параноик, алкоголик с пропитым мозгом и человек, готовый со спины на любую подлость, чем, собственно, всю жизнь и занимался.