24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажи что нибудь про 400 миллионную яхту российского бизнесмена Мельниченко
>>21048510 Куда им деваться то, у пыни в заложники 140 пидорашек. Пустит в расход по одну пидорашку пoка гуманисты еврогейцы не расжалуются, он же своих не бросает
>>21048499 >корабль водоизмещением с Титаник В четыре раза меньше же. Яхта - это просто судно для перевозки кого-то конкретного, у британцев одно время линкор был королевской яхтой.
Вот понимаю человек вкалывает, не то что учителя-бездельники у которых средняя зарплата выше 100к не поднимается! Молодец! Это не нищеброд-Брин который на метро ездит! Честно заработал-нечего стеснятся, яхту купи, а то всякие Форды/Рокфеллеры на благотворительность жертвовали, грехи замаливали!
Забавно, что в стране ни хуя нет вменяемых товаров, но хозяева могут позволить себе топовые брюлики в мире. Очень хорошо при хуюте у пидорах получается, ниче не скажешь.
>>21049453 А ты кто? Ты безымянный, тебя нет нигде. Люди живут, что-то делают, кто-то даже имеет возможность снюхивать коку с алтайских девственниц на 400лямной яхте.
>>21049499 Некоторые не хотят. Ты кака ебаный малышок, воняющий говном, ползающий по всему детсаду и эрущий какую-то вонючуу конфету, убежденный будто все только и мечатают её поесть. или ебаное героиновое быдло, которое смотрит, как на сумасшедшего, когда говоришь"не хочу". Ещё уточняет: бесплатно. Тьфу, блядь, выйди вон.
>>21049490 Это глупое начало. Пукнуть вместо первой массированной атаки. Ну сам подумай. >>21049499 Мне это противно. Я не уважаю силу, не уважаю человека только потому, что его обезьяньи адаптационные схемы оказались лучше других. Пусть хоть говно страусов снюхивает, что мне до (показного) ублажения своей жопы, транслируемого этой мразью? Порадоваться за него? Позавидовать?
>>21048482 (OP) Не собираюсь изливать желчь, и гневливые коментарии Примешивать сюда политику Заработал,- молодец, пусть кайфует теперь Меня вот только вот что печалит, Неужели при таком обилии денег, ему не могли бы придумать дизиген отличным от утюга, нет ну серьездно, столько ведь красивых яжт, а это ведь какой-то стекловолоконный сапог. Я гдето слышал что когда создавали комиксайнс-шрифт, его придумали как сознательное издевательство над заказчиком, Сдается мне, этот глянцевый лапоть, это такой комик-санс среди яхт
Почему у пидoранов бомбит от успеха своего земляка?Усманов,Абрамович и т.д. множество россиян процветает и работает на благо России,а вас прям корёжит.
>>21049524 Не проецируй, безымянный. >Некоторые не хотят Скорее не могут. >>21049554 >его обезьяньи адаптационные схемы оказались лучше других Не приуменьшай его подвиг. Такие люди - истинные повелители жизни. Они ежедневно работают что-бы воплотить свои и ваши мечты. Его яхта - неоспоримое доказательство превосходства. Уже не человек, но еще не бог.
Но быть может ты являешься настоящей элитой этого мира, твои выдающиеся умственные способности позволяют тебе сколотить состояние для какой-нибудь яхты или другой ценности?
>что мне до (показного) ублажения своей жопы Что тебе? Но ведь ты здесь, не листнул дальше.
>>21049906 >Но дворцы могут сами по себе стоять столетия, А люди столько и не живут. > а это говно сгниет в первый же год, если его не обслуживать ежедневно. Гномики еще накопают на обслуживание.
1. Они бояре, им можно, нам - простым людям - о ней думать не стоит, нам надо думать, как мы за нее воевать пойдем. 2. Русскому человеку - русский размер, вот так, креаклики, наш, русский молодец, показывает свое и наше превосходство над Западом и его уродами. 3. Ну, а что вы, креаклы, в чужой карман лезете? Он с себя начал. Заработал. 4. А вот у Потрошенки вон фабрика в Липецке.
>>21048482 (OP) С 11 лет понимаю, что нахуй нормальному человеку такое не надо, быть миллиардером/олигархом/королем/графом/депутатом Госдумы. С тех пор, как увидел дворец в стиле рококо.
Аноним ID: Назар Хамзатьевич24/02/17 Птн 02:33:17#92№21050159
>>21050108 >дикари на таких яхтах А ты не знал? Веришь что хоть кто-то на Западе считает рашн набобов элитой? Их считают забавными зверьками, высасывающими безумные ресурсы из недр и карманов своих сограждан под гласное ии негласное одобрение Putin и его банды.
>>21050108 >Глупо зарабатывать большие средства что бы потом их жертвовать. Я предполагаю, что дело в спортивном интересе, потому что большую часть средств человек тупо не сможет потратить на себя. Все эти яхты — попытки хоть как-то эти средства потратить.
>>21048482 (OP) >Скажи что нибудь про 400 миллионную яхту российского бизнесмена Мельниченко Ну, если она не из покладных суден сос стульчаками слеплена, то небогано, чё. Но мне больше деревянные нравятся - ослбенно шлюпы с куттерами.
>>21049972 > Двачую. > Хоть он и олигарх, но даже в яхте его Русские гены во всю вылезают. > его Русские гены во всю вылезают. Тихо тихо, идет тяжелый умственный процесс. Так-с, кажется я нащупал паттерн: Кхе-кхе: если хохол делает что-то охуительное, то это явно замаскированный русак, гены предков дают о себе знать, вот это вот. А если русак обосрался, то это замаскированный хохол заливает говна славяно-ариям и соответственно вычеркивается из почетного звания русичей.
>>21049631 > Почему у пидoранов бомбит от успеха своего земляка?Усманов,Абрамович и т.д. множество россиян процветает и работает на благо России,а вас прям корёжит.
Если бы были хохлы с яхтами, то ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, ОНИ СМОГЛИ ЗАРАБОТАТЬ ПОТОМУ ЧТО МОЛОДЦЫ И ТРУДИЛИСЬ МНОГО
Прям как Порошенко, ага. Или Коломойский. Народные герои же.
>>21050026 Богато живут только трудолюбивые патриотичные люди, ко-е ради своей страны работают и учатся день и ночь. А креаклоскам потому и нищий, что ленивый и тупой.
Пиздец, сколько же потенциальных грязноштанов в политаче. АРРРРРРЯ, ВСЁ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ! Посноны, неравенство и несправедливость было, будет и есть при любом строе: начиная от сталинско-гулаговского коммунизма и заканчивая кристалльно чистой демократией.
>>21053581 > неравенство и несправедливость было, будет и есть при любом строе Уверен? Я вот ни разу не слышал о яхтах австралийских олигархов. В тоже время у меня у самого есть яхта (не такая монструозная, конечно). И у соседа напротив есть. И у соседа сбоку есть. А вот у тебя ее скорее всего нет и никогда не будет именно из-за рашкинского олигархо-феодального строя.
В архитектуре применены решения 17 века как на галеонах - центр парусности смещен за центр вращения и она без руля и движителя будет сама приводиться к ветру.
А теперь представьте, сколько у уважаемого человека бабла, если он может купить такую яхту, оплатить её содержание - вместе с причалом, топливом и уборкой, плюс катается на ней в окружении роскошных тёлок-моделей. Всё норм, срусс?
Ну ты же не идёшь выносить залупу на Красную Площадь. Значит тебе норм, терпишь. Кто виноват, что ты такой терпила и позволяешь отнимать у тебя деньги на подобные игрушки?
>>21054187 Ну т.е. когда человек на ворованные деньги заказывает феррари с индивидуальной отделкой - ему собирают весту, я правильно тебя понял, шизик?
>>21057964 в сбербанке мои миллионы, у меня средняя зарплата 140к в месяц. Это у тебя там во франции губы в малафье арабов, допрыгаетесь скоро, подпиндосники лижущие америке
Андрей Игоревич Мельниченко (род. 8 марта 1972, Гомель, Белорусская ССР, СССР) — российский предприниматель.
1993 — выступил соучредителем МДМ-Банк; 1993—1997 — председатель совета директоров МДМ-банка; 1997 — выкупил акции МДМ-банка у своих партнёров, став единственным акционером банка;
Котаны, расскажите, как в 21 выступить соучредителем банка, а в 25 выкупить акции у партнёров.
>>21060346 Или волосы выпадают от чая, которым тебя на президентском рауте подчивали. >>21059431 Нужно чтоб твой папка был членом правящей верхушки одной из самы богатых ворующих империй в мире, и чтобы он вместе со своими друзьями развалил её, попутно грабя награбленное.
мне нравится как у либерашек бомбит от этого, но свой очевидный гнев от таких ЕБАНУТЫХ затрат на роскошь они прикрывают якобы только тем , что если это купленно в россии, то это воровство.
Вот зачем вы это делаете, либерашки? Даже такие промытые мемасами о плохих коммунистах и левых вы должны понимать, что спускать такие деньги на роскошь это ненормально, нерационально и должны быть какието лимиты, ограничения.
вон там в /b тред, где на лечения раковму больному собрали 15 миллинов из нужных 18 рублей ясен хуй и он умер не получив лечения, собрали люди с обычныму русскими зарплатами. Вот что для такого олигарха эти 3 миллиона рублей? Платье для своей бляди их эскорта, которую он потрахает 1 раз.
>>21063242 >вы должны понимать, что спускать такие деньги верней, либерашки и так это понимают, должны найти в себе силы признаться себе, что у них от этого бомбит именно от такой роскоши
>>21048482 (OP) ВНИМАНИЕ! ТУПОЙ ВОПРОС ЗНАТОКАМ. Допустим эту богатую пидораху объявляют в международный розыск, а он сидит на своей яхте в нейтральных водах, в порты не заходит, дрейфует себе посреди океана. Всем необходимым снабжают яхту вспомогательные суда или же, если доебётесь до такого варианта, а вы доебётесь, пидораха имеет минимум две яхты, на которые по очереди пересаживается в нейтральных водах, когда одной из яхт требуется тех. обслуживание и заправка ништяками в порту. Так вот, его кто-нибудь как-нибудь на законных основаниях повязать там может?
>>21064944 Если судно под флагом, то обязано подчиняться законам страны флага, и (я так думаю) можно требовать у страны осуществить арест и выдачу. Если судно без флага, то его может гопнуть любой военный корабль на совершенно законных основаниях.
>>21065231 Кого ебет государственность Сомали? Возьмут за шкварник какого-нибудь черножопого в качестве оф. представителя, посадят на десантный катер к морской пехоте и выебут эту яхту строго по закону.
>>21065250 >государственность >Сомали Выбери что-то одно, лол. Где они высрут оф. представителя, где нет никакой власти, кроме власти кучи банд? Да и не должны ли задержанного в Сомали отвезти, напоминаю, судно-то в нейтральных водах
>>21065444 Ну по суше же некоторые небезызвестные личности бегают и посылают таки серьёзные государства, Ассанж, например. Из посольства его чё-то не выковыривают. Чем море хуже? Должно быть лучше
С этого ракурса она похожа на огромный мешок, в который напихали столько добра, что он даже не завязывается. Это в принципе отражает суть характера наших олигархов.
Аноним ID: Ким Тарасович25/02/17 Суб 21:24:04#208№21077602
>>21048482 (OP) Хули ты считаешь чужие деньги?! Человек заработал!