24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахуя есть суп, аноны? В совке дефицит был хуй с ним, набил кишку водой с овощами и второго меньше пайку можно давать. Сейчас время изобилия всякой еды, жри что хочешь и сколько хочешь. Нахуй это варево тогда вообще? Лучше мясца наебнуть.
>>147589193 (OP) Ну так наебни мясца, нахуй ты другим мозги ебёшь? Или ты считаешь раз суп - не еда, то его есть нельзя другим? Хуею с таких даунов как ты, не нравится суп, не ешь его блять и ниеби мозги другим.
>>147590165 Достаточно жрать много клетчатки т.е. овощей чтоб сралось нормально. Но у пидорах и сейчас денег нет на овощи, да еще и контрсанкции от которых только выиграли. Плюс пидораны не могут в нормальные супы, потому бульон из костей, копыт и капусты по прежднему популярен.
>>147591078 Ты тоньше можешь? Эта мантра устарела ещё лет десять назад.
Мне лень что-то доказывать очевидной аттеншн-вхоре.
Разве что ухмыльнуться на тезис "у нас супы говно, а вот на западе/востоке/юге/севере - натоящие супы и прям там всё правильно, а у нас одно говно, говно, говно".
>>147591308 Не знаю, может быть. В 90е суп был крайне блевотный ибо варился моей бабкой из всякого говна. С тех пор ел пару раз в общепите, как-то не захотелось продолжать.
>>147591286 Ну вот хули ты на запад лезешь, гнида пятнадцатирублевая? Где я говорил про другие страны? Почитай книгу кулинарную дореволюционную и сравни с тем что готовят пидорахи. Они даже свои блюда умудрились засрать.
>>147591460 >В 90е суп был крайне блевотный ибо варился моей бабкой из всякого говна Блядь, помню это время. Вся страна ела суп твоей бабки, она одна на всю страну готовила, а сместить или уволить её было запрещено указом пленума ЦК КПСС ещё в 1989-ом. А больше никто ничего не готовил, это тоже запрещено было. Вся страна жрала то, что готовила твоя бабка. Жуткие времена были, да. Но как твоя бабка померла, так сразу на кухню другого человека поставили, вот у него теперь супы нормальные.
>>147591078 >Где я говорил про другие страны? Да вот же: >>147591608 >Плюс пидораны не могут в нормальные супы Очевидно же, что раз пидораны не умеют в нормальные супы - значит кто-то другой умеет. ты хоть сам читай, что пишешь.
СЫЧ ИДИ СУПЧИК КУШАТЬ, ВОН КАКОЙ НАВАРИСТЫЙ, Я ТАМ ВСЕ ОБЪЕДКИ ИЗ ВЕДРА РАЗВАРИЛА @ МАЛОДИСПЕРСНАЯ ВОНЮЧАЯ ЖИЖА, КАЖЕТСЯ ОНА БУДЛЬКАЕТ @ МА Я НЕ ГОЛОДЕН @ ЗАБЕГАЕТ В ТВОЮ КОМНАТУ СМАКУЮ ЖИЖУ ОЙ КАК ВКУСНО, ЖАЛЬ СЫЧУША ОТКАЗАЛСЯ, ММММММ, НУ НИЧЕГО НАМ С ДЕДОМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ, ДА ДЕД? @ МОЖЕТ ВСЁТАКИ НАЛИТЬ? @ НЕТ @ Я УЖЕ НАЛИЛА @ ПРОБУЕШЬ ЖИЖУ, НА ВКУС СОЛЁНОЕ ПЕРЕПЕРЧЕНОЕ РАЗВАРЕНОЕ ГОВНО @ СПАСИБО МАМ, ОЧЕНЬ ВКУСНО @ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ОТЪЕЗЖАЕШЬ В ТРАВМУ С ДИКИМИ БОЛЯМИ И ИЗЖОГОЙ @ ЭТО ВСЁ ТВОИ ГАМБУРТЕРЫ @ НУ НИЧЕГО, МЫ ТЕБЯ СУПЧИКАМИ ВЫХОДИМ
>>147589193 (OP) тред не читал. су бывае оче заебись, тут главное наваристый бульон, прям душу обтекает, а овощи - для нажористости. да, гороховый и без мяса неплохо заходит
>>147591943 >на юге европы никто ни ест супов например Пиздец даун. Гаспачо, Минестроне, испанский суп из бычих хвостов, французский луковый суп, бесконечное количество супов-пюре.
>>147591709 Моя бабка еще жива, скоро ПУТИН закроет границы и опять её вызовут, приедут за ней на черной волге и увезут на свой пост. Кстати новый ЦК КПСС уже созвали и они проголосовали за бабку, но вы пока не знаете.
Да бля, суть не в том, что супы хуйня Хуйня в том, что в голодном совке принято было набивать пузо дешевым хлебом или супом за неимением другой нажористой пищи. Поэтому столько мамок и бабок выросло на супах А суп это по сути бесполезное хрючево
>>147592173 Ох уж эти проекции. Но тащем-то да, супы жрали бедняки, что в европке, что у нас. Однако потом это блюдо вошло во все мировые кухни. Я такому нищеброду как я и норм.
>>147592173 >бесполезное Объясни свое понимание "полезности". Суп не так нагружает желудок, легко усваивается, стимулирует аппетит, может помочь похудеть жиробасам. Чем не полезность?
Вкусно, разнообразно, можно готовить из чего угодно (в походе любой хуйни набери и ваш супчик готов сэр) Хорошо переваривается Бульоны частенько готовят после болезней, тк они легко усваиваются и вроде как поел Классно зимой горяченького навернуть Супы-пюре довольно сытные и можно жрать когда ты беззубый дед Конечно, если бабка готовила кастрюлю жира с куском кости, то не будешь хотеть никакой суп Но ведь нормально приготовленные топ
>>147591965 Мэйлчую. Ненавидел супы мамки ебаная вода с тремя кусочками картохи и костью, съехал, завелись тни и оказывается супы бывают очень вкусные.
>>147592351 НУ ЕТО КАРОЧЕ МИНЯ МАМКА ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО ЕСТЬ, А ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. МАЯ МАМКА ВАТНАЯ ПИДАРАШКА. А ПИДАРАШКА РАВНО СВИНЬЯ, А У СВИНЕЙ ХРЮЧЕВО. ПОНЕЛ?
После употребления супа-рассольника первой почувствовала себя плохо 15-летняя девочка, затем ее младший брат и отец.
"Симптомы у всех были одинаковые – многократная рвота до 7-10 раз. Утром 15 октября мать вызвала бригаду неотложной медицинской помощи, когда не смогла разбудить дочь. К сожалению, врачи не успели спасти девочку- к их приезду она уже скончалась. Организм не справился. Мужчина и мальчик были госпитализированы в тяжелом состоянии в инфекционное отделение Мангистауской областной больницы с предварительным диагнозом "Пищевая токсикоинфекция, ботулизм", - рассказал Руслан Бектубаев.
Согласно предварительному эпидемиологическому расследованию, причиной отравления стало неправильное хранение консервированного продукта. Как выяснилось, мать приготовила суп с огурцами-корнишонами, неправильное хранение которых могло стать причиной токсикоинфекции.
"У больных был проведен забор крови, из дома была отобраны продукты, которые могли стать причиной отравления. В данный момент мальчик находится в реанимации, состояние мужчины оценивается как средней тяжести. Врачи инфекционного отделения областной больницы делают все возможное, чтобы их спасти. Также мы наблюдаем за состоянием матери", - сообщил Руслан Бектубаев.
>>147592705 Ну пидорахомамки действительно как правило умеют в супы, отсюда у детей и травмы психологические. Тонны масла с зажарки, которое плавает на поверхности потом омерзительными пятнами, куски вареного лука, все вареное-переваренное, распухшие макароны, вот это все и сверху еще мазика. Выход один - съебывать от мамки и учиться готовить самому. Я вот супы пюре люблю, тыквенный, например делаю часто. Борщ еще, но с ним еботни больше. Еще простые супы типа как в онемэ с лапшой там, яицом, луком зеленым, там вообще хуяк-хуяк и готово.
все поколения всю жизнь супы ели. только эти чета пытаются выебнуться. если для тебы это варево. ты просто не умеешь готовить. хотя такому "уму" это не должно быть в сложность. долбаеб бля
>>147589193 (OP) а че тогда жрать, сука? >Сейчас время изобилия всякой еды, жри что хочешь и сколько хочешь. твои роллы-хуёллы с глистами что ле? эти блядь куски слипшегося риса с укропом и прочей хуетой? или эти, нагитсы, куски курицы в сухарях? или может, пиццу? кусок теста с просроченной колбасой, политый майонезом?
>>147590997 Единственный адекват. Супы вкусные и не всегда полезные, а то и сварить солянку выйдет дороже, чем оповское мясо. И да, супы вкусные, если сделаны хорошо, и не важно борщ, солянка, щи или гороховый, повторюсь сделаны хорошо, а если руки из жопы то и стейк и любую хуйню запороть можно. Пицца, суп таки да изначально крестьянская еда, но и пицца нищуковская еда, да и бургеры для нищебродов. Другое дело, что сейчас такое время, что их можно делать вкусно и из хороших продуктов. Мне мамка не готовит, я уже давно живу один и все у меня получается так, чтобы мне и допустим для пары гостей было вкусно, а если опу печет что ему мамка варит суп из шкур на мутном бульоне это лишь проблемы твоей семьи.
На самом деле можно вообще без супов обойтись просто попивая время от времени кефир. Уже пол года не ел суп но как минимум 3 раза в неделю пью кефирчика и стул ахуенен.
>>147589193 (OP) Мамка все детство варила огромную блять кастрюлю супа, который не заканчивался неделями. Пока он свежий был - еще ничего, но сука уже спустя день стояния в холодильнике он превращался в говно. И самое хуевое что на любое мое "мам, жрать нечего" ответом была эта ебаная кастрюля с холодным супом (нет, мы не были нищеебами, ей просто было лень готовить) Теперь ненавижу эту жидкую дрисню в любом ее проявлении
>>147593701 у всех по разному. суп он конечно быстро усваивается. ну мне его хватает на 3 часа точно. а если добавить что нибудь (мясное+овощи) голод пробивает не раньше чем через 8-10 часов ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО . опять же я ем редко. только когда голоден. не раньше. да и вообще много от ингридиентов зависит. можно суп очень кустым сварить и там дохуище всего будет. и усваиваться он будет дольше чем картоха с бульоном
для ХЛЕБУШКА!!! Только СУП и ХЛЕБУШЕК , только хардкор !
Пидорахи не понимают что суп - первое блюдо,апперитив ( Конечно если это не годный гуляш или рамэн ). Но для пидорах сорокалитровая кастрюля СУПЧИКА , где одиноко плавают несколько картофелин - первое и ЕДИНСТВЕННОЕ блюдо ! И ХЛЕБУШЕК, конечно !
>>147593591 Просто такие уебаны типа Опа постоянно создают такие треды и особенно по праздникам. Вот нормальный, взрослый человек, если не любит суп, то и готовить его не будет себе и даже вспоминать о супах, ну да не все имеют возможность жить отдельно, но опять же взрослый человек скажет маме что не любит суп и что будет готовить сам, а такие как оп это либо взрослый детина - омежка, который сидит на шее и в обед поел супа, а так как мамке скзать нихуя не может, ибо останется вообще без еды, он бежит плакать сюда. Ну или Оп школьник, который вообще прав не имеет и при первом попездывании отправится в угол или коленями на горох за дерзость.
>>147594242 Все с тобой ясно, четырнадцатилетний дебил. Лишь бы что-то спиздануть, не зная как оно на самом деле. НА ДВАЧАХ СКАЗАЛИ ЧТО СУПЫ/ХЛЕБ БУРЖУИ НЕ ЕДЯТ ЗНАЧИТ НЕ ЕДЯТ Я ТАК СКАЗАЛ
>>147594027 пажжи, вот возьмём анона с глистами, у которого вокруг укропные роллы, пиццы с майонезом, и прочие нагитсы, это пиздец, и он предпочитает этому суп. у него точно есть пидорахоглист?
долбаебы с двача считают запад "эталоном общества" хотя нигде кроме своего соседнего зажопинска не были. соответственно и понятно почему на него такой фап и такие треды
>>147594654 а вот нихуя. эта глютеновая хуйня которая кроме энергии ничего не дает и только засоряет кишку. суп по сравнению с твоими овсянками и макаронами гораздо полезней будет
>>147589193 (OP) Искалеченные стекломоем пидорашьи желудки, не могут переваривать нормальную пищу, а щербатые пидорашьи рты не могут ее пережевывать, поэтому они вынуждены питаться жижей.
Что бы там про суп ни говорили,но когда я прошлым летом подхватил легионеллез, то я месяц мог питаться только супами-пюре или бульонами, потому что от остального у меня были дикие боли и рвота. Так что суп это и правда довольно щадящая еда.
>>147594907 >Почему тогда СУПЧИК - ЕДИНСТВЕННОЕ блюдо ? Хуйню спизданул опять таки. Даже блять в тюрьмах и прочих заведениях совковского общепита сервировали суп, второе и компот. Это как раз буржуи могут жрать суп как единственное блюдо. Эти ваши буйабьес, сарасуэла как раз из этой серии.
>>147589193 (OP) Вот тебе небольшой чеклист: - французский луковый - том-ям - гаспачо - лагман - минестроне Попробуй их для начала. Если человек их не пробовал и пиздит про супы, то собственно с таким человеком и разговаривать нет смысла.
>>147594654 Тут уже вкусовщина, я на второе и картохи могу навернуть. Я же не говорю что нужно есть каждый день жидкое, так то что хочешь то и ешь. Я захотел солянку в выходной день, днем приготовил, под стопочку холодной водки ебнул, а потом через минут двадцать второе, по поводу беленькой, это да, я просто алкоголик и смирился уже. НО все равно божественно. Ты как то в крайность уходишь, что вообще супы нельзя. Говорю же, если суп вкусный почему бы и не поесть? Если ты свободный взрослый человек и ни от кого не зависишь? Ешь что хочешь.
Мы говорим о пидорашечьей кухне , тут нет никаких гаспачо и лагманов , ТОЛЬКО СОРОКАЛИТРОВАЯ КАСТРЮЛЯ С ДЕСЯТКОМ КАРТОХ И ПАРОЙ КАПУСТИН В КАКОЙ ТО РОЗОВАТОЙ ЖИДКОСТИ !!!
ОЙ ДЕВОЧКИ, ТАКОЙ РЕЦЕПТ САЛАТИКА @ КАЖДЫЙ СЛОЙ ХОРОШО ПРОМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ @ САМИ СЛОИ СОСТОЯТ ИЗ СМЕСИ ТРЕХ МАЙОНЕЗОВ @ МАЙОНЕЗНУЮ СЕТОЧКУ ДЕЛАЕМ @ УКРАШАЕМ МАЙОНЕЗОМ @ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ ВМЕСТЕ С МАЙОНЕЗОМ
>>147595748 рузке кузня - не то, что ты описал, если мне память не изменяет, ты описал какой-то постперестроечный столовский суп, который и рады были бы, наверное, улучшить, но не могли.
>>147591129 ЖИИИДЕНЬКАЕ НАДО ХЛЕБААТЬ Сами то жевать уже не могут, вот и мне таким же приходится питаться. А то что суп варят хороший, так это далеко не все. В основном это адовое хрючево с диким количеством кислой кващеной блять капусты и мутными кусками жира. Буууэээээээээ-хееээ
Двачую. Мешанина из вареной картохи и капусты Без ХЛЕБУШКА и МАЯНЕЗИКА это жрать не имеет смысла Суп - всегда был хрючевом нищебродов , пытающихся дополнить водичкой недостаток злаков , овощей и мяса.
>>147592656 И после этого блять, говорят что они будут инвестировать в науку и мы в космос полетим, блять, на жирных жопах богачей. Ага, блять, щас, только штаны подтянем
>>147596299 Тыквенный что ли? Я гороховый больше люблю, или из хумуса, даже трав пить не надо чтобы пердеть так что обои отклеиваются а кафель отскакиваете от стен.
>>147596322 Там точно такие же. В Европе у многих национальностей суп основное блюдо традиционно, вот они в Америку эти традиции и завезли. А в Рашке супы готовят разных национальностей.
>>147596380 >будут инвестировать в науку Ну тут проблема не в ресторанах то уж точно. >космос хуйосмос На нынешнем этапе технического развития тупой проеб денег без перспектив. Пиндосы вон 200 млрд долларов спустили на полеты на луну в современных ценах и чо?
>>147596556 Из банок его там пол Америки ест, у них так ещё с начала прошлого века в традиции повелось, купил в волмарте готового супа пару банок и семья на ужин накормлена.
>>147593197 ЮШКУ ОТ ПЕЛЬМЕНЕЙ НЕ ВЫЛИВАЙ, Я В НЕЙ ПОТОМ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ СВАРЮ @ НА СКОВОРОДЕ МОЖНО ЖАРИТЬ ОДНО, ПОТОМ ДРУГОЕ, ПОТОМ ТРЕТЬЕ И ВСЕ НА ОДНОМ МАСЛЕ, В ИТОГЕ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА СО ВКУСОМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ САЛЬНЫХ ШКВАРКОВ
Блять, ну 21 век, вот что за совко то, отходы от готовки блять, надо утилизировать а не выдумывать всякую хуйню
Пыня не понимает что такие заведения - статусные , туда ходят показать сколько бабок и какой ранг в стаде, а не насытится. Вот и заказывают блевотное гаспаччо из дикорастущих овощей и мошонки гамадрила
>>147589193 (OP) Тому що это нормальная еда. Правда пидарашки всё равно извратят по-своему. В грибной суп с лапшой овощи хуячить, или в уху - лапшу, просто 10/10 блять.
>>147589359 К чему это? Шизики и школьники начали пихать эту фразу в любой субъективный, а тут скорее объективный взгляд. Мясо питательней воды с овощами, и с этим не поспоришь.
>>147593286 Этот le hleb блять одно, а запрелый, подсохший из магазина это уже другое, суп с хлебом, картошка с хлебом, хлеб с хлебом. Ты не сравнивай то
>>147593197 >хуяк-хуяк и готово >супы типа как в онемэ Че бля, я как-то искал годные рецепты для раменов, так там ебатни я того вот ебал. Легче себе всякую солянку заебенить.
>>147596983 У тебя твой либеральный манямирок треснул? Ну так не удивительно, либералы это нищуки кто сам в Америке не был никогда вот они и бомбят что Путин виноват лол.
>>147589193 (OP) кушаю суп(овощной) каждый день с хлебом и постным соусом майонезным(слава иисусу, что не зря умер!), вкусная и полезная еда, одной кастрюли хватает на 4 дня, по готовке- 30 минут. мимовеган.
Традиционное блюдо нормальных людей Каша - овсяная , рисовая , , опционально с мясом и овощами В Европе , Азии и других частях света. Только у пидорах -СУПЧИКИ , БОРЩИКИ , ЩИ ,УХА и прочее блевотное хрючево
Говорили уже, что бывают и вкусные супы? Не щи-хоть жопу полощи, а вкусненькие. Том-ям, грибной сливочный, гуляш и многое другое. Ну и борщец с салом на первом месте в списке
>>147596142 >и спасибо скажи, щенок. Лол, что за претенциозность то? Ладно деды, бабки всю свою жисть вот это прохававшие продолжают по привычке, но мне то есть с чем сравнивать
>>147589193 (OP) Мимосовкоавстриец. Состав обеденного меню в обычной кафешке тут: суп + второе (80%); второе + салат (10%); иные варианты (10%). Правда, супы здесь уныло-однообразные, практически только два варианта: суп-пюре (из чего угодно) или бульон (обычно говяжий) с наполнителем. Более интересное уже по национальным кухням, типа супа-гуляша у венгров.
>>147589193 (OP) Конечно, если всегда только и жрал, что суп берендей, так и будешь все остальные хаять. Каждому, как бе, своё. 1)норм суп - пиздец какой нажористый 2)мультикомпонентный - мясо, овощи, жижа 3)проще в приготовлении, нежели пара-тройка отдельных блюд 4)можно готовить из консервированных продуктов\заготовок Ещё вопросы?
>>147596527 Вот именно что ПРОЕБ ДЕНЕГ, АЙ ЯЙ, КАК ЖЕ ТАК, НАШИ ЩЕКЕЛИ ПРОЕБУТСЯ, МЫ Ж ТАКОГО НЕ ПЕРЕНЕСЕМ, МОГЛИ БЫ УНИТАЗ ЗОЛОТОЙ КУПИТЬ, ООООЙ, МОЙША, ОООЙ ПРОКЛЯТИЙ КОСМОС
>>147596930 Так почему бы им не засунуть свои статусы себе в очко, не надевать робы и хуярить в цех на великие стройки человечества? Потребляди ебаные, лишь бы капитализмом обмазываться, наркотой, гедонизмом, да ебать друг друга в жопы
>>147589193 (OP) Супы являются национальными блюдами во всех соседних странах: Польша (где голода вообще никогда не было, а дефицит был только при Совке), Чехия, Венгрия и тд.
В Азии, вроде и жрать есть что, а один хуй жрут собак, крыс, улиток и тараканов.
>>147598603 Все просто, аноний: 300-400 грамм шампидоров или белых грибов 2-3 средних картохи 250-350 грам куриного филе 2-3 средне-мелких луковицы. Варишь минут 25-30 и даешь немного остыть Ебашишь все погружным блендером и добавляешь 100-150 мл сливок примерно 20% жирноты Специи по вкусу, превращаешь все в серую, ароматную кашку и кайфуешь с гренками.
>>147598902 500 р. простой сатурн стоит, может чуть дороже. Купил и не жалею. Готовлю те же крем сумы, всякие фруктовые твороги, СМУУУУУЗЗЗЗИИИИИ (вкусно на завтрак, да и я не хипстор), всякие паштеты и прочее.
>>147599370 Двачую, жру мясо только в обед, могу иногда с ужином навернуть, еще реже на завтрак. Супы - это дохуя вкусно, хорошо желудком воспринимается, питательно, если не варить топор в кипятке. А совок тут только оп, который как совок пытается всех в одну шеренгу. Давн
>>147596927 Причем когда я жарю картошку она охуенная, немногим хуже этих ваших ФРАЕС, а вот когда мамка всегда получается какая то невразумительная, мелкопорезанная, с блевотным вкусом разваливающаяся субстанция
>>147597521 Слюнки проглотил. Но ты ж понимаешь что каждодневное блюдо россиянина вовсе не вот это, а жижа из коровьей ноги с рынка. А лук, зелень, редиска вобще как правило только летом бывают
>>147599950 борщ с ребрышками, зелень, сметанка, обычный черный хлеб и мытые овощи с огорода? Эта обычная еда половина пидорашек, я такое все детство ел, пока мамка кормила
>>147600160 Нет, тебе повезло. У самого родители так готовили и готовят, но в детстве неповезло поесть супа у одноклассников на обед. У 9/10 был не суп, а гнусное хрючево.
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>147589193 (OP) А моя мать всегда охуенно готовила, ел оче много, особенно радовался ее борщу. И, сука, так и не смог набрать нормально весу. Сейчас вешу 64 кило при росте 168, а в детстве был недобор, даже на соревнования не брали, так как был самый легкий.
Так что тебя трясет из-за супа только потому, что ты никогда не пробовал нормальный суп. Точно так же, как ебланов трясет из-за хлеба потому, что они нормальный хлеб не пробовали.
>>147596886 Оебать, у меня так батя готовит. Получается лютое говно, особенно картошка в масле из-под рыбы. Или солянка с зелеными помидорами и дешманской курой. Жрать невозможно. Благо в ответ я хуярю стейки-хуейки.
>>147600672 Ну, в выходной или на каникулах иногда у кого-то из компании зависали на целый день, там приставки, дум на ПК и всякое такое. А домой пообедать идти далеко и долго, вот родители и кормили весь балаган. К тому же еще и родители дружны между собой были, так что с этим проблем не было, а вот с кулинарными навыками некоторых - проблемы были серьезные.
>>147600805 Двачую за хлеб. Можно есть магазиннле ширпотребное говно, а можно купить хлебопечку и готовить дома вкусные багеты не те багеты, школота ебаная, итальянские хлеба, да вообще любые и это будет охуенно вкусно.
>>147598517 >АЙ ЯЙ, КАК ЖЕ ТАК, НАШИ ЩЕКЕЛИ ПРОЕБУТСЯ Лол. Парой постов выше ты сам считал чужие шекели >И после этого блять, говорят что они будут инвестировать в науку и мы в космос полетим, блять, на жирных жопах богачей. Ага, блять, щас, только штаны подтянем
>>147589193 (OP) Ну типа полезный. Жирок там смазывает желудок, не будет расстройства от всяких ЧИПСОВ БУРГЕРОВ)) и тд. Суп вроде как время от времени полезно есть. мамка рассказывала
>>147589193 (OP) два чаю постоянно матери говорил что я не ем супы и борщи, мне мерзко от них, на что получал негодование и сидел голодный, либо пизуя в магаз покупал дошик
>>147595603 Ты охуел. В общем и целом тот же французский луковый состоит из: куриного бульона, крутонов (читай: гренок) и, внезапно, лука. Что из этого нельзя достать в магазине?