24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Три месяца назад умерла моя Мама.
Анон, если у тебя кто-то умирал из твоих родных, а именно таких, которых ты видел каждый день и не мог представить жизни без них - поделись - как это было в самом начале, в последующие месяцы и сейчас.
Просто твои мысли и переживания, Анон. Ну и небольшие истории и выводы какие ты сделал.
Далее, чисто мои переживания. В них нет ничего интересного, так что мне интереснее будет послушать вас.
Не верится даже, что я это пишу как и не верится, что такое произошло.
Я совсем не думал, что такое могло произойти. Мысли проскакивали, но это для меня было за гранью возможного.
Уже много успокаивающих и приятных слов сказали дорогие мне люди, но всё равно это не отходит. Всё равно невыносимо больно, хоть и не плачу сейчас каждый день уже. И даже начинаю свыкаться(чего я не хочу, но да, знаю, это глупо и говорю себе, что так и должно быть).
Кажется, что худшее уже позади .
Хотя ещё думаю о бабушке. А вдруг и она тоже скоро. Тогда я останусь совсем один. Ну, да, отец, но он как будто сожитель в квартире, не участвует/не интересуется и никогда(кроме раннего детства) не участвовал в моей жизни. Да, друзья хорошие есть.
И сейчас я вроде как вхожу в прежнюю колею.
Но то, что было - это самое страшное.
До сих пор очень сильно ненавижу себя за то, как я к ней относился в последнее время, какие слова плохие говорил(не маты, но всё же), как она плакала от них, а я от этого только больше злился. Её жизнь была как замкнутый круг, всё теряло смысл, от отца равнодушие и иногда злость, от меня тоже самое, только ещё больше злости. Да, бабушка поддерживала по телефону каждый день. Подруги две ещё. Но все они и бабушка были в другом городе.
Корень злости был в алкоголе, который был каждый день.
И да, здоровье всё ухудшалось и ухудшалось, боли ещё больше, а я всё чаще отсутствовал дома(бегал за девушкой как дурак, от которой уже был зависим).
Ох, зачем я бегал, если бы я знал как это закончится.
Одной давал слишком много любви, другой слишком мало.
В итоге теперь ничего нет.
Ни девушки теперь, ни мамы.
Да, все говорят неправильно себя винить, но я всё равно чувствую вину, причём которую нельзя простить. Слишком глупо, слишком недальновидно. Одни розовые очки.
Страшно вспоминать, но она не раз даже говорила в последнее время, что скоро умрёт.