Так, прошлые эксперименты я проводил с 1 бп, сейчас я подключу второй zalman zm400b-aps, повешу на него вентили, харды и cpu, а первый буду подключать тупо к матери 24 пин + 2х6 и молексы на переходники 6 пин. Ебанутые эксперименты продолжаются. Достал вторую 270х, у нее в бивасе питалово 167 ватт лол. Короче, как правильно: подключаю с первого своего бп две 270х, мне нужна разводка: 6 пин + хвост от молекса на каждую или первая 6+6 вторая молекс+молекс. Короче, какие подводные камни? Уже пересмотрел видосики и форумы, подключать СТАНДБАЙ и ЧОРНЫЙ у второго никакого затруднения не вызывает, также как и синхронное НАЖАТИЕ повера на корпусе и втором бп.
Вот что нашел:
1. переходник молекс-6пин нужно подключать не к 2 молексам на 1 кабеле, а к 2 разным кабелям от БП.
2. при использовании переходников молекс-6пин хотя бы 1 разъем на карте должен быть запитан прямым кабелем 6/8пин PCI-e от БП
3. информация к размышлению: 6/8пин PCI-e - 3 провода +12в и 3/5 проводов "земля" , молекс 1 провод +12в и 2 провода "земля" - дальше считайте сами.
4. который раз уже повторяю, что в качестве ДП карт вначале нужно использовать свободные 4+4пин или 8пин ДП процессорного питания на МБ, через самодельные переходники, есс-сно. Лучше, с учетом слабого процессора для майнинга, 4/8пин ДП на материнке запитать переходником с молекс, а нормальные кабели 4+4пин и 8пин использовать для питания видеокарт.
Короч оно работает, прислонил еще вертушку к картам внутри. Теперь вместо пекарни у меня франкенштейн с торчащими во все стороны шнурками-проводами, но мне похуй.
Здесь мы пилим сборочки, координируемся и помогаем ньюфагам.
В случае апгрейда сборки имеет смысл сразу указывать: город, предпочтительный магазин, бюджет, цели.
Для новой сборки: наличие монитора, жёсткого диска, корпуса и прочего железа; необходимость привода.
Для апгрейда: максимально точную текущую конфигурацию, включающую в себя модели используемого оборудования.