24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У тебя есть десять секунд, чтобы объяснить мне, почему эта сюрвайвел-песочница с открытым, бесконечным, случайно сгенерированным миром и миллионами годных модов является хуетой для школьников.
Потому что в неё поиграла ебаная куча школьников и ютуберов для школьников. Но я как человек свободный от предрассудков, охотно бы играл с друзьями целыми днями с миллионом модов на серваке. Осталось только скачать моды и найти друзей.
>>147627221 (OP) Норм игра в принципе. В каком-то смысле даже эпичный шедевр, эпоха. Но дело в том что сейчас открыв видео про эту игру я не вижу ту игру в которую я на альфе задрачивал. Она какая-то без души стала. Какие-то блядь зелья, флаконы, оружие блядь, доспехи, злые малолетки. Не понятно короче.
>>147627221 (OP) Потому что основной контингент - школьники. Которые не умеют ни в арт-объекты, ни в булевую алгебру, ни хотя бы грифить с огоньком. Этот как KSP, которая сама по себе неплоха, но вот количество даунов, которые её пробуют, просто поражает.
Самое весёлое что у меня было в майнкампфе - на каком-то сервере помню пришел, пвп было включено но типо каждый сам за себя. И я объединился с парочкой школьников в БАНДУ, в скайп с ними залез. Мы неожиданно грабили людей, отбирая их оружие, после чего этим оружием же убивали их друзей, который приходили нам мстить. Они осадили и подожгли дом, где мы защищались, была долгая схватка...
Помню ещё один хрен вызвал меня на дуэль, пришел весь в алмазах как баба в стразах, а я ебнул в него банку с ядом и дал дёру, он пока за мной гнался весь и помер.
>>147627773 >>147627836 Вот это меня поражает. При чем тут игра и люди, которые в нее играют? Вы объективно можете оценивать вещи? Какой-то малолетний долбоеб сыграл в игру - ИГРА ГОВНО.
На потенциал песочницы нам насрать, но дебилы играют в игру = игра говно. Охуенно, чё.
>>147628853 Так тут же поголовно кретины которые общаются на тюремном жаргоне, хотя их худшее в жизни наказание было остаться после уроков. Майнкрафт - ЗАШКВАР)))))000
>>147628853 Потенциал песочницы выше у Террарии, если юзать хойки, невзирая на то что она 2д. Но сраться об этом я в этом отмороженно-медленном треде не буду...
>>147629653 Ну хз. Самое сложно, что я там увидел - калькуляторы и простейшие бинарные операции. Полноценный эмулятор игровой приставки это круче, ящитаю.
>>147627221 (OP) Грфон - говно. Оптимизация на убогой джаве - говно. Физон - лагающие, кривое говно. Почти нулевое количество возможностей.
Ну и главное - в этой игре совершенно нехуй делать, она расчитана на аутистов, которые могут играть сами с собой в конструктор. А точнее на детей, собственно, отсюда средний возраст аудитории равный 10-12 годам.
>>147632399 Ну я в детстве в песочнице играл, строил замки, проходы рыл. У меня еще машинка была, я там ей гараж смастерил, вообще круто было. Но нужно понимать, что в 23 года такой экспириенс особых эмоций уже не вызывает и самоцелью являться не может.
>>147633967 А как же подготовка к боссам, шкала здоровья и голода, постройка своего дома, обороняться от криперов, кидать в ебучих бабок-ведьм вонючие зелья, походы в шахту? Или ты просто воспринимаешь майнкрафт как "поставить блок, поставить другой и так далее"? А если ещё и модов накатить, то это вообще просто сказка. Причём, модов не 20-250, а реально миллионы, на разный вкус любого человека, большинство из них даже совместимы друг с другом. Взять тот же Таумкрафт, от которого у меня только тёплые воспоминания. Помню, как создал сингулярный крушитель на алтаре, нахуячил огромной НЕХ из какого-то мода и просто охуел от того, какой я крутой. А потом, создав свой первый Ихоровый слиток, выдохнул, что вся эта поеботина на алтаре не ебанула. А ведь ещё можно пригласить друга и лампо пиздить трехглавую Нигру в сумеречном лесу. Не игра, а сказка, в общем А ты, анон, просто не играл, видимо.
Потому что взрослому человеку некогда копать руду и скучно строить странный квадратный домик будь он сука даже настоящей копией Наутилуса из Жуль Верна. Как и все остальные игры. Быть взрослым вообще отстой.
>>147627221 (OP) Песочница хороша, но как-то смысл теряется после дрочки с мобофермами и с зачаровыванием брони, которая постоянно ломается. А вообще есть песочницы и получше.
>>147635505 Суть в том, что из обычного Майнкрафта можно сделать любую игру, абсолютно. И сталкер, и скайрим, и хуйрим блять. Она просто пиздец какая гибкая. "Виной" тому Java. А говорить только об Майнкрафте без модов – как говорить о том, что в обычном интернете нет ЦП, в то время как в Торе его тонны.
>>147632398 Террария - лучшая игра в мире. Объективно. Будешь спорить - пойдешь нахуй. Разве я могу потратить 23000 часов своей жизни на плохую игру или даже среднюю игру? Да нихуя.
>>147635723 Можно, но надо ли, когда есть сталкер и скайрим и куча модов к ним и тысячи других тайтлов? Лично я уже столкнулся с проблемой какой из всех этих игрушек отдавать время своей жизни, когда их десятки и сотни и тысячи.
>>147636092 Я в пример привёл, указав на то, что там можно и ебать тян, и ебать собаку, и создавать арбалеты, пиздить драконов и вампиров, кормить собаку, создавать термоядерный реактор. А знаешь, что самое главное? Это все можно делать одновременно в одном мире.
>>147636168 Да хорошая игра, никтож не спорит. Но зачем на ней зацикливаться? Я поиграл на ваниле пару сотен часов и мне надоело, пошел поиграл в космических рейнджеров или сталкера.
>>147636185 Да, потому что в этой божественной игре можно делать всё и она одновременно в нескольких жанрах. Ну, или можно быть дауном и ныть "аа песочница коробки" или "аа всех боссо убил делать больше нечего".
Там было 4 апдейта, добавляли контента в 3 раза больше чем во всей игре уже есть, и всё бесплатно. И до сих пор обновляется, шесть лет прошло. Не охуенно?!
>>147627221 (OP) Бесконечный не-случайный мир с повторяющимися паттернами (разной формы, но повторяющимися), со скудным кол-вом контента, уебищной физикой и боевой системой, в целом настолько уебищной механикой, что ее уебищность порадила многочисленное кол-во хаков (типа как в шутанах рокетджамп сквозь текстуры итд, вот это вот всё) и построения различных механизмов на них (местами эпично, но это не заслуга жирного уебка, это эпично настолько же на сколько кривы его руки). Школьникам нравятся, они видят в этом не жирного криворукого уебка, высравшего недоделанный кусок говна на свет на недо-языке программирования, а эпичные СЕКРЕТЫ В МАЙНКРАФТЕ от любимого блогера, который смешно комментирует в походах за алмазами и делает обзоры на моды, которые добавляют ЦЕЛУЮ ОДНУ ВЕЩЬ.
>>147627221 (OP) Потому что в нее играют школьники? Сам играл, пока это было свежо и ново(где-то до 2011), но нужно иметь реальный аутизм, чтобы до сих пор в это играть.
Сколько не вспоминал и не играл в эту игру - только тёплые воспоминания. Довольно ламповое и запоминающееся ящитаю. Помню как впервые зашёл в эту игру. Игра тогда была в версии, где нет голода. Нихуя не понимал. Радовался первому дому из грязи, крафтам. Потом был сервер. Галактика крафт вроде. Там ещё свои моды были, даже помню все из этого мода и вечные срачи в чатах с операциями по смене пола расы, аукционный аппарат из алмазов. Потом подъехала эра модов, их одно время начали клепать невероятно много. Много дрочились с друзьями. Помню каждый свой крупный дом. Особенно помню тот, что построил по фотографии какого-то китайского храма. Не знаю, зачем я это сейчас говорю. Чтобы влюбится в эту игру, надо было начать играть в неё с ранних версий, ну или хотя бы на ранних стадиях хайпа. Сейчас уже начинать играть в неё тяжело. Эх, захотелось даже, установить что ль?
Хуй знает, на серверах может и гтвно и малолетки. Я вот третий год аутирую иногда. Воображаю себя поехавшим аутистом отшельником и строю подземные бункеры чтобы спастись от протенциального ядерного удара или разные секретные базы или ловушки для лоль. Иногда отыгрываю сюжеты в голове.
Аутировать можно в любую хуйню, кстати. Аутировал школьником в линягу годами. Копрокубы если есть друзяшки и общая цель наверняка интересней в десяток раз. Жаль в мои школьные годы не было песочниц. Но зато были ламповые посиделочки с зомби-модом в CS 1.6
>>147633555 Насрать, что и для чего было создано. Есть возможности - реализуй их. Если человек сделал эмулятор компьютера в игре, то ирл он тебе его запросто спаяет.
>>147635505 Что-то я столько раз начитал спейс инженегров начинать, и все время дропал. Такой ебанутый интерфейс, что в рот его ебал. СЛОЖНА НИУДОБНА. А я очень люблю космос.
Да вот не знаю ОП. И вроде дохуя школодаунов, которые копошатся в этом гавне, а вроде ничего так, играбельно. Сам сижу играю с комрадом ибо пека наебнулась, а ноут тянет только брутал дум да это и ничего такого в этом не вижу.
>>147637946 Реализуй что? Возможности этой убогой логики в игре почти не применимы, а для простейшей постройки нужно ебаться джва часа при этом это займет невероятных объемов площадь. А строить что-то сложнее так и вообще мазохизм, который делается исключительно для ютуба.
>>147627221 (OP) Нетч, кстати, один из немногих людей, имеющих отношение к геймдеву и увлекающихся обсиранием феминисток в твиттере одновременно. Респект таким парням.
>>147627221 (OP) Долго. Очень долго ебался с сервером, с модами, коих 180 штук сука, но 90% из них - добавление одной-двух вещей и пиздец.
0.5% - глобальных модов, которые очень гармонично смотрятся. Путешевствовать по миру демонов с нанолуками в экзоскелетах и с револьвером в кармане - одно удовольствие.
Остальное - дополнения к глобальным модам. Вроде gregtech и прочего говна.
Но я всю эту хуйню прошел, не один, правда, но прошел и больше ничего интересного там нет.
>>147638974 На крайние версии вообще стараюсь не смотреть, ибо на них модов как кот наплакал, а интересного совсем немного, они вроде подулучшили Край, сделали его бесконечным, добавили замки, больше ничего необычного.
>>147638596 Да всегда там школьники были и составляли основную часть игроков. Просто в лихие 2010-2013 ты сам был школьником, либо "типа уже не школьником".
>>147627221 (OP) потому что взрослые люди строят реальные дома, а инфантильные человекоподобные омежки дрочат в кал для школьников (да ещё и на яве, в 2017 - ШОК)
>>147639302 >потому что взрослые люди строят реальные дома,
Если ты не понимаешь этого, то тебе никто и не объяснит. Значит ты зашёл просто потралить. Есть такие вещи - аксиомы. Никто ж не спорит что земля круглая (за исключением отдельных долбоёбов (вроде тебя)), так же и с майнкрафтом.
>>147639629 Самое интересное, что я - вообще другой анон. И еще более интересное - что я на хую вертел твои беспонтовые якобы альфачевские попытки кого-то переубедить. Особенно я хуею с твоего сравнения >я сказал, шо это говно >ну это как земля круглая. аксиома >никто же не спорит)
Ты этому говну сам научился, или кто-то подсказал?
>>147639226 люди, которые называют себя "взрослыми", или там "настоящими мужиками", это категория людей с которыми я стараюсь не общаться, потому что циклиться вообще на чём либо довольно глупо. А когда глупцы начинают учить меня жить, это вообще напрягает.
>>147627221 (OP) Основная аудитория - школьники. Когда он только вышел, помню скачал, втянулся, оставил заявку на форуме, чтобы в гилду взяли. Добавили в скайп. Подключили к конфе, а там, блядь, 6 детей 10-11 летних. Так и дропнул. Школьники портят любой фан. В CS:GO такой же пиздец, если ММ кинул в тиму с 2-3 орущими школьниками, то это 100% слив.
>>147639770 > переубедить. я ж тебе сказал что тебя и таких как ты не переубедишь, я и не пытаюсь. Просто иногда полезно сообщать людям которые верят в плоскую землю что они ебанутенькие, чтоб не забывались просто.
Потому, что местные школьники не могут осилить нормальные модпаки, типа FTB Infinity Evolved, тем более на эксперт моде, поэтому гоняют в зассаную ваниллу уровня 6+ лет.
>>147639833 Это те малолетние долбоёбы, которые в школьные времена курили всякое говно и рассказывали ахуенные истории, как вчера набухались. Такие мерзкие омеги, которые вбили себе в голову стереотипы "настоящих" и "взрослых", чтобы уйти от реальности.
>>147627221 (OP) Потому что: 1. Без модов там по прежнему нечего делать. 2. С модами это говно вылетает каждые полчаса-час, а покупать еще одну планку на 8 Гб оперативы ради одной игры это перебор.
>>147627221 (OP) Охуенная игра.. когда начал играть - охуел от возможностей, потому что ранее нигде такого сделать не мог. Ну сейчас она заполнена школьниками, и сама игра уже давно не развивается... Rpahut1, как-то такая пишет.. у него научился играть. Это время я не забуду...
>>147641631 Играл в сборку из пятнадцати глобальных модов + несколько мелких на 8600 gt и 2гб оперативки, около 25-ти ФПС (мазохист, но играть можно). Ни разу эта адская хуйня не вылетела.
>>147642342 100% там небыло модов на данжоны и в частности мода millenaire. Обычно эта хуйня вылетать очень любит. Хз почему. Но без второго я уже не могу играть ибо он в кой-то веки делает деревни неписей полезными.
Великая, безусловно, игра для своего времени, предложившая игроку доселе неизведанный уровень ламповости и погружения в свой милый сердцу майнямирок. Тем больнее было ощущение достигнутого предела. Что дальше? Крафтить ресурсы с другим названием из ресурсов с другой картинкой и названием? Бороться с мобами посильнее? Параша разнообразной недомагии? Повторяющиеся паттерны, как заметил этот >>147636434 недовольный анон? Ситуацию могло спасти нечто СОВЕРШЕННО иное, неожиданное в игре, заставлявшее бы собраться и переосмыслить свою жизнь. Ни в одном из просмотренных модов я не нашел продолжения лампоты. Или же такой мод еще не создан.
Вкатывается олдфаг со своим проектом(название палить не буду)
Объясняю почему игре пизда. Игре пизда из-за РУ сообщества. Зарабатываю на донате ебанутейшие бабки на школьниках. Смотрел на зарубежные проекты, там туча интересного. А у нас сборище долбаёбов(кувырок и отдел К) которые наживаются на детях. Дети же это отбитые дауны которые донатят на злоебучие админки. Помню как один шкет спиздил у маман денег и сказал мне про это в личку. Я ебать ахуел, отписал его маман и послал нахуй школьца. Раньше в РУ сообществе было немного всё заебись, игроки были более адекватнее и проекты делали нормальными. Делал MineField тогда при поддержке одного хостинга когда был мелким пиздюком. Помню Medival Minecraft с ахуенными перспективами и идеями. В итоге все ребята с хорошими идеями просто слились, а я пошёл во все тяжкие и запилил сервер чтобы зарабатывать на школьниках. Вот так вот анон.
>>147627221 (OP) Очевидно потому, что в неё играет дохуя школьников? Например в топе ютьюба постоянно по 200 с хуем тыщ просмотров видео по Майнкампфу с названием "ТОЛЬКО 99% ЛЮДЕЙ НЕ МОГУТ ЗАМЕТИТЬ ЭТУ <NAME>" - такое в топ могут выводить только личинки человеков
>>147647226 Но ведь мы оцениваем именно игру, а не школьников. Опять же, что тебе мешает создать свой сервер, пригласить в него своих друзей адекватов и спокойно играть в этот вин?
>>147627221 (OP) Моей тянке20+ и играет. Я бы тоже играл, но для меня строить ядерные реакторы, на строительство которых уйдет месяца у меня не получится.
Школьники есть, есть и подростки. Большинство школьников (почти все) казуально играют, донатят, покупают все и думают шо всего добились (зачем не знаю)
Насчет динамичного пвп еще, где врага можно застрелить, забить мечем, утопить в лаве, скраытить ловушку, уронить на него наковалью, где локацию в пвп ты отстраиваешь для себя сам, а не бегаешь по готовой. Это по-моему особенность, нигде такого нет.
>>147657283 >Minetest Ещё как жив. Обновляется регулярно. Коммунити пилит моды сотнями. Движок в несколько раз быстрее, чем ваше говно на яве. И при всём этом freeware. А ты продолжай дротить в свою яваподелку для шкальников.
Поясните по хардкору, как найти сервер и получать хардкор одному, не вступая во всякие мерзкие конфы в мерзком скайпе? Я просто с прыщей играю. Начинаю играть на серверах, либо нет народу и негде строиться, либо есть народ, и всё равно негде строиться, и команды какие-то, приваты, моды от васяна, ну пиздец-же, есть нормальные выживач сервера?
>>147658511 За размером иди к школоте, да. Мне вот важнее качество. В майнтесе (и его IRC каналах) сидят кодеры прышеблядки и пилят обновы и моды на LUA, а в маинкампфе (и его гуппках vk) школота ололокает и ебёт мамок. Как было написанно на воротах Бухенвальда: Каждому - своё.
>>147659135 Без привата с Васянами играть невозможно, ибо вх тут гуглится за две минуты. А вот выживачи с гильдиями - это да, оч трудно найти. В моих влажный мечтах еще бы ИК с грегтехом, но я скорее обосрусь на лекции, чем найду такой
>>147659380 Синглплеер не вставляет, ещё такая проблема есть, что инет 4 мегабита входящий\ килобит 60-100 на исходящий, бывает безбожно выкидывает с серверов, ибо там, видимо, что-то прогружается, куда-же мне податься. Может кто-то погамает со мной? Не знаю чем ещё на прыщах заняться, заебало всё.
>>147659135 1. На прыши есть клиент скаепа, без рекламы и смс. 2. Мультиплеер для социализации. Аутировать одному на онлаен сервере... Это как... Я даже не знаю с чем сравнить. 3. Ты всегда можешь сам впилить сервер со своими праавилами и модами. Тем более на прыщах - такая-то производительность.
>>147660180 Про скупе я в курсе, не хочется обмазываться этим говном. А чё, на прыщах копрокубы работают лучше чем на сперме? У меня на сперме, кстати, фпс меньше было.
>>147660782 >А чё, на прыщах копрокубы работают лучше чем на сперме? А смотря какую яву накатишь. Я накатил родную от Oracle и фпс лучше, чем если я на это некроговно шиндовс влеплю - там даже десктоп тупить будет, епта.
>>147661557 Если сравнивать искаропки, то да. Но на майнкрафт есть тысячи модов, от магии до космоса, создания космических кораблей из кубиков и расхуячивания врагов тактическими зарядами. А 7дейс ту дай остается выживалкой с графоунием.
>>147661727 Для игор вообще лучше симметричный канал, а у тебя что-то типа ADSL, что входящий канал шире исходящего в разы. Отключай это говно и не пользуйся в 2017 им. Оно было изобретено в прошлом веке, чтобы хоть как-то работал браузер и использует телефонную медь из века позапрошлого. Отключай и ищи кто тебе оптику до дома дотащит.
>>147662060 > Оно было изобретено в прошлом веке, чтобы хоть как-то работал браузер и использует телефонную медь из века позапрошлого. Da ti ohuel! мимо начинал играть в вов в 2005 на адсле
>>147662060 У меня глухая деревня и HSDPA, хоть и раздают HSPA+ с целым аж 21 мегабитом, но мне нечем ловить, да и запариваться не хочется, ведь всего 15 гб на месяц. Даже адсл не проведут, а вот про симметричность ты хуйню сморозил, не в обиду. Просто не хватает надо хотя-бы мегабит и если запарюсь, много-ли трафика жрут кубы?
>>147662233 >всего 15 гб на месяц А это вообще унижение. В день больше прилетает. А за месяц вот раздал одних торрентов почти 2 терабайта "исходящих". И это у меня медленный интернет за 300р в замкадье. Нахуй так жить-то вообще?
>>147662901 Ну хуле я поделаю, родили меня в этом говне, так я выбраться отсюда и не могу, да и мотивация уже пропала, даже работоблядком не стать при всём желании. Пидорахородители с "бохдалзайкудастилжуйку" головного мозга.
>>147663132 >даже работоблядком не стать при всём желании Руки-ноги есть? На завод берут всех и даже иногда помогают с жильём понаехавшим. >мотивация Только и нужна.
>>147663235 Есть текстурпаки, есть шейдеры. Некоторые моды содержат вполне детализованные и графонистые модели.
Но мир манякрафта так или иначе будет состоять из кубиков. Это как-бы фича. Несколько блоков могут быть объеденены в метаблок. В блоке может быть куча мелких блоков. Но мир так или иначе кратен ширине куба. В 7 дейс ту дай вроде как так же. Только блоки сглаживаются с соседями.
И кстати что бы не говорили диванные прогнозисты, мол зачем нужен майнкрафт когда есть очереднаяпесочницаизгринлайтанейм майнкрафт ещё долгое время будет жить и он ещё не достиг своего пика.
Альтернативой майнкрафту может стать песочница с хорошими возможностями модостроения и комьюнити, а пока таковых нет.
>>147664805 >Альтернативой майнкрафту может стать песочница с хорошими возможностями модостроения и комьюнити, а пока таковых нет. >а пока таковых нет. Minetest давно есть. Возможности модостроения в разы больше. Двигло быстрее. Трава зеленее, и.т.д. Вот только шкальники не могут в его комунити почему-то.
К слову Java является лучшим языком и рантаймом для подобной игры с точки зрения моддинга ибо альтернативы хуже:
C++ игра плюс моды на Lua - нет возможностей выходить за границы API, с ростом числа модов и зависимостей интерпретатор Lua начнет охуевать. Ну и плюс луа очень устаревший по современным меркам язык.
C# + моды в виде dll как в кербалспейсе - все быстренько заебись да, но нет возможностей выйти за границы API. Код модов без поддержки не поддержать, ибо нет качественной декомпиляции.
И вот наша изюминка, Java. - Можно залезть в любое поле через Рефлекшон и менять параметры в самой игре выходя за рамки апи. Можно подменять целые функции и блоки кода в основной игре через java ASM делая совершенно невообразимые моды на языках выше. Можно декомпильнуть любой мод который прекратили поддерживать и дать ему новую жизнь. Фернфлавер декомпилит так, что пересборка выдает полностью рабочий мод. Ну и что бы там не говорили, но Java быстра. Единственное у чего java может сосать, это C#, С++ ну и возможно скомпиленный питон.
Как видишь >>147665105 анон, майнтест ограниченная хуйня. И фраза >Возможности модостроения в разы больше. меня очень смешит.
>>147665452 Если его вики актуальна, так это просто очередная копирка половины контента ванильного кубача. Это какой то копротивленец кубачу видимо, раз считает что тест лучше.
Аутировали втроём на хардкор-сервере, построили автоматизированную базу с обработкой и хранением ресурсов, построили несколько кораблей, на которых летали в космос, облутали две базы мимо-анонов, выкапывали лазером луны и астероиды. ЧЯДНТ? Не, понятно что комуто больше нравится ролёвка в Ведьмаке, атмосферная музыка и ГРАФОН, кому-то быстрые шутеры типа кваки, UT или киберспорт типа CS, SC2 или мобаговна, но почему если песочница с упором на гибкость, а не на графон– сразу говно? Оптимизация говно, но лучше аналогов не придумали
>>147665608 2 слова решают эту проблему: открытый код. Не хватает API - правишь код двигла. Можешь вынести свои хотелки в API, откомитить и в следующем билде оно будет доступно всем. И главное, это не петушиная Java с её глючными сборщиками мусора приводящими к неустранимым утечкам памяти и тому подобным граблям, которые никто чинить не собирается, т.к. это не баги а фичи.
Ну и Battlecruiser Operation! Круто же построить корабль из своей любимой игры, самому продумать его энергосистему, поставить лазоры и надуть воздуха вовнутрь. Ну и полетать на нём в космосе, охуенно же! Не Kerbal Space Programm, конечно, но и возможностей куда больше, помимо вывода кораблика в космос есть туча других задач.
>>147627221 (OP) Там абсолютно нечего делать. Такое подойдет игрокам вроде одного моего знакомого, он играет в скайрим, там он купил дом, в нем поставил манекены. Он играет в игру и собирает топовые сеты, потом идет в дом и наряжает эти манекены в найденные редкие сеты. Игра - дрочь для недалеких.
>>147666085 >но почему если песочница с упором на гибкость, а не на графон– сразу говно? Потому, что тупые шкальники не могут даже в игры. Только кинцо на сонсолях смотреть способны. Деградация продолжается.
>>147666689 Хуй там. 100к всего. И мне здесь нашлась работа - я запиливваю людям интернет, тяну опту в многоквартирники и частные дома, потому что в 2017 все хотят нормальную скорость. А у вас каких-то безвольных людей край. Ни работы, ни интернета. Нахуй вы так живёте то?
>>147666983 Ну да, ты можешь просто взять и начать искать работу, а я не могу, я, блядь, питаюсь на 2500 в месяц, поезжай в райцентр, хули, ебашь в дс и работай, всё у вам просто. Тебе просто повезло хотя-бы в городе родиться, а не на ебаной помойке с деревянными домами. Я порвался.
>>147666278 А в луа не петушиный сборщик мусора? Апстримя луа апи хуки в c++ код ты как-бы пихаешь те же костыли.
К тому же у луа энвайромента хватает говна все же. Динамическая подгрузка отгрузка модов? Не не слышал. Полный перезапуск.
>И главное, это не петушиная Java с её глючными сборщиками мусора приводящими к неустранимым утечкам памяти и тому подобным граблям, которые никто чинить не собирается, т.к. это не баги а фичи. Вот сколько лет работают с жавой и манякрафтом, а утечек в самой жаве не встречал. Утечки из-за криворучек видал.
Раз уж тред про игры. Недавно, посчитав про охуенность этой игры, установил Диабло 2. Как в неё играть? Выбрал друида, прошол пару заданий. До этого из рпг играл только в ебливион.
>>147667255 Не стоит вскрывать эту тему. Вся серия диабло и диаблоподобных игр это просто квинтэссенция бесконечного дроча ради бесконечного дроча абсолютно без какого-либо смысла.
>>147667061 >>147667128 Ну ты сам то понимаешь, что кроме тебя самого тебе никто из этого выбраться не поможет. Либо ты таки соберёшся и превозмогая вот это всё вылезешь сам, либо так и останешься в этом всём плавать. Я и не утвержаю, что это дохуя легко. Я говорю что вариантов у тебя два стула. И рваться на бордах бесполезно - надо брать себя в руки и вылезать.
>>147667837 Очевидно, что я нихуя делать не буду, это ты доебался "нищийобы линтяи не могут заработать на оптику, хахах)))" Забавно то, что опто волокна нет в радиусе 500~ км.
>>147668025 Да дьябла джва без этого мем. Игра, где контента от силы на 20 лвл, потом еще джва раза жри его-же с тупо усиленными мобами, а потом дрочи одного и того же босса до 99 лвл. И это считают лютейшим вином! Близард - мастера рекламы. Сколько уж лет они кормят вас хайповым говном, а народ всё хавает.
>>147672028 Кстати что там некра то выпустили? Норм? Стоит вкатываться чтобы поиграть за любимый класс? В своё время не купил, только потому что вместо рассового бледного некра были только унтерменши-папуасы.
>>147627221 (OP) Годная игра, но основной контингент - тупые школьники. Элементарные вещи спрашиваешь, походу сам либо долбаеб, либо школьник, либо зеленый. Короче иди на хуй, жи есть!
Эх, помню, как с двумя пацанами с района отбивались от всего сервера. Помню ,как спиздил с павшего в бою алмазника-донатера меч, который молнии пускал.Помню, как лампово с другом обустраивали свой дом где-то в жопе карты и как негодовали, увидев столбы из камня в горах. Верните мне мой 2012.