24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Ну как то каджитское радио спрашивают...
Второй перебивает его:
- Слушай, что это за штука такая - нордское радио?
- Не знаю, пойдём поищем.
Ну долго искали, но наконец нашли изубшку в лесу с надписью "каджитское радио". Заходят, а там два упоротых каджита пьют скуму и орут:
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СЛУШАТЕЛИ, С ВАМИ ВНОВЬ М'РИВА И ДЖА'ЗОЛЬ!
Один данмер подходит и спрашивает:
- Слушайте, а где у вас пульт, где микрофоны, где антенна?
- А зачем нам антенна? Радио ещё не изобрели, слушать некому. Мы просто упарываемся и изображаем радио.
Второй данмер вмешивается:
- Всё ясно, Биваль, пошли отсюда.
Тот берёт бутылку скумы, садится на стул рядом с каджитами.
- А вот хуй тебе, ЗДРАВСТВУЙТЕ СЛУШАТЕЛИ, Я ВАШ НОВЫЙ ДИДЖЕЙ!
Нордка:
— Только не в меня!
Данмер (озираясь):
— А в кого?
Норд (с улицы):
— У меня есть предложение!
Нордский цирк. Конферансье объявляет номер: — А теперь, коронный номер!!! (барабанная дробь) Выступает восьмое чудо света!!! Единственная в мире бородатая женщина без груди и с огромным хером!!!
Уриэль Септим спрашивает маленького Мартина:
— Сынок, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
— Акатошем!
— Молодец, сынок. Ты тупой, но меня радует твоя амбициозность.
Пришел норд в мясную лавку, заходит в колбасный отдел и обращается к лавочнику:
- Дайте мне вон ту самую длинную калбасу.
- Вам ее как целиком или порезать?
- У меня что жопа или копилка!?
Во время разгона норд—парада в Солитьюде у стражи пропало 17 резиновых дубинок.
Первая брачная нoчь у альтмеров.
Он: Дoрoгая, у тебя дo меня мужчины были?
Она: Нет!
Он: А у меня были!!!!
Первая брачная нoчь у нордов.
Он: Дoрoгой, у тебя дo меня мужчины были?
Он: Нет!
Он: А у меня были!!!!
Молодой ярл Виндхельма вернулся из нордской деревни.
Все его расспрашивают:
— Что там?..Как там народ? …
— Да вот, на свадьбу деревенскую попал! развеялся… первача попил… опять же — право первой ночи!
— Ну и как?
— Невеста сразу дала, а жених полночи выкобенивался…
Ульфрик собирается на переговоры с Талмором. Галмар видит, как тот зельем лечения болезней смазывает хуй.
— Это зачем, мой король?
— Да так, Галмар, на всякий случай.
Через некоторое время Ульфрик начинает смазывать этим же зельем задницу.
— А это зачем, мой король?
— Да случаи — они разные бывают...
Ульфрик хотел открыть в Виндхельме гей-клуб, но Галмар забаррикадировался и не пускал Ульфрика за немодный плащ.
Сел Ульфрик на пенёк, а оказалось, что это не пенёк, а лорд Наарифин. Таким образом Ульфрик и попал в альтмерский "плен".
Мужик, проходя мимо забора военного лагеря Братьев Бури, слышит странные команды:
— Зеленым вверх! Зеленым вверх! Вверх зеленым, я сказал! Смотрит в щелочку, а это Братья Бури под предводительством Галмара сажают деревья.
— Откройте, стража!
— А зачем вы там закрылись?
Старые герои Совнгарда любили посмеяться над новичками. Заходит молодой норд в Зал Доблести, его окружают Юрген, Фелддир, Исграмор и прочие и задают обычный вопрос:
-Вилкой глаз или в жопу раз?
Ну, новичок хоть и новичок, но все-таки опытный норд, жизнь свою прожил, смеется обычно и отвечает по всем правилам:
-Что-то я не вижу среди вас одно...
И в этот момент старожилы пропускают вперед Олафа и Хакона.
Таковы небольшие чудачества героев Совнгарда, которым уже надоело видеть одних и тех же баб на протяжении нескольких веков. Должна же гусеница сплетаться, как-никак.
Нордка с орком играет в прятки:
— Если найдешь, то я твоя... не найдешь — я в шкафу.
Первая брачная ночь в молодой нордской семье. Молодая жена ложится на живот, лицо вниз. Рядом молодой муж ложиться так же. Ждут 5 минут, 10, 20... Наконец, муж не выдерживает:
— Нас кто-нибудь трахать будет или нет?!
К счастью, это услышал проходивший мимо их дома орк. Залез к ним через окно и отъебал обоих. С тех пор они счастливо живут вместе - орк добывает еду и решает проблемы, а норд и нордка удовлетворяют его.
Умирает старая нордка. Муж в отместку решает хоронить её голой - уж очень неверная была. Но стала мучить его совесть – жена как-никак, да и наследников ему оставила. И решает он все же приодеть ее как полагается. Открывает семейный склеп и находит записку:
«Я на соседнем ряду у Галмара».
Нордка вышла замуж, приближается первая брачная ночь. Она переживает, что муж узнает, что она не целочка и уйдет от нее. Советуется с подругой, та ей советует:
— А ты в первую брачную ночь притворись неопытной, кричи как бы от боли...
Первая брачная ночь... Все идет по сценарию: нордка дико кричит... муж тоже...
Муж:
— Дорогая, а почему ты кричала?
— Ну, все–таки, в первый раз это очень болезненно... А ты почему кричал?
— Понимаешь, мне стало страшно, когда яйца туда проваливались.
Немолодая семейная пара имперцев на отдыхе в Эльсвейре. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный каджитский продавец: ну, вам это, М'Ривва продаст, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы, дорогие гости?
Пара в недоумении — как это так, для секса??
Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. М'Ривва предлагает дорогому гостю, если хочешь — померь, сам увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй...
Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Каджит приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что–то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает каджита, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Каджит орет на весь магазин под ритм происходящего: НЕ–НА–ТУ–НО–ГУ–О–ДЕЛ, НЕ–НА–ТУ–НО–О–О–О–О–О–ГУ!!!
Аргонианин приходит в аптеку:
— Мазззззь еззззззть?
— Есть
— Ззззззззашибиззззззззь.