24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Летом в том году вечером гулял по набережной в городе куда приехал по работе на 4 дня. Вижу девка катается на роликах по набережной, девка взрослая но молодая, на вид лет 25, чуть младше меня или сверстница. Ебло не вижу, а тело норм - высокая, тощая и стройная. Притом катается на роликах не так неуклюже как большинство баб а довольно умело, выделывая всевозможные финты которые обычно мы видим на соревнованиях по фигурному катанию. И крутится по 10 минут не уставая.
Мне понравилось это шоу, достал смарт и снимал видео. Минут через 5 девка внезапно подьехала ко мне.
Д: Ты снимал? Понравилось?
Я: Да. Охуенно.
Д: Скинешь мне видео
Я: Да. А ты есть в вк или в фб?
Д: Да, есть. называет имя и фамилию
Я: Ты здешняя?
Д: Да, а ты.
Я: А я в командировке тут, уезжаю послезавтра.
Д: Ладно, давай. Спишемся потом. уезжает к сидящей метрах в 100 от нас компании, видимо её знакомые
Зачем она ко мне подкатила? Я не особо презентабельного вида, одет как обычный пацан с рабочей окраины, в небрендовые шмотки с рынка поёбаные жизнью и ношеные уже 3-4 года. Джинсы рваные на коленях не потому что модно а потому что они протёрлись за 3 года а меня ломало их зашивать(не на жопе же порвались) и я тупо на похуях ходил так, в рваных джинсах.
Ростом 187, худой, заметно слабее нормального здорового мужика который меня голыми руками замесит нахуй. Если я кое-как поднимаю 40кг мешки то нормальный мужик жмёт восемьсят или сотку.
Обычная морда, короткая стрижка под полубокс, четырёхдневная щетина, кривой сломанный нос. Не ебу кстати когда и где я его сломал за свои почти 30 лет, не вспомню хоть убей.
Что во мне находят бабы? Почему ко мне стабильно раз в несколько месяцев подкатывают симпатичные девки на 7/10, многие из которых выше меня в классовом смысле?>