24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для начала предистория:
Не так давно я создавал тред о том что мне пришла повестка от военкома, пик1 и я туда сходил. Я дико облажался
Расскажу все с самого начала. Меня отчислили из уника на втором курсе, призыв осуществляется в 20 лет, восстановиться в универ можно(так как это не первый курс), что я и сделал сразу же. И вот, спустя больше полугода, неск дней назад, ко мне приехали ребята и вручили повестку на которой я расписался, они отрезали печать и мою роспись, как полагается, и забарали этот кусок отдав то, что на первом пике. На след день я проснулся и обнаружил конверт который был прислан военкомом где я вскрыв увидел вторую повестку, но уже с датой когда мне стукет 20 лет и как вы уже догадались, места для росписи там не было. Я прикинул в голове что меня скорее всего наебали, но это ничего по сути не меняло. Я приехал 27го(по первой повестке) где мне вручили обходной журнал и я заметил что на нем написано что я отчислен и у них нет оф подтверждения что я учусь в универе, я перерыл весь журнал, но ничего не нашел. Справку для отсрочки в данный момент я достать не мог потому что я бы не успел тогда приехать по повестке, но даже так, она должна была быть у них. Я все обдумал и пришел к решению что у меня нету другого выбора как не пройти по психатру. Собственно, с этого момента и начался мой пиздец. Зайдя я перегнул палку и он чуть ли не записал меня в шизофреники, но я сбавил обороты и вот что он написал - пик2. Пройдя предпоследнего врача ко мне забегает женщина в коридор ожидания и дает мне острочку от универа которую она забыла вложить..Я сидел и охуевал. В общем, я себя подосрал. Но важным фактором еще послужило то, что я подумал что это охуенный опыт, поэтому эта новость меня никак не огорчила, но появилось много вопросов, собственно вот они:
1. Поясните мне по этому диагнозу что меня ждет и каков уровень его на фоне остальных?
2. Меня будут сразу ложить или сначала будет какая-то проверка?
3. Помимо направления мне еще дали пик3, где написано и есть графа для дат подразумевающая то, что лежать я точно буду. Как правильно вести себя? И что там по жалобам/сокращенному анамнезу и обьективным данным? Кто их будет писать и от кого написанное будет зависить? От меня?
4. Это как-нибудь повлияет на мою будущую профессию?хирург. Допустим, если я полежу 2-3 недели, а потом выпишусь. Потому что если нет, то чисто ради интереса я лягу.
5. В случае подтверждения п.4 мне лучше тогда сделать так чтобы я сьебал оттуда. Это можно сделать на проверке? Что говорить?
6. Я правильно понимаю, что сначала я буду неск недель лежать для уточнения диагноза, а потом, в случае подтверждения меня отправят в дурку или же сначала будет опрос в ходе которого меня могут отправить обратно домой?
7. Как это вообще работает? Если я был в таком учреждении, то на мне ставят крест в плане призыва если я там был? Но ведь я же выхожу оттуда по факту здоровым, почему они снова не ставят на учет?
8. Как вообще в псих учреждениях врачи понимают что пациент здоров? Я адекватен, но что если они подумают что я невменяем и придуриваюсь. Как они это оценивают или вся правдивость отталкивается от моих слов?
9. Предки говорят что даже когда я закончу учебу меня все равно призовут(про дурку они еще не знают). Так вот, работает ли тут правило "лучше раньше чем познее" или я долбоеб?
10. Что будет если я скажу что я специально сюда нарвался чтобы откосить?
11. Мне сказали что позвонят когда нужно будет туда ехать. Я в душе не ебу где это место находится, но знаю, что в 30 км от города, какое-то село. И сказали что нужно будет взять с собой еще характеристику с универа. Как мне ее взять-то? Подойти и сказать что мне нужна характеристика для псих обследования? Кого нужно просить чтобы такое написали?
12. В моем вузе есть военка, но мне бы не хотелось на нее идти, если не потребуется. По ее завершению я стану офицером в запасе, но останется так через два года я не знаю. Так вот, какой путь лучше, психушка или военка?
13. Что вы думает глядя на такую ситуацию? На сколько сильно может повлиять это событие в целом? На данный момент, меня больше всего беспокоит вопрос всплывания информации что я лежал в психушке когда я буду устраиваться на работу. Алсоу, есть ли еще какие-нибудь минусы?
inb4: я знаю что долбоеб