24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постучали. Я дверь не открыл, смотрю в глазок, стоят два мужика. Спрашиваю что надо. Показывают ксиву. Говорят хотим поговорить насчет активности в интернете.
Тут то я и ахуел, уже почти побежал за дрелью, но сдержал себя. Отвечаю им, что хороший у меня интернет, активный, ага. И сказал что им не открою. Один сказал мы просто ходим проверяем, типа не конкретно вы нужны. Ну я один хуй не открыл. Они ушли.
А теперь самое страшное. Каждый раз когда я захожу в тор и торчу там дольше 20 минут, мне звонит провайдер. Точней работник их. Заметил я это только с 5 раза.
Может я накручиваю себе. Но щас все выстроилось в такую цепочку.
Был у меня привязан старый номер к личному кабинету и давно уже не рабочий. Так вот вдруг отключается у меня интернет и долго нету. Звоню им и мол спрашиваю что за дела и т.д. Быстро починили после звонка, НО во время звонка у меня спросили мой мобильник и на кого зарегистрирован интернет, а он зареган на батю, я так и сказал и данные его дал. Она попросила мой мобильник и смотрю инет заработал и в личном кабинете уже моя мобила указана.
Так вот самый сок: Когда я захожу в тор и сижу там дольше 20 минут, мне звонит провайдер под разными предлогами. Сначала позвонили спросили отзыв об ПРОШЛОМ моем звонке и работе оператора. Потом был звонок и ПРОСИЛИ ОТЗЫВ об РАБОТЕ ИНТЕРНЕТА, ВСЕ ЛИ УСТРАИВАЕТ. Потом я захожу в тор и бац блять опять звонок и спрашивают НЕ ХОЧУ ЛИ Я ПОМЕНЯТЬ ТАРИФ, я говорю у меня так то максимальный уже стоит, дальше нету, она замешкалась и предложила ТВ подключить, я тогда не придал ее замешательству значения, а щас понятно, что импровизировала. И вот так каждый раз, я не беру уже трубку, когда захожу в тор, звонят неизвестные номера.
Тор мне нужен для рутрекера и xhamster'a