24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перед тем как задавать вопросы настоятельно рекомендуется загуглить список совместимости процессоров для своей матери. Он есть на сайте любого уважающего себя производителя железа.
Краткий положняк для тех кто только думает присоединиться:
Q: У меня есть AM2/AM2+ мать и в списке поддерживаемых процессоров только первый феном:
A: Phenom 9650 + разгон до 2.6ггц и 4-8 гб AMD ONLY DDR2 памяти, на всё про всё чуть больше 2000 рублей. Из видеокарт брать что-то мощней 750TI и 7850/70 к такому конфигу - деньги на ветер.
Q: У меня есть AM2+/AM3 мать и в списке поддерживаемых процессоров есть второй феном:
A: Phenom II 945/1055t + разгон до ~3.5ггц и 8-16 гб AMD ONLY DDR3 памяти, на всё про всё около 5000-6000 рублей. Из видеокарт есть смысл приглянуться к топам старых поколений и современным мидлам, хотя в современных песочницах и ААА опенворлд проектах ты будешь неизбежно утыкаться в процессор.
Q: У меня есть йобистая AM2+/AM3 мать с диснейлендом из телотрубок и гребешков и целой грядкой мосфетов
A: Phenom II 1090t + разгон пока искры из бп не посыпят и 16-32 гб AMD ONLY DDR3 памяти.
Q: У меня есть AM3+ мать и в ...:
A: Наркоман? Ёбом токнуть? Иди ищи свой 8320 и 6300 на барахолках.