24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Грузин не захотел платить 3.5 млн в Киев, будучи на посту Одесского головы. Пётр его попросил уйти. Теперь грузин сдаёт Петра с потрохами где, кто и сколько должен платить дань.
Психологи, физиогномисты и специалисты, оценивающие внутренний мир человека по внешним признакам, пришли к выводу, что экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили употребляет наркотические средства.
"Саакашвили балуется далеко не травкой. Его жестикуляция, мимика и неожиданная вспыльчивость говорят о том, что речь идет скорее о более сильных по воздействию психотропных веществах, таких как, например, кокаин, метамфин и других", – пишет Пескин.
По его словам, специалисты советуют обратить внимание на постоянно расширенные зрачки политика, а также на жестикуляцию Саакашвили во время публичных выступлений.
"Он часто дотрагивается до носа большим и указательным пальцем, что, по их мнению, "характерно для людей с кокаиновой зависимостью", – резюмировал Пескин.
>>571606 Мало, заводы-то на Украине стоят (во всех смыслах теперь). Это тебе не дед с напильником ствол вытачивает у себя дома и потом продает, это моторы, дизеля, турбины, металлопрокат, электроника и пр. В рашке куча гос контрактов сорвалось, потому что комплектующие не идут, спецификации подписаны, а российские заводы своими заказами завалены.
Аваков: Легально на руках у украинцев сейчас около 1 млн стволов Из легального оружия в Украине в 2016 году убили 38 человек, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
В Киеве записали передачу с Матвеем Ганапольским. Там была неприятная для меня новость. Михаил Саакашвили в "черных списках" ряда украинских телеканалов. Его не пускают в эфир. Версия наших Немцова и Навального. Пусть простит меня Матвей, но после эфира я эту информацию проверила еще у двух разных источников. Подтвердилось. На Саакашвили действительно поставлен блок. Мне жаль, что такое стало возможным в стране, считающей себя свободной.
>>572036 Солидарность постсовковой клептократической гнили. Люстрировать надо было не только комми, но и вообще всех, кто до этого имел какое-то отношение к власти. Иначе любые майданы увязнут в этом болоте.