24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, утренний. Напомни расскажи ньюфане про мемы середины нулевых (2004-2007). То, что они значили, когда их стоило использовать и как они вообще выглядели.
>>147868725 >фидошные приколы Идет бабка по улице, видит: люди бьют какого-то мужика. Бабка решила заступиться: - Что ж вы делаете? Оставьте его в покое! - Бабка, не мешай, это мы спамера поймали. - Так что ж вы его руками бьете? Ногами надо, ногами!
Как сейчас помню, ебаные демотиваторы повсюду, АЛЬБОМЫ С ДЕМОТИВАТОРАМИ у любого ноунейма в вкшечке, тупо альбом с блядскими демотиваторами. А на самом сайте с демотиваторами вроде как кармочка была и в комментах сплошной срач, столько говна даже на дваче не бывает, сколько там было в этих комментах. Оттуда узнал про всякие другие форумы, ютубчики, ну и в целом видение мира молодежи того времени. Я был пездюком, который первый в классе всю эту демативаторную хуйню смотрел и читал и участвовал. Никогда своих демотиваторов не создавал правда, ибо в комментах писали, что это зашквар, а я как тру чувак сразу понял, что я не буду зашкварен.
>>147868526 (OP) Я просто разместил обьяву! Перлись с этой хуйни, когда под объявлением про продажу мопеда начали постить эту хуйню реалтайм. Но где и в каком году это было, уже не вспомнить. Между 2005 и 2008.
>>147868526 (OP) Выпей йаду. Убейся ап стенку. Падонкафский транслит и сленг. Еще 1337спик.
Шутки про свитер, бороду и ламеров. Вообще деление в ести проходило на ламеров и не ламеров. А не на школьников\хохлов\пидорашек\фемоблядей\сельдей\хуеносцев как теперь.
>>147869126 Пиздец, я так и не понял, откуда все эти старые мемесы появлялись. Сейчас-то понятно, а раньше хуй его пойми, откуда все эти креведки со свиборгами пошли.
>>147869132 Основные срачи тогда не в вк были, а в мое мире маил ру. Там можно было создавать группы свои, куча народу сразу набегали, везде шло обсирание друг друга, тралей тогда еще было по минимуму, срались все взаправду с большими нервами.
Что забавно, в этих группах никто монетизацию не вводил, у меня напару с товарищем была группа в 50к человек, на тот момент очень даже не плохо. Там шел срач РОК вс РЕП и народ набегал и набегал.
>>147869167 >а все эти старые мемесы появлялись. Сейчас-то понятно, а раньше хуй его пойми, откуда все эти креведки со свиборгами пошли. Свиборга помню тоже тему. На каком то гейм-девском сайте ну на таком где в те времена каждый вася пилил с однокласником свой игровой движок с нуля парниша выложил 3D рботу свою. В виде уебанского низкополигонального колобка, с натянутой текстуркой. Как родился свиборг. Твой пик из того же разряда.
>>147869208 Году в 2006-2010. Ебаные смайлики, эмодзи всех мастей вокруг, во всей чатиках штук по 500 разных колобков и белстящий вырвиглазных ебососин
Язык падонкафф, да и весь udaff.com в целом. Please speak albanian. ru_fotozhaba (вроде так) Бог юмора Евгений Ваганыч, который в итоге встретился с ЖЖшниками и затролил их ИРЛ. Татьяныч. Всякие смишные картинки совсем старой школы ( luisi.ru - небольшой архив этой древности). Различный винрар с той Лепры. Кащенитов еще можно было встретить. Первые определения троллинга как явления. Фишки.нет Имо-хуимо, "готично" и "гламурно". Беспощадный троллинг детей. Кроватка.ру и прочие веб-чаты различной тематики. IRC-каналы для близких к IT людей. Аська с горами спама и постоянно желающими познакомиться людьми. Lineage II, из-за которой огромное количество школьников никуда не поступило. Аццкая Сотона и сотонизм в целом. Msblast. Msblast everywhere! Даже в локалке твоего провайдера! Первые анлимы со скоростью 512k, и пекарня с запущенными круглые сутки flashget и emule. DC++ и провайдерские шары на скорости до 100мбит, практически без модерации. ... Прекрасное было время.
SUV2> ищу в яндексе "как заработать миллион" - 151 000 страниц SUV2> ДА Я ЗАРАБОТАЮ 151 000 миллионов SUV2> все, увольняюсь нах SUV2> БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ SUV2> как заработать миллион не давая в жопу - только 694 страницы (((((((((((((((((((
>>147869190 Тащемта на бордах (рускоязычных) это всегда было моветон. И показатель того же самого, что и теперь.
Смайлоебство\стикероебство и сейчасв считается нормальным вне борд.
Писать с большой буквы, ставить точки, знаки препинания, (а не многоточия, и смайлики) - это всё обезличивание автора исключением печатного почерка - и есть и был обвесом борд.
<Lord> Вчера друг ходил на "DOOM" и сегодня рассказывает: <Lord> - Вчера ходили на Дум... Мегамомент... Жутко страшный рык... Кругом мясо и кровь... Чуваки в темноте крадуцца... <Lord> Такое напряжение... и тут крик из зала: <Lord> - СОХРАНЯЙСЯ, СОХРАНЯЙСЯ!!!
>>147869236 Это никогда не было нормальным. В том смысле, как и сейчас. Если человек сейчас смайлоеб - то какие выводы ты о нем делаешь? Вот такие же можно было и тогда делать. Ничего не поменялось.
Вообще, это такой железный век был, эпоха просвещения, после которой наступило начало конца - золотой и серебряный век мемасиков. И вот что имеем сейчас - пиздец и говно, ебаный застой. Казалось бы, ну вот мы старенькие относительно, жалуемся на то, что вокруг говно, это нам просто кажется, да ведь? Типа раньше и жевачка за 50 копеек была и так далее. А по сути вот у нынешних детей же ничего и нет. Даже если у них самих спросить сейчас, чего у них по мемам в интернете? Ну ебатория какая-нибудь, которая связана с чем-то локальным или мимолетным, хайпом, какая-нибудь шлюха вон у Малахова, или припизднутые подростки-самоубийцы. Это мемасы такие ахуенные?
Нет, в елом сейчас в интернетах происходит просто дикий застой и скука. Мне уже интереснее на улицу выходить стало лично.
>>147869378 Суть не в наличии, а в том, что куда не тыкни - она повсюду спокойно находится, не банится, никто по этому поводу не бугуртит, никому она не мешала.
>>147869412 Не знаю, в основном из-за дурацкой рисовки приложенных мультфильмов и не менее идиотской песни про "убиванто-ограблянто". Я бы позаботился о том, чтобы мои дети не смотрели этого. Кажется, это и есть украинская студия.
>>147869408 О лурке я узнал наоборот уже с борд. Я не помню точный год попадания на борды (это было как с вк, я впервые в вк попал когда он только появился, в 2006 в первый месяц, угнав аккаунт какой-то студентки, получив доступ к ее почте. но вообще не придал ему значения. а сидеть там стал, годом-полутора позднее, когда его хайповать мои ирл знакомые начали, с бордами было так же) я на них заглядывал и в нулевых, но переодически скроллить ради информационного шума, стал только оду в 10ом, наверное.
>>147869403 Анон имел в виду, что тогда было непаханное поле и оригинальный контент бил струей чистой свежой воды, а не как сейчас тебе упругая струя дерьма в лицо каждое утро
>>147869451 Пошел на хуй. Речи об анонимности никакой и не было, она нахуй никому не нужна была. И я не понимаю, нахуя она вообще и сейчас нынешним школотронам необходима.
А там и кармочка была, и всякие звания, и вообще человек на форуме уважаемый это титул и прям плюс к чсв дикий сразу.
>>147869455 По мне так, годный контент сейчас найти куда труднее, чем тогда. Тогда то его не было вовсе, и если он был - то с большей вероятностью, что годный.
>>147869461 2005-2007 Из-за этой группы в Рашке оче дохуя народу немецкий учить начали, пезды тупые в основном конечно, но и эмо-мальчики тоже, которые потом эволюционировали в готэ и херок.
>>147869485 Ох, сомневаюсь я что-то анончик, сомневаюсь. Если у тебя в 2006 году не было в подписи стопки из трех юзербаров, то считай у тебя в жизни не было ничего, а ты мимокрокодил без рода, без земли и без смысла в жизни. Тебе повезло, что ты еще живешь, но жизнью ты наслаждаться уже никогда не сможешь.
Я помню времена, когда слово баттхёрт было чем-то непонятным. Про горящие жопы никто не говорил, азаза мамку не ебал)))), да и негры были чем-то плохим.
>>147869454 Ха, я вот как сейчас помню, что пришел на тогдашний тирeч С Виталиком вместо макаки, боже, что за время было в декабре 2010 и наткнулся на тред сорокалетней камхоры, у которой на ОП-пике был суп с немытой пиздой. А вообще-то мне всегда Hульч был по душе, RIP sweet prince
>>147869508 Мертвые все. А тут именно я забыл уже давным-давно и что именно за был - уже не помню. Изначально я в тематике научной фантастики сидел вообще и не понимал, зачем сидеть еще где-то. Но идея о том, что в одном форуме можно вот так анонимно и без различий было говорить на одну единственную тему - была увлекательной.
>>147869510 Нет-нет. Я вовсе не хочу вернуть те времена. Тогда многое было иначе, но я не считаю, что лучше. Хотя бы по факторам - самой широты интернетов (в плане количества информации), скорости (ебучий диалап, у меня высокоростной интернет дома появился только в 10ом году, а до этого я серфил с работы, где коммерческое оптовлкно выдавало мне аж 1мбит). А в начале нудевых, так ебучие 26,б - я того рот ебал. Хотя, конечно тогда это не казалось ужасом.
А я вот пришел на двач в 2009 из-за рака на борде. А рак этот сидел в одном чатике, где недвусмысленно давал понять, что он битард У него был такой ник БитардОвец. Ну я и погуглил, что это за слово такое.
>>147869535 Ой, нашелся тут хранитель традиций, блядь. Сейчас тут не петушарник, а колония для несовершеннолетних. >>147869543 Не в писечках дело. Сейчас тут только в тематике можно сидеть без угрозы сломать ебальник своей рукой.
>>147869592 Хорошо вам было. А мне в 2004ом было 13 лет. Я в чатах сидел, и мне там не верили, что мне 14 лет и всякие великовозрастные пезды пытались меня клеить. А я стремался.
Помню, как где-то вкидывали статейку про МЕМЫ. С определением, каким-то ученым, который науку меметику выдумал и что-то в этом роде. И все недоумевали, какие нахуй мемы? Что это блядь? Причем тут интернет? Есть демотиваторы, есть котэ, есть кеп, есть комиксы FFFFUUUU, небольшая кучка тогдашних блогеров. И всё. А теперь это мемы нахуй.
>>147869582 Я запомнил минимум биопроблемных тредов и прочей поебени, которая сейчас здесь даже на ночном считается нормой даже ЕОТ, который и на тирече тогда вайпали Но аниме, куклоебов и прочих понипоклонников было много, это да.
Жизза. Потом я так пришёл на встречу "чаю попить". Сначала была в ахуе, а потом просто писю почеремякала. Певрый минуэт в моей жизни играла. Жаль потом слилась
>>147869651 А я запомнил только ахуительный образ, которые из себя лепили нууульчеры. Типа такие похуисты, сумрачные гении, тематика ван лов, на все остальное похуй, обсуждаем только реально годные важные темы. Ебаные рачки. Они даже про себя комиксы такие пилили, найти бы их сейчас, где нууууульчегосподин такой в виде кошака мемасного предстает перед нами в виде глубокоуважаемого СЭРА, а сосачеговно простой рачок обрыган рядом с ним
Хуиту какую-то вспоминаете. Аськи, квипы, мемы, шоу по телику и сорта газировки, бухла и сигарет в ларьках. АХ ДА, ЕЩЁ БЫЛИ ЭМО СКА И ГОПНИКИ. ВОТ ЕТО ДА.
Нахуй эти треды вообще нужны, проще архивный интернет покопать и сканы старых журналов.
>>147869656 Зато я этим недоверием тогда и пользоваться начал. Я с появлением у меня интернетов, с 10 лет, уже начал кодинг изучать. А лет в 13-14 начал фрилансить. Тогда с поиском клиентов было проще. А возраста у меня никто не спрашивал.
>>147869690 В 2012 не так круто было, как в 2013, к слову. Именно по ламповости, по воспоминаниям из 2012 года. Школотроны конечно уже были прошаренней и опытней, но все же мне в 2013 больше понравилось
>>147869686 Ох лол. Я тогда в нyльчевском чятике с одним объебосом познакомился, вместе в вов играли. Типичный титан одиночества с аутизмом 80 лвла. Его с детства какой-то химией травили, вот и вырос какием-то уёбком без социальных навыков, с охуенными проблемами с головой и т.п. Но строил из себя илитку. Хотя он всё равно был няшей.
>>147869073 > Вообще деление в ести проходило на ламеров и не ламеров. А не на школьников\хохлов\пидорашек\фемоблядей\сельдей\хуеносцев как теперь. Ага. Ещё бил гей был.
>>147869754 Школьник сдает егэ. Пишет условие задачи, например доказать тождественность какую-нибудь, не знаю, любая задачка из геометрии, тригонометрии. В ответ человек с никнеймом Карасик пишет ему отсебятину с неверным решением и приправляет это ТЕОРЕМОЙ СОСНИЦКОГО. Например: пикча
>>147869802 Это и был сарказм. Потому что раньше на бордах было принято прикреплять к своему сообщению какую-нибудь рилейтед картинку с эмоцией, эдвайс догом или ещё чем-нибудь. Imageboard не просто так image, прикинь, да? Зато обрати внимание на современный стиль общения на борде. Это просто какой-то блядь чатик, в котором 80% сообщений про петухов и кто кого ебал.
>>147869802 >>147869822 Ох, именно. Мой кореш, что тоже не понаслышке знаком с бордами, прекрасно знал когда-то за правильные наименования, но сейчас и для него они превратились в МЕМАСЫ.
>>147869837 >Смайлики не писали только битарды Это в твоем манямирке так. В 2004 не было никаких битардов. А в чатах, на форумах, адекватные здравые люди смайликов не писали.
>>147869845 Я тут с 2007 года сижу. Собственно поэтому тут и хейтят смайлоебов. Родина тебе картинки для выражения эмоций дала, нет блядь, хочу скобки дрочить.
>>147869863 >В 2004 не было никаких битардов Слова не было, а вели себя, как типичные битарды. Сколько помню, все писали смайлы. Даже нормальные и адекватные люди, которым тогда было за 30
>>147869910 Только ты никогда к себе в гости не звал, что бы комп показать. тупые отмазки придумывал. Типо мама не разрешает или бабушка на дачу забрала
>>147869853 А помните как вместо выпилить подавляющее большинство говорило запилить? Потом уже аноныи я в том числе стали настаивать на том, что это неправильно. Ошибку в речи исправили, и появились такие слова как "выпилиться", "самовыпил", и "пилить" в значении "создавать что-либо"
>>147869956 Это понятно, но когда кто-то удалял пост кстати, как сейчас его удалить? лол, к примеру, то говорили что его "запилили" а не "выпилили". До сих пор теряюсь в догадках, почему так было.
>>147870004 Понял, о чем ты. Ну хуй знает, почему тебе это так в память запало, я к этому относился как к проявлению безграмотности не мемной, а вполне обычной, лол
Помню когда зеленого слоника начали форсить, я его 2 года не смотрел, потому что казалось ебанутым конченным форсом. Тоже самое с воровачём, для моей юной души это было омерзительно.
>>147870098 А воровач-то с Hульча зародился, лол. И Пистона туда принесли, и ваши любимые загадки про два стула и тигра на стене, а оттуда по всему интернету. ньюфаги не знают, олдфаги не помнят
>>147870098 Его форсили, кстати, как приколюху, и быдло смотрело зеленого слоника тоже, быдланы рабочие моему бате, например, по блютузу помню кинули отрывок из слоника, тот самый, где в начале про цаплю, про крики, про обосрался и начальника. То есть люди, которые в интернете на тот момент не сидели даже(Его попросту тогда безлимитного еще не было в нашей перди). Такая вот зараза была
>>147870275 Посмотрел на пикчу и вспомнил даже не все эти тредшоты, а автозамену на Мизулину. Мизулинчую, епта. А вот с Яровой как-то не стали ничего делать, почему тогда Мизулина так стала мемасиком? Интересно, кто дальше будет ядским сотоной для сосачеров
>>147870334 Ньюфажик, съеби. Двач всегда или ламповый или не торт в зависимости от личного настроения. А сколько было в 2008-м неторт-тредов, где писали, что "ещё два месяца назад двач был торт, а теперь скатился в говно". Жалею, что не скринил для тыканья в ебло таких малолетних мудаков вроде тебя. 9-лет-на-двачах-кун
>>147868725 расскажи про упячку плез. помню в 2009 вроде первый рази последний лол на это говно зашел, где была куча котов, васерман и прочая ололо поебень. тогда я нихуя не понял и решил больше не заходить на ту парашу для умалишеных.
>>147869285 Аж прослезился. В шарах и емуле чего только не было в открытом доступе.
А еще помню как лиза унабомбер выебал в рот лизу готфрик. И видео разошлось по сети. Но этл наверно чисто хохляцкое событие. Ныне бомбре кстати воротила из мира ойти, стартапов, инвестиций и т.д.
>>147870418 Ничего смешного нет в такой хуйне. Ну разве что ты действительно боишься, что твоей мамке что-то про тебя расскажут, и для тебя это типа жизненно. Ну так тем более такому малолетнему мудаку лучше съебать отсюда. Ведь такие как ты и скатывают двач в говно, смеясь над несмешной малолетней тупой хуйнёй.
>>147870497 >Ведь такие как ты и скатывают двач в говно
Ты шо ебанутый, вася? Школьники на этой доске - основной генератор контента и мемов. Вы же омеги старше 25 лет даже за собой трусы постирать не можете, не то что мем запилить.
>>147870536 > повзсрослевшие аноны Я пришёл на двач уже взрослым парнем в 33 года в 2008-м. Здесь я скорее обинфантилился и стал большим ребёнком. А может просто нашёл место, где могу быть самим собой. 42лвл
картинка 2006 года, тогда в кс не помню точно но вроде ценны прыгали на стволы в игре, игра и по сей день есть, вот я тогда мутил всякие как сегодня скажут мемчики
>>147868898 Интернет, как всякое явление, проходит через фазы. Сначала это было детство, потом юность (на которую пришлась и наша юность) зрелость, и, наконец, старость. Так было с кино, так было с музыкой, теперь так будет с интернетом
>>147870550 Я частенько имитирую школьника в так называемых "бугурт-тредах", хотя поначалу считал их ньюфажной хуйнёй. И прочий контент в основном пилят анонимусы за 40-50, вышедшие из интернета 90-х, ровесники Тёмы Лебедева, Антона Носика, Паркера и Вани Давыдова. Держи эксклюзивные пикчи. Специально для тебя запилил. 42лвл-кун
Упячка постоянно устраивала вайп набеги на двачи, между анонами и военами упчк шла кровавая война. Теперь упячку вспоминают со слезами Мимо олдскул воен
>>147870664 Ну, может лет через 40 дети и будут орать с наших старых мемов и рейджфэйсов. Типа как интернетные хипстеры, а называть это будут ретроюмор.
>>147870674 Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>147870749 Дрочи мой хуй себе в рот. Я знаю, ты любишь отсасывать! Подставь мне свою ёбаную задницу. Я знаю, ты хочешь, чтоб я тебя отодрал. Да, сука ёбаная. Соси мой хуй. Хочу тебя в рот ебать!
>>147870614 Ну в реале друзей нет. И я не совсем не живу в реале: дом построил, детей родил. Не работаю сейчас, хуи пинаю, из развлечений только двач, бухло и рыбалка. Иногда с семьёй путешествую. Ну и бытовая рутина тоже есть, то ремонт, то электричество, то водопровод, то стройка во дворе, то запой (опять же проводится на дваче). Кстати дом построил уже когда сидел на дваче. Давал иногда даже советы в тематике да и в /b/ на этот счёт, хоть и сам не профессионал. Ну и КВАРТИРОБЛЯДИ СОСНУЛИ У ЧАСТНОДОМОГОСПОД, разумеется.
>>147869910 Помню как как попросил бабушку купить анталогию санандреса с модом секс в большом городе, потом пацанов звал к себе и мы охуевали, а когда родители с бутриками приближались гасили моник
Про ММОРПГ кстати, такая-то годнота была Perfect World, с кучей тяночек, которых можно было носить на руках и кучу всяких эмоций изображать. Вот социалочка, так социалочка, любому битарду бы сейчас помогла наладить общение с кем угодно
>>147870777 >рейджфейсы Бля. Не в такой конкретике дело. А в общей картине. Ты можешь найти свои рейджфейсы 2.0 в чем-то оном, а другой увидит их перерождение в ином.
для меня твои рейджфейсы такая же суть смищных картиночек, которые были с тех пор как интернет поозволил передавать картиночки. (да и до интернетов они были. каррикатуры и прочее). ничего не меняется. эволюционирует, меняет вид. но не суть.
юмор всегда ходит по кругу от толстоты до тонкоты. просто в разную эпоху то что считается толстым и тонким - разное.
вообще, все ходит по кругу. абсолютно всё. но это не просто круг - а спираль.
>>147870801 Хз, в то время сидел именно на моем мире, вк был тогда уебещен до безобразия. У майл сру талант все говнить. Да и проще было потому, что тян были не такие отбитые, как сейчас. И школьников было мало на двачах/сосачах. Был жив 0ch, а на жж писали годноту. А после 10-11 все начало скатываться. имхо же
>>147870914 Самые лучшие смайлики, между прочим, и вариантов их было намного больше. Странно, что их сейчас не используют, я бы с удовольствием юзал хоть где и хоть когда.
>>147870885 Правда потом слушаешь унылые просьбы на дуэли и оцени фоточку, потом помоги найти подруге парня и веселых спамботов, которые вибрацией окна весьма серьезно доставляли
>>147870976 Я вот когда зашел в вов я охуел, там блядь в каждой гильдии куча тян есть, именно в голосовом чате. Я столько тян в жизни не видел и не слышал
>>147871009 В ПВ тоже так было, собственно в эти две игры на моей памяти и играли куча тянов. А вот в линейки всякие и другие корейские говнодрочильни за тянов играли только дрочеры или озабоченные дебилы, это факт. У меня в вове в ги и сейчас тянок дохуя, и многие женаты давно, у многих дети, взрослые люди.
>>147871029 Играют и с большим ажиотажем чем раньше, щас дохуя ММО проектов загнулось и народу больше не во что играть, только мобы разные и вов из ммо
>>147869300 >>147870405 >>147870482 На деле все эти провайдерские шары оказались ненужным говном. Когда появились первые анлимы, провайдерские форумы стремительно опустели, а шары стали тупо не нужны никому. А вы тут ностальгируете и слезу роняете.
>>147871100 А кто в неё сейчас играть будет? Одни олдфаги сидят, которые задонатили уже по 100к + и качают новых персонажей. Пока был нивал - игра была годной, что уже после, то говно.
>>147871092 Просто ввиду того, что интернет не был таким массовым явлением - на каждом портале была СВОЯ АТМОСФЕРА А сейчас везде все как бритье голов в армии - под одну гребенку. Массовые мемы и стиль общения.
>>147871131 Да нихуя. Скорости никакой, контента нихуя нет, за внешку у нас брали 3 рушля за метр. У конкурентов, конечно было дешевле, то ли 2 р/мб, то ли 2.5р/мб. Но однохуйственно посидеть на внешке было дорогим удовольствием.
>>147871149 Я в 2010 перекатился на рейтовые сервера. Был кастомный серв КоломнаPW вот там было все просто ахуенно. Никакой дрочильни, сиди фармь, одевайся на евенты ходи.
>>147870850 Некоторые умерли, некоторые в других городах/странах живут. Бывает созваниваюсь раз лет в 5-7-10. Ну и ирл одно быдлозомби же, с которым только светские беседы можно поддерживать. Даже напарник по рыбалке 70лвл глуп, как пробка, уровня аудитории РенТВ и феласофии уровня "инопланетяне построили пирамиды". С ним можно только о рыбалке и погоде разговаривать. А на дваче я могу общаться с интеллектуальными и образованными людьми из разных сфер жизни. Мне не с кем ирл беседовать на таком уровне об истории, литературе, кино, политике, идеализме, материализме и прочем сюрреализме. "Жена" - домохозяйка и по сути чужой посторонний человек, хоть и ≈15 лет вместе.
>>147871120 Ну как сэндбокс он был топовый, я помню даже ради качества скачал и учил фотошоп, чтобы тени рисовать на скриншотах из Гаррис мода. Кастомки тоже всегда топовые были, вайрмоды и прочее. Какое-то время контент оттуда был очень годный и массовый достаточно. Но там по-моему уже в 2011-2012 начал он затухать понемногу.
>>147871260 То что хуже это похуй. Я помню свой первый опыт игры в мморпг на фришарде, и затем на офф сервере. Контингент совершенно разный. На официальных серверах люди больше работают чем развлекаются, гонятся за деньгами, прогрессом, еще хуй знает чем. На фришардах разная школота и быдло, вечно в чате пишут бред, срутся, но за то атмосфера совершенно другая, видно что люди развлекаются как могут
>>147870941 Мне в молодости помогло социализироваться то, что машина рано появилась в 18 лет (мамка купила). За рулём и уверенность в себе появляется и новые знакомства складываются. Но это не панацея в наши дни, полно тут пишет девственников с машиной и даже деньгами. Могу плохой и вредный совет дать: бухать на пьянках с бабами. По пьяни и отношения складываются. Да большая часть Рашки так знакомится и девственность теряет от последнего села до большого города. И это видно по деградировавшему населению. Хотя какая-нибудь Шотландия-Ирландия не лучше в этом смысле.
>>147871173 Да что ты знаешь о боли. В мою мухосрань только в 2013 году завезли интернет по витой паре. До этого жрали говно на адсл с уебищной скоростью и тарифами, т.к. провайдер - монополист и мог позволить себе ебать нас в рот и жопу. А до этого ебаные карточки по 100 рублей, которых хватало часов на 8 в интернета. А 100 рублей для начала нулевых это нихуевая сумма.
>>147871385 Подруги, подруги подруг, подруги друзей. Ну или социоблядствуй, знакомься ирл. Но по себе скажу, что знакомится просто так с рандом тян сложнее, быть может это я особенный отвечает другой анон
>>147871385 Ну и в мужском контингенте у кого-то сёстры, у кого-то знакомые тянки с подругами (классическая пошлая кинофраза "пусть подругу возьмёт" как ни странно работает ирл). Банально в магазине можно познакомиться, когда за добавкой бухла пойдёте, а там бац такие же выпившие тянки компанию ищут. А вообще разве не через лавплэнет, знакомства.мэйлру и вконтактик сейчас знакомятся?
>>147871480 >Но по себе скажу, что знакомится просто так с рандом тян сложнее, быть может это
Да нет, это так на самом деле. Никто не хочет заводить знакомства с мимо крокодилами. Когда есть общие друзья - это уже большое преимущество - не пошлют сразу нахуй
>>147871489 > А вообще разве не через лавплэнет, знакомства.мэйлру и вконтактик сейчас знакомятся?
Сайты знакомств лажа, там шлюхи ищут спонсоров. Обычных нейтральных тян там нет. А разных корыстных шлюх процентов 80. Остальные 20% это боты и тролли. А вконтакт фиг знает - никогда там не сидел с реальной фоткой и данными
>>147871518 Ну, тут палка о двух концах. Тут либо ты знакомишься с шаболдой, которой присунешь, если заедешь за ней на тачке, либо морозное знакомство с няшей стесняшей, но вероятность знакомства с няшей КРАЙНЕ МАЛА
>>147871514 Интересы почти не изменились, несколько сайтов добавилось, но почти не сократилось. С тех пор был и бум видеоблоггеров разных мастей, и засилье разного рода мемасиков, и плавный переход бордосленга сначала в контакте, а потом и ИРЛ. И это навскидку.
>>147871509 > идешь на квартирник к друзьм, где будут телки. Кстати, знаю ИРЛ второго слева чувака. Он на год младше меня, ему 40-41 год сейчас где-то. Лет 15 его не видел. Программист с факультета прикладной математики СПбГУ. Лет после 25-ти он-таки потерял девственность и даже какое-то время с бабой жил.
>>147871598 Тут еще есть такой момент - одна и та же тян может быть для кого то шаболдой а для кого то няшей стесняшей, в зависимости от целей. Эти шлюхи умеют играть роли и одевать маски.
>>147871573 > Сайты знакомств лажа, там шлюхи ищут спонсоров. Обычных нейтральных тян там нет. А разных корыстных шлюх процентов 80. Остальные 20% это боты и тролли. А вконтакт фиг знает - никогда там не сидел с реальной фоткой и данными Ну я так и думал тащемта.
>>147871635 >>147871510 Ох ебать, там еще и печ630. Алсо, какой уебок будет ставить 6 гб, не пойму не знакомый с дискретной математикой, очевидно Простите за даблпост.
>>147871706 А вы заметили что двач стал смешнее? Раньше я заходил и смеялся над каждым тредом, потом стало вообще не смешно, а теперь немного поржать можно!
>>147871643 Такая грязь эта вся хуйня с телками пиздец. Одни хотят листву скинуть, и любить ее единственную. Но вот телки не хотят оставаться с одним аноном, даже если он 300к/сек зарабатывает, не всрат и забавный. Они все равно хотят попробовать еще.
>>147871598 >>147871643 Оба совершенно правы. И на шлюхах женятся и жизнь с ними проживают. Да большинство таких. Не всем выпадает эльфийская принцесса или Дюймовочка из сказки.
>>147871706 Достаточно много еще тех, кто в это вкатился с 2009-2010, посиживая на различных форумах, где жили прошлым слоупоки до 15 года, пока онлайн не умер
>>147871762 > Дюймовочка из сказки Надо написать продолжение, где после свадьбы с принцем Дюймовочка начинает скакать на хуйцах жука, крота и прочих персонажей. У Марка Твена подобное есть, где он стебался над историями из добрых книжек для воскресной школы, придумывая им продолжения.
>>147871762 Спасибо доктор, я знал, что у меня раздвоение личности, ведь оба поста мои.
А по сабжу: Ну это пиздец каким опущенцем нужно быть, чтобы окольцеваться с шаболдой и дать ей шанс сломать твою жизнь. Ты только представь, она ставит тебе рога, а при разводе забирает хату. Нахуй такой дерьмо.
>>147871589 Это ещё раз доказывает, что массовая культура - говно. Быдло почему-то не может мирно и спокойно воспринимать обскурную годноту, надо сразу все изговнять, блядь.
>>147871757 > Но перекат, кажется, не нужен. Или будем пилить? Я из-за этого треда рыбалку прогуливаю, хотя мог час назад ещё собраться. Хочу щуку поймать и насолить икры. В марте она вся с жирной икрой в основном ловится. Так что может и съебу собираться.
>>147871835 Ну по залету, например - типичная ситуация. Кому-то совесть не позволяет съебнуть в закат. Или еще какие-нибудь обстоятельства, вроде недостатка денег на перекатывание.
>>147871870 А у тебя с ней все серьезно, похоже. Действительно получаешь удовольствие или используешь скорее как способ съебаться из опостылевшего дома? дико распространенная хуйня, особенно у любителей подледной ловли
А я в то время не сидел на удавах и упячках, у нас была ствоя атмосфера.
Протев - Протев и протев протева(за). Норкоман - негодный одепт. Норкоманит - процесс негодной деятельности одепта. ГЖО! СМР! - Грабь жидоомеров! спосай мать россию!. 088! - Тоже самое что и ОНАРХЕЯ 88! Хек-смаелеги - (истиные хекерные смаелеги ":\" , ":/" , "=/" , "=\" , "(%" , "%/" ,"\=" , ":/~" ) =\=\=\\\\===========\\\\==\==\ - паника хекера Хек-знаки - "!" - перекличка одептов. Хек-пинг: <> ГЖО! СМР! <> !! <> !! МОФЕЯ! - Хек ГЖО-сообщество. Хек - Протев протева(за) Непохек - протев Интронет-сообщество - форум где много норкоманов =\ превед релизенг - зиро ди(0day) В месте - (в том самом месте мы сила) Оерси - истиный хекерный чат - IRC Осику - система все ищут меня (ICQ) чвд - что вы делаете? гвб - где вы были? (стало быть овай) ИП - Интелектуальная простетутка(прогромист) Белошляпнеги - ПРОТЕВ БЕЛОШЛЯПНЕГОВ! AVE SOTONA! (норкоманы) Черношляпнеги - элитное креп крап кро кру тим(ГЖО! СМР!) ЖБ - жидобумажке (они же доллары) Шекель - еденица хек-волюты(денег) ВХВ - Великая Хекерная Война (ГЖО В МЕСТЕ !!) Перожок - он же GR8_1 норкоман-одепт пытаетсо зомбифицировать моски одептам и заноркоманить их на свой негодный онал #пр Слойка-норкоман - см.перажок жоен #хозе - зойти в илитный хек чат черношляпнегов (сети долнет) значет так - хек фраза одептов ПАДАЛЬ - одепт грабящий мать россию родену (в частности продоющий вебмоненг вирусенге) так так - начало глубокой мысленой деятельности одепта нотекнига - хек-ноутбук фу! - фу корденг! (не токие) крабер,корбер,кордер,корденг,краб - кардинг (ФУ!) прихвостень - шпеон Те кто ниполового органа не сделает -к,фсб,фбр,интерпол,ss,mi6 Краб в погонах - краб-сниферок Крабология - наука о крабах juf juf,[tr - ога ога, хек (лень переключать роскладку) Expolia a los americanos grasos! - ГЖО по еспанске хо хо - злорадный смех одепта Да вы норкоман! Не надо врать пожалуйста Вы врете Они проголосовале Вы меня тут за ваньку держите? ДА ВЫ ОСОЛОВЕЛЕ ? Это вы ерунду предумоле =\ Не факт Как вы ухитряетесь токое выдумывать =\ Естьчо? = /
Хек-Русский словарь хэккер - читатель Баггер Хаккер Крю Езайн. поклонник сотонинской 8-ричной системы исчисления. тот, кто против. непохэккер - нетрадиционный половой хэккер (и поэтому хочет вступить в bhc нахоляву, но взлет) потрихэккеры - потриотические хэккеры. ходят по три. стотья - хэккерское чтиво (хэккерская правда, она же истина). одепт - хэккер, прошедший одептацию и подсевший на стотьи. одептация- то же что и проз0з0хивание сервант - то что заваливают (или ламают), после чего сливаются в ФБР. ФБР - те кто ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЮТ. (доказано в Теореме 2 статьи о Хэкерной Инфляции, см.БХЦ#14) 6тизнак - элитный 6ти значный идентефикатор в системе пользователей типа "все ищут меня" ламать - производить проникновение в систему с целью получения коммерческой выгоды. .... hat - шапка-петушок с пампоном. бывает чистая и грязная (иногда неправильно говорят: белая и черная) шляпа - атрибут хэккера дифейс - высшея степень хэккерства, имеющая целью склонение к выдаче пороля шелкод - хэккерское ноухау использующееся в процессе дифейса сплоет - то, что мы компелируем в месте. в месте - в месте мы сила. все знают что BHC вместе одей - шелкод или сплоет НУЛЕВОЙ длины. также: НУЛЕВОЙ ДЕНЬ, т.е. день на который назначен Апокалепсис. зомба - неизвестный хэккер, з0з0хающий моск одептов з0з0хать - делать одептом нулевой - никакой. например: 0дей шелкод = шелкод нулевой длины = у вас шелкода нет, а у нас есть вступить - вступить в BHC и стать хэккером, который компелирует компеляция - переделывание шелкода в сплоет и наоборот. натравить - напустить сплоет на сайт, так происходят все дифейсы элита - самые самые хэккеры, например те кто в bhc - элита, а ты нет пороль - код доступа скаммерсант - сетевой коммерсант (новояз, праисходит от игры двух рускех слов: "скам", то есть професеональный заработок, и "каммерсант" - то есть прафесионал, бизнисмен) кампики,компы - то, ради чего существует хэккер федо - сеть общения умных и дружественных непохэккеров руткит - корневая сумка нех - система нех, нех-система - 16-ричная хэкерная система исчисления одептинг - жизненный путь одепта: от здравствуйте и до занесения в список занесение в - занесение в список игнорирования (список негодных одептов) РЕ заголовок - глава Русского национального Единства манифест - money first, деньги вперед 88 - то же что и HH == HEX HACK, т.е. буквально "цензура хакать". осикью - программа типа "все ищут меня" линакс - истинно хэкерная о.с., потому что там чорная консоль Трувалдас - отец линакса, наш вождь и потреот gpl - специальная лицензия, запрещающая хэкерную еблю за деньги б.х.ц. - Бей Хачей и Цыган (14/88) ! хачкер - интернациональный хэкер Kompatibilitatsgewahrleistung - обратная совместимость (нем.) par depit - но не я (фр.) pero no mi - я не фантомас (исп.) mi contra - я протев (исп.) la renuncia- уходить в полный отказ (исп.) mi no tal - я не такой (исп.) PRO AND CONTRA - ПРОТЕВ ПРОТЕВА обычный - не хэкер, т.е. одепт, не погрязший в асме, завис на чтении электропочты а стало быть и icq СПАМ - спецеальная почтово-адверт мессага анти НАТо - противодействие трансляторам сетевых адресов ХПВА - Хакер Пхрякеру Вернул Абщак kernel bug - ядрена вошь б.х.ц. - Бетонно-Хозяйственный Цех (мы вас всех забетонируем, радости) жыдохэкер - то же что и скамерсант евроодепт - то же что и жыдохэкер, компелирует за евро Л.О.Х. - ленукс-оссемблерный хэккер вредители и проникновители - хэкеры те кто, те которые которых - скоро узнаете одепат - см. одепт неодепт - не одепт (см. обычный) неоодепт - новый (современный,модернизированный) одепт (проникся идеями БХЦ) неро одепт - одепт Nero Burning Rom и дивиди нейроодепт - умный (мозговитый, т.е. раритетный, редкий) одепт нитроодепт - одепт энергетиков (зеленый чай, кокс, героин) PPC - пэ пэ цэ, сокр. от пэйпер клик, т.е. бумажная клика (бюрократическая группировка) васм - кружок потреотических дзен-хэкеров во главе с Володием володий - основатель васма, прогромист скам-банкинга, увёл Общак. с 2001 года - скамерсант, с 2002 - жидохэкер. находится в розыске. акуила, эмси, велез - товарищи володия и друг друга, неуравновешенные геи евелбайт - малоизвестный одепт васма, а стало быть и хэкер эмсирем - главный проникновитель андеграунда (так победим) P.S.: уже победили "ой люблю вебмани я" - любимая присказка кофаундера; заканчивается словами "скам и наркоманея"
Тут напомнили про irc, в частности mirc, нарыл сохраненный диалог одного бабца с нашим чатиковским ботом: [25/03/10-01:09:07] <АННА13> прив [25/03/10-01:09:07] <Core2Duo> Думаешь - вот говорят о геях. Ну геи, чо с них взять. Да, они есть, устраивают свои гей парады, качают права и т.д. Да, многие их ненавидят. Ну вроде похуй, но блять они же в жопу палкой. [25/03/10-01:09:43] <АННА13> ичё [25/03/10-01:09:43] <Core2Duo> Иди нахуй. [25/03/10-01:09:51] <АННА13> спс [25/03/10-01:09:51] <Core2Duo> Нет тф. [25/03/10-01:09:57] <АННА13> после вас [25/03/10-01:09:57] <Core2Duo> Я вас всех ненавижу. [25/03/10-01:10:09] <АННА13> поч [25/03/10-01:10:09] <Core2Duo> Я все зняю. [25/03/10-01:10:28] <АННА13> что ты знаешь [25/03/10-01:10:28] <Core2Duo> Че знаешь? [25/03/10-01:10:53] <АННА13> ты даже не знаешь какой я орентации [25/03/10-01:10:53] <Core2Duo> Че ты знаешь? [25/03/10-01:11:30] <АННА13> всё знаю [25/03/10-01:11:30] <Core2Duo> Я знаю. [25/03/10-01:12:15] <АННА13> и как твоего дружка зовут [25/03/10-01:12:15] <Core2Duo> Как меня зовут? [25/03/10-01:12:30] <АННА13> да [25/03/10-01:12:30] <Core2Duo> Нет я не бот инфа 100%. [25/03/10-01:12:49] <АННА13> ч ё ты [25/03/10-01:12:49] <Core2Duo> Я ибал твой сабака. [25/03/10-01:13:29] <АННА13> ты вообше нормально умеешь разговаривать? [25/03/10-01:13:29] <Core2Duo> Нормально вапще. [25/03/10-01:17:09] <АННА13> ну так давай нормально [25/03/10-01:17:09] <Core2Duo> Нормально вапще. [25/03/10-01:18:51] <АННА13> тоесть ты не владах по норальному общению [25/03/10-01:18:51] <Core2Duo> Я говно. [25/03/10-01:19:06] <АННА13> нет нет [25/03/10-01:19:06] <Core2Duo> Ты чаще материшься. [25/03/10-01:19:28] <АННА13> я постоянно матреюсь [25/03/10-01:19:28] <Core2Duo> Скажи шутку. [25/03/10-01:19:52] <АННА13> какую [25/03/10-01:19:52] <Core2Duo> Бот зацени какую плюшку купил. [25/03/10-01:20:15] <АННА13> ну давай [25/03/10-01:20:15] <Core2Duo> Раком давай. [25/03/10-01:20:25] <АННА13> хахахахаха [25/03/10-01:20:25] <Core2Duo> Скажи ротацию за пала? [25/03/10-01:20:58] <АННА13> ТАК нормально напиши плиииииииииз [25/03/10-01:20:58] <Core2Duo> Нормально вапще. [25/03/10-01:21:32] <АННА13> бля [25/03/10-01:21:32] <Core2Duo> Э бля. [25/03/10-01:21:35] <АННА13> хватит [25/03/10-01:21:35] <Core2Duo> Хватит пиздеть не по делу лох тупой. [25/03/10-01:22:30] <АННА13> я не м [25/03/10-01:22:30] <Core2Duo> Устрала трахаться с моим отцом. [25/03/10-01:22:33] <АННА13> я Ж [25/03/10-01:22:33] <Core2Duo> Проблема загрязнения околоземного космоса? [25/03/10-01:24:01] <АННА13> ну ты и лоххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх [25/03/10-01:24:01] <Core2Duo> Я босс? [25/03/10-01:24:22] <АННА13> тоесть ЛЮБИТЕЛЬ ОТСОСАТЬ ХУЙ [25/03/10-01:24:22] <Core2Duo> Ты хуй. [25/03/10-01:25:25] <АННА13> пошёл накл [25/03/10-01:25:25] <Core2Duo> Ты вырос в семье волков. [25/03/10-01:26:14] <АННА13> дебил я девушка [25/03/10-01:26:14] <Core2Duo> Ты девушка? [25/03/10-01:26:38] <АННА13> ДА БЛЯ [25/03/10-01:26:38] <Core2Duo> Да бля я интересная личность, я я. [25/03/10-01:27:09] <АННА13> а я нет как будто [25/03/10-01:27:09] <Core2Duo> Нет пока а ты дашь? [25/03/10-01:27:17] <АННА13> а ты м или ж? [25/03/10-01:27:17] <Core2Duo> Что ж ты так хуёво пашешь? [25/03/10-01:28:16] <АННА13> извени пока не научилась [25/03/10-01:28:16] <Core2Duo> Не доставай дрочило, пока она сама этого не захочет. [25/03/10-01:28:48] <АННА13> всё чао [25/03/10-01:28:48] <Core2Duo> А, тогда всё понятно. [25/03/10-01:28:55] <АННА13> и хайло прикрой [25/03/10-01:28:55] <Core2Duo> Ебало прикрой быстро блять. [25/03/10-01:29:15] <АННА13> пошёл на ................. [25/03/10-01:29:15] <Core2Duo> Ммм... Хочу суп. [25/03/10-01:30:08] <АННА13> заебалллллллллллллл [25/03/10-01:30:08] <Core2Duo> Анальные пираты идут на абордаж. [25/03/10-01:31:07] <АННА13> твои чтоли [25/03/10-01:31:07] <Core2Duo> Ты пидор чтоли? [25/03/10-01:31:56] <АННА13> Я БЛЯ ДЕВОЧКА БЫДЛО [25/03/10-01:31:56] <Core2Duo> Ты быдло. [25/03/10-01:32:27] <АННА13> ТЫ БЫДЛО [25/03/10-01:32:27] <Core2Duo> Ты быдло. [25/03/10-01:32:51] <АННА13> ПОШЁЛ НАКЛ ЧУВЫРЛО [25/03/10-01:32:51] <Core2Duo> Хз хз, кучу лямов уже накидали. [25/03/10-03:23:21] <АННА13> прив [25/03/10-03:23:21] <Core2Duo> Ты щека шалавы. [25/03/10-03:23:33] <АННА13> поч? [25/03/10-03:23:33] <Core2Duo> Высади меня вон у тех бунгало. [25/03/10-03:23:47] <АННА13> ппц [25/03/10-03:23:47] <Core2Duo> Где-то 5 минут. [25/03/10-03:25:24] <АННА13> что гдето 5 минут? [25/03/10-03:25:24] <Core2Duo> Где-то 5 минут. [25/03/10-03:28:36] <АННА13> что [25/03/10-03:28:36] <Core2Duo> Вася - питух. [25/03/10-03:28:53] <АННА13> так [25/03/10-03:28:53] <Core2Duo> 20 Или 23? [25/03/10-03:29:05] <АННА13> ты чё такой долбаёб [25/03/10-03:29:05] <Core2Duo> Слышь, чё базаришь. [25/03/10-03:29:18] <АННА13> вот [25/03/10-03:29:18] <Core2Duo> Вот ты охуела. [25/03/10-03:29:29] <АННА13> речь пошла [25/03/10-03:29:29] <Core2Duo> К тому чтобы ты внес разнообразие в свою речь. [25/03/10-03:29:56] <АННА13> тогда уж внесла [25/03/10-03:29:56] <Core2Duo> Заика тупой. [25/03/10-03:30:20] <АННА13> ты заика7 [25/03/10-03:30:20] <Core2Duo> Да бля я интересная личность. [25/03/10-03:30:24] <АННА13> ? [25/03/10-03:30:24] <Core2Duo> Я - самый известный пират в этих водах, после николоса шарпа, конечно! [25/03/10-03:30:52] <АННА13> не переживай [25/03/10-03:30:52] <Core2Duo> Не переживай. Мы уже в космосе. [25/03/10-03:31:14] <АННА13> что ты заика [25/03/10-03:31:14] <Core2Duo> Заика тупой. [25/03/10-03:31:31] <АННА13> нет ты хороший [25/03/10-03:31:31] <Core2Duo> Нет, я не знаю колумба, зато я люблю фана. [25/03/10-03:31:59] <АННА13> как тебя зовут? [25/03/10-03:31:59] <Core2Duo> Как меня зовут? [25/03/10-03:32:06] <АННА13> да [25/03/10-03:32:06] <Core2Duo> Зато у меня неочень. [25/03/10-03:32:23] <АННА13> что не очень [25/03/10-03:32:23] <Core2Duo> Чем занимаешься? [25/03/10-03:32:38] <АННА13> трахаюсь [25/03/10-03:32:38] <Core2Duo> Все, пока. [25/03/10-03:32:47] <АННА13> нет [25/03/10-03:32:47] <Core2Duo> Вася - питух. [25/03/10-03:33:03] <АННА13> тебя так зовут? [25/03/10-03:33:03] <Core2Duo> Как меня зовут? [25/03/10-03:33:13] <АННА13> вася [25/03/10-03:33:13] <Core2Duo> Вася - питух. [25/03/10-03:33:20] <АННА13> пон [25/03/10-03:33:21] <Core2Duo> Я бы леснику засадил.
>>147871924 Это спорт, свежий воздух и медитация для меня в основном. Кто-то для подобного в спортзалы ходят, хотя какой там свежий воздух и медитация. Очень окреп, когда ей недавно заново увлёкся после интервала лет в 25 с детства. Летом - это лодка на вёслах, зимой - бурение лунок. Я ещё места выбираю, чтоб в глуши без людей наедине с природой побыть. Частично ты прав, конечно, но я охотно возвращаюсь с рыбалки домой в постельку с двачиком в смартфоне. Просто если дома постоянно хикковать, то это геморрой, остеохондроз, грыжи, аллергии, ослабленный иммунитет и так далее. А тут лес, речка, свежий воздух, польза в общем.
>>147871938 >>147871989 Есть милый фильм, где шлюха, которую ебало полгорода, была самым хорошим человеком в этом городе. В русском прокате "Мой парень - псих", назвается, хотя оригинальное название совсем другое.
Я тут занялся копро-дайвингом и решил прочесть башорг с последней до первой страницы. Только к середине 2008 начинают появляться цитаты с ПРЕВЕД и падонкаффским сленгома так-как я "заныриваю" и иду от конца - это время заката падонкафф и последние их вздохи. Казалось бы, при чем здесь Медведев, которого на первых срок избирали как раз тогда?. Так любопытно на это смотреть.
>>147868526 (OP) Хороший тредю, ламповый. Из тех мемов запомнился только манул, мудацкий сленг упячки с фото Анатолия и пожалуй все. Всё остальное стерлось из памяти.
>>147868993 Сидел на башорге до того, как ето стало мейнстримом. (До получения национальной премии рунета). Башорг внезапно тоже начинался как сайтег для анимешнегов.
>>147876047 Просто число не ровное, лол. Медленнее 4 работать не будут, но не заработает в двухканале, т.к. планки будут разные, что как бы не очень. Да, я все еще здесь.