24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Бухим в говно сидел на вписке, когда к нам начали ломиться господа полицейские. Настолько прошаренными юридически как сейчас мы не были, поэтому дверь с перепугу открыли. В тот момент в голову не пришло ничего лучше, как уйти домой прямиком из окна. С 3-го этажа. Сначала хотел все сделать красиво, но в итоге просто сорвался вниз. Пролетел 2,5 этажа, приземлился на душистую сирень. Было адски больно, но я чудом ничего не поломал и не вывихнул. Свалил, единственный из всей компашки. До сих пор вспоминаю с гордостью, хоть и болел потом неделю.
2) В детстве утянули с автостоянки здоровенную деревянную будку со всем оборудованием. Со старшими ребятами ю перли её весь квартал до нашего двора. Потом устроили из нее штабик, потом она просто простояла года два, а потом исчезла. Дальнейшая судьба ее неизвестна.
3) Набухался с тян из другого города в первую встречу так, что угодил в алкогогольную кому на полчасика. Пока я в отключке валялся, она всеми силами пыталась привести меня в сознание, попутно откладывая кирпичи, ибо думала что я умер. Очнулся в тот момент, когда девка хотела об меня сигу прижечь. Так и не выебал, зато после очухивания пососался и полапал от души. Больше ее не видел, но до сих пор мониторю ее страничку, там картинки годные. Да и девочка красивая (ей больше 18 было, если что)
4) Залезли с друганами в закрытую (имеется в виду более неработающую) больницу, захватив с собой дробовик с пульками и еду, надеясь провести там несколько часов. Там оказался охранник, и мы аки репортер из оутласта обосрались спрятались под кроватями. Он прошел мимо, мы пальнули ему в пердак из пластикового игрушечного дробовичка и давай сваливать. На первом этаже были решетки в окнах, поэтому мы как орлы вылетели из окон (открытые рамы без стёкол, на ветру болтались) второго, до сих пор помню как это было красиво. Жёстко приземлились на мягкую, слава небесам, землю и давай сваливать дальше. Больше туда не ходили.
5) Лазали и гоняли по крышам гаражей, благо была возможность перескакивать с одного на другой, оттуда на кирпичные гаражи вышеупомянутой автостоянки, а потом ещё дальше, попутно скидывая все, что видели на крыше. Скинули рулон полиэтилена, который чудом пролетел мимо башки какого-то мужика. Когда он полез за нами, пришлось прыгнуть с трехметровой высоты прямо на асфальт (а то и выше). Было очень больно, все исцарапались, но свалили.
6) Сдружились со сторожевой собакой со все этой же автостоянки, и когда она родила, бегали смотреть и кормить её щенков. Дошло до того, что мы их спиздили, но спустя двое суток вернули обратно. Охранники автостоянки - слепые наглухо
7) Когда в нашем дворе стали строить большое административное здание и срыли нашу любимую горку, то мы решили дружно мстить.
а)Заключали однсторонний договор со строителями о заимствовании стройматериалов на неограниченный срок, тоннами выносили полиэтилен, тянули кирпичи и строили из них штабики, ломали поребрики итд итп
б) Лазали по строй. лесам и разбирали их, помогая строителям свалить досрочно, к сожалению, без их согласия (нас много, и мы маленькие, не могли поймать). Когда за мной все таки погнался один из работников, я открыл эпопею моих прыжков из зданий, сиганув с окна второго этажа, сумев пролететь мимо строительных лесов снаружи, и приземлиться на большую гору песка. Было жестко, но охренеть как круто.
в) Всячески гробили строительные машины, благо были ручки, ножки и ножики. Утянули несколько ключей от разных строительных машин.
8) Залезал с подругой на заброшенную восьмиэтажку, и забравшись на крышу чуть сослепу не угодил в шахту лифта (дверь, за которой пустота). Второй день рождения. С одной стороны случай херня, с каждым может быть, с другой стороны спасибо железной балке посередине шириной сантиметров 10. Сильно я тогда на очко присел. Идиот. 9) Когда работал в цеху, у нас был тельфер (кран, который поднимал с одного этажа на другой тяжёлые детали). Решил спуститься на нем и подняться, зацепившись руками за крюк, что и сделал спустя неделю, договорившись с мужиком, управляющим этим самым тельфером. Спалился перед начальством, получил огромный нагоняй, но не пожалел ни разу. Поднялся из низов, епта.
10)Гуляя на даче глухой ночью (по аллее, точнее), наткнулся на стаю злющих голодных собакенов (отвечаю глаза красным горели, хотя что со страху не покажется). Удирал от них похлеще Усейна Болта под спидами, а добежав до своего участка, одним махом высрал кирпичный особняк перелетел через двухметровый железный забор из металлического шифра, даже не подтягиваясь. Собаки решили тактически отступить, а я больше ночью не гулял.
11) Ещё в самом залупном детстве выбрались на пляж всей компанией. Глубокой ночью резко стало понятно, что нас в несколько раз больше, чем может вместить daewoo espero (гугли) и в итоге мы поехали до города на машине в буквальном смысле - кто не поместился внутрь, сидели на крыше и багажнике (на нем сидел и я) при скорости не выше 30-40 кмч. При этом, нам, сидевшим наверху, это казалось просто адовой гонкой. До города доехали не только не потеряв ни одного человека, но и сумели уползти от ментов, которых увидели вдали. Они, скорее всего, тоже нас заметили, но ввязываться не стали.
Писать где срал/ссал/дрочил и что пил не стал, ибо скучно.
Если вспомню что - дополню, алсо пишите свои самые охуенные кулстори