24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем суть такая, что работаю я в небезизвестном фастфуде Бургеркинг в своей мухосрани. Причем работаю в нём, а живу в совсем далёких ебенях, и на работу встаю в 6 утра, чтоб приехать к 8 на работу. Естественно, что, когда приезжаю на работу настроения работать нет, а хочется жрать, дальше лечь спать, уйти в свои родные места Хоть и ебеня, но.
Но суть в том, что к нам в ресторан Охуеть, но ресторан, всёже часто заходит группа молодых и очень наглых ребят 13,15,17 лет. Они сидят, ничего не заказывают, жрут семки (кожуру семок, естественно на пол, на стол, на стену, на потолок, на соседа, на твою мамку, на небо, на Аллаха, но только не в мусорку.
Им давно уже отказывают в обслуживании и не продают ничего, даже жвачку, чтобы у них не было чека. Если у них будет чек, то по правилам ресторана Охуеть, но ресторан они могут находиться в нём час.
Сегодня один наш манагер выгонял этих ребят, т.к. они всех заебали и бесят суки. И под шумок один из этих бандюганов промчался на кассу и купил милкшейк за 35р. у новой кассирши нашей. Купил и с пруфом ввиде чека напедалил нашему манагеру защеку, что тип он с чеком может час просидеть в ресторанекаждый раз удивляюсь. Всё бы ничего, но этот пиздюк выпил свой шейк и давай хуярить туда газировку литрами.
А по правилам нельзя. в стакан из под шейка нихуя нельзя газяву лить. Кассиры эту херь увидели начали орать, дико вопя, мол посоны выдите, разберитесь ВЫ ЖЕ МУЩИНЫ.
Я вышел, отобрал стакан, выкинул его. Говорю давайте выходите ко всем хуям или нажму тревожную кнопку.
Обычно помогает и они съебывают. Но не в этот раз.
-Вызывай охрану и сосни писос.
Я нажал кнопку. Приехала охрана, я показал на ребят, мол сидят без заказов, час прошел. пиздят газяву, вызывающе ведут, ругаются матом.
Они стали чёт выяснять, вышли на улицу. Закончилось все тем, что малолетки вернулись, охранник не увидел оснований их выгонять, т.к. чек есть и я огребаю от манагера, мол ложный вызов вот вам охулиард штрафов.
Тем временем стол, небо и Аллах покрылись горой мятых, рваных салфеток и кожурок от семок.
Охрана уехала. Ок на меня смотрят 3 довольные рожи малолеток чё, типа схавал, да?
Мне всё это припекло, я вышел к ним, рыкнул. Айда, поговорим, хуеплёты малолетние. Крутые, да?
Петушки сыкнули и съебались.
Ок, думаю. Сегодня, больше не придут.
Прошло 15 минут. Нарисовались теже трое 13,15,17 лет какраз манагер на кассе.
Стали яростно педалить и спрашивать меня, мол поговорить.
напедалили манагеру защекуто, что подождут конца моей смены. ждали меня 2 с половиной часа делать же нехуй, но уже вшестером.
трое теже молодые. ещё один пиздюк, какой-то хер в наколках и даг моего23+ возраста или хуй их дагов знает.
когда я выходил дага и хера с наколками небыло.
-давай говорить айда.
-ну айда, хули.
вышли, стоим возле входа, пиздим. двое мелких пошли за дагомм и хером в наколках, чтоб со мной говорили "Старшие ".
пока старшие не пришли выяснилось то, что я "не прав" тем, что на 13 летнего пиздюка наорал и пригласил на разговор.
типа давай ща наши ребята придут и поговорят с тобой за него, объяснят чё к чему.
Как я понял в этих их кругах принято звать 13летних знакомых, чтоб выгонять 13 летних, 11 летних для 11 летних, 100 летних для 100 летних и т.д.
В это время даг переходит дорогу с пиздюком, с явным намерением набить мне лицо и поссадить на бутылку. Я, естественно сыканул и зашёл обратно. Пока петушьё корчило рожи мне в окно я съебал через служебный выход на такси. Вот думаю, будут меня возле работы теперь поджидать перед сменой и после Делать же им нехуй
чтоб посадить на бутылку и обоссать поговорить, ведь я не прав нихуя.
Чё делать Анон, если я дрищ?
полезть в драку с хуеплётами и дагом? Я живу в других ебенях, район не благополучный. Везде бомжи, шлюхи, нарики и петушки на турничках. Подумываю о шокере, баллончике и тревожной кнопке с гпс. склоняюсь в сторону последней.