Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СТОРИ1: С утра по пути на работу зашел в УК(управляшка) и сказал,что на этаже грязно как в свинарнике(грязь, какие-то потеки, и еще неведомая хуета), попросил,чтобы убрались, т.к. последний раз убирались 21 февраля. Ну пох. Иду в 20 часов домой, поднимаюсь на этаж: вижу какого то ебнутого школьника с совком и метлой на этаже.
Я культурно поздоровался, спросил он работает в ук или нет(ответ: ДА), спросил будет ли уборка с тряпкой(ответ:ДА), ну ок, погнал домой.
20 мин спустя - стук в дверь, стоит соседка, живущая на этаж выше(надо мной) и культурно мне говорит:
- Слышь ты, мразина гнилая, че блять не живется спокойно? Я все поняла какая ты гниль, видишь я тут убираю,да? Охуенно тебе? ты че моего сынишычку трогаешь, урод?
Прихуел от этого я - не то выражение,чтобы описать гамму чувств. Ответ:
- Так и что вы тут делаете? Устроились в ук работать?
- Да, неделю назад, тебе че мало было неделю назад помыто? Тут к слову меня бомбануло, и я попер на нее:
- Слышь, ты че неадекватная? я че, знаю что ты тут работаешь? и че, типа я спец.напрягаю тебя, чтобы ты вечерами мыла полы? ниче не перепутала? но быдло не успокоилось. Короче закончилось тем,что я ее нах.послал и еще со своей женой обсуждал в коридоре,какая она обнутая.
К слову, эта дура сверху с самого начала была проблемной: сначала затопила мне чутка кухню- хуй с ним, пока ремонт делали не критично. ПОтом блять сверлила до 23 часов, сука, не успокоилась,пока сказал об этом(без мата,культурно). ПОтом,блять гульки с песнями до 4 утра,что в лифте через пару дней бухущая извинялась. В доме орет так, что через вентиляцию ее слышно пиздец. Общается исключительно на быдломате.
СТОРИ2: Ну пох на нее. Напротив соседка есть. Вполне фапабельна, 25 лет, блондинка, из деревни какой то, переехавшая в мылыонник наш.Наглая, аж пиздец. По началу задружили с ней, но блять, дошло до того,что она по каждому пустяку начала меня доебывать: подкрути то, сделай это, почини то,то купи продуктов по пути. Ну мне пох, но моя начала ревновать. Потом начала к нам ходить, сплетни рассказывать последние по жильцам. Апогеем стала ситуация, когда она была без ключей(где то проебала) пришла с работы и ввалилась ко мне на порог и говорит жене:
-Скажи, Васянейм, пускай как хочет -так и открывает мне дверь, он должен мне это сделать.
Я как сидел на кухне, так и прихуел от наглости. Потом возникает ситуация, я положил ламинат в комнате одной, было в лом выбрасывать оставшиеся коробки из-под ламината, положил возле двери в коридоре( к слову коридоры огромные, никому не мешал,был в тупиковой зоне, грязи и пыли не было.) Ну и по запаре на работе не было сил/времени его отнести. Прошло несколько дней, она начала доебывать когда уберем, сказал на выхах уберу. В сб в 09:00(КАРЛ!) утра звонит в дверь и с наездом :
-ты охуел,бля, ты че не выбросил???
я ей сказал,что она заебала уже и меня и жену мою и пускай идет подальше, закрыл дверь. После этого она демонстративно не здоровается и убегает от нас, если вдруг по пути идем.
СТОРИ3: в 2 ночиблять ебошит Руки вверх!! и женские голоса подпевают в будний день карл! Блять, вычислил, соседи снизу(квартиранты по ходу), звоню, музыка так и продолжает ебошить. Минут 5 зонил, стучал, музыку вырубили, но так зассали выйти. Я им элекричество вырубил нах в щитке со злости. Так они и не вышли, я ждал стоял. Потом,минут через 20, как я ушел вышлю включили.
я, блять, один такой везучий на ебанутых соседей???
ВООБЩЕМ ЕБАНУТЫХ СОСЕДЕЙ ТРЕД ОТКРЫТ!