24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу тебе кое что рассказать и поделиться наблюдениями об оскароносном фильме - moonlight, а еще рассказать одну прохладную, которую он навеял. Я ни с кем не могу поделиться этим кроме тебя анон, и по этому я здесь. Снова.
Давайте от финала. Я не знаю зачем я пишу это, и на что рассчитываю, но все что я здесь напишу есть чистейшая правда. Вы вправе сказать мне что вы думаете о моей истории я и буду рад это узнать, я хочу заглянуть в зеркало и узнать кто я, надеюсь вы мне об этом расскажете.
Вчера, 1 марта 2017 года от рождества христова я пошел с тян на этот ебаный лунный свет, и фильм я хочу сказать вам обоссаный, я знаю тонну фильмов лучше, но было дико любопытно узнать почему ему дали приз, плюс мне очень хотелось провести время с ней. Вместо удивления от фильма я хапнул что-то сродни батхерту из-за сюжета. Если смотрели, то там про хуестрадания черного пидора, у которого мамаша сидела на порошке и он вырос поехавшим. Напомню, за это дали статуэтку.
Сейчас я поясню почему у меня подгорело. Давайте к сабжу.
Представлюсь, я кун 25, ДС, последний раз писал на борде больше 5 лет назад. Не знаю нынешних обычаев и того, как именно вы будете меня хуесосить но меня это мало ебет сейчас. Пожалуй я тезисно расскажу о своей жизни и подведу черту, а от вас ваше ебучее мнение и возможно какая то конструктивная обратная связь.
1991 - Зачтен в наркоугаре где-то под Калининградом. Родился в Москве отец съебался еще до моего вылупления на этот ебаный свет.
1992-1996 - Умирают по маминой линии: прадед, бабушка. Дед уебывает в другую семью, мать сидит на героине, я ее почти не помню. (По папиной нет никого включая отца).
1997 - ебашу в первый класс, живу с прабабушкой( на тот момент старше 75 лет).
1998 - умирает прабабушка, мать лишают родительских прав через суд, выбора не много детский дом или дед в другой семье. Выбор очевиден. Я мало чего помню.
1999 - Мать приходит в дом под предлогом повидать меня, пиздит телевизор запирая меня на балконе глубокой осенью на пару часов.
2000 - Появляется оптоволокно и мне пиздец. (Дед инженер на оборонке, и работа обязывает).
2000 - 2007 - CS, w3, lineage 2 и еще миллионы всякого говна. Имиджборды, да блять, имидж ебаные борды. Выгнан из ПТУ, нахуй. Курю и бухаю с 13. Ворую, ебашу все что могу достать. Деду похуй. Мне тоже.
2007-2008 - хиккую больше года. Башня уезжает нахуй, начинаю говорить сам с собой, дрочу по 5 раз на дню, живу на две-три тысячи в месяц, которые умудряюсь заработать с ММОРПГ. Вешу 42 килограмма при росте 170. Питаюсь как отброс. Боюсь говорить с людьми настолько, что поход в магазин на кассе превращается в бесконечный ад. Все меняется одной бесконечной ночью, когда я настолько подавлен, что не могу пошевелиться от внутренней боли и не могу закрыть глаза чтобы уснуть, задыхаясь от тихого ужаса и слез в течении почти суток постепенно прихожу в себя. Это первый переломный момент в моей жизни. Утром со мной что-то навсегда произошло, я проснулся другим.
____
Приходит первый инсайт, что все может быть другим. Приходит осознание, что нет ни друзей, никогда не было девушки, нет ни родителей, нет даже никого к кому я могу обратиться кроме моей ебучей конст-пати с которой мы дрочимся днями на пролет в линейдж, но им я не могу рассказать ничего потому что они потом не слезут. Я воняю, вокруг меня дерьмо и скорее всего если я сдохну никто даже и не узнает кроме деда, и тот обнаружит через дня три, озадачившись, что я не выхожу из комнаты. Нет не перспектив, нет ничего вокруг. Утро было ясное, весенне и резало глаза я смотрел в окно впервые за долгое время, так как солнце последний раз видел очень давно. И это был момент когда что-то внутри меня сказало что теперь все будет иначе, я отказался от единственного общества которое у меня было и полностью от ММО-игр. Эти уебки, кстати неплохо просрались от того, что я слез.
2008 - Я решил попробовать пойти работать. 42 килограмма костей, в каких то ебаных лохмотьях, беглым испуганным взглядом, несобранной речью, еще и глуховатый от наушников 24/7 я пошел на собеседования, это была дикая мука. (Дед решил съебаться к своей семье обратно видимо решив, что либо я сдохну либо, что то выйдет, за что я кстати ему благодарен) Я ходил по собеседованиям, пока меня наконец не взяли в одну зашквартную бесплатную газету с объявлениями. Продержался я там, конечно не долго, так как все сразу поняли, что я такое и стебали как следует. Плюсом меня взяли в отдел продаж, что конечно сейчас уже особенно доставляет, но там я познакомился с двумя уебками, которые почему то были расположены ко мне и спустя месяц работы пригласили съездить на их родину в - ЗАТО под Смоленск(город Десногорск с АЭС), там стоит меня конечно стебали, но почему то сочли что ради развлечения можно взять в роли анального клоуна, и я не отказался. По приезду мы бухали, курили и в итоге собрали тонну псилоцибиновых грибов, а так как я еще в детстве жрал и нюхал всё, что было под рукой, от них, я конечно не отказался. Мы собрали дохуя и по приезду с собой у меня было штук 40. Одиночество меня никогда не смущало и я въебашил все сразу. С этого момента, моя жизнь изменилась полностью.
__
Второй инсайт. Я(на самом деле тогда уже хуй знает кто это) нахожусь бесконечность времени где-то хуй знает где, и вижу себя от и до, знаю себя от и до. Знаю людей от и до. И теперь точно знаю, на что я способен. И хоть коммуникативные навыки в глубокой пизде, я все еще вешу в районе 45 килограмм и выгляжу как уеба, я раз и навсегда уверен, это мир, от которого у меня теперь есть ключ. Я не знаю кто я, и зачем, но почему то на все 100% уверен, что с этого момента все будет иначе. Первое что я сделал, еще с плавающими и разноцветными стенами от псилоцибина это пишу to do:
Найти мать и отца
Найти друзей
Лишиться девственности
Привести себя в порядок
Найти нормальную работу
2009 - 2012 - План был, конечно хорош, но от реализации далек. Я возобновил отношения с школьными друзьями, которых когда то кинул(и кстати мы до сих пор хорошо дружим). И даже трахнул тян, об этом отдельно можно писать долго, но хуй с ними. К сожалению нихуя не умея и желая больше бабла я, без образования нихуя не мог. И самым понятным способом монетизации оказалось продавать спиды, гаш, марки и колеса. На которых, я конечно и сам сидел. Разные веса, разные люди, марафоны и качели, отхода, настолько сильные что орешь на полу и молишь бога, чтобы просто отпустило, ложки и пипетки, сожженные малолеткам вены и полное отсутствие понимания, чем это может кончится. В круговертии этого пиздеца, под метом или под амфом, уже не помню я решил найти отца и мать. Это был квест, так как пришлось искать выходы в органах и давать на лапу мусору, который при виде меня с радостью отправил бы меня куда подальше, но выслушав запрос он все же помог, не бесплатно, конечно, но выдал два телефона, по которым я набрал и последовательно встретился сначала с отцом, а потом с матерью. У отца все было и есть хорошо, чего нельзя сказать о матери, она проширявшись добрых лет 15 нашла себе мужа алкаша и завела моего брата. Уже на тот момент мне было противно от их быта, хотя я сам тогда жил как свинья.