24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем 2017 год начался с полной хуйни.
Решил встать на ноги, устроиться на работу, перестать каждый день пить и заработать денег себе на новые портки, но не тут то было.
Нашел интересную вакансию в так называемом ресторане, позвонил, договорился, встретился - нанят. Все збс. Но через 2 недели мне говорят - Дорогой, мы закрываемся, так что увидимся после ремонта, т.е. через месяц, а сейчас иди домой, зарплату получишь через 2 недели. Через 2 недели мне прямым текстом говорят, мол я хуево работал, не сделал, то это, короче кидают на лаве. Сначала я огорчился тем какой я долбаеб. Сгонял к ним, чтобы посмотреть в глаза выблядкам, но не тут то было - выблядков на месте не оказалось, весь персонал новый. Никто нихуя ниче не знает, все работают ровно по 2 недели, что меня (да и не только меня, а вообще всех) уволили. Я ахуел. Стало легче, что это не личное.
Интернет, отзывы о работодателе, и тут я начинаю по настоящему ахуевать. Как оказалось это отработанная схема в этом месте - люди больше месяца - двух не работают. Сливают весь персонал и набирают новый. Ясен хуй никому не заплатив, либо заплатив на много меньше, чем должны объяснив это тупорылыми штрафами за полную хуйню. Мораль - читай отзывы перед устройством на работу. Даже если это Москва, даже если это Кутузовский проспект, и даже если ресторан представляет собой антикварный музей. Вот id той мрази, что нанимала меня на работу https://vk.com/kirstain. Поцоны, кто чем может, насрите ей по доброму в ЛС, ну может там добра пожелайте, здоровья, любви, ну или хуйца соснуть, кому как нравится. Может задумается тварь. Спасибо.