24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Авторитет" города (точнее, одни из них - город довольно криминальный), состоящий из 5-10 людей, с каждым из которых мне нужно близко познакомиться. Зачем? Связи, разумеется. Эта компашка вроде как разок по ходке по малолетке навернули, вернулись еще более страшные и опасные. За глупый "косяк" в общении, допущенный мною, я с легкостью покачусь зашивать сломанную челюсть. Проявлять себя с ними нужно - без этого никак не успею за сроки - но делать это следует максимально осторожно, чтобы не получить пизды за лишнее слово. На ум лишь приходит толпой позвать их курить анашу и заслужить таким образом доверие.
У них там своя иерархия есть, насколько я понял. Снизу - тихие человеки "из толпы", которые участвуют в драках, но боятся "авторитетов". Их не пиздят и не унижают. Петухов и шестерок там нет, или же они их прячут - на сходках не было видно, чтобы кто-то кого-то унижал или гонял по хуйне. 20-30 человек стоят, базарят самые блатные - 5-10 человек, не больше. Остальные молча стоят и никуда не уходят, ибо получить по еблету тут легче, чем плюнуть. Сам в этом не участвую, был лишь пару раз, как знакомый одного из толпы. Эти авторитеты меня вообще не знают, видели лишь одним глазом. Расскажите, как общаться с такими кадрами. Вычислять по одному и помогать как-нибудь? Всей толпой пойти в какую-нибудь бухаловку (или на хату) и подогнать им травки/чего другого приятного? Как вести диалог? Быть в центре внимания, рассказывать всё что знаю и дерзить, или сидеть в углу, молча наблюдая за ними? В каком случае обосрусь, в каком заимею связи? Выручай, родной, с такими вопросами сам не знаю куда идти.