24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя работа связана с появлением нового товара на полках по всей стране. Именно я выбираю, что конкретно будет привезено и будет иметь шанс попасть на прилавок.
Месяца 3 меня тут не было. Что было сделано:
1. Сделаны РУ игрушки
2. Сделана целая серия беспроводной акустики под дешевым брендом. Ух сколько я говна съел на этом проекте.
3. Сделана новая серия блоков питания на ПК
4. Сделана новая серия дешевых корпусов для ПК
5. Сделана новая серия беспроводной акустики под дорогим брендом
6. Сделаны наушники накладные под дешевым брендом. И они получились охуенными. Жаль никто об этом не узнает из-за отсутствия бюджета на пиар этого бренда, лол
7. Сделаны наушники накладные под дорогим брендом. О них будут статьи на всех популярных ресурсах. Но они так себе.
8.Новый сокет AMD породил движуху на рынке кулеров. Делаются адаптеры. Но юзер об этом не узнает, потому что мы их просто засунем бесплатно в комплект к имеющимся.
9. Сделаны дешевые клавиатуры (будут по 200р в магазинах, лол).
10. На этапе разработки Powerbank'и
11. Сделана большая серия ПК акустики с питанием от ЮСБ по цене пары пачек доширака. Да, анон, хорошая акустика и 5,1 системы умирают.
12. Сделана пара моделей ПК акустики под дорогим брендом.
13. Сделана серия USB-зарядников под дорогим брендом
14. Сделана серия Powerbank'ов под дорогим брендом
Зачем я здесь - рассказать анону о процессе появления этих товаров. Рассказать о подводных камнях. Возможно больше поведать о такой работе. Рассказать, как же на самом деле работает РЫНОК, отвечая на ваши вопросы.
Почитать пожелания анона и, возможно, воплотить их в жизнь. Тут стоит остановиться детальнее - я не буду обещать что-то сделать и вывести на рынок, 99% пожеланий - субъективные "хотелки", увидев соответствующую им вещь в магазине под ноунейм брендом, анон пройдет мимо, а то и вовсе не узнает о ее существовании, ибо ноунейм.
Задавай свои вопросы.