24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, двощ, го подискутируем, какое будущее у игр и индустрии в целом. Последнее время наблюдаю и понимаю, что консоли начинают вымирать, если раньше времен первого иксбокса, ps1, ps2 приставки были самостоятельной обособленной единицей от компьютера, а во времена 360 и ps3 были отличной альтернативой пк, выдавали шикарную графику на начальных годах дарили потрясающий экспириенц, гарантировали тебе 7 лет спокойной игры без напряга, то сегодня мы имеем урезанные компьюктеры с посредственной графикой и ахуевшими ценами на игры и онлайн. майки и сони начинают отказываться от эксклюзивов, да и те, что есть не особо как-то, вот уже и новые обновленные консоли подоспели, гиганты гейминговой индустрии отказывается от модели одна приставка на 7 лет.
"Мы считаем, что в будущем не будет поколений консолей. Мы хотим построить библиотеку и сообщество, которые могли бы выбирать между аппаратным обеспечением. Мы делаем достаточно большую ставку на это с Project Scorpio", - заявил в интервью с Engadget Аарон Гринберг.
собственно считаю, что приставки тормозят развитие игровой индустрии, игры, которые пилятся исключительно под джойстик и железо консолей, гейминг стал сильно аркадным, я и сам любитель полежать на диване с гейпадом, но консоли перестали быть чем-то иновационным и давать тот экспириенц и уникальность, как раньше. собственно лежишь ты и понимаешь, что в общем-то на мышке будет поинтереснее играть в шутеры и прочую кроссплатформу, да и существенно дешевле. консоли превратились в маленькие черные дыры под вашим телевизором в горизонт событий, которых попадают исключительно ваши деньги. А с другой стороны мы имеем пк, который уже фиг знает с каких времен так и не шагнул вперед в плане удобства для пользователя, как в положении при игре, так и самом игрвоом экспириенсе, все эти стимы, ориджины, юплеи и прочие проблемы, которые сопроваждают пк гейминг, они так никуда не пропали за столько лет, их даже больше стало. да и собственно сидеть скрючившись перед монитором так себе удовольствие, особенно после работы, да я знаю, что есть дорогие игровые кресла и ортопедические, но позволить себе рядовой пользователь их не может. компьютерная мебель и аксессуры за столько лет так и не развивались. на рынке компьютерных стульев огромная дыра в среднем сегменте, адекватные столы найти сложно и стоят они крайне дорого. в общем не щнаю я, что еще сказать, раньше было гораздо проще выбрать на какой стул сесть. сосбтвенно, как видите будущее, может вдруг появятся какие-то иные инструменты ввода, вон валв попытку сделала совместить диван и пк, геймпад и мышку, мертвая ли эта ветвь, а может за этим будущее, одно знаю наверняка гейминг на сегодняшний день подходит к тупику?!