24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Аноним. Как ты решаешь вопрос с белковой пищей? Какие продукты и где покупаешь? Есть мысль закупиться мелким оптом чем-нибудь высокобелковым, но пока не решил чем и где.
Даже когда не стараюсь набрать белка, выходит 1.2-1.5г на кг веса а когда стараюсь - до 4г. Я хуй знает какое говно нужно есть, чтобы был недостаток белка.
Из часто потребляемого мной: 1) Творог обезжиренный (мне по кайфу) 18 г. белка на 170 г. (1 пачка 170 г., т.е. 30,6 г. белка на пачку. В день таких съедаю 2-3) 2) Грудка отварная, жарено-тушеная со сметаной - тоже ~18г белка. За раз ем грамм 200, т.е. 36 г белка. 3) Тунец часто ем консервированный, филе. в 1 банке 170 г. На 170 г. ~25 г. белка и 5 жиров (масло сливаю, остается грамма 1,5 жира). Люблю из филе тунца делать салат с маринованными огурцами и вареным яйцом. Также вкусно запекать хлеб цельнозерновой в духовке (как тосты) и в блендере творог и тунец смешивать с укропом, потом намазывать на этот хлеб. Сытно что пиздец и вкусно, как ни странно. Завтракать ими вообще збс.
>>995719 >Творог обезжиренный (мне по кайфу) 18 г. белка на 170 г. (1 пачка 170 г., т.е. 30,6 г. белка на пачку. В день таких съедаю 2-3) Как называется?
>Тунец часто ем консервированный, филе. в 1 банке 170 г. На 170 г. ~25 г. белка Что за производитель?
> в блендере творог и тунец смешивать Необычный рецепт, с пищеварением проблем не возникает?
>>995779 >Что за производитель? Я не он, но в моём рационе самые вкусные и качественные консервы с тунцом - "John West". Только они дорогие. Их там несколько разных видов - в солёной воде, в пресной воде, в собственном соку, в оливковом масле...
Из более дешёвых - "Ультрамарин" / "Аквамарин" (это одна марка - они, кажется, переименовывались).
Консервированные кальмары совсем дешёвые бывают - и это чистый белок (но, в отличие от тунца, там практически нет полезного рыбного жира).
Стейки из индейки Краснобор Крылышки или голени куриные Мираторг Лойн трески Агама (изредка филе тунца от них же) Миндаль и кешью у чурки покупаю на развес Творог 2% простоквашино Сыр Советский Киприно Кефир 1% Асеньевская ферма Добираю протеинчиком ON
>>995779 >Как называется? Местный производитель. Залесский фермер Все равно не из моей мухосрани. >Что за производитель? Морской котик. >Необычный рецепт, с пищеварением проблем не возникает? Только вот недавно поел. Сытый, аки блядь. Свержу можешь еще яичко вареное ебнуть или помидор, огурец тоже норм заходит - пробуй, не бойся. Лично у меня никаких проблем с пищеварением не возникало.
>>996564 > Сходу даже разницу-то особо не заметишь Чего? Между разными консервами с тунцом? По вкусу они очень разные, некоторые дешёвые я есть совсем не могу - отвратительные.
>>996569 Для нищеанонов с Черноземья могу посоветовать охуенный тунец, который продается в сети Европа под их маркой, 185 граммов банка, в банке 150 граммов тунца бланшированного в собственном соку, по вкусу заебись, а стоит 60 рублей.
>>996742 Он того не стоит, каждый день ты его есть не будешь, даже если делать с луковой поджаркой, морковью и другими ништяками. Перловка у меня варится за 10 минут, может это какая-то неправильная перловка.
>>996877 Я ел. Без подарки и приправ. Не умер и даже не заблевал.
По поводу перловки. Ты её не правильно готовишь. На воде её варят не менее 30 минут. А до этого ещё рекомендовано её отмочить 10 часов и промыть. Это готовка по ГОСТу, а не из рецептиков вконтакте.