24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В /b я наткнулся на тред, в котором анон обещал, что анон встретит тян своей мечты, если совершит ритуал. Нужно было нарисовать руну на куске бумаги, некоторое время носить ее с собой, через этот промежуток накончать на нее и сжечь. Я подумал "ну, терять-то мне нечего, к тому же заняться все равно нечем, почему бы и нет, половлю лулзов".
Сделал все в точности так. На следующий день после сожжения руны на okcupid'e, где до этого у меня не было никакого успеха, мне пишет реверс-трап. Пишет первый, пишет активно.
Пообщались неделю в интернете, встретились. Потом рассказывал мне, что влюбился в меня уже даже до первой встречи.
Сейчас живем вместе, безумно любит друг друга, идеально друг другу подходим. Я о себе невысокого мнения, считаю, что и внешностью не вышел, и по характеру не очень, но мой кун чуть ли не боготворит меня и говорит, что никогда никого так не любил и не сможет без меня больше жить.
Вопрос в следующем. Есть ли какой-нибудь ритуал-хуитуал, что-нибудь, чтобы связать нас после смерти? Чтобы, если есть какая-то форма послежизни, мы бы и в ней были вместе? И в целом ритуалы, которые бы связали нас ближе в любой форме.