24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я стала встречаться с одним няшкой, он любит аниму(как и я) и вообще не как все кунцы. Не тащит в постель на втором свидании, очень мил и нежен со мной)
Как-то я завела отвлечённый разговор про секс и он сразу же признался что никогда не было и спросил меня в ответ. Я как-то растерялась, потому что спрашивать об этом у тян 19 лет как-то странно... и ляпнула что тоже листва и спереди и в попе, ну и улюбнулась, чтоб он подумал что я отшучивась. Ну в отличии от подруг я почти листва, было всего трои, а в попу давала только одному. Сначала я думала что вот-вот он поймёт что я пошутили, но вместо этого он стал ещё ласковее со мной и восхищается мной за то, что я сохранила себя ради любимого, строит планы на будущее и т.д.
На секс он сильно не напирает, но гладит грудь и пока когда мы целуемся.
Поначалу я воспринимала его просто как друга, но на днях поняла что влюбилась и плачу от того, что если он всё узнает, то мы расстанемся.
Я всерьёз задумалась об операции по восстановлению плевы, коплю деньги. Но остаётся вопрос с попой, я довольно свободно стала принимать член с последним парнем и на разминку хватает минуты и 2ух пальчиков. Боюсь что он это поймёт как только у нас случится анал, я не смогу изображать что один пальчик заходит с трудом. А он мне признался, что в сексе он хочет отдавать и брать всё, как в хентае. я знаю, что на борде не только куны сидят. Может кто подскажет как скрыть анальный опыт