24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, давай поговорим о зароботке за кампуктерном, нелегальном, ибо это самое простое для любого анона, у которого из навыков только тгавля шлюх и саморазвитие через аниме и игори.
Даже авансом расскажу вам то, за что я живу последние полтора года. Товарищ майор, расслабтесь, я под впн, да и живу не в рашке, хоть и "работаю" преимущественно по ней Желающие попугать что меня вот-вот возьмут за жопу тоже идут нахуй, я вас таких по несколько десятков за средний рабочий день вижу. Вкратце: киви и яндекс дают возможность создавать виртуальные карты. А еще в сети продаются в разных местах кучи угнанных акков вк всякого быдла, с помощью программ-ботов и подвешенного языка просим с таких акков в долг у друзяшек этого самого акка, дальше выводим через цепь обменников например, и в хуй не дуем. Попадается один-два на акков пять в среднем, и то если не забанят или владелец пароль не восстановит, но это все равно выходит весьма прибыльно, если просить по 3-4к рублей, как это делаю я, в день иногда и 4-5 платежей таких получалось, ну а чтобы вообще ничего - это очень редко, хоть один раз за день, да везет. Это я так, вкратце и очень грубо, все равно если ты сильно тупой, ты не сможешь в такую "работу", я троих знакомых ИРЛ пробовал втянуть, только один смог что-то поднимать, а я спокойно живу с этого второй год, благо лох не мамонт, лох не вымрет.
Еще подумываю создать фейкоакки всяких овуляшек и запилить несколько групп а-ля "У Ромочки страшная пиздецома, люди добрые, помогите кто чем может", ну и пару виртуальных карт под это дело.
Если кто занимался подобным - не против буду услышать советов мудрых.
Или может у тебя есть еще какие схемы или соображения, а, анон? Ведь, как говорится, не наебешь не проживешь, да и жрать хочется всегда.