24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Ну, в основном, она такого размера от постоянной тряски головой и пауэрлифтинга» — сказал певец. «Когда я был тинейджером, у моего отца был свой бизнес — он занимался кровлей крыш, отделкой домов, всё в таком духе, и я работал вместе с ним целыми днями напролёт. После работы мы обычно ходили рыбачить. А потом я пробегал полтора километра до дома моего хорошего друга и мы с ним „качались“. Если сравнить мои старые фото, когда я ещё был в составе VILE, и сегодняшние — она, конечно, выросла, но с тех пор я ничем, кроме тряски головой на концертах, не занимался. Очевидно, это оказывает такой же эффект, как и пауэрлифтинг.»
На следующий вопрос не измерял ли он когда-нибудь свою шею в обхвате, Fischer ответил: «Наверное, когда я женился в 1998 году и мне надо было выбрать себе смокинг, но я уже не помню точно. Если посмотреть, то она больше, чем основание моей головы, там где уши. Один друг однажды сказал мне: „У тебя нет головы, ты — шея с зубами.“ Много секьюрити подходят ко мне и спрашивают совета, как им прокачать мускулы на шее, потому что они стараются в тренажёрке, но шея остаётся тощей. Я всегда советую им пойти домой, врубить 'Reign In Blood' и трясти головой до самого конца альбома.»
Давно хочу себе здоровенную шею шире головы, а то она у меня длинная ,в профиль ,как гусиная выглядит. Делитесь методигами ,у кого получилось.