24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, Сосач!
Реквестирую кулсторей, когда с тобой случилось какое-то событие, вероятность которого была КРАЙНЕ МАЛА, но всё-таки случилось.
2 кулстори ОПа-хуя:
1. На дворе 2007-й сентябрь горит, да. Я закончил инст, а сталбыть подлежу призыву в ближайшее время (осенний призыв). Осенью приходит повестка, иду в военкомат. Умные куны заморочились с отсрочкой за год и более до окончания инста, я же пошёл на похуй, тем более что у родителей никаких знакомых-сватов-братьев-родственников нет, да и денег для отмазки тоже нет.
Медкомиссия, пошёл проходить врачей. Хирургу не понравилась моя грудь колесом перееханная. Грит, придешь кароч на областную медкомиссию, что в декабре будет, а пока вот тебе несколько направлений к таким-то врачам в такие-то больнички. Сходил, врачи написали, что да, патология, но в принципе всё норм.
Пришёл на областную. Хирурги посмотрели результаты, махнули рукой, мол, ситуация неоднозначная, но рисковать не хотим, так что признаём тебя ограниченно годным, вот те бумага на военник, служить не пойдёшь. Я думал, что загребут и надеялся на случай, т.е. попасть в часть, где не будет пиздецов, или где будет не совсем уж пиздец, но такого исхода никак не ожидал!
2. Кулстори знакомой тянки. Она как-то пошла с друзьяшками в какой-то торговый центр, а там то ли день рождения ТЦ, то ли еще какой праздник, короче, на входе всем раздают лотерейные бумажки. Ну, взяла, хуле. Походила с друзьяшками, купили чо надо было и тут как раз розыгрыш призов. Ведущий крутит барабан, достает буквы-цифры и зачитывает получишийся номер: так, у кого из присутствующих есть бумажка с текстом SCOBLD-9000 ??7. Тянка вспомнила про свою бумажку, глянула, а там, ВНЕЗАПНО, именно эта комбинация. Короче, выиграла яблофон.
Анон, пили свои кулстори, когда с тобой случалось что-то, чего по идее не могло произойти, но всё же произошло.
Может быть в школе местная альфа-самка решила втереться к тебе в доверие, чтобы потом эпически затроллеть перед всеми, но внезапно в ходе встречашек-погуляшек вняшилась в тебя по хардору и.т.п.
Бампать буду сычами (и прочими совами).