24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечер в хату, амигос анонимус, заходи - ка в этот тредик и рассказывай, какие игрыточнее, какой саундтрек из игор заставляет тебя грустить или наоборот, поднимает настроение. Я начну :
ЖТА САН АНДРЕАС : Впервые поиграв в СА меня поразил офигенный подбор музыки на радиостанциях вкупе с пейзажем игры. Любимые радиостанции : SF-URохуенный хаус, особенно 808 state, A guy called Gerald и Mr. Fingers; Bounce FM - MFSB - Love is the message просто пушка, до сих пор при прослушивании наворачиваются слёзы счастья. Radio Los Santos и Playback FM - ну тут думаю, понятно. Олдскульный хип - хоп тоже заходит на ура. K Rose - охуенное кантри, самое то навенуть на горе Чиллиад. KDST - Туда же. Ну и на CSR 103.9 неплохой ньювейв.
ЖТА ВАЙС СИТИ 80е, неон, пляжи, лампота, в общем.
Все радиостанции кроме Emotion 98.3 хороши. И V rock со Слеером, Антракс и Жудаспристтакой - то батярок,WAVE 103 и Wyidstyle тоже хороши. Но самые топовые это Flash FM и конечно же Fever 105обожаю фанк
ЖТА 5 - На кривоту игры похуй, но саундтрек тут очень охуенен,имхо.
Chanel X - перекатившийся из ЖТА СА Radio X,тол ко уже не с батяроком и альтернативой а трудным ХК. D.R.I. и Черный Флаг всю жизнь котировал. Los Santos Rock Radio - годнота, Деф Леппард внезапно доставил. Rebel Radio - няшное кантри для покатух по пустыни и всевозможных отыгрываний. Non stop pop FM ВНЕЗАПНО годнота, чуть более чем наполовину олдовый поп. West Coast Classics - еее бич бич ама рич. Классика западного побережья. НВА, Изи Е, Кинг Ти. Ну и самая охуенная радиостанция, это несомненно Space 102.3- фанка много не бывает. Камео, Рик Жамес и Запп заставят твою задницу двигаться в такт музыке.
Ну и конечнотолько ссаными тряпками не бейте БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО. вот бы вернуть датфил.
В ОБЩЕМ, ОСТа ТРЕД ГО