24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко про магию. Магия ЗЛО. Используя её в своих целях, даже благих, вы не достигните счастья, так-как тем самым отдаляете себя от Отца. Магия происходит от недостатка веры в Себя, свои силы и Отца.
Это своего рода кредит, только проценты вы выплачивать будете более зверские чем в банках. Вас обмануть пытаются. Когда можно пользоваться безплатными Божественными энергиями светлыми. Которые вы сами способны сами генерировать и творить чудеса, в случае если вы идёте с твердым намерением, путём духовного роста.
Многие учения искажены темными силами и несут в себе для Вас вред, слушайте своё внутреннее Божественное Я и Духовное Сердце, что бы понять, прочувствовать, ощутить душой, к чему приведёт практика заинтересовавшего Вас учения, с виду перспективного и вроде как обещающего пользу, на деле, тут именно что вроде как, а пользы и нету, только один вред в основном.
Если вас интересуют физические практики, то лучше физкультуры, пока ничего ещё не придумали. Практикуйте отжимания от пола, приседания, руки в стороны и прес. Эта зарядка лучше любых практик, желательно делать её с утра, с 6 до 11, в это время будет наибольшая польза, Солнышко питает Нас.
Если вы в друг тут оказались, случайно или преднамеренно, то у меня для вас есть информация.
Кратко о себе.
В своё время в молодости меня интересовали такие вопросы как:
1) Кто я?
2) Зачем я Здесь?
3) Что я могу, в чём моё предзназначение?
4) Какой путь выбрать?
5) Как все устроено? Истина
6) Отец(Бог, Вселенная, Абсолют, Центр галактики, Высшие, Природа, Земля)
7) Истинная Любовь. Безусловная.
8) Божественная половинка
Начните искать ответы на эти вопросы, для себя.
а) Для начала прочитайте Первое откровение Инсайдера. Его можно найти на сайте, Джедай будет для вас ориентиром.
б) Затем прочитайте все ответы Целительницы на том форуме, где было опубликовано
откровение. Послушайте что внутри вас говорит, правда это или нет?
в) Если вы поверите, можете смело идти на форум целительницы, его несложно найти.
г) Ищите ответы на интересующие Вас вопросы, общайтесь с участниками форума.
д) Ростите Духовно, Душевно и Физически. В Добрый Путь!
Сразу скажу, удаляя мои посты, темы и модерируя таким образом этот раздел ты модер идёшь против планов Отца. Ответственность даже если ты её не осознаешь, на тебя ляжет и ты будешь её нести. Теперь ты предупрежден, потом не жалуйся, это не угроза. Все те, кто способны помочь, за поддержку сил Света, будут вознаграждены.
Вы и сами должны понимать, что то, что может дать Вам Отец, гораздо больше и лучше, чем то, что дают сейчас Демоны, Дьявол, Сатана и прочие Тёмные. Если Вы способны видеть и слышать, то знаете кто я.
Для особо одарённых ). Все те кто пожелают мне нехорошего, мягко говоря, или ещё что-то будут делать, прилетит в тройном Может и больше, это не от меня зависит размере обратно, опять же, те кто знают и практикуют, их и предупреждать не нужно. Доброго дня Вам Всем!