Сохранен 420
https://2ch.hk/b/res/148171407.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 06/03/17 Пнд 12:14:03 #1 №148171407 
Копия i.jpeg
Здравствуйте Дети! Индиго, Кристальные, Радужные, кто-то из вас уже вырос, а кто-то ещё спит и не раскрыл свои глаза, Просыпайтесь! Осознанность во всех делах, основа Жизни!

Кратко про магию. Магия ЗЛО. Используя её в своих целях, даже благих, вы не достигните счастья, так-как тем самым отдаляете себя от Отца. Магия происходит от недостатка веры в Себя, свои силы и Отца.

Это своего рода кредит, только проценты вы выплачивать будете более зверские чем в банках. Вас обмануть пытаются. Когда можно пользоваться безплатными Божественными энергиями светлыми. Которые вы сами способны сами генерировать и творить чудеса, в случае если вы идёте с твердым намерением, путём духовного роста.
Многие учения искажены темными силами и несут в себе для Вас вред, слушайте своё внутреннее Божественное Я и Духовное Сердце, что бы понять, прочувствовать, ощутить душой, к чему приведёт практика заинтересовавшего Вас учения, с виду перспективного и вроде как обещающего пользу, на деле, тут именно что вроде как, а пользы и нету, только один вред в основном.

Если вас интересуют физические практики, то лучше физкультуры, пока ничего ещё не придумали. Практикуйте отжимания от пола, приседания, руки в стороны и прес. Эта зарядка лучше любых практик, желательно делать её с утра, с 6 до 11, в это время будет наибольшая польза, Солнышко питает Нас.

Если вы в друг тут оказались, случайно или преднамеренно, то у меня для вас есть информация.

Кратко о себе.
В своё время в молодости меня интересовали такие вопросы как:

1) Кто я?
2) Зачем я Здесь?
3) Что я могу, в чём моё предзназначение?
4) Какой путь выбрать?
5) Как все устроено? Истина
6) Отец(Бог, Вселенная, Абсолют, Центр галактики, Высшие, Природа, Земля)
7) Истинная Любовь. Безусловная.
8) Божественная половинка

Начните искать ответы на эти вопросы, для себя.
а) Для начала прочитайте Первое откровение Инсайдера. Его можно найти на сайте, Джедай будет для вас ориентиром.
б) Затем прочитайте все ответы Целительницы на том форуме, где было опубликовано
откровение. Послушайте что внутри вас говорит, правда это или нет?
в) Если вы поверите, можете смело идти на форум целительницы, его несложно найти.
г) Ищите ответы на интересующие Вас вопросы, общайтесь с участниками форума.
д) Ростите Духовно, Душевно и Физически. В Добрый Путь!

Сразу скажу, удаляя мои посты, темы и модерируя таким образом этот раздел ты модер идёшь против планов Отца. Ответственность даже если ты её не осознаешь, на тебя ляжет и ты будешь её нести. Теперь ты предупрежден, потом не жалуйся, это не угроза. Все те, кто способны помочь, за поддержку сил Света, будут вознаграждены.
Вы и сами должны понимать, что то, что может дать Вам Отец, гораздо больше и лучше, чем то, что дают сейчас Демоны, Дьявол, Сатана и прочие Тёмные. Если Вы способны видеть и слышать, то знаете кто я.

Для особо одарённых ). Все те кто пожелают мне нехорошего, мягко говоря, или ещё что-то будут делать, прилетит в тройном Может и больше, это не от меня зависит размере обратно, опять же, те кто знают и практикуют, их и предупреждать не нужно. Доброго дня Вам Всем!
Аноним 06/03/17 Пнд 12:14:26 #2 №148171420 
Ответы Целительницы

Про энергии, которые нас окружают и пронизывают, питают и разрушают. *Примечание - Высшие это ваша Божественная команда которая дана вам, для работы здесь на Земле, они пришли вместе с вами и совершенствуются тоже с вами, либо же падают, вы и они одно единое целое.

Светлые- самые светлые и чистые качества:Любовь,Свет,Веру,Надежду,добропорядочность,искренность,чистоту,сострадание,терпимость к ближнему,нежность,заботливость и т.д.

Негативные-страх,боль,агрессия,злоба,ненависть,предательство,воровство,обман,жадность,порочность,развратност
ь,захватничество и многое другое.

Вот прочитай в начале светлы энергии и почувствуй эти светлые энергии,ощути всеми фибрами Души,чтобы всегда мог отличить,одну от другой, не по словах человека,ибо он может и обманывать,а то,что он действительно думает и посылает тебе.Это важно. А потом тоже самое с темными энергиями,но потом попроси Высших после них почистить,а то плохо будет.

Немного о возможностях Отца.

Для примера объясню как работает Отец.В течении 3 минут он может создать Галактику,которая будет насчитывать миллион физических тел,каждая из которых будет иметь полный энергетическо-жизненный цикл.При этом ,объем затраченной энергии будет равен энергии,отданной Солнцем в течении одного миллиона лет. Это один из маленьких примеров- большого дела.

Гармония что это? Что можно называть нарушением баланса? Все,где перейдены границы дозволенности (у каждого свои).

Что нужно сделать для освобождения.

Выразить намерение об освобождении России, ее жителей и всех кто связан с ней напрямую от черных, темных и серых сил. Это нужно сделать через обращение к Отцу (к Богу). Выразить намерение к своим Высшим о том, чтобы они:

1. Убрали все сети, структуры, каналы, канаты,ловушки-заманушки,хитрости,всевозможные программы для манипулирования людьми,ложную информацию,все геометрические фигуры и сооружения,все свои вышки, связи проводные и беспроводные ,энергетического характера, импланты, всякие заморочки и завихрения, все звездочки и метки разного характера. И совершить полную утилизацию всего мусора.

2.Способствовать полному разрушению всех планов ,темных,черных и серых сил, их полному выявлению и разооружению, в соответствии с Божественным планом.
3.Начать активизировать все процессы очищения самой Матушки- России, ее жителей и тех, кто с ней напрямую связан. Дать все необходимое для последующего очищения и преобразований как в самой стране, так и у этих людей.
4.Очистить весь поднятый период правления Ивана Грозного от всех видов негативной энергии, идущие как от самого правителя так и от его жертв.
5. Его нужно простить, попросить прощение за проклятья, которые мы в его адрес посылали,снять их с него и с его рода, очистить всю эту ситуацию и людей, причастных к ней,убрать все последствия для страны, так и для людей, и навести Божественный порядок.

Что будет значить этот отпуск ситуации для России и людей?

Освобождение и очищение от негатива, порядка 60 лет в истории России. Освободится колоссальное количество энергии,она будет очищена и дана России, ее людям для
свершения преобразований. Будут проведены колосальные изменения в Духовном мире,будет очищено и отпущено огромное количество Душ. Составляющие людей выстроятся(Душа,Дух,Высшие),в соответствии с Божественным планом. Земля примет энергию преображения и начнет преобразовываться.
Свечение людей,Матушки- Земли притянет свет и начнется преобразование и трансформация темной энергии.
По Душам людей пройдет импульс, оповещающий о возрождении, и люди почувствуют веяние наступающего нового времени. Создастся особая атмосфера на Земле России в начале, а потом пойдет по миру,энергия которая
будет освещать все действия темных,они будут находится как на свету. Из России во все стороны(страны,миры) пойдут световые и энергетические искры и потоки, возбуждающие и увеличивающие многократно энергию преображения. Чтобы закрыть ситуацию и запустить эти процессы, Отец разрешил помолиться минимум 100 человекам, и эти процессы будут запущены.
Так что молитесь за Россию ,те кто хочет для нее изменений и преобразований, и Вам будет дано.
Аноним 06/03/17 Пнд 12:15:06 #3 №148171456 
Для чего нужно заземляться, если так хочется победить притяжение и "оторваться"?

Заземление нужно не для того,чтобы за Землю держаться и цепляться,это не якорь у корабля.Во-первых ,это нужно.чтобы негативные энергии из Вас уходили в Землю.давая Вам освобождение,а в Вас этим временем приходят Божественные энергии и через Уже Вас к

Матушке-Земле

Почему иногда забываешь о вере Жизни и её мудрости, и твои страхи и социум на кокое-то время затуманивают мозг?

Потому что,у человека малая Вера в Отца,и ты не работаешь над этими энергиями,которые тебя затмевают.Если бы ты работала над ними и над своей Верой,пришел бы момент,что ты оглянулась бы вокруг и спросила,а куда же делись мои проблемы? Почему их больше нет?

Вот и ответ на твой вопрос-работай и со временем их просто не будет.

Как быть, когда в жизни идешь по социальному пути (работа, учёба, мужчина), но твоя сущность требует получения других знаний и развития, и то, чем занимаешься в жизни, приходится делать, скрепя себя? Как гармонично соединить вместе эти направления?

Не надо жить скрепя себя,надо стараться жить с радостью и любовью.Все вокруг происходящее-это твой урок,будешь этот урок принимать в штыки,так и будешь жить в осаде и
защите.Примешь этот урок как должное и с благодарностью,оценишь его и проработаешь,и тогда ощутишь, на сколько полноценная твоя жизнь и насколько приятно и красиво в ней жить.Наша жизнь зависит от отношения к ней,и не как иначе.

Пробуди в себе сердце,Веру и прояви всю свою Высшую составляющую,и ты будешь идти по жизни четко зная,что происходит,как происходит и зачем происходит,и ты увидишь насколько прекрасен будет тот Божественный план,который Отец и ты для тебя спланировали.
Аноним 06/03/17 Пнд 12:15:35 #4 №148171474 
Понимаете,человек сам создал такого рода ситуации, жизнь,которая у нас сейчас есть.Отец такого для нас не планировал.Он планировал жизнь в любви и гармонии,уважении друг к другу,принятия друг друга,не смотря на его религиозные взгляды,цвет кожи,мнения, видение.Мы все вместе, не смотря на такие различия, по плану Отца должны были жить большой, дружной семьей,в которой каждый заботится друг о друге,помогая в тяжелые моменты,если таковы бывают,а не то,к чему мы сейчас пришли.На это все смотреть без боли и сострадания не возможно.Но и винить кого-то ,мы тоже не имеем ни какого права.

Кто виноват,что мы отдали право выбора распоряжаться своей судьбой и жизнью какому-то темному существу, да никто,только мы,потому что мы разучились жить в сердце с Богом,выгнали его из своей жизни,судьбы,существа,предоставив кому-то чужому владеть тем неоценимым даром жизни, и права выбора, который дал нам Отец.Так почему же теперь, мы удивляемся ,что в нашем мире есть такой хаос,беспредел,насилие и все подобное,да потому что мы сами все это впустили в свою жизнь,в свою суть,изгнав все Божественное,дав кому-то право манипулировать и управлять нами как куклами.Друго результата быть и не могло.

Какой выход из всей этой ситуации- вернуть все Божественное на свои законные места,изгнав из всего своего существа чужеродную энергию,искаженные знания,ложь и все,что они нам дали,отказаться от всех их даров и способностей,которыми они заполонили весь мир,очистить все это и попросить Отца навести тот порядок,который он запланировал для нас.Когда все начнет вставать на свои места,таких ситуаций просто в мире не будет,так как все место будет занято только Божественным, и у них останется только один шанс,сделать свой выбор в пользу всего Божественного,если они захотят остаться жить на Земле.

Человеку необходимо восстановить гармонию на Земле с самим собою,с Отцом и с окружающими мирами.Человек нужно преключиться с материального на Духовное, перестроить свое искаженное сознание, что материальное не есть основа ,это пособие для жизни здесь на Земле,но никак не основа, Духовное всему основа, остальное все средство.Отец предусматривал прохождение уроков человеком в любви и уважении ко всему, а не в низких энергиях( агрессия,злоба,ненавись,жажда мести,жажда наказания,жажда быть избранными и всякое другое такого же порядк, и более низких, как убийство себе подобных, особенно ради вымышленной идеи).Но человек сделал свой выбор и идет путем, который сам создал и теперь получает результат своего творения.

Люди, делающие эти терракты, находятся в зомбированном состоянии и ими управляют как куклами, у них нет ни чувств, ни эмоций ,у них есть только желание смерти,желание жизни у них просто забрали.

Так помолимся в первую очередь за этих людей, чтобы у них открылись глаза,сердца,появились чувства и эмоции Божественного характера, чтобы у них вернулось желание жизни здесь на Земле в Любви и радости с каждым человеком на этой планете.Чтобы на них снизошло озарение и просветление их сознания, и разума. Чтоб они смогли освободиться от той лжи, того насилия, манипулирования и негативного влияния,которое на них постоянно оказывается,как только они попали в сети черных и темных. Помолимся Отцу нашему за то ,чтобы он избавил их от этой нечести, от этого влияния, освободил все их существо и дал им возможность делать то, что подскажет их сердце и Душа, которые будут очищены, благодаря, нашей просьбе и молитве.
Это значит, что у этих людей смогут начатся преобразования в светлую сторону, и это значит, что с каждым днем таких людей будет становится все меньше и меньше,и таких террактов с каждым разом будет становиться все меньше и меньше,так как сила молитвы сейчас очень сильна и с каждым днем будет набирать свою силу.

Помолимся за тех ушедших людей, которые своими отданными жизнями дают нам возможность задуматься о жизни теперешней,о том, что нам нужно в жизни что- то менять.
И менять не чуть- чуть,а менять в корне,менять свое сознание,понимание к жизни,научиться ценить саму жизнь,которая нам здесь дана как дар Божий,а мы этот дар этот не ценим. Сколько еще смертей должно произойти, чтобы человек задумался наконец- то о том, что он творит,что именно своими действиями он притягивает такого рода ситуации, и никто в этом не виноват, кроме самого человека.

Да, влияние извне идет и очень сильное,и неужели в нас нет любви,которая может растворить все зло? Конечно же есть,активизируем свою любовь и увеличим ее настолько ,насколько возможно это и направим тем людям,которые разучились любить ,и которых давно никто не любил,а только ненавидел.
Мы же можем быть лучшим примером Любви,а не ненависти,которая может вырваться наружу у большинства из нас.Ненависть,злобу,желание мести и всю негативную энергию против этих людей отпускайте,не давайте темным силу,а давайте им любовь, и придет время,что и они смогут ее принять с большой радостью и благодарностью за то,что в один момент, мы их спасли от гибели своей любовью.И будьте уверены,они многие смогут переосознать и расскаяться за все сотворившее зло, и станут лучше, и светлее.Только таким образом,мы все вместе сможем использовать тот шанс,который нам дали ушедшие люди.Низкий им за это поклон.

Неужели мы не используем его и не дадим такой же шанс другим,таким же как и мы,только заблудившимся,запутавшимся,чтобы в дальнейшем не распространять, не творить, и не питать зло,которое питается именно нашей человеческой энергией.Дадим же ей свою любовь,чтобы жертвы были не напрасны
Аноним 06/03/17 Пнд 12:17:37 #5 №148171572 
Любовь
Аноним 06/03/17 Пнд 12:17:59 #6 №148171590 
Свет
Аноним 06/03/17 Пнд 12:18:14 #7 №148171607 
>>148171407 (OP)
Арпеджио!
Аноним 06/03/17 Пнд 12:18:17 #8 №148171611 
Веру
Аноним 06/03/17 Пнд 12:18:34 #9 №148171625 
Надежду
Аноним 06/03/17 Пнд 12:18:54 #10 №148171640 
добропорядочность
Аноним 06/03/17 Пнд 12:19:15 #11 №148171659 
искренность
Аноним 06/03/17 Пнд 12:19:31 #12 №148171675 
чистоту
Аноним 06/03/17 Пнд 12:19:47 #13 №148171692 
сострадание
Аноним 06/03/17 Пнд 12:19:50 #14 №148171694 
Проницательность
Аноним 06/03/17 Пнд 12:20:05 #15 №148171712 
терпимость к ближнему
Аноним 06/03/17 Пнд 12:20:07 #16 №148171716 
Сочувствие
Аноним 06/03/17 Пнд 12:20:25 #17 №148171731 
нежность
Аноним 06/03/17 Пнд 12:20:40 #18 №148171747 
Заботу
Аноним 06/03/17 Пнд 12:20:47 #19 №148171758 
заботливость
Аноним 06/03/17 Пнд 12:21:52 #20 №148171808 
Учение
Аноним 06/03/17 Пнд 12:22:05 #21 №148171818 
Призываю в тред
Аноним 06/03/17 Пнд 12:22:40 #22 №148171856 
>>148171407 (OP)
Извините пожалуйста, можно я покакаю вам в рот?
Аноним 06/03/17 Пнд 12:22:47 #23 №148171859 
ОП, в дурку вернись, тебя там обыскались
Аноним 06/03/17 Пнд 12:23:46 #24 №148171912 
>>148171859

Там занято
sageАноним 06/03/17 Пнд 12:24:02 #25 №148171930 
Весна еще не успела начаться, а у шизиков уже обострение
Аноним 06/03/17 Пнд 12:24:25 #26 №148171944 
>>148171856
Данная опция доступна в вашем воображении.
Но! Обернётся против вас самого.
sageАноним 06/03/17 Пнд 12:24:46 #27 №148171963 
>>148171856
Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом.Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом.
Аноним 06/03/17 Пнд 12:24:53 #28 №148171967 
>>148171930
Но она успела
Аноним 06/03/17 Пнд 12:25:09 #29 №148171984 
>>148171407 (OP)
>Магия ЗЛО.
А что считать магией? Наука тоже выглядит как магия, с точки зрения обывателя. Получается, наука тоже зло?
Аноним 06/03/17 Пнд 12:27:04 #30 №148172087 
>>148171930

Обострение? Призывать людей на двачах саморазвиваться это сумасшествие? Однозначно, но в этом и смысл. Те кто надо сами растут.
sageАноним 06/03/17 Пнд 12:27:49 #31 №148172141 
>>148171984
Магия - сверхестественные спосбности человека и сучностей/духов/демонов. Если чувак умеет поджигать спичку взглядом, или проклинать людей, или набрать 10 кг мыш. массы без анаболиков и протеинов, он маг. Короче, сверхъестественое.
Аноним 06/03/17 Пнд 12:28:00 #32 №148172152 
>>148172087
Соси хуй, саморазвиванец.
Аноним 06/03/17 Пнд 12:28:10 #33 №148172162 
>>148171963
Мда, выписать тебе талон на лоботомию вне очереди?
Аноним 06/03/17 Пнд 12:29:49 #34 №148172250 
>>148172087
>матушка змля
>бог отец папа
>магия
>Темные
>карма
Действительно, где тут шиза.
sageАноним 06/03/17 Пнд 12:30:29 #35 №148172276 
>>148172162
Держи ПИСЮЛЬКУ!!
Аноним 06/03/17 Пнд 12:30:46 #36 №148172296 
>>148172276
Что это?
Аноним 06/03/17 Пнд 12:31:32 #37 №148172354 
>>148171984

Магия это практика учений, которые позволяют совершать насильственные действия по отношению с сущесту, духу, душам, тонким телам, частицам, другого, на тонких планах, воздействие на ауру и чакры. Любое осознанное, сознательное вредительство. Мыслепреступление. Да... только за него вас наказывает и учит жизнь.
sageАноним 06/03/17 Пнд 12:31:34 #38 №148172359 
>>148172296
Это то, чем я тебе провожу сейчас по губам.

Хуем по губам - шмяк! А теперь повоняй!

Хуем по губам - шмяк! А теперь повоняй!
sageАноним 06/03/17 Пнд 12:32:11 #39 №148172401 
>>148172354
Магии нет. Как и чакр, и бога.
Аноним 06/03/17 Пнд 12:33:27 #40 №148172485 
>>148172401
Человек сказал не поверю пока не увижу.
Бог ответил, не увидишь пока не поверишь. (с) Усладушка
Аноним 06/03/17 Пнд 12:34:27 #41 №148172552 
АОУМ
Аноним 06/03/17 Пнд 12:34:47 #42 №148172578 
БУРУС
Аноним 06/03/17 Пнд 12:35:03 #43 №148172595 
ЯРУМ
sageАноним 06/03/17 Пнд 12:35:31 #44 №148172629 
>>148172485
Ясно.
Аноним 06/03/17 Пнд 12:37:34 #45 №148172754 
Let It Be
Аноним 06/03/17 Пнд 12:37:53 #46 №148172773 
Felicita
Аноним 06/03/17 Пнд 12:38:15 #47 №148172789 
Heaven Can Wait
Аноним 06/03/17 Пнд 12:38:31 #48 №148172812 
Liberta Al Bano & Romina Power
Аноним 06/03/17 Пнд 12:38:52 #49 №148172830 
Another One Bites The Dust
Аноним 06/03/17 Пнд 12:39:16 #50 №148172860 
Sara Perche Ti Amo
Аноним 06/03/17 Пнд 12:40:34 #51 №148172944 
Быки — ожидают повышения цен, заключили контракт на покупку и теперь им выгодно повышение цены, чтобы продать дороже (своими действиями они подталкивают цены вверх, в чём усматривают аналогию с тем, как быки поднимают вверх противника на своих рогах).
Медведи — ожидают понижения цен, заключили контракт на продажу и теперь им выгодно понижение цены, чтобы купить дешевле (своими действиями они подталкивают цены вниз, в чём усматривают аналогию с тем, как медведи своего противника придавливают лапами вниз).
Аноним 06/03/17 Пнд 12:41:19 #52 №148172996 
>>148171407 (OP)
Так я не понял, где этот форум?
Аноним 06/03/17 Пнд 12:42:42 #53 №148173090 
Копия 14641648686650.jpg
Аноним 06/03/17 Пнд 12:43:56 #54 №148173185 
Копия 14718471893270.png
>>148171407 (OP)
Аноним 06/03/17 Пнд 12:44:35 #55 №148173228 
Копия 14784915233540.jpg
>>148171407 (OP)
Аноним 06/03/17 Пнд 12:45:22 #56 №148173289 
Копия 14574713888760.jpg
>>148171407 (OP)
sageАноним 06/03/17 Пнд 12:45:32 #57 №148173302 
13182599333994.gif
Да ты поехавший.
Аноним 06/03/17 Пнд 12:46:04 #58 №148173333 
14634531736160.jpg
>>148171407 (OP)
sageАноним 06/03/17 Пнд 12:47:06 #59 №148173396 
Тебе в /mg/
Аноним 06/03/17 Пнд 12:47:13 #60 №148173405 
14637340680971.jpg
>>148173302
sageАноним 06/03/17 Пнд 12:48:56 #61 №148173521 
>>148173396
>в /asуlum
Поправил.
Аноним 06/03/17 Пнд 12:49:17 #62 №148173548 
>>148171407 (OP)
Спрошу твои вопросы у грибов.
sageАноним 06/03/17 Пнд 12:51:43 #63 №148173710 
Дети против волшебников тред?
Аноним 06/03/17 Пнд 12:52:32 #64 №148173777 
Копия 14636458293480.gif
>>148171407 (OP)
Аноним 06/03/17 Пнд 12:56:35 #65 №148174051 
Бумп
Аноним 06/03/17 Пнд 12:57:34 #66 №148174121 
Бампайте трэд, ради будущего России, Земли, Галактики, Вселенной. Всех миров, реальностей и царств.
Аноним 06/03/17 Пнд 12:58:07 #67 №148174150 
Помолимся братья
Аноним 06/03/17 Пнд 12:58:32 #68 №148174179 
Весна пришла и радость принесла.
Аноним 06/03/17 Пнд 12:59:14 #69 №148174234 
. (1).jpeg
. (1).jpg
. (2).jpg
>>148171407 (OP)
Пусть вернут сначала все технологии ,которые легко можно копировать и телепортировать, вся остальная флудерасия меня мало волнует, для начала вычислите белок и перестаньте дохнуть от старения
Аноним 06/03/17 Пнд 12:59:26 #70 №148174247 
Они идут.
Аноним 06/03/17 Пнд 13:03:48 #71 №148174508 
>>148171407 (OP)
Абу Нариман закрепи тему, ты ведь хочешь быть счастливым? Гарантирую, за это тебе воздастся.

И вообще к тебе вопросы есть у высших сил ).
Почему так много фап тредов, ты школьные души решил развращать? Политика твоего ресурса, вызывает вопросы. С кем ты?

Аноним 06/03/17 Пнд 13:06:15 #72 №148174673 
Светобамп.
Не ищу хайпа, не создаю сект, не творю мемов.

Аноним 06/03/17 Пнд 13:09:00 #73 №148174864 
Бамп в обителе Зла.
Аноним 06/03/17 Пнд 13:11:23 #74 №148175027 
Модер... Ты тоже можешь внести в дело света свою лепту.
Аноним 06/03/17 Пнд 13:13:30 #75 №148175173 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 13:13:48 #76 №148175187 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 13:14:13 #77 №148175212 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 13:14:44 #78 №148175247 
Шанс воздушный шарик...
Аноним 06/03/17 Пнд 13:16:10 #79 №148175347 
Sou watashi wo suri nuketa
Аноним 06/03/17 Пнд 13:16:28 #80 №148175363 
Sou kono ude o tsukandeita
Аноним 06/03/17 Пнд 13:16:49 #81 №148175390 
Mimimoto de sasayaita
Аноним 06/03/17 Пнд 13:17:06 #82 №148175410 
Maboroshi nan ka janai soko de mitsumeteta
Аноним 06/03/17 Пнд 13:17:25 #83 №148175437 
watashi wo Are kara ikutsumo no tsuki
Аноним 06/03/17 Пнд 13:17:43 #84 №148175453 
wo miokutta kedo
Аноним 06/03/17 Пнд 13:18:02 #85 №148175486 
Sore demo watashi wa koko de matteru
Аноним 06/03/17 Пнд 13:18:23 #86 №148175504 
Kantan na koto dato kare wa warau keredo
Аноним 06/03/17 Пнд 13:18:40 #87 №148175522 
Sore demo chansu wa mitsukerarenai
Аноним 06/03/17 Пнд 13:18:56 #88 №148175542 
Sou kotae wa koko ni aru
Аноним 06/03/17 Пнд 13:19:17 #89 №148175564 
Sou kokoro no kagi o akete
Аноним 06/03/17 Пнд 13:19:37 #90 №148175581 
Kanjite anata no hoshii mono wa nani?
Аноним 06/03/17 Пнд 13:20:07 #91 №148175619 
Daredemonai anata no koe wo shinjite
Аноним 06/03/17 Пнд 13:20:27 #92 №148175643 
Kokoro ga mezamedasu
Аноним 06/03/17 Пнд 13:20:43 #93 №148175669 
Doko demonai basho e Mada minu hoshi furu
Аноним 06/03/17 Пнд 13:20:46 #94 №148175671 
5803b3b0d98d4157ce75eafb.png
С помощью Бесплатных Энергий Светлых я смогу фаерболлы метать?
Аноним 06/03/17 Пнд 13:21:01 #95 №148175688 
sonna tokoro e Itsu demo tondeyukeru (?)
Аноним 06/03/17 Пнд 13:21:18 #96 №148175707 
Anata ga motomereba
Аноним 06/03/17 Пнд 13:21:38 #97 №148175733 
Honto ni kantan na kotonanoyo
Аноним 06/03/17 Пнд 13:23:02 #98 №148175833 
>>148175671

Только воображаемые. В тонкие структуры других людей, но вред они могут причинить. Ответственность за вред ложится на тебя и не удивляйся потом сюрпризам в своей жизни.

Урокам, которые научат не вредить.
Аноним 06/03/17 Пнд 13:23:03 #99 №148175834 
оре ва чин-чин га дай ски нандайо
Аноним 06/03/17 Пнд 13:23:59 #100 №148175902 
6ba.jpg
>>148175833
В моей жизни все так, что меня походу изначально учат не вредить, зная, что я начну их метать.
Научи!
Аноним 06/03/17 Пнд 13:28:17 #101 №148176186 
>>148175902

Я не имею права учить тебя, причинять вред другим людям.

Единственное что могу по этому поводу сказать, что мысли реальны и посылая кому-то заряд негатива с пожеланиями разными, ты можешь навредить человеку этим. Потом ты пожалеешь об этом, возникнет ситуация, в которой, будет урок для тебя, что так не следует поступать. Если не поймёшь, то донесут более болезненным способом.
Аноним 06/03/17 Пнд 13:29:33 #102 №148176279 
Баю-баю, мое солнце! Баю-баю, мои звезды!
Аноним 06/03/17 Пнд 13:29:52 #103 №148176307 
Баю-баю, a lullaby
Аноним 06/03/17 Пнд 13:30:10 #104 №148176330 
Скорее, баю-баю, ты засыпай на моих облаках
Аноним 06/03/17 Пнд 13:30:26 #105 №148176352 
Баю-баю, моя радость, баю-баю, мои слезы!
Аноним 06/03/17 Пнд 13:30:41 #106 №148176369 
14880412010202.jpg
>>148176186
А для чего эти силы тогда нужны?
Аноним 06/03/17 Пнд 13:30:50 #107 №148176381 
Баю-баю, a lullaby
Аноним 06/03/17 Пнд 13:31:07 #108 №148176403 
Поскорей засыпай
Аноним 06/03/17 Пнд 13:31:23 #109 №148176423 
Ночь в дом
Аноним 06/03/17 Пнд 13:31:47 #110 №148176451 
>>148176369
Для чего нужна Любовь, Радость и Счастье в жизни?
Аноним 06/03/17 Пнд 13:32:06 #111 №148176467 
Отболи моя душа
Аноним 06/03/17 Пнд 13:32:23 #112 №148176486 
И стань сильнее ветра
Аноним 06/03/17 Пнд 13:32:43 #113 №148176511 
Пожелай снов
Аноним 06/03/17 Пнд 13:33:01 #114 №148176532 
Без названия.jpg
>>148176451
Не знаю. Меня кроме родителей никто не любит. Да и те любят болезненной гиперопекой
Аноним 06/03/17 Пнд 13:33:03 #115 №148176535 
И зажги на небесах
Аноним 06/03/17 Пнд 13:33:38 #116 №148176575 
Далеко, маленькое чудо
Аноним 06/03/17 Пнд 13:33:56 #117 №148176596 
Мой малыш, для тебя
Аноним 06/03/17 Пнд 13:34:14 #118 №148176617 
Колыбельная!
sageАноним 06/03/17 Пнд 13:34:51 #119 №148176666 
>>148171407 (OP)
Проклял тебя раком жопы, страдай.
Аноним 06/03/17 Пнд 13:35:09 #120 №148176687 
>>148176532

Ты сам кузнец своего счастья. Как захочешь, так и будет в твоей жизни. Все определяется твоими выборами, мыслями, словами, действиями.
Аноним 06/03/17 Пнд 13:35:43 #121 №148176718 
>>148176666

Мимо )
Аноним 06/03/17 Пнд 13:36:41 #122 №148176790 
Аноним 06/03/17 Пнд 13:36:51 #123 №148176808 
EVoL02KUYNw.jpg
>>148171407 (OP)
Подвязывай, браток
Аноним 06/03/17 Пнд 13:37:02 #124 №148176820 
Баю-баю, a lullaby
Аноним 06/03/17 Пнд 13:37:29 #125 №148176856 
Аноним 06/03/17 Пнд 13:37:45 #126 №148176874 
Аноним 06/03/17 Пнд 13:38:01 #127 №148176888 
Баю-баю, a lullaby
sageАноним 06/03/17 Пнд 13:38:06 #128 №148176897 
>>148176718
Это не так работает, смертный. Скрестить пальчики за спиной не получится.
Аноним 06/03/17 Пнд 13:38:17 #129 №148176909 
Поскорей засыпай, поскорее узнай,
Аноним 06/03/17 Пнд 13:38:47 #130 №148176932 
261140s1.jpg
>>148171407 (OP)
Вот вы блядь смеетесь, а у меня мать по этой хуйне угарает. На полном серьезе блядь.
Аноним 06/03/17 Пнд 13:39:07 #131 №148176955 
>>148176897

Мне не нужно этого делать. Кто со мной и кто за тобой? То что у тебя выпало это число, лишь меня убеждает, что я на верном пути.
Аноним 06/03/17 Пнд 13:40:05 #132 №148177018 
поскорее ты узнай
Аноним 06/03/17 Пнд 13:40:22 #133 №148177039 
Счастье приходит тогда
Аноним 06/03/17 Пнд 13:40:41 #134 №148177054 
Когда его ты долго ищешь
Аноним 06/03/17 Пнд 13:41:07 #135 №148177095 
И ощутишь все грани смысла
Аноним 06/03/17 Пнд 13:41:28 #136 №148177120 
Сокровища мира
Аноним 06/03/17 Пнд 13:41:48 #137 №148177144 
Откроются из недр земли
Аноним 06/03/17 Пнд 13:42:04 #138 №148177163 
Иль ниспадут с небес весенним ливнем
sageАноним 06/03/17 Пнд 13:42:21 #139 №148177185 
-----.jpg
>>148176955
>выпало
Аноним 06/03/17 Пнд 13:42:29 #140 №148177194 
Ты будешь счастливым!
Аноним 06/03/17 Пнд 13:43:12 #141 №148177251 
>>148177194
отъебись, ради христа. те, кому нужно, без тебя счастливы
Аноним 06/03/17 Пнд 13:43:15 #142 №148177254 
Аноним 06/03/17 Пнд 13:44:07 #143 №148177319 
>>148177251
Не впутывай в своё гумно Его.
Аноним 06/03/17 Пнд 13:44:16 #144 №148177336 
у вас лоли есть? можно к вам?
Аноним 06/03/17 Пнд 13:44:25 #145 №148177350 
Баю-баю, a lullaby
Аноним 06/03/17 Пнд 13:44:43 #146 №148177369 
Аноним 06/03/17 Пнд 13:45:01 #147 №148177387 
Аноним 06/03/17 Пнд 13:45:27 #148 №148177415 
Баю-баю, a lullaby
Аноним 06/03/17 Пнд 13:45:47 #149 №148177435 
Поскорей засыпай, поскорей засыпай, поскорей засыпаай…
Аноним 06/03/17 Пнд 13:49:01 #150 №148177625 
Узнать, что будет
Аноним 06/03/17 Пнд 13:49:17 #151 №148177648 
Открыть мир людей с начала света -
Аноним 06/03/17 Пнд 13:49:35 #152 №148177662 
Своего рождения
Аноним 06/03/17 Пнд 13:49:48 #153 №148177676 
>>148172087
Если бы ты достиг успеха в духовном развитии то не страдал бы тут хуйней. А рас не достиг то зачем пытаешься "помочь" другим?
Аноним 06/03/17 Пнд 13:49:56 #154 №148177684 
Непокоримый пульс
sageАноним 06/03/17 Пнд 13:50:26 #155 №148177711 
>>
Слишком толсто сэр
Аноним 06/03/17 Пнд 13:50:40 #156 №148177731 
>>148177676
Жертвую собой ради Вас
Всех...
Аноним 06/03/17 Пнд 13:51:06 #157 №148177764 
You can hear only pulse
sageАноним 06/03/17 Пнд 13:51:22 #158 №148177786 
>>148177731
Ты же просто лостишь. Ты ничем не помогаешь и тем более не жертвуешь.
Аноним 06/03/17 Пнд 13:51:24 #159 №148177790 
Вокруг воды пока лишь сердце
Аноним 06/03/17 Пнд 13:51:49 #160 №148177823 
Слышен только стук новой жизни
Аноним 06/03/17 Пнд 13:52:07 #161 №148177849 
Непокоримый пульс
Аноним 06/03/17 Пнд 13:52:36 #162 №148177878 
You can hear only pulse
Аноним 06/03/17 Пнд 13:53:03 #163 №148177906 
Непокоримый пульс – снова слышу
Аноним 06/03/17 Пнд 13:53:20 #164 №148177924 
Непокоримый пульс – новой жизни
Аноним 06/03/17 Пнд 13:53:36 #165 №148177939 
Непокоримый пульс – новой жизни
Аноним 06/03/17 Пнд 13:53:52 #166 №148177960 
Непокоримый пульс
Аноним 06/03/17 Пнд 13:54:09 #167 №148177976 
Невидимый ангел -
Аноним 06/03/17 Пнд 13:54:25 #168 №148177998 
И боль и надежда, в нем все до капли
Аноним 06/03/17 Пнд 13:54:42 #169 №148178011 
И в мать и в отца
Аноним 06/03/17 Пнд 13:54:59 #170 №148178033 
You can hear only pulse
Аноним 06/03/17 Пнд 13:55:18 #171 №148178053 
Непокоримый пульс – Спасибо за то, что дали мне жизнь
Аноним 06/03/17 Пнд 14:04:33 #172 №148178570 
Бумп
Аноним 06/03/17 Пнд 14:04:59 #173 №148178599 
Бум
Аноним 06/03/17 Пнд 14:06:32 #174 №148178681 
1.5 Землекопа
Аноним 06/03/17 Пнд 14:08:48 #175 №148178817 
1
Аноним 06/03/17 Пнд 14:09:20 #176 №148178860 
2
Аноним 06/03/17 Пнд 14:09:43 #177 №148178897 
3
sageАноним 06/03/17 Пнд 14:11:12 #178 №148178988 
ОП обезумел. Сможешь ли ты совладать с ним?
Аноним 06/03/17 Пнд 14:11:26 #179 №148179009 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 14:13:30 #180 №148179162 
4
Аноним 06/03/17 Пнд 14:15:27 #181 №148179273 
5
Аноним 06/03/17 Пнд 14:15:58 #182 №148179310 
>>148179009

спасибо
sageАноним 06/03/17 Пнд 14:17:14 #183 №148179389 
>>148171407 (OP)
>Ростите
Лол.
Аноним 06/03/17 Пнд 14:24:53 #184 №148179911 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 14:25:22 #185 №148179944 
Сново здорово
Аноним 06/03/17 Пнд 14:26:53 #186 №148180032 
id37254911(6-1)
Аноним 06/03/17 Пнд 14:27:56 #187 №148180098 
Верить или не верить?
Аноним 06/03/17 Пнд 14:28:57 #188 №148180171 
АГП
Аноним 06/03/17 Пнд 14:29:21 #189 №148180193 
Телескопические
sageАноним 06/03/17 Пнд 14:29:43 #190 №148180220 
112.jpg
>>148176687
Какими
> выборами, мыслями, словами, действиями
определяется, скажем, судьба новорожденных, которых выбрасывают на помойку?
Аноним 06/03/17 Пнд 14:31:07 #191 №148180312 
коленчатые
Аноним 06/03/17 Пнд 14:35:02 #192 №148180539 
>>148180220

Карма. В предыдущих жизнях человек совершил много того, что привело к нынешней его жизни. И как следствие страданиям, урокам, что бы он получил весь тот спектр эмоций, что дарил другим.

Всё заслуженно. Всем всё воздастся. Высшая справедливость существует. Она непонятна человеческому разуму.

Не стоит пытаться постичь божественные законы и законы мироздания на низком уровне развития.
Аноним 06/03/17 Пнд 14:37:28 #193 №148180712 
>>148180220
Ещё свобода выбора. Здесь вариативность.
Человек который совершал зло в прошлых жизнях, рождается у человека который, выберет такой поступок в этой.
sageАноним 06/03/17 Пнд 14:38:25 #194 №148180780 
>>148180539
А. Ну по-любому тогда они урок в такой форме усваивают и больше зла не повторяют.
Аноним 06/03/17 Пнд 14:38:59 #195 №148180826 
14745609521630.jpg
>>148180539
Я потерял в аварии ногу и почку, в раннем детстве потерял отца и сестру, шесть лет назад погибла моя мать, в той же аварии в которой я чудом выжил. Что ты можешь сказать про карму? Сделал ли я что то плохое? Я прошёл чечню, приобрёл кантузию я работал учителем младших классов, я построил три дома в своём городе, имела ли право Судьба так подшутить надо мной? О какой, мать её, карме ты говоришь, смертный?
sageАноним 06/03/17 Пнд 14:40:49 #196 №148180969 
Шизофреники подъехали
Аноним 06/03/17 Пнд 14:48:44 #197 №148181544 
>>148180780

Я уже сказал про свободу выбора. Люди могу совершать поступки, которые несправедливы по отношению к другим. Чем успешно и пользуются на протяжении тысячелетий. Мотивы самые разные.

>>148180826
Это называется кармическая отработка.

Есть ещё чистильщики, они следят за тем, что бы Вы вовремя ушли из жизни, тогда когда нужно. Это благодаря этим людям, сбивает "случайно" машина, или кирпич падает на голову. У них есть на это разрешение, данное вами, перед приходом сюда, а так же данное Отцом.

Аноним 06/03/17 Пнд 14:52:10 #198 №148181812 
>>148180826
Просто ты маша - растеряша. Сам виноват, внимательней надобыть.
Аноним 06/03/17 Пнд 14:54:35 #199 №148182004 
14755539217400.jpg
>>148181544
значит я должен был умереть шесть лет назад?

>>148181812
хех, да, когда камаз вминает твою семёрку в правое крыло и выкидывает на обочину, самое главное - внимательность, даже когда ты стоишь на светофоре, на перекрёстке, да
Аноним 06/03/17 Пнд 14:56:06 #200 №148182133 
>>148182004
Ну правильно, по сторонам смотреть надо, а не под ноги.
Аноним 06/03/17 Пнд 14:56:43 #201 №148182174 
>>148182004
Это тебе решать.
Аноним 06/03/17 Пнд 14:57:06 #202 №148182209 
>>148182004
Ещё скажи, что до сих пор не купил https://www.youtube.com/watch?v=7K1Q1D2vVBo
Аноним 06/03/17 Пнд 14:59:13 #203 №148182375 
Намешал религиозной всячины и теперь срешь тут, шизоид.
Просто устал уже наблюдать за такими пациентами.
Аноним 06/03/17 Пнд 15:00:31 #204 №148182466 
>>148182375
Как воспринимать реальность зависит от тебя.
Только вот истина от этого не изменится.
Аноним 06/03/17 Пнд 15:00:38 #205 №148182482 
14845057499860.webm
>>148171407 (OP)
>Осознанность во всех делах, основа Жизни!
ДЕРЕВОТЯН ЛУЧШЕ БОГА
Аноним 06/03/17 Пнд 15:02:08 #206 №148182569 
>>148182482
Хули она такая толстая? 76 кг это пиздец колобок просто.
Аноним 06/03/17 Пнд 15:02:29 #207 №148182598 
>>148182174
по делу ничего и не сказал

>>148182209
где я тебе деньги то достану? да и до пизды он мне уже, на пособие пью и капчую, проебал всё и сломался

>>148182375
ты вот зря, мы же не знаем точно, вдруг это посланник тех самых неизвестных, которые запороли проект "земля" и теперь не знают что с нами делать
Аноним 06/03/17 Пнд 15:03:49 #208 №148182706 
>>148182598
Закажи на али, долбоёб.
Аноним 06/03/17 Пнд 15:04:57 #209 №148182789 
>>148182598

Извини твои запросы не удовлетворить. Я не стану смотреть в твои прошлые жизни и объяснять тебе, в чём причина твоих несчастий здесь на земле, это не входит в мои задачи. Для этого есть другие люди раз. Ты все равно бы не поверил два.

Аноним 06/03/17 Пнд 15:07:26 #210 №148182943 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:07:37 #211 №148182957 
>>148182789
А что если бы я поверил? И каковы твои задачи? Просвещение людей? Хочешь донести мысли создателей? Тогда почему ты что то утаиваешь? Ты уклоняешься от своих прямых обязанностей по пропаганде истины. Скажи в чём кроется корень моих бед, или метни в меня мысленно фаербол, чтобы кровь кишки распидорасило как писал анон выше, ведь это в твоих силах. Или нет?
Аноним 06/03/17 Пнд 15:07:49 #212 №148182968 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:09:39 #213 №148183088 
>>148182482
да при 76 кг тянки уже немного жирняшки, а тут пряс стройняшка (на вид кг 58-61) ...
Аноним 06/03/17 Пнд 15:10:03 #214 №148183113 
Автор прав,я был магуном и чего я только не встречал за всю практику,а в конце чуть не выпилился,но уверовал в единого бога Иисуса христа и он действительно помог мне и запомните- Бог дает нам только то,что нам необходимо и только то с чем мы можем справиться
Аноним 06/03/17 Пнд 15:16:14 #215 №148183564 
>>148182957

Я вижу, что не поверишь. Иначе бы ты не вел себя так. Нет смысла меня выводить на чистую воду. Как тебе кажется. Да ещё таким странным способом. Провоцировать, оскорблять, угрожать. Всё это лишь только навредит источнику этих действий.

>или метни в меня мысленно фаербол

Зачем?

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба сказал - Не осуждайте других людей. Помните как только вы укажете на кого-то пальцем, в этот же миг три, укажут на вас.

Это Закон. Он действует. Проверяйте на свой страх и риск. А лучше просто поверьте.

Аноним 06/03/17 Пнд 15:16:31 #216 №148183586 
>>148182466
Я воспринимаю реальность так как она есть.
Христос сказал "Я есть Путь, Истина и Жизнь".
Своим поступком он показал всем здравомыслящим людям, что есть истина. Все остальное для меня не более, чем шелуха.
>>148182598
>вдруг это посланник тех самых неизвестных, которые запороли проект "земля"
Не знаю о чем ты. Мне все равно, кто он и что он. Просто не люблю, когда людям вешают лапшу на уши.
Аноним 06/03/17 Пнд 15:19:35 #217 №148183827 
>>148183564
>Не осуждайте других людей. Помните как только вы укажете на кого-то пальцем, в этот же миг три, укажут на вас.
Он забыл добавить, что когда стоишь на стороне и вовсе не осуждаешь, то будет уже не три, а шесть пальцев. Только вот если будешь на правильной стороне, то ничего страшного не случится
Аноним 06/03/17 Пнд 15:20:10 #218 №148183872 
14757732799151.jpg
>>148183586
ты не можешь быть до конца уверенным в чём то

>>148183564
я тебя не оскорблял, пальцем не тыкал, никуда не выводил и не собирался. Ты дал свой ответ, я тебя услышал. Мы можем бесконечно верить во что угодно, но истины мне никогда не познать. Твои боги могут быть настолько же фальшивы как и те которых придумало человечество, и не намного реальнее рептилоидов, которых придумали в тредах не столь отдалённых

Мир тебе.
Аноним 06/03/17 Пнд 15:22:46 #219 №148184082 
>>148183872
>ты не можешь быть до конца уверенным
Глупость какая. Вот скажи, если ты сунешь руку в кипяток, ты ведь ее обожжешь и в следующий раз ты будешь уже уверен, что обожжешься.
Так и с нашими чувствами, только принято считать, что то что мы чувствуем не имеет значения.
Аноним 06/03/17 Пнд 15:31:21 #220 №148184687 
>>148183872

Боги? Зачем ты искажаешь, я вполне конкретно, сказал во что, я верю.

Есть Отец. Он создал всё. Люди его называют Богом, Аллахом, Творцом, Абсолютом. Всё это не имеет значения, ярлыки, суть его от этого не изменится. Он есть Любовь. он пронизывает всю Вселенную и всё вокруг. Без него нет Жизни.

А разве я сказал, что именно ты, провоцируешь, оскорбляешь и унижаешь? В своём ответе тебе, я просто напомнил, другим, в безсмысленности данных действий.

>>148183827
В такой ситуации нужно спрашивать сердце, стоит ли вмешаться или нет. Есть ситуации, где вмешательство нежелательно. Те же отработки кармические. Если вы во что-то вмешиваетесь вы несете за это ответственность.

>>148183586
>когда людям вешают лапшу на уши
Конкретней пожалуйста
Аноним 06/03/17 Пнд 15:32:51 #221 №148184805 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:48:33 #222 №148185825 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:49:15 #223 №148185865 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:51:11 #224 №148185967 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:52:30 #225 №148186034 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:53:04 #226 №148186064 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:54:15 #227 №148186154 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:55:01 #228 №148186202 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:55:20 #229 №148186214 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:55:36 #230 №148186232 
бумп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:55:53 #231 №148186254 
бумп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:56:13 #232 №148186275 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:56:38 #233 №148186297 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 15:56:54 #234 №148186313 
вверх
Аноним 06/03/17 Пнд 15:57:22 #235 №148186339 
Рубль
Аноним 06/03/17 Пнд 15:57:41 #236 №148186355 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 16:01:00 #237 №148186532 
Желаю ОП'у только одного: чтоб тебя гопники избили, нассали тебе в рот и сняли всё на телефон, выложили на ютуб и видео стало известно на весь мир
Аноним 06/03/17 Пнд 16:09:53 #238 №148187004 
>>148186532
ОП, у меня случилась минутная вспышка злости, не обращай на предыдущий пост внимания
Аноним 06/03/17 Пнд 16:15:11 #239 №148187345 
>>148184687
>Конкретней пожалуйста
Ты тут писал про карму и прошлые жизни. Нет никаких прошлых, вторых, третьих жизней. Она одна. Не вводи людей в заблуждение. И карма действует не так, что если ты кому-то накосячил, то к тебе обязательно вернется вдвое больше.
Аноним 06/03/17 Пнд 16:16:43 #240 №148187430 
>>148171407 (OP)
Ой и сюда уже проникли эти сектанты.
Что, энергетики мало стало с паствы приходить?
Ребята, не слушайте. Я знаю, кто это тут пропагандирует. Там астральный спрут сидит.
sageАноним 06/03/17 Пнд 16:24:38 #241 №148187868 
>>148171407 (OP)
Я даже не знаю,куда тебя послать: в /mg/ или в /re/. Выбери сам и уебывай.
Аноним 06/03/17 Пнд 16:56:58 #242 №148189740 
>>148186532
Это смешно ). Обычное такое пишут хэйтеры. Но я то не Ни'колай Соболев...

>>148187004
Поздно. Я обратил внимание. И нет, с тобой ничего не должно случится, в том плане, что если случится это не я. Это не так работает. Объяснять как работает, не буду.

>>148187345
Если брать момент времени, прямо сейчас. То да одна. Если вообще то нет. Даже сон это отдельная жизнь и реальность, что уж говорить про остальное. Это ты вносишь искажения.

Я не говорил, что карма так действует. Я предупредил всех, кого надо, как будет действовать она в случае работы, против меня.

>>148187430
Мы не секта. Никто не питается энергией с паствы. Нет паствы и у каждого своих сил достаточно. Постеснялся бы ты своей лжи.

>>148187868
Меня не нужно никуда посылать, я на своём месте. Задумайся на своем ли ты?
Аноним 06/03/17 Пнд 16:59:05 #243 №148189902 
.jpg
>>148171407 (OP)
Ну. Это. Курлык?
Аноним 06/03/17 Пнд 17:02:50 #244 №148190146 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:03:06 #245 №148190162 
>>148189902
Да.
Аноним 06/03/17 Пнд 17:03:35 #246 №148190186 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:03:53 #247 №148190201 
бумп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:04:13 #248 №148190226 
бумп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:05:29 #249 №148190309 
14807873699110.png
Аноним 06/03/17 Пнд 17:06:38 #250 №148190377 
14812261874870.webm
Аноним 06/03/17 Пнд 17:07:09 #251 №148190412 
>>148171407 (OP)
Желаю тебе долгой и мучительной смерти.
мимопрактик
Аноним 06/03/17 Пнд 17:07:31 #252 №148190429 
14812290797210.webm
Аноним 06/03/17 Пнд 17:07:58 #253 №148190456 
>>148190412

За собой следи.
Аноним 06/03/17 Пнд 17:09:49 #254 №148190557 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:10:17 #255 №148190589 
>>148190456
Куда уж без этого.
Аноним 06/03/17 Пнд 17:10:18 #256 №148190590 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:10:33 #257 №148190606 
Бамп. Надо будет в аохив занести тредик.
Аноним 06/03/17 Пнд 17:11:42 #258 №148190682 
>>148190606
Не нужно, я новый создам, если понадобится.
Аноним 06/03/17 Пнд 17:12:25 #259 №148190725 
3c0ac9210d72414d29c26b06ec583bd0.jpg
Аноним 06/03/17 Пнд 17:12:43 #260 №148190740 
gassiev.jpg
Аноним 06/03/17 Пнд 17:13:03 #261 №148190758 
Murat-gymBW2-pose-5-12-2016-960x1039.jpg
Аноним 06/03/17 Пнд 17:13:28 #262 №148190772 
Murat-gasiev.png
Аноним 06/03/17 Пнд 17:13:51 #263 №148190803 
МуратГассиев23(2016)12031993.png
Аноним 06/03/17 Пнд 17:14:19 #264 №148190836 
хм32.png
Аноним 06/03/17 Пнд 17:14:49 #265 №148190873 
хм25.png
Аноним 06/03/17 Пнд 17:15:16 #266 №148190901 
хм13.png
Аноним 06/03/17 Пнд 17:15:32 #267 №148190918 
хм14.png
Аноним 06/03/17 Пнд 17:17:28 #268 №148191030 
14812238886820.webm
Аноним 06/03/17 Пнд 17:19:30 #269 №148191135 
14812146605750.webm
Аноним 06/03/17 Пнд 17:20:48 #270 №148191205 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:21:04 #271 №148191216 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:21:28 #272 №148191246 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:22:07 #273 №148191281 
бумп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:22:25 #274 №148191301 
бумп
sageАноним 06/03/17 Пнд 17:22:38 #275 №148191315 
>>148189740
Мое место тут ни при чем,демагог. Лучше объясни,хуле ты в /b забыл,если для таких как вы отдельный загон сделали?
Аноним 06/03/17 Пнд 17:23:13 #276 №148191343 
390525 оп треда выходит на связь опять
Аноним 06/03/17 Пнд 17:24:18 #277 №148191408 
>>148191315

Мы с тобой не на улице. Уверуй, или Исчезни.
Аноним 06/03/17 Пнд 17:25:00 #278 №148191452 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:25:25 #279 №148191490 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:26:02 #280 №148191522 
не тонем
Аноним 06/03/17 Пнд 17:26:58 #281 №148191587 
бумп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:30:17 #282 №148191774 
Всё это с одной лишь единственной целью. Если вдруг сюда забредёт, парень или девушка молодые, то надеюсь хотя бы 1 из 1000, прочитает и почувствует.

То что некоторым из вас я отвечал, чтож надеюсь вы потешили своё чсв. Ведь вместо того, что бы препираться со мной, можно было бы самому все проверить. Но вы ведь для себя уже все решили... Доброго пути.
Аноним 06/03/17 Пнд 17:31:20 #283 №148191842 
https://www.youtube.com/watch?v=6PgzlvDcFV4
Аноним 06/03/17 Пнд 17:32:16 #284 №148191908 
>>148191315
В магаче ему за такую хуйню бан бы сразу влепили, хотя он не хуже тамошних шизиков.
Аноним 06/03/17 Пнд 17:32:54 #285 №148191943 
https://www.youtube.com/watch?v=0L_IgVIRXd4
sageАноним 06/03/17 Пнд 17:36:51 #286 №148192168 
>>148191408
Так съеби отсюда, бестолочь, раз в своем же говнотреде нихуя конструктивного сказать не можешь.
sageАноним 06/03/17 Пнд 17:37:19 #287 №148192192 
>>148191908
> В магаче ему за такую хуйню бан бы сразу влепили
и это хорошо
Аноним 06/03/17 Пнд 17:38:19 #288 №148192254 
>>148192168

Тебе уже все было сказано. Наслаждайся своей жизнью.
Аноним 06/03/17 Пнд 17:40:53 #289 №148192442 
https://www.youtube.com/watch?v=2vXGXnjth1s
Аноним 06/03/17 Пнд 17:41:18 #290 №148192471 
,fvg
Аноним 06/03/17 Пнд 17:41:39 #291 №148192494 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:42:01 #292 №148192518 
,fvg
sageАноним 06/03/17 Пнд 17:43:16 #293 №148192597 
>>148171407 (OP)
Шел бы отсюда
Аноним 06/03/17 Пнд 17:43:23 #294 №148192604 
,fvg
Аноним 06/03/17 Пнд 17:45:33 #295 №148192750 
<fvg
Аноним 06/03/17 Пнд 17:45:49 #296 №148192771 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:46:05 #297 №148192790 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:46:21 #298 №148192818 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:46:37 #299 №148192836 
>>148192597

Не отвлекай.
Аноним 06/03/17 Пнд 17:47:45 #300 №148192915 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:48:01 #301 №148192930 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:48:19 #302 №148192947 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:48:55 #303 №148192993 
Вверх
Аноним 06/03/17 Пнд 17:49:14 #304 №148193014 
Вверх
Аноним 06/03/17 Пнд 17:49:59 #305 №148193070 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:50:26 #306 №148193093 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:51:14 #307 №148193143 
https://www.youtube.com/watch?v=oBwjywyliO4
Аноним 06/03/17 Пнд 17:51:49 #308 №148193168 
Победим! )
Аноним 06/03/17 Пнд 17:52:05 #309 №148193190 
Ура!
Аноним 06/03/17 Пнд 17:53:30 #310 №148193278 
Бумп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:54:55 #311 №148193395 
Б ужасное место...
Аноним 06/03/17 Пнд 17:55:14 #312 №148193417 
Продолжаем
Аноним 06/03/17 Пнд 17:55:31 #313 №148193431 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:55:49 #314 №148193450 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:56:35 #315 №148193510 
Вверх
я ещё в вг приду к вам и там напишу о вреде игр, ждите
Аноним 06/03/17 Пнд 17:56:51 #316 №148193529 
Бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 17:59:30 #317 №148193699 
Ага вскрыл архив кто-то... Ну да ладно. Спрячь свои паки.
Аноним 06/03/17 Пнд 18:00:00 #318 №148193738 
>>148193699

Поехали
Аноним 06/03/17 Пнд 18:00:43 #319 №148193777 
едем
Аноним 06/03/17 Пнд 18:01:33 #320 №148193820 
Разгон
Аноним 06/03/17 Пнд 18:01:51 #321 №148193844 
Полёт
Аноним 06/03/17 Пнд 18:02:11 #322 №148193871 
Прыжок
Аноним 06/03/17 Пнд 18:02:28 #323 №148193882 
Расчёт падения
Аноним 06/03/17 Пнд 18:02:44 #324 №148193898 
Обо всём я знала наперёд
Аноним 06/03/17 Пнд 18:03:01 #325 №148193907 
Верила, что разбиваю хрупкий лёд
Аноним 06/03/17 Пнд 18:03:21 #326 №148193933 
Для чего?
Аноним 06/03/17 Пнд 18:03:40 #327 №148193952 
It’s a real illusion
Аноним 06/03/17 Пнд 18:03:54 #328 №148193967 
>>148171407 (OP)
Кто-то обчитался "курса чудес" и подобной хуиты?
Аноним 06/03/17 Пнд 18:03:59 #329 №148193973 
Найти, чтобы потерять
Аноним 06/03/17 Пнд 18:04:17 #330 №148193992 
Упасть, чтобы подняться
Аноним 06/03/17 Пнд 18:04:35 #331 №148194010 
Остывая, возгораться
Аноним 06/03/17 Пнд 18:04:52 #332 №148194023 
Открыть в себе себя
Аноним 06/03/17 Пнд 18:05:09 #333 №148194048 
И края не бояться
Аноним 06/03/17 Пнд 18:05:28 #334 №148194068 
Погибая, возрождаться!
Аноним 06/03/17 Пнд 18:06:10 #335 №148194113 
Один
Глоток
Открыл
Поток сомнений
Аноним 06/03/17 Пнд 18:06:25 #336 №148194128 
>>148171984
Да он храмовник ебаный прост.
Аноним 06/03/17 Пнд 18:06:31 #337 №148194133 
Знаю ли, прав тот ли, кто не лгал
Кто мудрец
А кто себя им выдавал
Для чего?
Аноним 06/03/17 Пнд 18:07:02 #338 №148194163 
It’s a real illusion

Для чего?
Аноним 06/03/17 Пнд 18:07:18 #339 №148194173 
It’s a real illusion
Аноним 06/03/17 Пнд 18:07:35 #340 №148194189 
Найти, чтобы потерять
Упасть, чтобы подняться
Аноним 06/03/17 Пнд 18:07:45 #341 №148194201 
дрочить чтобы обмалафится
Аноним 06/03/17 Пнд 18:07:55 #342 №148194213 
Остывая, возгораться
Аноним 06/03/17 Пнд 18:08:04 #343 №148194219 
>>148171407 (OP)
Ты НИЧЕГО не знаешь, петуч. НИ ЧЕ ГО
и тебя сожрут после смерти, энжой
Аноним 06/03/17 Пнд 18:08:08 #344 №148194221 
посмотреть, чтобы возбудится
Аноним 06/03/17 Пнд 18:08:16 #345 №148194228 
Открыть в себе себя
И края не бояться
Аноним 06/03/17 Пнд 18:08:39 #346 №148194253 
Погибая, возрождаться
Аноним 06/03/17 Пнд 18:08:57 #347 №148194265 
В новый мир...
Аноним 06/03/17 Пнд 18:10:06 #348 №148194322 
I'm a soldier, значит я
Аноним 06/03/17 Пнд 18:10:26 #349 №148194349 
И ответчик и судья.
Аноним 06/03/17 Пнд 18:10:43 #350 №148194360 
>>148171407 (OP)
>Все те кто пожелают мне нехорошего, мягко говоря, или ещё что-то будут делать, прилетит в тройном Может и больше, это не от меня зависит размере обратно
Желаю, чтобы на тебя парни западали.
Аноним 06/03/17 Пнд 18:10:45 #351 №148194362 
Я стою на двух концах огня.
Аноним 06/03/17 Пнд 18:11:19 #352 №148194386 
Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь,
Аноним 06/03/17 Пнд 18:11:31 #353 №148194396 
>>148191774
ОП у меня проблемы в жизни.
Увидишь в чём причина и как их решить?

Буду рад помощи
Аноним 06/03/17 Пнд 18:11:47 #354 №148194408 
Я бегу сразиться с тенью лжи.
Аноним 06/03/17 Пнд 18:15:21 #355 №148194584 
Перехотелось бампать после такой инфы? Маленький запутавшийся эзотерик
Аноним 06/03/17 Пнд 18:24:34 #356 №148195087 
Как повысить свой уровень осознанности бесплатно, без регистрации и смс??
Аноним 06/03/17 Пнд 18:55:41 #357 №148196972 
>>148194584
Нет. Маленький? )
Аноним 06/03/17 Пнд 18:58:00 #358 №148197127 
>>148194396

Прости. Я не смогу тебе помочь. Я вижу и слышу, не много. Тут нужен целитель. А я с искажениями могу передать. Вмешательство в судьбу человека это слишком серьёзное дело.
Аноним 06/03/17 Пнд 18:58:56 #359 №148197180 
Сколько б нитей не плёл обман,
Аноним 06/03/17 Пнд 18:59:12 #360 №148197195 
Покажет лик света истина.
Аноним 06/03/17 Пнд 18:59:28 #361 №148197212 
Оставь свои слезы для дня,
Аноним 06/03/17 Пнд 18:59:44 #362 №148197228 
Когда наша боль будет далеко.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:00:00 #363 №148197244 
Встань на ноги и пойдем со мной.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:00:16 #364 №148197270 
Мы солдаты, встань или умри.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:00:32 #365 №148197286 
Оставь свои страхи,
Аноним 06/03/17 Пнд 19:00:48 #366 №148197308 

займи свое место.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:01:04 #367 №148197325 
Оставь их для судного дня.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:01:20 #368 №148197335 
Свободная и сильная, следуй за мной.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:01:36 #369 №148197353 
Время жертвовать.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:01:52 #370 №148197371 
Мы или поднимемся, или падём...
Аноним 06/03/17 Пнд 19:02:08 #371 №148197392 
Я солдат, рожденный выдерживать.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:02:24 #372 №148197416 
В этом восставшем аду
Аноним 06/03/17 Пнд 19:02:45 #373 №148197437 
Я больше, чем свидетель.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:03:01 #374 №148197461 
Молюсь про себя. Мы не забудем
Аноним 06/03/17 Пнд 19:03:17 #375 №148197478 
Лжи, предательств и угнетения.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:03:33 #376 №148197497 
Пожалуйста, дай мне силу быть искренней.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:03:49 #377 №148197519 
Люди противостоят огню вместе,
Аноним 06/03/17 Пнд 19:04:05 #378 №148197542 
Если мы не сделаем это, мы потеряем все, что нашли.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:04:06 #379 №148197544 
Прокляни меня опушка, пожалуйста! Сделай так чтобы я сдох, или стал бы каличем безногим.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:04:25 #380 №148197563 
Оставь свои слезы для дня,
Аноним 06/03/17 Пнд 19:04:43 #381 №148197585 
Когда наша боль будет далеко.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:04:47 #382 №148197591 
>>148197127
а что видишь?
в чем причина проблем хотя бы?
обязательно целитель?
Аноним 06/03/17 Пнд 19:04:59 #383 №148197605 
Встань на ноги и пойдем со мной.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:10:43 #384 №148197937 
>>148197591

Хорошо. Я опишу тебе процесс.
Все что я буду делать, ты можешь сделать и сам.
Это просто. Сначала закрываешь глаза. Так легче сосредоточится, в комнате должно быть тихо и ничего не отвлекать. Затем говоришь: Высшие прошу вас покажите мне в доступной для моего понимания форме, в чем причина моей нынешней проблемы/проблем. Дальше ждёшь. Либо тебе покажут картинку, как мультик, либо во сне даны ответы будут. Можешь и голос услышать... Теперь ты понимаешь почему я не могу тебе сказать?
Я не могу принять ответственность ошибки, если это будет моё воображение. Мало того, в этот момент могут ещё вмешаться и подсунуть, что-то.
Этим должен заниматься, человек который видит. Я на другом специализируюсь.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:11:07 #385 №148197962 
14850070964040.jpg
>>148171407 (OP)
Какова плата за суицид?
Аноним 06/03/17 Пнд 19:11:28 #386 №148197985 
Мы солдаты, встань или умри.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:12:25 #387 №148198040 
>>148197962
Жизнь калекой, инвалидом в следующей жизни, слепой, глухой, без ног без рук, варианты различны.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:12:58 #388 №148198068 
Оставь свои страхи,
Аноним 06/03/17 Пнд 19:13:16 #389 №148198082 
займи свое место.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:13:32 #390 №148198095 
Оставь их для судного дня
Аноним 06/03/17 Пнд 19:14:02 #391 №148198131 
>>148171407 (OP)
Привет. ПИКАБУ!
сыендук тебе в жеПППу я дажэ не буду писать про мой кАнал на ЮТАБЕ ХОРАРСТОРЕ от ДЯДЮШКЕ и не буду гаворить про то кокое дно СЛАВНЫ ДРУЖЭ АБЛОМОФФФ. просто сыеби отседова назад у сваю РАКОВВВНЮ уЁЁЁБА
Аноним 06/03/17 Пнд 19:14:39 #392 №148198157 
Свободная и сильная, следуй за мной.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:14:55 #393 №148198179 
Время жертвовать
Аноним 06/03/17 Пнд 19:15:11 #394 №148198194 
Мы или поднимемся, или падём...
Аноним 06/03/17 Пнд 19:15:27 #395 №148198218 
За мечтой на край пропасти.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:15:43 #396 №148198238 
Лишь только так можно мир спасти.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:15:43 #397 №148198240 
>>148198040
Я верю. Что делать если потерял путь?
Аноним 06/03/17 Пнд 19:15:59 #398 №148198256 
Ты не плачь,
Слёзы спрячь,
Аноним 06/03/17 Пнд 19:21:20 #399 №148198611 
Попроси Отца указать тебе Верный Истинный Путь.

Молитва такая: Отец прости меня пожалуйста за Всё то, что я творил в этой и предыдущих жизнях, за весь вред, что я причинил осознанно, или неосознанно! Прошу тебя помоги мне найти истинный верный правильный Путь. Благодарю тебя Отец.

Ты можешь к нему обратится и своими словами, любое твое искреннее обращение к нему, будет молитвой.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:22:22 #400 №148198668 
>>148197937
а если я ничего не увижу, не во сне ни наяву?
чего делать?
Аноним 06/03/17 Пнд 19:22:28 #401 №148198674 
Ведь настанет новый день.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:23:37 #402 №148198746 
>>148198668
Увидишь. Если ты искренне просил, тебе по вере твоей воздастся.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:24:12 #403 №148198789 
Твой огонь,
Согревать,
Аноним 06/03/17 Пнд 19:24:28 #404 №148198800 
Будет тысячи сердец.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:24:44 #405 №148198809 
А сейчас поднимись,
Аноним 06/03/17 Пнд 19:25:00 #406 №148198831 
Спрячь поглубже боль и страх.
Аноним 06/03/17 Пнд 19:25:16 #407 №148198844 
Победит тот кто прав,
Аноним 06/03/17 Пнд 19:25:32 #408 №148198862