24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С самого детства у меня были плохие отношения со сверстниками и не только, я часто бывал козлом отпущения среди одноклассников и "лохом" на улице. Нет, меня никто не опускал, потому что у меня были крутые друзья, но ко мне всегда относились с ноткой презрения и часто не всерьез.
У меня никогда не было здоровых отношений с противоположным полом. Была пара начинаний в подростковом возрасте, но быстро закончилось, и инициативой разрыва был, конечно, не я. Я всё больше и больше замыкался в себе, лишь исподлобья поглядывая на своих альфа-друзей, которые, в конечном счете, тоже нашли во мне обузу и помеху, выставили ничтожеством и смыслись из моей жизни, после чего я окончательно потерял любые качества полноценного человека.
Ещё дело в том, что с самого детства родители, воспитатели, учителя, родственники убеждали меня в том, что я охуительно талантлив, красив, умён и вообще альфач.
Сейчас мне 21, и я уже год прихожу к тому, что они из чувства жалости и для искуственного повышения моей самооценки прибегали к таким методам.
Действительно, я никогда не был особо умным: в школе учился на четверки, потом съехал на тройки в финале обучения. У меня не было никаких хобби, кроме как компуктер. Я думал, что преуспею в программировании, но этот задаток тоже оказался мнимым. В детстве меня выпирали из любого спорта, будь то футбол или плавание, потому что я отставал в физическом развитии от сверстников. Родители же внушали мне, что я просто не имею свободного времени, или раздували ажиотаж при получении мной какой-либо травмы, "вынужденно" списывая меня. Я окончил музыкальную школу, где все говорили, что я талант, но никогда не возили меня на выступления, и сейчас я даже не смогу сыграть на гитаре.
В 15-16 лет я обнаружил в себе внешние изъяны в виде неправильных черт лица, андрогинства и некрасивой немужской осанки. Я списывал это на возраст, но сейчас мне 21, как я уже говорил, а воз и ныне там.
Все мои знакомые, многих из которых я считал глупее, страшнее и бездарнее себя во всех планах, сейчас превратились из утят в лебедей, чего-то добиваются, кто в искусстве, кто в спорте, кто в науке, кто в социоблядстве.
Я же не могу ничего этого сделать, потому что люди не воспринимают меня всерьёз.
Во мне нет ничего, что могло бы вытащить меня из этой параши. Да у меня даже голоса нет, чтобы читать грустный русский рэп про тёлку и жизненные проблемы, да и с моим комичным ебасосом меня слушать-то не станут.
Двач. Я на перепутье. Я не знаю, куда дальше.
Скажи мне хотя бы, что я не один здесь такой.
Прикреплю изображения успешных людей.