24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть. Есть один единственный друг, с которым нахожусь в статусе бест-френдов уже около 10-ти лет. Знаем все о жизни друг друга. И я пришел к выводу, что пора его нахуй дропать.
Но рубить с плеча не хочу, поэтому нужен взглял со стороны, на причины всего этого.
Первое, это детская обида, о которой все ещё не могу забыть. В школке меня травили и считали за лоха, в то время как мой друг тусовался с "элитой" класса и дрочился за свой статус. Хоть и ходил иногда со мной в столовку и гулял после школы, но большую часть школьного времени, проводил с пидорами, которые меня травили. Сам в травле не участвовал, но и действий в мою помощь не предпринимал, хотя для него конфликты опасности не несли т.к. занимался единоборствами и был достаточно отбит чтобы никого не стрематься. Прям блядь помню, сижу ною как шлюха(это была основной повод травли, я не мог сдерживать слезы), он в то время как нихуя не видит, сидит угорает с какой-то хуйни. Просто похуй на друга
Немного мы подросли, начали кончать свои шараги и решили оба пойти в программирование(повелись на хайп, ага). В тот момент он уже имел подработку, я же аутировал дома как сыч без бабла. Он предложил запилить интернет-магазин для своего знакомого, проект вышел достаточно сложным, хоть и попросили за него хуйню, типа как за первый. Первое время я морозился, но он навешал лапши, как это охуенно перспективно, мол, вон тут дохуя кому тоже нужно и будем брать больше потом, сказал, что займется серверной частью и договорились на 60% мои, 40% его мани.
Как итог, все делал я, убив дохуя времени на то, чтобы разобраться в ненужной в будущем хуйне, он забрал свои 40% с той копеечной суммы, хотя знал, какие у меня охуенные напряги с деньгами. Потом оказалось, что больше заказов он найти не может. Использует друга для своих целей
Казалось бы простая просьба, попросил пойти со мной погулять и с двумя тян, еот согласилась пойти только с подругой и предложила тоже позвать кого-то(а больше и некого звать), собирались сразу пить(что уже подразумевает, что могло что-то перепасть). Друг сразу отморозился, сославшись на то, что рано на работу. Ок, перенес на его выходной. Что же я, блядь, слышу, "нет, мне нужно учить программирование, я и так долго нихуя не делал и вообще у меня девушка(никто его и не заставлял изменять блядь)". Отдельно стоит написать про его тяночку. Она 100%-я шлюха(чего он даже не отрицает) и не пропускает повода повисеть с подругами и парнями, которых приводят подруги. Пиздит он с ней на телефоне просто блядь без остановки(это о его занятости). Ставит вечер своего времени выше, просьб друга
В общем был я послан нахуй с прогулкой, обозлился немного и стал игнорировать звонки. Тем временем, чуваку, которому делали магазин, понадобилась корректировка(моего номера у этого чувака не было и думал он, что мы она занимались разработкой). Друг начал доебывать меня ВК уже, чтобы я зашел и поправил все, доебал до того, что я ему кратенько описал, что делать и кинул сылку на решение. Но этот пидор или слишком ленив или ставит свое время выше моего(хотя работаю я до позднего вечера, а он днем уже свободен). Скинул мой номер заказчику и тот лично позвонил попросил меня исправить(конечно мог бы и его послать, но тут не причем). Крыса
Это было "последней каплей", нахуй такой друг. Или все же не прав? 10 лет блядь, единственный друг блядь.