24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они к нам приставали, то довили морально, то сводили все это как бы к «шутке» ну эти стандартный гопнические манипуляции по типу, когда тебя задевают, а потом «да че ты кипишуеш, расслабься».
Потом начали докапываться к моему брату и заставляли его типа «Боксировать с ними, а он надо сказать тот еще домосед, который никогда и не дрался да и вообще оказался с нами чисто случайно. Меня это сильно возмутило, но я понимал что эти двум мужикам ничего не сделаю, мне тогда было лет 15, да и сам по себе я тот еще дрыщ.
А поскольку все мои товарищи которые были со мной на тот момент «упали на измену» и тупо терпели прессинг этих мужиков, и поскольку я понимал, что просто уйти не получится, потому что на все попытки «съехать» они начинали «быковать» повышая уровень агрессии, я решил позвать подмогу на помощь, а поскольку знакомых у меня было довольно много и мы находились в центре города, сделать это было не так трудно.
За каких-то минут 10 я сбегал в интернет клуб рядом где тогда принято было зависать целыми толпами, позвал знакомых оттуда, по пути еще встретил несколько человек, потом забижал к одному «крутому парню» который жил недалеко от этого фантана, потом еще кто-то кому-то позвонил, в общем количество людей которое начало стягиваться стало для меня неожиданным, ибо собралось не меньше 20 человек, некоторых я даже не знал. А тем мужики глядя на то что постепенно начинает стягиваться движ, наконется решили отстать.
Пока я занимался всей этой беготней и собирал людей, товарищи на фонтане терпели как им ездят по ушам эти два великовозрастных гопника, и один из них, самый крупный но довольно трусливый, попытался с ними как бы «задружиться». К слову эти ребята на фонтане с которыми я был в тот вечер, не были моими близкими друзьями, а скорее знакомыми, с которыми я обычно не зависал, просто в тот вечер я оказался в их компании по какой-то случайности.
В общем мужиков мы наконец-то спугнули, но этого парня который попытался с ними «задружиться» и поддакивал им, они решили увести с собой. Я всегда был довольно впечатлительным, да и я еще был слишком туп, чтобы правильно понимать эту быдло-манеру поведения, по этому и в нападках на моего брата, и на то что они «забрали с собой» того пацана, все это мне казалось каким-то угрожаеющим, словно встретил маньяков.
То есть ситуацию я расценил явно неправильно. Сейчас то я бы конечно понял. Что это всего лишь быдло,и всего лишь понты. Что в этом нет никакой реальной угрозы, и что у быдла живущего по воровским понятиям подобное поведение вообще что-то на уровне нормы. Хоть я и сам был быдлом, но все еще был далек от понимания этих «блатных» пацанских понтов.
Но собравшаяся толпа требовала какого-то продолжения.
Они выкрикивали ругательства в сторону уходящих мужиков, кидали в них камнями, пока у тех не сработал режим берсерка и они не пошли назад и не начали вымахивать перед нами руками и ногдами.
Я как виновник всего этого действа стоял в авангарде, и когда на нас ломанулся мужик, мне не пришло в голову ничего умнее, как запустить в него кирпичом, это был не целый кирпич, а где-то половина, но это был плотный белый тяжелый кирпич, а не такой пористый из красной глины которые делают сейчас. И сам того не ожидая попал этим кирпичом прямо в лицо одного из мужиков, ему сразу поплохело, второй мужик сначала подхватил своего напарника, а потом вроде бы побежал в толпу. Ну а дальше, как это часто бывает в компании «крутых уличных ребят» вся эта впечатляющая толпа начала разбегаться кто куда.
В общем тот поддакиватель который все это время таскался за этими мужиками выслушивал их подвыпивший бред и поддакивал им, чуть не стал для меня настоящей проблемой. Потому что потом, как оказалось, даже когда я насобирал всю эту бесполезную толпу, которая по сути ни на что не была способна кроме массовки, даже когда мы уже начали всей сворой лаять на этих мужиков, тот уникум все еще таскался за ними.
И даже после того, как я разбил одному из них лицо кирпичом, и все разбежались, он еще по прежнему был с ними, и как позже оказалось, они через него собирались «выловить» но даже не меня, а моего брата, потому что они, с перепою подумали, что организатором все этой фигни и метателем камней был он.
Они договорились что на следующий день, встречаются на том же фонтане, и он отведет их ко мне домой.
Я по правде говоря тоже знатное ссыкло. И когда я узнал такое положение дел, то лютейше обосрался, мне рисовались самый мрачные картины. Я начал переживать за брата, знал что мне придется признать что это все моя вина, знал что мне может быть пиздец, и в лучшем случае они «поставят нас на деньги». А поскольку жили мы в пиздец какой нищете, даже одно только это выглядело бы довольно трагично.
Но что меня будут пиздить, и опускать, я был уверен, потому что в реалиях той мухосрани подобное происходило регулярно, я даже опасался что меня вывезут за город или типа того.
Опасения мои так же питали реалии данного городка, потому что в нем постоянно происходило много нехорошей фигни, не смотря на то что в ней не наберется и 100к жителей, и как позже я узнал, город, не смотря на свои размеры, чуть ли не входил в криминальный топ10 страны по количеству происшествий на население.
Название я называть конечно же не буду.