24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред не про пиздострадание, но для обрисовки сути:
Расстался с тянкой и какое-то время мониторил ее страницу во Впаше (удалила из друзей и я отписался). Заходил почти каждый день.
Тут на днях начал общаться с ней и она спрашивает - "Почему ты заходишь на мою страницу каждый день? По количеству просмотров ты всегда в топе". И тут я охуел. Я то знаю, что технически такое невозможно и все эти "Мои гости" лютейшая хуйня. Я сразу подумал на приложение, которое юзаю на телефоне и которое есть у стоит нас обоих, ведь в нем огромное кол-во плюшек встроенных может знаешь о чем я.
Я с перепугу начал оправдываться, лол.
Но потом почитал и понял, что и это приложение не исключение и таких функций там нет.
Получается, что это совпрадение? Ну типа приложение какое-нибудь аля "Мои гости" собирает ведь какую-нибудь доступную инфу (может быть кол-во сообщений for example) и выдает такие результаты. Ведь мы даже не в друзьях были.
К слову, я уже не захожу на ее страницу и мне не хотелось бы, чтобы она думала иначе из-за хуйни, которую понаустанавливала себе. Есть фикс? Есть мысли как могло это произойти? Мне рили интересно.