24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На протяжении всей своей жизни играл на наихудшем железе и на минимальных настройках. Доходило всё до такого, что даже проходил некоторые игры в разрешении 800х600 ( хотя такая практика в РФ вполне обычная, ну не суть )
Затем в 2014 году решил встать с колен и купить PS4,естественно никто мою идею не поддержал,все были против,начиная родителями и заканчивая друзьями ( которые почти все были ярыми пекарями , кроме одного )
Тем не менее, забив на всех болт, я накопил на свою влажную мечту и приобрёл её за ~19-20 к рублей + BF4 + PSN ( ещё сверху 2-3 к ). ТО,что я ощущал тогда, невозможно было описать словами, истинное счастье и излучение непрерывной радости, хотя я до этого имел прошитый xbox 360. Вообщем я стал белым человеком и наслаждался гамесами играми, и мне было похуй на 30 фпс и 720 pi, я просто наслаждался всем этим и любовался своей изящной плойкой ( это звучит странно, но мне даже это приносило удовольствие ) Позже я приобрёл ГТА5,Ведьмака,ФЛ4,Блудборн,Метро Ридукс и Киллзон + обновлял ПСН и по мелочи. Вдобавок к кайфу от игр я стал стримить БФ4, не скажу , что стал популярным, но 350 сабов за лето набрал, где-то 1015 зрителей было стабильно до конца стрима, 100+ максимум.
И вроде бы,живи себе и радуйся, собака, что тебе ещё надо? Но нет, не всё так просто, цены на игры стали постепенно подниматься, к тому же стали появляться всякие слухи про новой плойке ( слухи о ПС НЕО ля прошке сейчас ), ну и , конечно же, под весь этот шумок очко задрожало не хило, вдобавок плойка стала странно себя вести ( с первого раза не включалась , походу пыли было много.. это я позже уже узнал )
В итоге я начал потихоньку сбывать свои игры ( не в убыток, иногда в ноль, иногда в + ) , ну и наконец-таки речь дошла о консоли с акком ( на акке был ФЛ4,батла премиум + по мелочи игры и псн ) вместо с консолью сбыл это за 24 к.
Спустя неделю собрал купил себе системник ПК ( конфигурации в скринах, ниже ), обошлось всё за 39к. Ну и что же я Вам скажу?
Да,игры шли в 45+ фпс, да графон был лучше, и да, наконец-таки я восстановился с друзьяшками, только вот в глубине души я был несчастлив. В итоге впал в уныние и вовсе перестал играть. Я и подумать не мог, то что можно привязаться к консоле, как к какой-то тне.
Прошёл ровно год, как я продал консоль, однако лучше мне не стало. Я всё ещё думаю, то что совершил ошибку...Эта мысль не отпускает меня. Ну и собственно ближе к делу ананас...Стоит ли продать свой системник ПК и купить слим плойку вместе со множеством игорь, чтобы снова быть счастливым, либо же дальше гнить и унывать сидя за пека и не играя?
P.S. по поводу минусов ПК ( для меня ) не написал,если интересно, то реквестите.
P.S.S. У меня очень много мыслей, вследствие этого не написал об ирл ситуации, так что если эта тема интересна,то реквест.