1) Обычно появляется после указания типа Рашка = Мордор. Материализуется успешношлюха, которая сама пробилась к 100к/мес, и это еще в Мухосрани. Успешношлюха каждый день сталкивается с коллегами из загнивающего запада, и коллеги всегда в шоке от ее потреблядст материального благополучия. Успешношлюху не ебет закручивание гаек, в её манямирке область жизни, связанная с закручиванием, сразу же перестает существовать. Любит Императора, ходит на парады 9 мая, соска - патриотка.
2) Сообщения, выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию.
3) Больше распространено в быдлятских пабликах, но замечал и здесь:
Выдача себя за эксперта в обсуждаемой области и прессинг оппонента с высоты маняавторитета. Легко контрится с помощью требования пруфов.
4) При плохой обстановке и сильной позиции оппонента:
Объявляет ситуацию неоднозначной, объясняет ее как сложившуюся в результате противостояния двух сил - проимператорских, представляющих интересы государства а не хунты, лол и антиимператорских, представляющих интересы воображаемого противника. После этого идет посыл к тому, чтобы занять "правильную" позицию раком и мобилизоваться против врага.
5) Бинарная логика с моментальным отнесением противника к непопулярной категории. В принципе, может быть свойственна и анону, но в отличии от анона, который видит в ней проявление ограниченности, петушист применяет её осознанно и совершенно этого не стыдится.
6) Используется, когда бой практически проигран. Призыв действовать, а не устраивать полемику. При этом способность оппонента эффективно действовать ставится под сомнение.
7) Когда власть шкварится ограничением свобод/промывкой мозгов/другое противоправное действие, оправдывают её тем, что запад тоже так делает.
8) Альтруистичная любовь, латентный нашизм. После того, как с нашистов начинают срывать маски, объявляется сочувствующее создание. Создание слепо и безосновательно любит Императора и считает, что получать деньги за выражение этой любви в интернете - вершина его карьерной лестницы и личностной самореализации. Убивают 2х зайцев:
а) Как бы внедряет идею, что нашисты - хорошие люди, которыми некоторые даже стремятся стать.
б) Появляются часто, чем по идее должны воздействовать на стадный инстинкт.
Доставляют картонной шаблонностью и тем, что могут появиться даже на сатанинском форуме в разделе жертвоприношений, чем умиляют.
9) Не читал, но осуждаю. Условия появления - пост, содержащий вброс опасной информации. Из-за слабости возможной контраргументации, оппонент вынужден обратится к низшим уровням пирамиды Грэма. В ответах на "нехороший" пост суммонится низший бес, олицетворяющий грех лени. Бес всячески стремится заставить вас подумать, насколько этот пост плох именно как пост (понаписали тут, лень скроллить, ничего нового, как уныло, мне скучно) и тем самым подсознательно понизить его значимость, а то и вовсе переключить внимание с содержания поста на его внешний вид, а то и автора.
Чем доставляет: написавший нашист слишком ленив/брезглив/безинициативен, чтобы читать посты, но вот при написании ответов вся лень сразу улетучивается. Чукча не читатель, чукча писатель, ага.
10)Я раньше был таким же как вы. Нашист рассказывает охуительную историю о том, как еще год назад поддерживал Навального, был на всех митингах оппозиции, и считал Императора вором. Но после последних событий на него снизошло озарение, ведь КРЫМНАШ, ведь АМЕРИКАНЦЫСОСНУЛИ, и он осознал все свои прошлые ошибки. И вообще, пришло время взрослеть, протесты исходят из юношеского максимализма, взрослый человек понимает, что с властью нужно соглашаться.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
1) Появляются подозрения, что пост зашкварен петушистами
2) Аргументов заранее обвинять противника в пятнадцатирублевости у нас нет, выжидаем, пока латентный применит один из паттернов и спалится.
3) Отвечаем на нашистский пост указанием использованного паттерна, отправляем Маню мыться.
4) Не отвечаем на отмеченные паттерном посты, скрываем их в куклоскрипте, не перенимаем мнения их единомышленников.
5) ???
6) Свободное общение.
>>69214628
Нашист, 2 года лол, пишу за деньги, спрашивайте свои ответы. Хуи не сосу, бочку не делал
Нашист-кун
Освятил.
Анон, скажи где их методички с образцами комментов?
>>69214369
Смотри не попади под пятый паттерн. Придется подмываться.
Гомофобия в Империи не есть протест гетеросексуального населения. Гомофобия в Империи есть конфликт между тоталитарным гомосексуализмом и либеральным гомосексуализмом. Первый иерархичен и высокопримативен, второй низкопримативен, демократичен и более интеллектуален. Большинство ненавистников пидарасов в Империии готовы выебать петуха если попдут на зону. Угрозы анального изнасилования используются в постоянном обиходе у широких масс( "ой меня шеф на работе сейчас выебет", " ща в жопу выебу будешь выебываться") Русский гомофоб отчаянно боится упасть вниз по иерархии став петухом, опущенным( этимология слова, обратите внимание) Поэтому когда ктото выступает против гейпарадов и утверждает, что готов убивать пидарасов это переводится на русский как:
"Чего ? Петухи равных прав с активными пидорами захотели? Да как так то!"
Гетеросексуалу на пидоров строго похуй, а пассивным гомикам , коих в Империи большинство не зазорно высказывать и следующие фразы:
"Я бы всех пидоров выебал в жопу! Ебать их надо, ебать, чтобы на жопе сидеть не могли, пидоры, блядь, ебаные! А потом хуй ему рот заправить по гланды, прямо в говне, и пусть глотает! Только так на Руси с пидорьём поступать нужно! Пидорам здесь поблажек не будет.
Прогулочек они захотели, за ручку держаться. Нет, блядь, становись раком, будем тебя ебать! Такая твоя пидорская доля! Ебать тебя будут, пацаны правильные будут тебя ебать! Всю жизнь твою пидорскую будут тебя ебать правильные пацаны! Вот так, по справедливости!"
Так что не рассказывайте мне утверждения что геи там за когото. Геи есть им там и там.
Вкатился.
>>69214816
Лизал бы Потупчик письку 2 часа?
>>69214830
Ну вот например. Они по всем письмам раскиданы, к каждому событию своя методичка.
>>69214816
ИРЛ ни разу её не видел, не довелось как-то.
>>69214990
Это что платиновый пост
>>69214990
ИРЛ ни разу её не видел, не довелось как-то.
>>69214828
UU Untermensch union.
>>69214897
И там и там, верно, тебя только что свои пидором назвали и подчеркнули негативный контекст этого слова. Так что пидоров никто не любит, ни нашисты, не вы, кем бы вы не были.
>>69215069
Мечтаешь сталь ололо чиновником?
>>69215115
Да ты тогда не нашист, а говно. Мы тут ее даже сиськи глядели и переписку по поводу того , что ее какойто альфач бросил
>>69214828
А почему эстонец - ниггер?
>>69215163
Лол да похуй так-то, меня интересовали всегда внутренние тёрки внутри движухи, а не сиськи бывшего пресс секретаря.
Нашист-кун
>>69215303
Он не нигер, он проводит вечера на пляжах сан тропе.
По поводу происходящего на политаче. Какое-то чмо выложило ссылку на твит с компроматом на нашистов. Поясняем: "компромат" состоит из фейков, уток, интернет-сплетен и новостных сводок. Закос под "ололо мы рюзке викиликс", хотя на проверку выясняется, что все это полная хуита, в которой ничего - повторюсь, НИЧЕГО - ценного нет! Но школота местная уже завелась, все кончой на тапки кпапают, да еще "разоблачитель" и его сторонники активно семенят, пытаясь всем доказать уникальность и ценность предоставляемых данных. Типа, секретные сведения, которые вот-вот потрут. Да никто их не потрет - потому что это херня полнейшая и никто не нужна, кроме романтичных борцунов с сосачика. Но может потрет сам создатель, чтобы обвинить потом "кровавый КГБ". Что же до нашего местного "Ассанжа" (показательно, что оригинальный Ассанж тоже еще тот пиздобол), то это тот же хуйло, которое перед выборами кидало скрины с форумов, на которых нашисты ЯКОБЫ вербовали агитаторов, чтобы те работали на Сосаче. Впоследствии это оказывалось хуитой и тролль испарялся, т. к. пруф в виде ссылки предоставить не мог. Теперь он решил сделать вброс потоньше. Но нихуя -адекваты видят, что это хуйня. Я скажу вам больше - кем нужно быть, что сидеть и ради вброса катать всю эту пустую, безблагодатную писанину для школьников? Полным ничтожеством. Разумеется, всех хитро замешано - "DKIM подделать нельзя", "кому это надо?". Но, это не что иное, как грязная игра, что показательно - автор форситс ам себя через Двач и пользуется сленгом анонимусов - что кагбэ доказывает...
Внимание, НН все нашистки няшные.
>>69215401
Охуеть, мы теперь должны любить нашисток за то, что они няши?
>>69215356
>меня интересовали всегда внутренние тёрки внутри движухи
А, так ты из этих? Что там за терки? Подковерная борьба за власть? Или деньги пилят?
Тред не буду создавать, напишу сюда.
Короче, такое дело, хочу чтобы тян насрала мне в рот. Встречаемся уже 2 месяца. Всегда хожу после нее в туалет и нюхая после того как она посрала, так же нюхаю ее пердеж, когда она пздит во сне. Очень хочу поесть ее дерьма.
Но проблема в том что не знаю, как об этом сказать.
Имхо, год назад была тян, которая послала меня нахуй с этой темой и ушла. Но пожрать говна у нынешний тян это предел моих мечтаний.
Алсо, один раз в жизни ел говно мамки, когда ездили в лес за грибами. Она ушла в глуб леса с бумагой. После этого я нашел место где она посралану там говно воняло как дома в туалете после нее и съел одну колбаску.
В общем как грамотно сказать ей о своем желании ?
Есть тут говноеды, с подобным опытом ?
27лвл, не тролль, не лжец, нелиственник
Объясняем: здесь был пидор, который выкладывал перед выборами скрины с сайтов, где нашисты вербовали пропагандистов для работы на двачах. Эти скрины были фейковые. так же этот пидор выкладывал скрины каких-то документов того же рода - опять же сделанные им самим. Теперь этот пидор пошел еще дальше и сделал фейк фейков (по его мнению) - вот этот самый твит с компроматом, который наполнен говном и чушью полностью. А пидор этот - всем известный местный еблан МАРКСИСТ он же ПЕТУХЕВЕН
>>69215470
Вступить в нашисты
>>69215436
ТНН. Нужно почаще напоминать нашистам, что они ненужные шлюхи.
>>69215508
Нихуя ты быстр.
>>69215436
Нет, просто. Всякие есть. Ололо срез общества.
>>69215475
>>69215391
Зачем ты так разрываешь себя, пытаясь доказать самому себе же, что это все фейк?
>>69215444
Пробовал подкатывать к девочкам из движухи, но многие ту олд и я их не интересую, конечно есть среднетяны, но они не интересные, понтуются значками 5-летней давности.
>Что там за терки?
>Подковерная борьба за власть? Или деньги пилят?
Не могу ничего сказать так как дианон, могу лишь сказать что в скором времени будут большие изменение внутри.
>>69215606
Это специальная паста для освящения тредов. Использовалась еще в 2012 году в главпочтамт тредах. Это связь поколений и времен. Олдфагов и Ньюфагов. Всех без исключения посетителей аиб которая протянулась хрустальной нитью сквозь время.
Она укрепляет, освящает тред и готовит анонов к продолжению священной битвы за Тот Еще Двач, которую мы ведем.
>>69215634
Уводят всех нахуй?
>>69215749
>уволят
>>69215749
Я думаю что да. Но сам понимаешь, что всё может изменится, если основные ребята передумают.
Изначально это говноконторка позиционировала себя как клуб военно-патриотического воспитания молодежи,все как полагается с кураторами из гебни. Потом уже появился АИИ, Причем петушки из конторы с претензиями на альфасамцов говорили,что работают на военную разведку и занимаются формированием мнения в интернет о текущих событиях в стране. Там было все от игры в Джеймс Бондов,блядь,от прыщавых недокодеров, занимающихся накруткой голосований и заказными постами, до закулисных интрижек и вылизыванием жоп руководству для получения самых пиздатых заказов и бюджетов под них.
>>69215844
Лол. Мы на дваче тоже не хуй собачий, мы аноним - легион.
Вкатилси
>>69215844
Лол. Лентяи и тунеядцы нашли свою нишу.
>>69215939
Если анон решит их травить,я поддержу, ибо там одни полуебки были.
>>69215939
Хоть и смешно звучит, но тем не менее мы на порядки лучше этих мразей.
>>69215048
>26
>27
Схоронил для обзмеился тредов, puschka!
>>69216072
>Хоть и смешно звучит
Читать об этом и правда, смешно. Но эти треды на порядок адекватнее крымопараши.
>>69216072
Они там все православные. Там даже свой поп был в движе и проекты против язычества. Странно,что в переписке этого нет.
>>69216213
>Они там все православные.
Они себя еще патриотами называют. Мерзко от этих лицемеров.
>>69216177
>. Но эти треды на порядок адекватнее крымопараши.
>пиздеж ниочем
>В треде 3 семена
>сложно понять о чем вообще иногда пишут евроботы
>адекватнее
huilobump!
>>69216321
>>>2) Сообщения, выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию.
>>69216040
Закончим с пруфами и архивамии соберем сторонников сразу начнём травить. Должнажа быть какая-то социальная ответственность.
Пиздуйте в порашу со своим говном, педрилы нашисто-бнлоленточные.
>>69216321
Ты понял суть /b.
>>69216376
Может его в школе травили?
>>69216418
Просто скрой, иначе хуй непростой.
>>69216499
Как знать. Но подбородок пиздец унтеровский.
Ты просто не знаешь, как может повести себя целый народ в стрессовой ситуации. У них включится берсерк-мод, у других год-мод и пиздец и их уже не остановиться, украина превратится в сафари, где с занятой территории собирается лут. Не удивлюсь если к зиме такими темпами сушки разбомбят львив к хуям и вырежут всю бандеру, а правительство повесят на фонарях по всему Кииву. Единственный шанс для хохла смыть с себя позор - это победить в революции и заявить о братстве с роиссей. Тогда им никакая европа не сделает замечание, бо они боевые блять ветераны-патриоты. И в рашке к ним претензий нет, т.к. мы все за них болели. Им и Император по награде вручит. Это единственный красивый эпический вариант для украины вылезти из говна и позора.
>>69215844
Так вот я не пойму. Они действительно ЛЮБЯТ роисю? Вот если я им предложу по 18 рублей за пост, они перейдут ко мне в офис, скажем мою проектную контору форсить? Или нет, тупин хуйло вперед и все на том!! Мне необходима парочка подобных чуханов.
Марабейка @mara_beyka · 13 мин
Ребят, наши вертушку сбили))
Ждем, конечно, подтверждения!)
Как сказали пацаны: села и не встала))
>>69216999
Ну просто у некоторых малолетних долбоебов в студенческом возрасте включается социальная активность. Они начинают кудато вступать, некоторые остаются.
Мне кажется на словах то все они рашеньку любят, а вот если им денег не платить то с легкостью. поменяют сторону.
Помню были бугурты какихто нашистов, мол я блог в топ вывел, а айпада нихуя не получил.
>>69216999
>они перейдут
Конечно, их интересует звон легких монет
>>69216999
Ну думаешь почему их пятнадцатирублевыми то прозвали? Именно нашистов, не кургиблядей, не стариковцев, а именно вот этот скам.
>>69216917
>шанс для хохла смыть с себя позор - это победить в революции и заявить о братстве с роиссей
Ссу из самого из Днепропетровска прямо на ебало ваньке.
>пиздец и их уже не остановиться, украина превратится в сафари, где с занятой территории собирается лут
В ядерный пепел, ясн.
>>69217145
>>69217246
Почему вы разговариваете не как двачеры, а как форумное говно?
>>69217391
Твое дело не ссать, а чистить говно и унитазы, тренируйся иди, может львов когда нибудь пустят в ЕС.
>>69217027
Да мы уже про Мурманскую историю слышали.
С твоих слов они их там каждые пол часа сбивают.
Ребенок тупой, будешь еще жалеть что каникулы просрал.
Сегодня видел как 15 рублёвые набивались в самолёт Питер-Симферополь. Полный самолёт, блядь, жалкое зрелище.
>>69217590>>69217664
Нашист опять включил сломанный хоxлодетектор. Купите американские чтоли, рашкинское говно никуда негодное.
>>69217843
На курорты, ради такого дела Селигер перенесут, чтобы деньги везли в крымнаш.
>>69217145
>>69217246
>>69217389
Задумался.
Пилим с котонами контору, вот будем лицензию получать июнь/июль. Мне нужна пара негров, ну что-бы отзывы там писали, типа, "невъебаться профипро". Думаю посадить парочку обезьян на сквозняке, пусть себе строчат за еду. Благодаря шапке даже вижу потенциальных сотрудников, вот это лал будет.
А по моему, нашизм - это уже не работа, а состояние души.
>>69217664
Но ведь ты занимаешься тем же самым.
>>69217982
Ну профессиоанальная деформация там полюбому есть.
>>69217916
Да, вот наглядная дегенерация, стоило вступить в Империю как вместо Казантипов пошли Селигеры.
>>69217664
Ты уже как уж на сковородке. Беседуй по-методичкесуществу, а то ведь уже не знаешь как извернуться.
>>69217980
А еще можно узбеков нанять , обучить немного русскому и как юзать интернет , дык еще дешевле будет.
>>69217916
Конечно, ведь их привлекает звон монет.
>>69214628
Доставьте Императора с ОП-пика про "отжимался 20 раз"
>>69217853
Хуист, с вами говном в основном я и разговариваю.
>>69217916
Я подозреваю от 15рублевок отдача в экономическом смысле хуже, чем от джедаев С САЛОМ И КАРТОШКОЙ И САХАРОМ И БАТАРЕЙКИ СВАи И ДАЖЕ ТАБЛЕТКИ ОТ КАМАРОВ... Вангую чистый ахуй крымчан от подобной публики.
>>69218286
ты слепой или нашист чтоле?
>>69216946
>>69214628
Вкотилси :3
>>69217424
>>69217664
А чего это ты с сажей в годном треде?
>>69218339
А ,я тебя пидораса еще с политача помню.
>>69218183
Нет, мне нужны специалисты, а если еще и нашистиков нанять - то это жи вин вообще. Посадить с ними доверенного, что-бы пиздил их, ну и в ад их жизнь превратить на офисе, пусть недоумевают. Уж чего-чего, а это легко.
>>69218339
Что хотел-то? Говори, зачем пришел, все-равно скучно пока.
>>69218562
Контактов полон ОП-пост. Карты в руки кто играет шестерками, а кто-то за пятнадцать рублей туза вскрыть готов.
>>69218601
И не стыдно вам, пидорам, быть националпредателями?
>>69218339
У тебя время вперёд.
>>69217664
И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот.
заступишься за мамочку или промолчишь ссікливое гавно?
Думаю, что ті промолчишь, потому что ві пидары московские всегда молчите когда вам правду говоришь! Бхагагагагагага!!!!
>>69218699
В казахстоне уже 2 мая.
Нашисты должны страдать.
>>69218688
По мне предатель тот кто врёт своим соотечественникам за гос деньги, он даже хуже консультанта МТС или менеджера
быстро деньги.
>>69218688
Дабл не спиздел про мои мысли, хотя ящитаю тут проплаченные, правосеки и поляк гондон.
>>69218922
Казахский петушок сам с собой семенет. Спешите видеть.
>>69218688
Националпредатели это нашисты.
>>69218922
Лол, а поляка-гондона ты как сдетектил?
>>69218389
Слушайте, это-жи гениально нанять парочку по цене 17р/пост контору форсить именно из их числа и именно из офиса. Вот будет лулзов то. Им же можно и в чай ссать, и стебать разнообразно, и просить по-нормальному разгрузть че-нить, и в магазин посылать... да тут такие горизонты... у-у-у!! Главное не перетолстить и поомеговатей кандидатов в теплый дружный коллектив выбрать.
>>69218674
Я уже схоронил.
>>69219202
Попробуй нанять усатенького, он и на контакт с удовольствием идет.
>>69218688
Покаялси
>>69218922
Посмотри, может у тебя биндера под кроватью и киберсотня в системнике, осторожно. Проебешь - ночью или спалят к хуям или вирюс. Согласиь, НЕПРИЯТНО.
>>69219349
Не, на хуй этого, ему там сразу пиздов выпишут, ребята горячие.
Чей-то поутихли страсти-то...
>>69214628
Ну так как прогресс с этими петушками? Они уже пробуют сгущенку на вкус или как?
>>69219917
Новых архивов пока нет же. Надо писать укропасту, и вбрасывать америкопасту.
>>69220085
Сажа приклеилась. Бамп.
>>69219129
В таких тредах всегда есть гондон поляк, как и в Крым треде.
>>69219585
Бендера или нет, но Крым и восток украм подарили в знак дружбы, а эти жуебки продались за возможность съебать в страны ЕС. Базы НАТО были бы вопросом времени, и ваш президент не зассал забрать его назад, при полной поддержке населения. И страна сильно изменилась в лучшую сторону с 90, а большинство ограничений на интернет вводят из-за таких кукареков как вы. И при достоверной информации какими методами действую США, кучка наборщиков текста для перекрывания потока дерьма, льющегося из вне, просто адекватная мера.
>>69220336
>"шаблон про россеюшку: раииссся скален из дивяностых))"
+15
>>69220467
Этого петуха можно задетектить по картинкам с военной техникой и ответам на несколько постов сразу.
>>69220093
>укропасту
>америкопасту
Что?
>>69220583
Смотри шапку.
>>69220336
>продались за возможность съебать в страны ЕС. Базы НАТО были бы вопросом времени, и ваш президент не зассал забрать
Типа так:" Нахуй ты accent купил, предатель? Продалси гад! Езди на тазу, езди на москвиче! Перемена пола это только вопрос времени, hyundai ебаный!!! кок-пок!"
>>69220576
Интересно, вчерашний свинохейтер сегодня нарисуется? Он такой забавный.
>>69220697
>шапку
Ты хотела сказать "Original Post", шлюха. Давай пруфы, что первый пост заказан госдепом.
>>69220467
>>69220576
Пруф с РК я вам предоставил. Техника здесь казахстанская, я не тот анон.
Я тебе уже сто раз говорил, паттерноребенок, выкинь свое паттерноговно, это идиотизм с намеком на психологию.
Еще популярная публикация.
http://pharaon01.livejournal.com/474086.html
Добра всем ЭНТУЗИАСТАМ в этом ITT треде.
http://nikvesti.com/news/politics/54266
>>69221189
>>69221383
Вполне!
>>69221536
Лел... и тут сразу такие БИСПЛАТНЫЕ КОММИНТАТОРЫ врываются. Нужно скрывать комментарии под подобными публикациями.
Опять захотел в туалет, потому облегчаюсь на лица 15рублевых, пс-сссссссс.
>>69220791
Надо хоть немного любить свою страну, а не выступать за то чтобы половина населения съебала в ЕС и страна обосралась. Если ты такой умный, езжай туда сам, нормальных специалистов туда пускают. Я понимаю что укры просто обезумели от коррупции и нищеты, но это не исправить встууплением в ЕС, эти акулы капитализма вас еще больше поимеют и высрут. Единственный путь это повышать культуру и ждать пока быдляк сам вымрет в условиях какого никакакого закона. Европа давно живет по правилам, там тупо основная масса быдляка и агресивных обезьян подыхала веками и не размножалась. Единственный путь стать как они это дети и их воспитание. А укры сменили одно говно на другое и вогнали страну в долги. Аналогично с россией, пара поколений стабильного развития и грязи станет меньше.
>>69222132
Смотрите-ка сколько 15-ти рублевок, лол.
>>69222132
Ты я вижу утерся?
>пара поколений стабильного развития
лоооооооооол
>Единственный путь это повышать культуру и ждать пока быдляк сам вымрет
>Если ты такой умный, езжай туда сам, нормальных специалистов туда пускают.
Забыл нашистика спросить.
>Надо хоть немного любить свою страну, а не выступать
Жаль я срать пока не хочу, заходи попозже.
>>69222132
На фото плоды СТАБИЛЬНО РАЗВИТИЯ?
>>69222132
>вас еще больше поимеют
Лучше уж европейские геи, чем кремлевские пидарасы.
>>69222408
>>69222186
Вам еще раз пруфануть, сучата?
>>69222835
Вы только посмотрите, как из Караганды хорошо видно стабильность.
>>69222186
Ничего кроме +15 из методички придумать не можешь, мамкина белая ленточка?
>>69222408
Признайся, что ты, кроме с вещания с дивана, ничего не можешь.
>>69222975
Признаюсь, что могу тебе на шею нассать и много чего еще.
>>69214628
>Список диванонов:
Считаю, надо запиливать специальный сайт для травли, где любой мог бы найти не только вкудахтики, но и без труда разыскать ближайшую от него мразь, или не учится ли в одном вузе? Чтобы был список родственников, номера машин и тд.
К этому хотя всё и идет, но чем скорее, тем меньше этой мрази успеет отреагировать же.
>>69222835
Что это за хуйня?
>>69222975
>белая линтачка))
Хорошая попытка, шлюха. Ты сегодня хорошо заработал: +15
СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ
Пятнадцатирублевый казах - это что-то новое, лолд.
>>69223150
>список родственников, номера машин и тд.
Российские либералы, такие либералы, лол.
Мимокрокодил
>>69222975
>Сообщения, выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию
>Призыв действовать, а не устраивать полемику. При этом способность оппонента эффективно действовать ставится под сомнение.
Два предложения, два петушистопаттерна. Все как надо, забирай 15 рублей.
>>69215404
+ nbcnews.com
+ washingtonpost.com
+ The Wall Street Journal
>>69223150
Не все же еще выложили. По итогам и будем пилить новый slivmail.
>>69223359
Не им тут не платять. Только подмывание
>>69223262
Не та страшен для отечества пятнадцатирублевый казах, как пятнадцатирублевый русский. Хотя... там ведь все смешается скоро, как этот хуй пишет
>пара поколений стабильного развития и грязи станет меньше
...а потом еще меньше, а через... через... ой бля, через пять поколений останется только ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА, НЕТ, ПРИВЕЛИКОДЕРЖАВНАЯ россия на хуй!
Как думаете, им платят за кококо-оправдания? Или их бесплатно нагрузили? Я думаю, что бесплатно заставили, под предлогом "сами обеспечивайте свою конспирацию или пиздуйте с теплого местечка".
>>69224014
Казахстан же входит в влажные мечты о единой Евразии. Так что, думаю, там уже ищут упоротых почитателей Дугина. Новороссию же тоже не без этого расшатали.
>>69224078
Так или иначе, у них есть четкие инструкции.
В первый день был вайп, во второй - отрицание, на третий - отрицание присутствия именно на двоще, на четвертый - "ну а что, весь запад так делает, это лишь ответ". Ждем, что будет дальше, лол.
>>69224224
Кстати. Прошу обратить внимание, что тональность нашистских комментов в сообществе пора валить точно такая же. Если у кого есть акк в жж вбросьте туда вот эту пасту >>69214798 только не забудьте указать откуда это.
Им придется овердохуя ломать голову, что бы перенастроиться на обход этих паттернов.
>>69214628
>такие дела
яснопонятно
Небольшое напоминание
По хуй, бабы еще нарожают (?)
>>69224224
Двачую. Синхронное плаванье.
>>69224224
И до сих пор отрицают нашистов на дваче, либо кому вы нужны, лахи, либо пруфов в архивах нет.
>>69224014
>>>Не та страшен для отечества пятнадцатирублевый казах, как пятнадцатирублевый пидорaх.
Пофиксил
Так этот хуй из пятничных тредов, где он дрочит на устаревшие пировафельницы и реформу казнокрада сердюка
>>69224220
Жаль Казахстан. Там такие простые и доверчивые люди живут.
>>69224356
>только не забудьте указать откуда это
А как же не говори про /b?
>>69224626
Я имел ввиду просто копирайт доставлено аноном. А про бэ и так уже все знают
Ну и по традиции нашистка.
>>69224014
>Не та страшен для отечества пятнадцатирублевый казах, как пятнадцатирублевый русский
Сорта.
>дрочит на устаревшие пировафельницы
Казах-кун, давай уже соус пили, больше заработаешь, чем с этими чуханами хуйловыми. Да и карма не пострадает, даже наооборот, задумайся пока не поздно.
>>69224537
Пожалуй так.
>>69224902
Эти тонюсенькие губы... пиздец. Вангую истеричку. с примесью УМЕЮ ПИТЬ ВОДКУ.
Неожиданно 15 рублевые это заимствование китайского опыта, кто не знал:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Умаодан
Умаодан (кит. упр. 五毛党, пиньинь: wǔmáodǎng, также 50-центовая партия, англ. 50 Cent Party; или 50-центовая армия, англ. 50 Cent Army) — неофициальное название китайских проправительственных блогеров и участников интернет-форумов, высказывающих положительное мнение о правительстве КНР, Коммунистической партии Китая и проводимой государственной политике. Название происходит от кит. «у мао», то есть 5 цзяо (0,5 юаня, или примерно 2,5 российских рубля). Именно столько они предположительно получают за один пост или комментарий, размещённый в интернете; при этом существует немало добровольцев, выполняющих те же действия бесплатно.
Количество таких пользователей точно неизвестно, но составляет десятки тысяч человек;[1] примерно 280 тысяч[2] или 300 тысяч по оценке британской газеты The Guardian.[3] Общее количество пользователей интернета в Китае превышает 300 миллионов.
Умаоданы действуют в чатах, блогах, на форумах. В число наиболее острых тем входят отношения материкового Китая с островом Тайвань, Тибет, сокрытие информации об эпидемиях и загрязнении окружающей среды, цензура в Интернете и аресты диссидентов.[4]
Отдельные действия умаоданов начались в 2005 году, когда местные власти стали специально нанимать веб-комментаторов. 23 января 2007 года в своей речи глава КНР Ху Цзиньтао призвал «достичь превосходства в общественном мнении в интернете» и «активно использовать новые технологии для укрепления положительной пропаганды».[2] После этого платные комментаторы стали активно наниматься во всех регионах Китая.
На данный момент предполагается, что практический любой негативный отзыв о действиях властей моментально получает комментарии от умаоданов, высмеивающих автора и опровергающих его мнение.[5]
Вот кстати обратите внимание на доброту анона, пидоров нашистских чмырят, а со "стремящихся" казахов слегка лоллируют и по доброму троллят.
>>69225175
И это то, что нас ждет. Блядь. Да уж лучше с поехавшими украми жить нахуй.
>>69215475
Это я выкладывал фейкоскрины. В конце треда я сообщил, что они были фейками и я всех затроллил. Пикрелейтед один из них.
>>69225299
ХУЙНЯ ВСЕ ПРИДУМАЛИ В РОССИИ
>>69225353
Забыл добавить, по возможности постараюсь свалить во Францию, когда Марин Ле Пен там порядок наведет.
>>69225516
Именно поэтому ты разговариваешь с холипастой 2012 года посвященной разбору взломанной перписки Кристины Потупчик?
>>69225643
А, не сразу въехал просто.
>>69225353
Что значит "ждет", это же не из будущего фото.
А таки чуть обидно. Не будет этих голубоглазых девочек и русоволосых мальчиков, не будет чая из липы на веранде старой усадьбы. Вот будет Хикмет и Махмет на девятосе руссню за яйца держать, да на работу нанимать.
Тем временем, туристический сезон в Крыму открылся, и даже можно познакомиться с охуенными телками. Нашисты, ловите момент.
>>69225643
Красавчик жи есть! Держи няшу.
>>69225966
Не для нашиста мама квитоньку растива
>>69225941
>А таки чуть обидно
Чуть-чуть, блядь? Ну охуеть, чуть-чуть. Представь, что у тебя родилась дочь, и в недалеком будущем этих уебков будет чуть ли не три четверти населения. Вот что ты будешь делать? Тебя не стошнит от той мысли, что твое чадо прямо на улице начинает лапать какой-нибудь уезбек или макасин? А ведь чем дальше, тем они наглее будут.
>>69225306
Да-да. Контрастирует с нашистским визгом о какломразях и свинолюдях.
>>69226391
Меня это тоже тревожит, аж детей не охота заводить
Алсо, пидорасы пароли поменяли в ЖЖещках?
>>69225966
О!, Спасибо, что напомнил.
Короче звонили мне из Оленевки вчера. Мы к июню в крыму уже два раза минимум бывали, ну и останавливались у одних и тех-же людей лет наверно шесть-семь лет подряд. Ну а хули, песок, воздух, подводный мир карочи, нас там очеХорошо встречали. А тут хуяк-пилик... звонок днем. Почему не едете, мы вас ждем-с. Как-то так.
Туда ни ногой. Пусть кацапню селят, а мы себе другое место найдем для лампового отдыха.
>>69225941
>Вот будет Хикмет и Махмет на девятосе руссню за яйца держать, да на работу нанимать.
Так и есть. Только пока хватает денег на нашистов, которые говорят, что это не так.
>>69226391
Надеюсь ты знаешь кого благодарить?
>>69214628
Все еще тралите? Мне еще на втором треде как то надоело. Двачи вообще уже хуй пойми в что превращаются. То физрука тут пиарят, то выборы с майданами, то это. Даже еот и бирпроблемников меньше.
>>69226626
Бога-Императора?
>>69226813
значит не похуй. значит печет.
>>69226628
>Мне еще на втором треде как то надоело
Но работа - есть работа, да?
>>69227015
Ну я хотя бы физрука тут не пиарил. Лучше нашистов со спермоленточниками тралить чем это говно продвигать.
>>69226784
Ну да, благодари Хуйла.
>>69227130
Ой-ли? Кому ты пиздишь исусу. гитлеру или мне?
У тебя сажа отлипла.
>>69227323
Ты продолжай, а я пожалуй сделаю вид что мне не все равно и лягу спать.
>>69227253
Удваиваю пик
>>69227431
Вижу все возрастающую СТЕПЕНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ
Мне не безразлична ЕЕ судьба.
>>69227571
Есть еще эпичней.
>>69227713
СЫПАСИБА ВАЛОДИМИР ВАЛАДИМИРАВИЧ
>>69227712
1.Ставьте на аватарку
2.Пропагандируйте гейропейские ценности и мурриканские бургеры
3.?????
4.PROFIT!
>>69227713
Ну не может же царь обидеть героя империи? Вот выкручиваеться в стиле 15 рублевых.
>>69227832
СЛАВА ГЕРОЯМ РАССИИ!
>>69227713
Времена меняются. Та же ваша Гейропка с Муррикой, куда вы хотите свалить, заселены неграми и арабами по самое не хочу
>>69228211
>5) Бинарная логика с моментальным отнесением противника к непопулярной категории.
бамп
>>69228269
Тащемта, он прав, везде говно. В Гермашке турки, во Франции арабы, в Италии хачи. В бриташкинских рабочих городках можно от футбольного быдла отхватить. В Антарктиде пингвины в брачный период агрессивны.
Детектить меня не стоит - сам себя задетекчу. Кроме вышесказанного, люблю употреблять слова "Овальный" и "кокозиция", искренне уверен в их никчемности (первый пункт >>69215852). Потому что хлипкие модники в узких джинсиках, потому что на втором митинге нашлась жертва кровавого режима (долбоеб, решивший сфотать митинг с пожарной лестницы и сорвавшийся. Жалко его, столько лайков в инстаграмме не получил), потому что сортиры. Те же футбольные фанаты после смерти свинопидора добились большего за одну ночь, при том ни у кого не спрашивая, можно ли им помитинговать. А Овальный писал о зверствах полиции из обезьянника - не иначе как сидел с бутылкой в жопе и двумя сломанными руками, но вера в светлое будущее Империи помогала забыть боль.
>>69229707
Это не отменяет бинарного мышления. Никто ведь не утверждал, что хочет свалить в гейропу или муррику.
>>69228707
вверх
/wall-42120151_30964
>>69228707
еще ВЕЛИЧИЯ
>>69214628
https://soundcloud.com/shaltai-1/004-1
в чем суть записи поясните
>>69230929
Руководители нашистов обсуждают попиленные бюджетные деньги. Один из них зассал.
>>69231200
ну это я понял. как и кто это такие не понятно
>>69231348
Маша Купрашевич и Бурчик.
Паста понемногу докатывается до западных интернетов.
http://www.reddit.com/r/europe/comments/26zl5u/anonymous_hacks_and_reveals_the_finer_workings/
>>69233102
Неплохо. Мне кажется, это будет даже больший вин, чем мы ожидаем.
>>69233102
>Kremlin paid Internet commentators scum caught with pants down
Лол.
>>69233102
>редит
>докатывается до западных интернетов
тут всем похуй на это, ну прям вот поебать.
бамп
Не тонем, держимся до утра.
Бам
Да всем похухоль, что ест выхухоль
Все гуляете, РОЗОВОГУБКИ?
>>69214628
Бамп нахуй.
>>69214628
http://amychan.ru/post.php?id=5834
Схоронил для потомков.
В пасте для западных сми акцент на мурику, предлагаю изменить:
Вместо
>Thus the Russian "trolls" mimic the U.S. residents, posing as citizens dissatisfied with Obama and the government.
Thus the Russian "trolls" mimic the U.S. and Europe residents, posing as citizens dissatisfied with Obama, US and EU government.
А также вычеркнуть прохорова из списка, как недостойного упоминания.
Бамп
Нашистки походу ещё не вышли на смену.
>>69243080
Отправил обновленную пасту в
focus.de
sueddeutsche.de
zeit.de
Кто может во французский можно отправить сюда:
http://www.allyoucanread.com/french-newspapers/
>>69243080
>>69244180
Ну, допустим. Заодно улучшил местами перевод, подсмотрев запись на реддите.
http://pastebin.com/ETJhnDL9
>>69244316
>posing as citizens dissatisfied with Obama and the government.
posing as citizens dissatisfied with Obama, US and EU government.
>>69244489
И ещё маленькое исправление.
http://pastebin.com/F3CDpuuv
Блядь, почему я замечаю ошибки только когда уже выложил?
Бамп.
>>69244953
Это по бордам надо разослать?
>>69246291
И по ним тоже можно.
>>69246435
Сделаю, вечером.
ALLO KIBERSVINOSOTNYA, KAK SLYSHNO MENYA? PSSSHT...PSS...
Бумп-хуюмп
>>69249470
Няша.
>>69220987
Гвардия воюет против культистов?
>>69249470
>Чего толочь водицу в ступе?
На храмах бьют колокола!
БАМП
>>69214628
> Годная запись из офиса ЛЕНТЯЕВ. Начинать ознакомление именно с нее.
Любопытно кк эту запись сделали, и кто. Скорее всего сам собеседник. Но тогда непонятно как она в сеть попала. Есть инфа
>>69252665
Ослоебов каких-то напихали, а Сандро нету. Что за еблан пикчу делал?
>>69253544
Инфы нет, но, сюда по всему, он сам и записал и выложил, чтобы его в растрате не обвинили.
>>69253911
ЛОЛ а архив почты не он выложил? Может это был ЗАСЛАНЕЦ?
http://b0ltai.wordpress.com/2014/06/02/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
Маленькое объявление
Дорогие друзья!
Мы плодотворно поработали последние несколько дней и будем продолжать радовать Вас старыми и новыми «историями». Несмотря на то, что сегодня, 2 июня 2014 года, юристы из компании «Качкин и Партнеры», действуя в интересах компании Конкорд, подготовили и подали заявления в правоохранительные органы и иск в один из районных судов Санкт-Петербурга, связанный с действиями неких «злоумышленников», мы продолжаем деятельность и продолжаем получать от своих информаторов интересные материалы. Также мы случайно находим в сети интересные информационные массивы. Всей этой информацией мы делимся, и будем делиться с Вами.
>>69252665
Обосрался!
>>69255169
Обтекай.
>>69256768
Лолд
История со взломанной почтой пятнадцатирублевок набирает обороты.
Предыстория для слоупоков: некие хорошие люди, называющие себя "Анонимный интернационал", слили переписку кураторов новой реинкарнации нашистов, и выкладывают ее на http://b0ltai.wordpress.com/
Последняя часть архива:
https://mega.co.nz/#!rhInhRCY!vM93jwt37kGdugOaO-HeO-o9vloYFUU_Nkt-ii_-3Wo
Зеркала на нее:
http://rusfolder.net/files/40859855
http://anonfiles.com/file/dcc03812fac9c03872029659a515a57b
И сразу пруфы:
Годная запись из офиса ЛЕНТЯЕВ. Начинать ознакомление именно с нее.
https://soundcloud.com/shaltai-1/004-1
Главпетух признается в содеянном и выходит на связь.
http://burchik-ru.livejournal.com/838.html
Паспорта и другие данные из архивов сходятся со страницами реальных людей. Надеанонено больше 70 человек. Подробнее в пасте ниже.
ВНИМАНИЕ
Так как наша паста публикуется, но данные в ней уже протухли, а новых архивов для изучения пока нет, предлагается написать новую пасту, годную для вброса в укросми.
Тем временем написана паста для вброса в западные СМИ:
http://pastebin.com/Cj7rXxMv
Уже вброшена на:
globalpost.com www.wnd.com www.huffingtonpost.com guardian.com politico.com euronews.com france24.com bloomberg.com usatoday.com
Старая паста:
http://pastebin.com/BE9XdCk8
Список диванонов:
http://pastebin.com/SQecRbQM
Нашисткие ЖЖшки с логинами и паролями. 451 штука.
http://rghost.net/private/56054161/fb35f0bfe4559ef986596f4d7ee225c2
Звонки Вольнова:
http://rghost.ru/56016630
http://rghost.ru/55995801
СМИ и паблики опубликовавшие пасту анона:
http://pastebin.com/eXQhGzML
Треды в архиваче:
http://arhivach.org/thread/24102/
http://arhivach.org/thread/24096/
http://arhivach.org/thread/24108/
http://arhivach.org/thread/24118/
http://arhivach.org/thread/24126/