24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ночной, в медаче 1.5 анона. Кто вылечил геморрой, подскажите. Если шишка черная после недели лечения и все симптомы прошли, но снаружи она кровоточит (не сильно) это плохой знак или она в итоге всего "лопается"?
>>148377215 (OP) Ты решил зайти на говнодвач и узнать, что с твоим сральником? Ты показывался врачу? Нет? Пиздуй немедленно. Если ты лечишь самостоятельно, то осложнения не заставят себя долго ждать.
Алсо, ты ебу дал. Кровоточащая шишка это по твоему не симптом? Это вообще архипиздец, занесешь себе сепсис или просто откроется более сильное кровотечение, которое ты не сможешь остановить.
>>148377354 Релиф, гепатромбин, ванночки и т.д. симптомы у геморроя - это скорее боль, зуд и т.д. до и после дефекации всё это прошло да и шишка уменьшилась с 1см до 0.3см где-то, но вся черная и не болит.
>>148377470 Да я продолжаю и свечи даже. Меня волнует что тромб этот, что шишку создает он что отмирает в итоге или что с ним происходит при излечивании?
>>148377496 Какой тромб, поехавший? У тебя банальнейший варикоз геморроидального сплетения, шишка - это варикозно измененная вена. При излечении она просто возвращается в нормальное состояние и исчезает
>>148377569 От тромбоза ты гепатромбином мажешься. Сама шишка - это не тромб, это участок стенки вены. При возвращении в норму этот участок перестанет выпячиваться, шишка исчезнет
>>148377541 Энивей, если даже по-твоему, кровоточит она исключительно и точно только снаружи, значит видимо кожа лопнула, мне просто больше дезинфекции применять?
>>148377690 Чтобы вены были в тонусе, жри венотоники. Пока геморрой в обострении, ебаться в жопу элементарно больно. В ремиссии - легко и просто, сам под хвост люблю
Сходи урологу он выпишет мазь и таблетки. Геморрой нельзя вылечить,только контролировать,даже операция не решения проблемы.Не жри острое и не пей газировку,геморрой будет вылезать у тебя крайне редко.
>>148378071 Я этим и занимаюсь, вопрос был в другом. В пределах ли нормы что моя шишка безболезненно слегка кровоточит и без боли. >>148377845 пик в данный момент
>>148377215 (OP) При наружном геморрое очень хорошая мазь безорнил. Вяжет, дезенфицирует ранку. Когда у меня вылез я ей раза по три-четыре в день мазал, и все прошло. Наружный геморрой это не повод беспокоиться анон. У меня самого внутренний ад и украина каждый раз когда посрать сажусь. Пью венотоники пачками.
>>148383447 Алсо когда у меня не было геморроя этих тредов на борде тоже не было. Вы все боты сколько вам платят за то что вы меня доебываете регулярно? Поднимал эту тему в зогаче но меня обоссали, но после этой нитки я лишний раз в своей теории убедился. Дайте мне ссылку на ваших кураторов я не отстану пока не дадите. И алкашей которые каждый раз на меня смотрят когда я на балкон курить выхожу тоже уберите. И машины стремные у подъезда тоже уберите я не сдамся все равно. и еще скажите сколько вам платят за то что вы меня терроризируете постоянно? будьте мужиками признайтесь!
>>148377215 (OP) А есть в треде те, кто лечил оперативно? Вроде сейчас при не очень острых симтомах все делается за 15 минут ? Стоить ли верить всем этим еврейским врачам.