>>69216612
Бамп.
>>69216808
Бамп.
>>69216853
Бамп.
>>69216324
Парашка хуле.
Клика клептократов у власти.
имхо, этот контракт 10 лет не заключался, так как китаю всего хватает, 50% закупается у татарстана за 200 бачей за куб. так что думать, что заключили выгодный для рашки контракт - фарс. стали бы они закупать при такой цене за 400 бачей? сами понимаете. в чём тут дело? да рашке срочно нужно заключить хоть какие-то союзы, хоть и невыгодные с экономической точки зрение. китай же, помимо договора о газе, еще получил кучу плюшек в виде доступа к ранее закрытым областям рашки. а так этот договор для китая просто шоб було, а для рашки - типа мы с китаем дружим.
>>69217031
Парашка-парашкой, но Китай - это тебе не ЕС и тем более не Украина. Китаю нельзя просто так угрожать отключить газ если он делает что-то не так как нам хочется. А мы прыгаем в его объятья словно он нам уже женится пообещал и детей завести. Понятно что Империя сейчас в мире не в фаворе но как по мне Император тут торопится сильнее чем с Крымом.
>>69217155
>этот контракт 10 лет не заключался
Верно. А как нас всем миром обложили санкциями - так контракт сам собой подписался.
>рашке срочно нужно заключить хоть какие-то союзы, хоть и невыгодные с экономической точки зрение
Проблема не в этом. Уже писал в прошлом треде - да, если бы Китай за все свои плюшки от нас что-то там делал, поддержал Чуркина например и проталкивал наши интересы - то тогда все нормально. Рабочие отношение - утром газ, вечером поддержка в мире. Но пока что видно что Китай из нас выжимает все что можно, а отрабатывать ништяки не хочет. И самое главное - нету ведь никакого давления из доступных нам на него. Что ты Китаю скажешь? Что мы ему газ отключим? Санкциями обложим? Войсками пугать будем? Ядерным арсеналом блеать? Или кто-то думает что если в Китае появятся наши вежливые люди что бы напомнить Китаю кто ему друг и кому он должен, их там за пол минуты натурально танками не подавят? А ведь что еще хуже - Китай будет нас доить, и при этом все будут его поддерживать и говорить что так и надо - у нас же друзей больше кроме горстки африканцев нету теперь из-за этого гребаного Крыма, будь он хоть трижды наш.
>>69217827
я тащемта джедай, и думаю, что рашка будет на подсосе у Чайны, так как в то время как роисся быкует, китай слишком уж тихо сидит, а потенциал у китая гораздо больше, чем у вас. И когда китай начнёт нагибать МИР, до рашка тоже огребёт.
>>69218314
>китай слишком уж тихо сидит
Китай просто в шоколаде сейчас. Наши будут ему сосать что бы он был с Императорым, США что бы небыл. Зачем ему выебываться в мире сейчас синдром пизды Китая в поле фром.
>>69218671
мне просто кажется, что когда китай начнёт нагиюать, он нагнёт и рашку ( в 1 очередь). достаточно просто посмотреть на карту и посмотреть на кол-во жителей в китае и рашке. выводы напрашиваются сами собой.
то, что рашка делает с украиной, китай может сделать и с рашкой.
>>69219130
Думаю не совсем так. Китай будет ассимилировать нашу страну. А когда начнет нагибать - сделает из нас пушечное мясо, сказав что-то вроде "или вы будете умирать за нас и у вас останется шанс выжить или вы будете умирать против нас и тогда вам точно пизда". Китай практичен. Зачем завоевывать то, что и так может быть его.
>то, что рашка делает с украиной, китай может сделать и с рашкой
А ведь это не так смешно как кажется. Уже как-то писал об этом. Нагонит Китай своих китайцев в Сибирь. Те за десять-двадцать лет в ней расплодятся в два раза больше чем остальных людей в Империи вообще будет. А потом проведет референдум о вхождение состав в Китая и выиграет с соотношением 2:1 минимум. Вангую что борцухи даже не рыпнутся залупаться против Китая иначе их просто вырежут как вид.
> почему цена на газ теперь плавающая
Говно потому что.
>>69220420
Китай будет с нами расплачиваться говном?
А, ну да, они же предлагали нам поставлять своих граждан.
>>69219529
я не про то. возможно, просто будет поддерживать отсоединение частей рашки с последующим нагибанием этих частей. и ничего никто уже китаю не сделает.
大家好! 德哇淇人们, 我有一个问题!你们可以说中文吗?
>>69221466
德哇淇 так мило звучит! 太可爱了!
>>69221277
Мне вот интересно, о чем думал Император? Если откинуть эмоции - ну да, в соседней стране скинули дружественный нам режим, что у же бьет по авторитету. Не важно даже, скидывали люди, агенты госдепа или и те, и те в перемешку. Плюс страна Украина отказалась играть в ТС, а ведь без нее как оказалось ТС действительно никому нахуй не упало и теперь пилят там Евразийский союз. Ну да, у соседей сильны антирусские настроения и все такое. Но зачем было блядь против всего мира переть? Володя того, базар попутал так сказать. Или Император до последнего думал что весь мир не ополчится на него за Крым. Да будь он даже добровольно вошедший на 100% - вся Европа, а в особенности восточная, увидела что таким макаром Император может уже через леть пять за ними придти и тоже потащить к себе. Конечно ясень пень цивилизованный мир настроился против Империи, а европейцы снова полюбили нато и укрепляют его у себя.
Ну вот нахера все это было? Ведь было же неплохо не так давно - сильная страна (пусть и не супердержава), вменяемый уровень жизни (да, не Бельгия с США, но из всех соседей мы самые богатые и зарплаты выше чем у остальных), уважение в мире - не даром же Император стал самым влиятельным человеком года, и даже в США его уважали без проплаченных постов нашистов. А теперь все, столько проблем из-за Крыма с двумя миллионами людей, что оно того мягко говоря не стоило.
>>69221466
Только через бездуховный транслейт. Но ничего, скоро видимо придется выучить.
>>69222222
Ты че сука ты че
>>69222222
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ВИДИМО ПРИДЕТСЯ СРАНЫЙ ПУТИН СРАНАЯ РАШКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>69216324
>почему цену для Китая посчитать "слишком сложно"
Потому что ещё не построено нихуя, долбоёбушка.
>>69222222
сука блядь сука не хочу учить китайский не хочу дружить с китайцами блядь пиздец нахуй
>>69216612
У цоя новый альбом?
>>69222222
Лол блядь. Император продал страну Китаю.
>>69222573
Да. У него новый виток перерождение в няшного китайского мальчика как раз идет.
>>69222015
Украине сделали хуйню (если бы не крым, то всё бы после яныка устаканилось), крыму хуйню сделали (нахуя крым вообще нужен рашке?), ну и себе поднасрали тоже (от крыма не холодно не жарко, а проблем - дохуя и больше). короче говоря, от этого и рашка, и украина проиграли. хотя с точки зрения ваты - рейтинг императора стал больше и так далее, но изоляция страны - надо ли это её жителям?
>>69222222
"Китайский - древний русский язык. А русские произошли от китайцев".
Скоро. Во всех учебниках страны.
>>69222673
Да какая изоляция нахуй?
Что у тебя сейчас поменялась? Форчан закрыли, сука?
>>69222812
а китайцы произошли от протоукров.
>>69222673
Проблема в том, что рейтинг из-за Крыма - сиюминутное поднятие. Люди уже начали подозревать что их где-то наебали. Мне не понятно, что мешало Императору выдать Яныка сразу Украине? Провернули бы финт вроде "Демократический Император поддерживает народ Украины". Сохранили бы на страну влияние. Потом Украина бы сама к нам в руки бы упала - у них сейчас как раз будут переходы на евростандарты, что на самом деле для страны совка болезненно и не приятно. А так мы бы были под боком с высокими зарплатами и вообще белыми и пушистыми. Но нет-нет-нет, я хочу сегодня, нет-нет-нет я хочу сейчас.
>>69222580
УРРРРРРАААААА!!!!!!! РОССИЯ КИТАЙ ВПЕРЁД!!!
>>69216324
Что за "не рядовые жители"?
А на Сибирь много кто облизывается.
>>69222878
>Да какая изоляция нахуй?
Чуркину про это попизди, когда не него все смотрят как на лишнего и ложат болт на его слово, а значит на слово нашей страны. Похуй даже был он прав или нет - это никого не ебет теперь. Да и по телевизору больше Кисель про ядерный пепел не вешает.
>>69223115
разве что из-за флота. но может еще думали, что весь мир подумает, что крым отошел легитимно и всё такое. тогда бы и шухер не подняли. но кисель тв вещает только в рашке, так что все остальные поняли сей манёвр как надо.
>>69223115
Это очень странно - поддерживать одного президента, с самого начала ругая происходящие события, а потом перепрыгнуть на другой хуец и поддержать других.
И зачем так много "бы"? Ей-богу, думай лучше над тем, что есть. Или, еще лучше, займись полезным делом. И я тоже.
>>69222222
У меня бомбануло от этого поста.
>>69222222
Иди нахуй.
>>69223115
Так это императорская многоходовка. Уже не первый раз такое проворачивает. А украшка опять к нам проситься будет, как увидит, что за пиздец в европке.
>>69223365
Ещё есть RT
>>69223187
Заместитель председателя КНР Ли Юанчао сделал Империи предложение, от которого сложно отказаться: заселить Сибирь китайцами. Он мотивировал это тем, что в Империи много земли, но мало народа, а в Китае - трудолюбивый народ, но мало земель. Такой посыл содержался в выступлении второго человека в КНР на форуме "Империя-Китай: стратегическое партнерство", состоявшемся в Санкт-Петербурге в субботу, 24 мая 2014 года.
>>69223405
>Это очень странно - поддерживать одного президента, с самого начала ругая происходящие события, а потом перепрыгнуть на другой хуец и поддержать других.
Говорить что пусть только попробуют стрелять в мирное население Украины, а потом перепрыгнуть на другой хуец и липить горбатого что это укроразборки - тоже того, странновато.
>Ей-богу, думай лучше над тем, что есть.
Вот этим блядь весь тред и занимаемся. И то, что надумалось пока что сильно не радует.
>>69222222
Скриньте кто-нибудь, через двадцать лет вспомним, прослезимся.
>>69223781
Короче второй человек в Китая четка сказал что пора раздвигать русские булки для китайского хуйца. Что бы проникновение было по глубже.
>>69224079
Смысла нет. В Чебурашке это не одобрят и за нами выедет пативен ирл.
>>69222222
А сосач сегодня в ударе.
>>69223656
Императорская многохувка. Это называется укусить самого себя за задницу.
>>69224136
Но у них маленькие хуйцы. Никакого проникновения, ещё животом в жир упрётся.
>>69222222
Побегу завтра записываться на курсы китайского. Видимо пригодится.
>>69216324
Тред типичного либерахи паникёра.
Был в Китае прошлым летом если кому интересно задавайте свои ответы.
>>69222222
ПОСОНЫ ПОСОНЫ А ВЕДЬ СОСЧЕВСКИЕ СЕРВЕРА УЖЕ ДАВНО В КИТАЕ ВРОДЕ! АБУ ЧТО-ТО ЗНАЛРАЗРАЗРАЗОДЫНОДЫН
>>69224642
Развей наши сомнения тогда.
>>69224771
>Был в Китае
>задавайте свои ответы
Зачем? Скоро мы все там будем.
>>69224894
Сомнений нет, скоро из рашка развалиться на две части, восточно-китайскую провинцию и северно-азиатские исламские эмираты.
>>69222222
Теперь снова буду верить триплам и даблам. Может даже поверю сакральным тредам.
>>69224959
Проверял почву. Высматривал злачные места.
>>69225061
Ну может еще Моквопитерская республика останется.
>>69225117
И как? Китайцы когда станут хозяевами, сильно нас бить не будут? А то думаю лучше с ними, чем с алахами.
>>69225174
Так моцква и будет столицой. А западные части к каклам присоединятся. и восстановится киевская руссь.
>>69225296
Ну если учитывать мой опыт то белому человеку заебись будет, он там выше рангом для китайцев.
>>69225372
> он там выше рангом для китайцев
Это они пока страну не захавали, то заебись. А потом все тебе припомнят.
>>69225455
Скорей всего, так что если хочешь почувствовать себя господой едь в китай сейчас.
>>69224455
>маленькие хуйцы
Зато этих хуйцов дохуя. Отрежут у пяти миллионов обычных китайцев да слепят из них охуенный ГИГАХУЙ и разорвут сраку на раз.
Всех натянет Япония. Новые высокотехнологичные катаны способны останавливать и производить ядерные удары.
/thread
>>69225618
Вполне вероятно, что-то о них последнее время не слышно, может готовят план по захвату мира.
>>69225725
NHK - разлагает молодежь по всему миру.
>>69225308
Каклам думаю такого добра уже не надо.
>>69225618
Кстати да, Япония уже однажды захапала весь сраный Китай не так давно. Просто они тогда не качали науку, вот и поплатились. Как видите, япошки сделали выводы.
>>69216324
Вот смотрите, какой Император тут довольный и с какой опаской переглядываются китайцы. Видно, что боятся. И что не всё так для них гладко в том контракте.
>>69225756
Наша духовность не допустит.
Да и закон о тунеядстве не даст.
>>69216324
>Цена на национальное достояние скрыто от людей
Кто больше всех в мире торгует газом тот и регулирует цены на него.
Продавать через трубу или возить танкерами?
>>69225952
Духовность спасает от духовной грязи, но сильно садит печень.
Никто не замечал как рашкоСМИ в данный момент нахваливают майдановское поселение? Мол типа там люди за революцию действовали, а сейчас пришла киевская власть и хочет святое разогнать. м?
Китайцы торгуются снизить цены на газ до 380 долларов, наши хотят продавать по 400. Причем эта цена не фиксированная, это начальная расчетная цена, которая будет корректироваться в зависимости изменения валютных курсов. Там вообще достаточно сложная формула расчета стоимости, торг идет только за начальную цену, т.е. "базу". К слову, этот контракт гораздо выгоднее, чем продавать вам джедаям газ за халяву, как было до этого за 280 долларов. Так что почему бы и не порадоваться.
>>69225946
>Вот смотрите, какой Император тут довольный
Рад что мы еще вообще кому-то нужны.
>с какой опаской переглядываются китайцы
>Видно, что боятся.
Боятся что этот ботоксный лох соскочит в последний момент и поймет что его, да и нас - наебали сильно-сильно. Вот и переглядываются, предвкушая сколько профитов каждый из них получит, так как открыто радоваться нельзя, а попиздеть уже хочется.
>>69226143
>ко-кок все слажно щетать, а ани там ыщщо дениг дадут на трубы многа, а нолог ни нужын
+15
>>69226143
Лол путлер сказал что нужно 5 лет и 70млрд долларов на трубы. А прибыть от продаж меньше чем от каклов.
>>69226066
Китаю похуй. Он может себе позволить хоть почтой газ закупать.
Тем более что танкеры уже есть, а трубу еще надо клепать.
Вся лживая клевета и порочная пропаганда в интернете против Императора, Великой Империи и Многонационального Народа - это информационная диверсия направленная на ведение геополитической войны, с целью наживы на горе и бедах других Народов!
>>69226069
Надо просто ее закусывать.
>>69226109
Нет не заметили. Просто говорят, что новому руководству майдан теперь не нужен и его надо убрать. Майданутых тупо использовали, чтобы прийти к власти, что и требовалось доказать.
>>69226109
У меня разорвало от этого. Можно пруф? Нет-нет, я тебе верю, просто мне самому хочется погрузится в эту клоаку вранья наших сми.
>>69226373
Тогда посадишь еще и ЖКТ исконно Русскими салатами с маянезиком.
>>69226345
Лол, а еще Американские самолеты разбомбили дороги в твоем мухосранске, а агенты СЦР нассали в твой подьезд.
>>69226493
То все жыды, хочи и хахлы! Но ниче скоро заживем, потерпеть недолго осталось!!
>>69226304
>А прибыть от продаж меньше чем от каклов.
Вот только если Китаю начать грозить отключить газ, он может быстро освободить пол Империи, если вообще не всю сразу. Просто что бы не капали на мозги.
>>69226555
Увидел пикчу заебись на эту тему.)
Котоны, поясните. Вот газ. Газпром, национальное достояние. Почему россиянину не дают хоть часть того газа, минималку, 1 куб. метр хотя бы забесплатно?
А мне сегодня пожилой китаец интеллигентного вида уступил место в очереди в супермаркете, заметил что я тороплюсь (ссать хотелось пиздец).
Русский с китайцем братья на век!
>>69226345
То есть чувак с видео >>69223781 тоже агент госдепа? Хули мы тогда Китаю газ по секретной цене продаем да еще и от налогов освободили.
>>69226648
На конюшню этого холопа, выдрать нещадно! Ишь чего удудмал, не раззевай свою пасть на добро чернь!
>>69226648
Кстати в большинстве стран живущих за счет нефти и газа у каждого есть доля, типа эмиратов. В россии нет потому что русня рабы.
>>69226597
Лол, у них народу дохуя конечно. Но в вооружении пизда полная. Империя там у них развивать и развивать.
>>69226648
Ну тут ты как раз не прав. Народу газ поставляют не сильно выше цены его добычи. Ну да, не копейки, но все же не по 300 баксов за куб. Проблема в том, что его транжирят куда попало во внешней политике, да еще вместо профитом получаем проблемы.
>>69226661
А мне сегодня пожилой китаец интеллигентного вида уступил место в очереди в супермаркете, заметил что я тороплюсь (ссать хотелось пиздец).
Русский с китайцем братья на век!
Император
>>69226763
АК - ПРОБЕВАЕТ РЕЛЬС ВДОЛЬ МНЕ ДЯДЬКА РОСКАЗЫВАЛ ОН В СПИЦНАЗЕ НА ПАДВОДНОМ АВЕАНОСЦЕ КАПТЕНАРМУСАМ СЛУЖИЛ!!!
>>69226635
Точно в тему. Только не хватает предложения накатить фараоновки.
>>69226878
Бля целый день проигрываю от "Нил - наш!"
>>69226735
А ведь так и есть. Тут нам смешно, за пределами инета это правда.
>>69226648
Ну там надо посчитать сколько газа на душу населения приходится, а то выгоды может тебе будет рублей пять в месяц. Это тебе не эмираты, где населения 5 млн. чел., из которых только 30% граждане.
>>69226823
>Проблема в том, что его транжирят куда попало во внешней политике,
Куплю сирийских братушек, от 250 миллионов евро, торг уместен.
Пу И Тин.
http://www.mk.ru/politics/2014/05/28/rossiya-okazhet-sirii-bezvozmezdnuyu-finansovuyu-pomosch-v-razmere-240-mln-evro.html
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140529164138.shtml
>>69226823
Так вообще забесплатно же минималку. Может я как раз минималку расходовал бы. И так же за отопление, электричество плачу, которое из газа. И ещё судя по укросайту, до недавних событий у них цена при расходе 1-500 или около того кубических метров была ниже, чем в Империи при любом расходе. То есть у них 70 копеек, а у нас 5 рублей. Не помню точно.
>>69226972
А главное - они строят пирамиды, так как НАДО БОЛЬШЕ ДУХОВНОСТИ ололо.
>>69221466
>大家好! 德哇淇人们, 我有一个问题!你们可以说中文吗?
我会一点,先我想要说,你妈妈喜欢口交
>>69227040
Хохлов уже пытались купить за 15 ярдов. Идея как оказалось была не торт.
>>69227116
А мы строим мавзолеи.
Опять либерасты панику развели.
Украину демонизировали, демонизировали. Так банда всю их армию сдерживает и ебет. Ладно вроде, проехали.
Теперь Китай демонизируют.
Долбоеб, прежде чем пугать Китаем, ты бы хоть почитал что там и как. Европа намного страшнее как раз чем Китай, намного.
>>69227016
146 милионов + 2 милиона свежеприобретенных дармоедов = 148 миллионов
В 2012 году в Империи было добыто 518 млн тонн нефти (3-е место в мире), что на 1,3 % выше уровня 2011 года.[1][2]
3,5 тонны нефти на рыло
1 тонна = 7,48 баррелей.
1 тонна = 7,48 x $120 = $897,6.
$897,6 х 3,5тонны = $2692,8 в одно рыло.
И это только за нефть, есть еще газ.
>>69227312
Двачую этого пруфанутого.
>>69227312
> Европа намного страшнее как раз чем Китай, намного
Там пидары кругом и бездуховность - страшно, аж жуть.
>>69227304
А еще мечети.
>>69227016
Каклы платят за газ 12млрд долл год / 143 млн = 84$ каждому от салолюбителей в год. еще 64 млрд от евросоюза. сам пощитай.
>>69227046
>70 копеек
В их валюте, конечно. На наших там хуй знает сколько, гривна же по пизде пошла.
>>69227354
Нефть и нефте продукты 70% так что не значительно больше
>>69227356
怎么?
>>69227227
你很俏皮的~
>>69227419
Там реальная сила. Там и в США.
Вообще, всю политику в мире, даже пиратов Сомали и наркобаронов Колумбии, стоит рассматривать только как экономическое противостояние США и Евросоюза.
>>69227116
Лол, пирамиды для духовности. А еще у них кирюша должен быть.
>>69227495
Википедия говорит, что ты - хуй.
Империи" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Нефтяная_промышленность_Империи
Нефть является главной статьёй российского экспорта, составляя, по данным за 2009 год, 33 % экспорта в денежном выражении (вместе с нефтепродуктами — 49 %)
>>69227544
你喜欢吗?
>>69227570
Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич.
>>69227643
Приветствую. Я склонен учитывать ДЕГа. Историк он отменный.
>>69227599
Ебанная макака, со своей ебанной автозаменой.
>>69227674
Но он же феласаф, а ты - советский, раз этого не знаешь.
>>69227608
不能说这样,但我觉得奇德哇淇人会说汉语
>>69227591
>А еще у них кирюша должен быть.
Верховный жрец, да. Но в тру древнем Египте его бы даже в храм не пустили, так как там жрецы обязаны были уметь в науки, особенно в матан и астрономию (думаю последнее не столько для эзотерических гаданий, а как прообраз метеорологии затевалось).
>>69227599
Простите меня мисье, ошибку допустил. Тогда + газ 15%
Надо учить китайский.
>>69227749
为什么不能?
>>69227770
Он должен по нилу на заебись яхте плавать, где 100 рабов кричат нил наш, даешь пирамиды, проклятые сарацины опять гей парад устроили.
>>69227354
>$2692,8 в одно рыло.
И ты думаешь это много? На фоне гос. расходов капля в море.
>>69227829
Я уже два слова знаю, лол.
>>69227924
绝不是这样
>>69227932
2692 * 34 / 12 = 7627 руб. Вот тебе и пенсия, можно всем ничего не делать просто двачевать.
Почему китайцы так странно пахнут?
Еду в Китай в начале июля на неделю с деловым визитом
Анончики, знающие китайский, как относитесь к русским транскрипциям типа "янь, мынь"什么的?
>>69228091
Куда едешь? Почему пахнут?
>>69227932
Да-да, давайте еще пять олимпиад проведем и захватим что-то. Похуй на санкции, на фоне гос. расходов это капля в море.
>>69227932
Да, надо ж детишек отправить в Лондон, пару дворцов построить, яхту, там ролс-ройс какой-нибудь, конечно капля в море, не напасешься бюджетных денег. Надо бы тендерок какой-нибудь замутить, например.
>>69228104
ПИЗДОС!!!! ТЕБЯ ЭТО ЕБЁТ ЧТО ЛИ?????
Учил не в Империи, так что даже рад, что никак не отношусь.
>>69228174
В голосину что-то с пиздоса.
МАО ПРИДИ! ЛАОВАИ - ОХУЕЛИ!!!
>>69228025
你学几年的中文?我自己学因为我犯错
>>69226109
Обсирание текущей власти. СМИ Рашки этим занимаются все время после бегства Яныка. То майдан госдеп проплатил, теперь - олигархи которые проплатили только выборы - зачем платить больше?. Даже если бы в Украине президентом стал Иисус Христос, то рашкоСМИ все равно бы нашли до чего доебаться. А майдан уже действительно не нужен, но тред не об этом.
>>69228250
>你学几年的中文?我自己学因为我犯错
哦,他妈的家伙,让我们只说中国人。
>>69225946
А мне по человечески жалко Императора. Смотреть как дело всей твоей жизни (восстановление СССР/Империи/Как_бы_ее_не_называли) рушится по сути из-за одного долбоеба (Януковича) наверно очень больно для обычного человека. А для главы одной из самых крупных стран в мире тем более. Так бы он к подписанию этого контракта еще лет десять даже бы близко не подошел.
>>69228250
В китайском один несколько иероглифов могут составлять одно слово?
>>69228085
>можно всем ничего не делать просто двачевать
Как бы хорошо было. Сиди только саморазвивайся.
>>69228359
>В китайском несколько иероглифов могут составлять одно слово?
фикс
>>69216324
А куда пропал крым тред? Что за хуйня? Абу продался белогондонам?
>>69228318
什么的意思?请回答我的问题
>>69228342
Янукович тут не причем, просто салоеды не хотят в ссср 2.0
>>69228250
中文, 我学了已经一个年了, 所以我的中文还不太好。你呢? 我不知道为什么我学习这个语, 真的
>>69228439
Кто их спрашивал? Если бы император сказал ещё в начале майдуна всех отпиздить, посадить, разогнать, всё было бы хорошо. А вован како-то хуйнёй в это время занимался.
>>69228423
Просто Крымотред:
1. Всех заебал.
2. Появились пруфы того что это проплаченная идея и людей теперь душит жаба что они срутся в инете даром когда могли бы за это получать деньги.
3. Играть в богов ледяного ада после того как Император отказался вводить войска как-то не торт. Ведь санкции как оказалось кусаются будь здоров, да и населения Донецка и Луганска не спешит защищать свою новообретенную страну почему-то с таким же рвением, с каким они якобы голосовали на референдуме.
>>69228417
Да. Например, пизда - облачный путь 阴道。 Два иероглифа по смыслу значат именно это.
>>69228603
А нахуя присоединять к себе 42 миллиона ртов на один нефтяной пирог? При этом минимум половина, причем в основном молодежь, в чичичипи 2.0 не желает и возможно будет партизанить по кустам?
>>69228367
Так отпиздили и после этого вышло в тысячу раз больше.
>>69228712
Ну, с облачным путём ты загнул, конечно, 阴 только для погоды в этом смысле подойдёт, вообще, у него много значений. В этом один из пиздецов китайского языка, друзья.
>>69228729
Нефтяной пирог для императорых абрамовичей и так далее, а ты водки выпей.
>>69228486
我学了已经两个年了,但是我学了不很好,因为嫌我大老师是中国人但是他不可以教语言,我肯定。他邀请我和他一起去中国两年前我去过中国,在那里住了一个月。
但是我的中文没进步了所以我放心,然后我觉得我不想学中文,现在想要重新学习。
你在哪里学中文吗?
>>69228634
Ну хуй знает. Было очень весело тащем. Можно было семенить за вату и какло фошиздов. В зависимости от уровня перемоги дискутирующих сторон. В последнее время правда да, обе стороны использовали одни и те же аргументы и контраргументы.
Джедайский дискурс себя исчерпал слегка. Но все равно этот тред был лучше чем 99% тредов в бэ.
>>69228729
Ну при союзе же образовали, присоединили и жили более менее норм.
Надо китай и рашку в одну страну объединить. Во главе поставить Императора естественно. Думаю будет интересно.
>>69228864
Нет, я его почти ненавижу. Это самое проплаченное говно, которое было в б.
>>69228929
>. Во главе поставить Императора
За какие заслуги?
>>69228439
До Януковича Украина была почти полностью пророссийской страной. После Януковича почему-то наоборот.
>просто салоеды не хотят в ссср 2.0
Открою тайну - мы не хотели в ссср 2.0 не потому что там злой император людей ест (теперь именно по этому, но не важно сейчас), а потому что в ссср 2.0 правители никогда не меняются. Теперь подумай - в РФ есть Император. При нем борцухи, депутаты давят людей, духовность, Чебурашка и вся хуйня , НО высокие относительно бывшего СССР зарплаты, какие-никакие, но перспективы в жизни и так далее. То есть есть чем народ утешить. В Белоруссии дремучий совок, президент-колхозник, сэкономливание каждые пол года и вся хуйня, НО почти нет наркотиков, почти нет криминала и прочих проблем. Спокойная жизнь, если тебе много не надо и не будешь копротивлятся - обеспечена. А что было бы при ссср 2.0 у нас? Вечный Янык, вечный беспредел, зарплаты как в Белоруссии, понты власти как в Империи? Нет, спасибо.
>>69228958
>Император
>>69228866
Это было в начале 20го века сразу после первой мировой, с многочисленными жертвами. + Ленину потом пришлось отдать америке аляску для того что-бы сняли эмбарго. Сейчас так не получится, для присоединения нужно будет убить пару сотен тысяч партизанов. ТАкие действия заставят гейропу и пиндосов отказаться от нефти и газа полностью потому как демократия и политика. (это понятно никому не нужно).
>>69228853
Свои крохи от пирога имеешь и ты, если его делить на большее количество рыл - будешь меньше двачевать по ночам, больше работать.
>>69228866
Год рождения?
>>69229026
>Ленину потом пришлось отдать америке аляску для того что-бы сняли эмбарго
Альтернативная история что ли?
>>69228929
Будешь на заводе делать сраные кеды.
>>69228486
为什么你不知道你学习中文?为什么你开始了?
>>69229030
Мой?
>>69229030
96, но мне бабушка рассказывала.
>>69229098
Нет, блять, мой, угадай! Конечно твой, обычно о том, как все норм))0 было в ссср говорят граждане, которые при нем в лучшем случае в садик ходили.
>>69229069
Причем не швейными станками, а лобзиком, иголкой, шилом и нитками.
>>69229007
Да я сам хахол, и все знаю, не хочу в россии потому как это империя, которая за последние 500 лет нихуя не изменилась в которой люди рабы, и которая вымирает, скоро таджики всех там выебут + китайцы.
>>69228729
Нельзя построить хуевую империю с довольными гражданами. Значит надо везде сделать одинаково хуево, тогда собственная хуевость будет не так заметна и все решат, что это норма. Сделать везде хуево можно только одним способом - зохватить везде власть.
Точно так же хотели сделать коммунисты - мировая революция и все дела, но зафейлили вторую мировую и после этого их планы пошли по пизде.
>>69229067
Традиционная, почитай пожалуйста. Просто когда кричат диды воевали как то не очень говорить что дедушка ленин отдавал исконно руские територии за деньги.
>>69228864
Лол, кстати да, джедаи мне должны минимум ящик пива поставить за то что я семенил за них, когда у ваты казалось была уже полная ПЭРЭМОГА. Но тут включался я и диванные орденоносные войска Империи им. Путена отступали в беспорядке с кровоточащими пердаками.
>>69229253
Знай, что то, что вам в телевизоре показывают и на сайтах украинских пишут, не всё правда. Там большая часть неправда даже.
Китай кстати смогет Рашку одолеть? Ну или отжать силой территории?
>>69229253
Добра тебе, бро, кого бы ты там не поддерживал. Надеюсь скоро эта война закончится и люди перестанут умирать.
>>69229219
ЛОЛ)))))))
>>69228860
哈,很有意思呢。
我的女朋友搬了家在斯洛文尼亚, 我就跟随了她。再没有別的好补充了
>>69229344
Что показывают? Почитай официальные данные о этническом составе мацквы, скоро так везде будет.
Насчет рашка vs китай гуглите ядерный потенциал, их мы разнесем быстрее чем америку, тут видимо дело в другом.
>>69229302
Суть говоришь. Если вдруг в Украине норм жить будет, то у ОСВОБОДИТЕЛЬов будет разрыв пердака жесткий.
>>69229445
>русские (91,65%), украинцы (1,42%), татары (1,38%), армяне (1,28%), азербайджанцы (0,53%), евреи (0,49%), белорусы (0,36%), грузины (0,36%)
Что не так?
>>69229467
Ядерному потенциалу уже более 30 лет, может половина взлетит как протон м.
>>69229344
> Знай, что то, что вам в телевизоре показывают и на сайтах рoссийских пишут, не всё правда. Там большая часть неправда даже.
Пофиксил тебя
>>69229358
Интересный вопрос. Если исключить ядерное вооружение, то шансы у них велики. Дальний восток во всяком случае захватят без проблем.
>>69229302
Как там в 19 веке живется? СССР имел до середины 60х "закрытую экономику" и мог себе позволить. Страна, которая экспортирует природные ресурсы и импортирует все остальное, вплоть до значительных процентов жратвы, не может себе позволить такого.
日本人ITT
>>69229467
Кто ж нам даст разносить кого-то? Да и войны не будет. Тихо мирно переселят своих, а потом отделят.
>>69229662
你吸不吸肢体?
>>69229302
Построить империю с довольными гражданами вообще нельзя. Ни у Рима не получилось, ни у Британии, ни у Франции. Не у США даже. Проблема в том, что у нас вместо того что бы сделать так, что бы к нам другие белые люди тянулись, мы делам так что бы они силой у нас седели. И не только в отношение внешней политики. Та же Национальная система платежей. Очень ведь классная штука и важная - все финпотоки страны внутри страны и никто из вне их не может контролировать и тем самым накидывать нам петлю на шею. Но нет, блядь, вместо того что бы сделать ее заебись и что бы люди сами на нее перешли добровольно мы как всегда просто введем для конкурентов эпические проблемы на нашей территории что бы у людей не остался выбор. А потом просто скажем "пользуйтесь только нашим и не ебет суки блядь". Вот от сюда и многие проблемы.
>>69229395
你几岁了?
>>69229589
А средняя зарплата в мухосранске 30к как по ящике говорят.
Эти данные хуйня. Там таджиков больше руске
>>69229724
什么意思? 哦, 谷歌
Читаю подобные треды по диагонали. Иногда кажется, что это какой-то поехавший семенит, копирует из блокнота сообщения тред и готов.
>>69229759
>Там таджиков больше руске
Но они уедут и больше не приедут. То есть зарегистрированных не много.
>>69229632
> закрытую экономику
> жратвы мало, люди живут в бараках, не хватает товаров первой необходимости. в больших городах немного лучше - не бараки, а коммуналки. патриотизм зашкаливает при этом, конечно же
> мог себе позволить
Охуеть, почему люди не хотят опять в СССР, странно.
>>69229810
лол
>>69229670
Двачую. Китай, несмотря на многочисленныю армию, никогда не умел в войны. Внутри страны они резались с упоением и запредельной жестокостью. Скорее, будут действовать, как суки крысы понаедут, заполонят землячеством органы власти, отделятся и вырежут всех не своих
>>69229724 -_-
>>69229758
二十一岁。 你呢?
>>69229253
>и которая вымирает, скоро таджики всех там выебут + китайцы.
Типичный хохлонацик с типичными передёргиваниями, лол.
Хотел съебать на учебу осенью в китай, но из академа нельзя
>>69216324
У меня китайский телефон.
>>69229818
Ага уедут, они выебут руске бабы и те нарожают детей которые намаз будет делать и праздновать курбат-байрам
>>69229917
А у меня венгерский. Всё норм.
>>69229875
今年二十二岁,你还会说英文,德文吗?
Я не думаю что китай будет на россию нападать, китай хоть и сильная страна, но россия могёт ебануть от безысходности мирным атомом по китаю, что пизда будет всем. Как говорится, что не съем, то понадкусываю.
>>69230007
долго учил? в китай ездил?
http://lenta.ru/news/2013/11/22/maidane/
Как плохо всё начиналось. Закончилось ещё хуже.
>>69229881
Хочешь сказать что не так? а еще европе жопа понемногу приходит, процент мусульман постоянно увеличивается, и это процесс не остановить уже. И если тебе кажется что я злорадствую то ты не прав, мне печально от этого, потому как к концу века белая раса будет на грани вымирания. И я не нацист, я не говорю что нужно устроить холокост всем, но европейци дали рост цивилизации и развития науки и техники.
>>69230066
Пока рашка на коне конечно не будет. А вот что если в стране случится что-то похожее на украинские события?
>>69229832
>Охуеть, почему люди не хотят опять в СССР, странно.
Слезь с дивана. В СССР не хотят те, кто познал прелести капитализма. А те, кто в 90е радостно ломал стойло, мыча "вот теперь 40 сортов колбасы будет", теперь желают обратно в СССР. А как же? При капитализме, ВНЕЗАНПО, надо работать, а не "пребывать в присутственные часы", за спижженое дядя буржуй наказывает. Плюс, память лучше держит хорошее, а многие еще и постарели, проблемы со здоровьем. Так что, поехавших, которые желают в СССР, поверь, хватает.
>>69230071
两年前我去过中国。我学了中文学了一年多了
>>69230066
Нападать не будет, просто какой то хер как путлер продаст по кусочкам територии, как он уже не один раз делал.
>>69229467
Того, кто в Империи побежит жать слишком красные кнопки, пристрелит его же охрана. Проблема с Китаем в том, что Китай действительно не зассыт начать ядерный ад, а после него у него всеравно людей будет больше, чем всех остальных на планете. А в Империи сразу вспомнят что людям есть что терять (ололо зарплаты по 50к+ в регионах, нахуй им там тогда дохнуть за Императора) да и умирать за Императора хорошо только на дваче да в ура-патриотических книгах.
>>69230149 завидую. тоже хотет
>>69229846
Блять, да Китай может просто слать своих бойцов под пули, пока у русских не кончатся патроны. А у Китая при этом еще полармии в резерве останется.
>>69230066
Тут самый прикол в том, что КНРовские ракеты долетят максимум до Урала, а вот РФ может пульнуть боеголовкой в любую часть Китая.
Тред не читал.
Погуглите сколько с Рашкой у Китая оборот. Вроде 2-3 процента от общей торговли Китая. Гляньте объёмы газа в год по контракту - 30 млрд вроде кубов, столько же, сколько им Туркменистан продаёт.
Это скорее всего работа на публику и попытка хоть как-то подлизаться к Китаю, потому что экономически в этом контракте Рашку нагнули.
Алсо, один умный дядечка мне говорил что Китай теперь будет использоваться Рашку как свою шестёрку. Китай не может в открытую залупаться на США и прочие западные страны, так как у них там астрономический бизнес совместный. Теперь желтокожие будут всё это делать российским ртом.
Ну и не забывайте китайскую мудрость: если долго сидеть на берегу реки, ты увидишь как там проплывает труп своего врага. Вот они сейчас сидят на берегу реки и увидели как проплыл газовый контракт по нужным для Китая условиям.
>>69230066
>но россия могёт ебануть от безысходности мирным атомом по китаю
Не могёт, вся суть ЯО, что его никогда не применят, пока есть достаточная вероятность ответочки.
>>69230135
Хватает, но это в основном пенсионеры, и с каждым днем таких меньше.
>>69230175
Например? Остров в хабаровском крае? Много в том острове ресурсов?
>>69230217
хули завидовать, учи ёпта
>>69230235
Они их донесут в руках если нужно
>>69230289 таки учу, на курсы ходил. сам потихоньку, но я тупой слоупок.
>>69230007
我会说英文,会说得很好。 德文,我就会读词。你会读繁体字吗?
Китайцы хотели наебать императора, но император наебал китайцев так, что они об этом заметят через 10 лет.
мимопесков
>>69230114
А вот мне кажется, что раз сейчас побеждают правые то начался процесс реакции на ультра толерантность в европке. К тому же слухи про закат европейцев только слухи, немцы плодятся очень хорошо и возможно мы еще увидим 4й рейх, когда остальные белые народы европы скатятся в жопу. Да и итальянцы тоже плодовиты, плюс у них всяких черножопых особенно на юге держат на коротком поводке.
>>69229616
Не оставайся долбоебом, просвещайся.
Никак не сможет.
Вдумайся, китайцы, чтобы защититься от гуннов, кочевого племени, не выебали их, а построили СТЕНУ в пару тысяч километров.
Один этот факт говорит о многом.
>>69230223
Еще один из 19 века. Погугли как там у них с общим языком. И на что способна современная ствольная артиллерия, РСЗО и бомбардировочная авиация.
Самый прикол что сделали это заявление про Сибирь как раз в момент когда границы-то поплыли. скоро на месте хохлоины рашка будет видимо
>>69230125
Тогда Китай просто проведет референдум. У себя.
>>69230223
Ну в начале 20 века такая хуйня еще бы прокатила, хотя и тогда япошки спокойно нагибали Китай, заметно уступая в численности людских ресурсов.
>>69230246
Ты не понял, если китай нагнет россиюшку, то россия ебнет по китаю атомом, от отчаяния, типа не доставайся никому.
>>69230135
В основном - выжившие из ума пенсионеры и напуганная 90-ми вата предпенсионного возраста. К сожалению, их довольно много, да.
Опять истерички старую шарманку завели - КОКОКО КИТАЙСЫ ПАРАБОТЯТ СЕБИРЬ, ПРОДАЛИ КУДАХТАХТАХ, ПУТЕН ПРОДАЛ КУКАРЕКУ. Казалось бы, уже тысячу раз пояснялось, почему чайна не спешит поддерживать роисю в таком скользком вопросе, как крымнаш, почему чайне не нужна сиберия как место жительства, почему чайна не пойдёт войной на раисю - но нет, питурды демонстрируют фееричекую, блядь, необучаемость и продолжают застилать нулевую платиной. Единственный вопрос, который стоит внимания - почему цена контракта осталась закрытой. Но пока цена не всплывёт вы тут все хуйней страдаете. Отведайте-ка сажи.
>>69230347
Буду рад если так, только в германии турки плодятся...
>>69230476
Отклеилась.
>>69230244
А почему Империя не могла объединиться с западом?
>>69230347
>возможно мы еще увидим 4й рейх
Он уже есть, только называется ЕС, Германия нагнула Европу экономически, кто имел более-менее жкономику (Англия) не села на этот стул, Франция - села, теперь гальский петух кукарекает и трепызается.
>>69230244
>один умный дядечка мне говорил что Китай теперь будет использоваться Рашку как свою шестёрку
Собственно краткая суть этих китаятредов.
>>69230339
> наебал китайцев
Газ поставил, а денег не взял? Хитро.
>>69230264
Не только пенсы, люди возраста 45-55, например
>>69230442
Что значит нагнет?
>>69230359
Ты совсем не можешь в иронию?
>>69230334
你会读繁体字吗 - 不会,很困难。
但是在大学我的专业是语言,一年后我成为老师,我在学德文,英文和中文。
你觉得什么,学习中文重要不重要还是英文够了?
>>69230476
>почему цена контракта осталась закрытой
Потому что она не в долларах. От этого пиздец доллару. Очкуют.
>>69230592
Нет, уже поздно, спать охота.
>>69230536
И много газа фактически он доставил на данный момент?
>>69230244
Блять, что одни, что другие хуйню какую-то порят. Одни кричат "мы типерь с Китаем весь мир нагнем"! Вторые "мы теперь у Кетая шистерками будим, бида"!
Это обычный контракт, он выгоден рашке, но выгода от него конечно вовсе не решает всех проблем рашки. Обычный контракт, газпром и росатом таких контрактов каждый год дохуя заключают.
А сейчас пропаганда и демшиза раздули черт знает что из рядового контракта.
>>69230513
Потому что нахуя она Западу? Тогда не поиграть в сверхдержаву. Будет еще одна Франция просто, но многих это не устраивает.
>>69230347
>немцы плодятся очень хорошо
Пипец охуенные истории.
>>69230582
Даст пезды россии.
>>69223781
Да у них у самих половина китая не освоена, какая нафиг сибирь?
>>69230607
> От этого пиздец доллару
В трендах отечественных ванг с 1933 года. А про загнивание могешь исполнить? И про негров бьют?
>>69230513
Империя никак не может, вся идеология и смысл жизни состоит в том что запат зло, диды воевали. Вот и все морально духовные ценности ОСВОБОДИТЕЛЯ. Не в обиду здравомыслящим, но на ОСВОБОДИТЕЛЯх режим держится.
>>69230671
двачую, ебать это ж блятьпоехавшим нужно быть чтобы писать что немцы плодятся, у них рейтинг рождаемости 1.3, а для плодовитости нужно 2.1
>>69230630
В городе На сосаче настала ночь. Жители Ирония засыпает, мафия нашисты просыпаются.
>>69230678
Нападет?
>>69230653
Как насчет налога на использование недр, который Китаю нинужен?
>>69230720
Вернись туда откуда выполз, /po/росенок
>>69230680
>Да у них у самих половина китая не освоена
Видимо это их не ебет. Это ведь уже их территория.
>какая нафиг сибирь?
Наша.
>>69230791
Ну типа военный конфликт китая и россии, китай выигрывает, россия от безысходности ебашит китай атомом, так понятно?
>>69230496
> По данным на 31 декабря 2006 года в ФРГ насчитывалось 75 058 957 граждан Германии (91,2 % от всего населения страны[8]) и 7 255 949[9] иностранных граждан (8,8 %)
Нешто вики трудно прочесть, пидоры?
Немцы в подавляющем большинстве. Кстати и в рашке слухи про вымирание русских сильно преувеличены.
>>69230596
在大学我们学习繁体字还有简化字。繁体字我更喜欢
我觉得英文和中文都会用。加俄文很远景
>>69230874
Такого не будет.
Они купят расию.
>>69230797
Для батрацкого народа ничего не жалко. Недр у нас много - пусть пользуются, чо. Не твои же (и не мои) эти недра.
>>69226648
А что, ты дохуя денег платишь за газ?
Ты платишь только за то, что тебе его ДОБЫВАЮТ, доставляют и тому подобное.
>>69226143
>чем продавать вам джедаям газ за халяву, как было до этого за 280 долларов.
Когда вы это нам продавали газ по 280, лол?
>>69230777
Триплы сегодня в этом треде просто охуенны.
>>69230960
Киселев сказал, что так и было, хуле ты залупаешься?
>>69230680
Блять, ну гуглите вы почему не освоена. Что вы пропаганду хаваете бездумно. Не освоена потому что эта половина по большей части Тибет и пустыня Гоби.
>>69230888
>в рашке слухи про вымирание русских сильно преувеличены.
В рашке да, но про немцев я сомневаюсь.
>>69230720
Типичные примитивные либераховые истории.
>>69230513
140 миллионов Западу не нужны. Вот если бы разделить Империю на 20-40 государств с подконтрольными правительствами (вроде как 20 Украин сделать), то Западу это нужно.
Они в начале 20-го века почти устранили русских как силу, а тут -бац- не окончательно вымерли, беда.
Хoхлы ITT лечат свои пердаки перед очердной перемогой. Ка мило =3
>>69230988
>Киселев сказал
Лан
>>69231012
Поясни что не так
>>69230922
>Они купят расию.
>>69231021
Не лепи богиню, пидoраха.
>>69230936
Вся суть дебилов. Пускай власть добывает и отдает нам бесплатно, мы же ведь русские, родились в этой стране, хозяева хули.
>>69230680
>половина китая не освоена
Западная, с пустынями. В приграничных с Россей территориях проживает китайцев больше, чем во всей Сибири, не только ДВ.
>>69231079
Прямое попадание!
>>69231020
Кто они? Жидо масоны в тайном ордене? Опять теории заговоров?
Есть конкретные политики которые принимают решения основываясь на социологических данных, все для приумножения своего электората.
>>69230922
Я тоже думаю не будет. Ну у китая есть очень сильный враг - сша, они пидоры еще те, дают китаю доллары, которые есть обычная бумага с краской, а в замен получают материальные блага, вся мошь экономики китая в американской бумаге с краской. Сша может сказать что мы вводим новую валюту амеро, а доллары мы больше не принимает, китай соснет.
>>69231088
+15
>>69231020
Опять охуительные истории про влияние запада. В начале 20-го века на Рашку западу было похуй, своих проблем хватало.
>>69231045
Все так. Империя - говно, зло. Запад - добро, процветание, няшки. Очки можешь не снимать.
>>69231120
Китайским подсосник тут что-то еще вякать будет на Украинцев.
>>69231001
Ну а сибирь - это 90% непроходимой тайги, болот и вечной мерзлоты.
>>69231004
> 91,2 % немцев
> иностранных граждан (8,8 %)
Что тут сомневаться?
>>69231149
>Ну у китая есть очень сильный враг - сша
Откуда вы, блядь, лезете такие тупые?
А вот представь себе: поставит Китай Рашку раком и решит для полной колонизации провести ассимиляцию. Станет поощрять семьи, где девочки рождаются, учить девочек в спец заведениях русскому языку, засылать их в Рашку. А в Рашке засланки будут вешаться на шею первому встречному, залетать и женить на себе, рожая в браке ещё 2-3 детей. Так что, поколения через три, средний русский будет высоким, крепким, но немного азиатским разрезом глаз. Естественно, не разбирающиеся в белых тянки, будут чаще всего попадаться хитрым битардам и хиккам. Большинство из них будет военными, выполняющими свой долг перед партией и китайской родиной. Тебя, она, конечно, задоминирует. Днём она будет ходить на службу, а ты будешь готовить, убираться в квартире, ходить по магазинам, воспитывать детей. Вечером она будет приходить усталая и падать на кровать прямо в форме, а ты будешь стаскивать с неё сапожки и массировать ей ступни. Потом вы будете ужинать, она проверит, сколлько китайских слов ты сегодня выучил. А перед сном изнасилует тебя и тебе это будет нравится.
>>69231168
Так было похуй что аж развалили почти. И сейчас похуй да санкции водят да говном поливают 24/7 во всех сми.
>>69231149
Амеро, проиграл люто.
Насмотрелся фильмов про теории заговоров, а еще тебе чип скоро вживят.
Прикинь, а если китай перестанет присылать свои товары в США, что с ними будет?
>>69231197
Как тебе разворотило.
>>69231212
Болота можно осушить, тайгу пустить на древесину. А вот из пустыни и гор ничего не сделаешь.
>>69231197
>Китайским подсосник
Киберсотня пожаловала? Или порванныйидейный хoхол прискакал на тяге пердака?
>>69231230
А ты откуда такой умный? Из пизды своей мамки?
>>69230890
谢谢,这个采访很有意思!我希望我们的/b/哥哥都看懂了
>>69231117
>В приграничных с Россей территориях проживает китайцев больше, чем во всей Сибири
Они работают над этим.
>>69231216
Около 10 миллионов понаехавших для такой маленькой страны, ебнулся?
>>69231267
Ага, госдеп Дикого Запада проплатил октябрскую революцию. Что еще спизданешь?
>>69231147
Нет, не теории заговоров. Вся история мира - попытка скинуть с политического Олимпа державы. В 19 веке Российская Империя была наравне с Англией правительницей Европы, хуле тут спорить.
А дальше случилось что случилось.
Почему-то не Виндзоров в подвале расстреляли и затем не английскую нацию в изоляцию на 70 лет поместили.
>>69231301
Ого, как тебе бомбануло.
>>69231291
>вот из пустыни и гор ничего не сделаешь.
Расскажи это арабам с имират.
>>69231275
С китаем? Китай соснет! На самом деле соснут все. И китай и сша.
>>69231291
>А вот из пустыни и гор ничего не сделаешь.
>Япония, Израиль, Саудовская Аравия.
Таблетки принял?
>>69231175
О чем ты вообще? Я такого не говорил.
Рашка говно как и украшка, первые по наркомании, алкоголизме, коррупции, бедности, СПИДу ..... и почти все пункты в таком плане. Это заебись ты считаешь?
>>69231338
Немецы же.
>>69231350
>Ого, как тебе бомбануло.
>>69231275
>если китай перестанет присылать свои товары в США, что с ними будет?
С ним будет рашка.
>>69231338
А самое главное, что агенты ЦРУ ему в подъезде насрали.
>>69231324
哈哈~
最近我把那首歌唱常听得。你觉得怎么样?
>>69231510
>唱常
常常
>>69231291
>Болота можно осушить, тайгу пустить на древесину.
Если от этого есть какая-то выгода, а так может дешевле город и в пустыне построить.
>>69231275
Откроют производство у себя и айфоны подорожают раз в пять. Быдло все равно будет покупать, ибо эппл и ссать на айфоно5Sблядков, у которых MADE IN CHINA. С остальными товарами примерно так же. Перенесут производства в Тайланды, Вьетнамы, Индию и тд, как вариант.
>>69231216
Ты неправильно подсчитал. 91% это вовсе не этнические немцы - это немецкие граждане.
А вот тебе строчки из той же статьи в вики, которую ты сам прочел наискосок. Вот как немцы хорошо плодятся.
> По коэффициенту рождаемости — всего 7,9 новорождённых на 1000 жителей в год — Германия относится к странам с самой низкой рождаемостью.
Так что сам ты не умеешь пользоваться гуглом, петушок. Не увидим мы никакого рейха.
ИТТ спор ОСВОБОДИТЕЛЬов с либералопидарахами.
>>69231340
Пиздец ты НТВ меньше смотри и такой хуйни в голове меньше будет.
Нет никакого заговора, и ни одна страна не может заодно тайно работать, тем более вся европа.
То что все палки в колеса друг другу ставили понятное дело. Только по такой логике можно сказать что был росейский сговор по разрушению англии и так далее.
>>69231340
У либерастов другая версия всего.
Для них Запад- белая империя света и торжества демократии.
Но почему-то они забывают, что эта демократия только для своих, а для всяких югославов, ливийцев, джедаев у них есть кое-что другое.
Самых умных к себе, остальных на шахты, любая революция или мятеж - бомбить нахуй.
Почитайте про Каддафи того же. Почему его вообще казнили.
>>69231212
>Ну а сибирь - это 90% непроходимой тайги, болот и вечной мерзлоты.
Странно. А когда тут спрашиваешь что будет когда газ в Империи кончится, сразу появляется взвод специально обученных геологов, которые утверждают что в Сибири 90% неразведанных территорий и что газа и нефти там хватит на тысячелетия вперед. Видимо китайское правительство тоже тут двачует, вот и понравилась им Сибирь.
>>69231665
И пара китайчиков мирно болтают о том о сём!
>>69231565
Ну вообще, процы собирают в США. У айфона он тоже есть, лал. Высокотехнологичное делают в США, а в Китае уже собирают все в единое устройство. Ну и перефирию по пути собирают низкотехнолгичную. Из Тайваня всяко дешевле везти в Китай платы, чем из США.
>>69231267
Раша страна агрессор, чего ты ожидал? Что похвалят?
>>69231510
没错,但是我不喜欢中国的唱歌
>>69231248
>Днём она будет ходить на службу, а ты будешь готовить, убираться в квартире, ходить по магазинам, воспитывать детей. Вечером она будет приходить усталая и падать на кровать прямо в форме, а ты будешь стаскивать с неё сапожки и массировать ей ступни. Потом вы будете ужинать, она проверит, сколлько китайских слов ты сегодня выучил. А перед сном изнасилует тебя и тебе это будет нравится.
Так и будет. Только насиловать не станет. Зоофилия в Китае не поощряется.
>>69231565
Ты представляешь сколько нужно времени для этого? Они подохнут там.
>>69217213
>Парашка-парашкой, но Китай - это тебе не ЕС и тем более не Украина. Китаю нельзя просто так угрожать отключить газ если он делает что-то не так как нам хочется. А мы прыгаем в его объятья словно он нам уже женится пообещал и детей завести. Понятно что Империя сейчас в мире не в фаворе но как по мне Император тут торопится сильнее чем с Крымом.
this
Латынина поясняла за это "Кремль параноит что США покупает русских оппозиционеров, а Китай будет покупать русских чиновников. Кремль боится что бархатные революции вдохновлены США, Китай уже выбивает Империю из её сфер влияния без всяких революций". Китай это хардкорная капиталистическая империя, непрерывная высокая цивилизация с 4тысячелетней историей и традициями, они Рашку свернут в баранку по первой надобности.
Союз с Китаем конечно ход неплохой, но только для тех кто готов морально превратить Рашку в Вэст-Сибирскую колониальную компанию, что имхо не так уж и плохо, но Рашке как структуре пиздец.
И хуй с ней, имхо это лучшее решение Кремля. Он ещё наворуется всласть когда Китай будет его покупать, зато наконец-то взятки будут давать за способствование экономическому развитию, а не как сейчас
>>69231734
>没错
不错 对不起
>>69231665
А салопитеки где?
>>69231734
对不起,不知道了
哦, 要去睡觉
晚安!谢谢你
>>69231674
И Империя вела дипломатическую игру, спору нет.
Но проиграла. А Англия выиграла. Как и Вторую Мировую. Вспомни, как Гитлер бомбил их и куда потом пошла война и поймешь как работают англичане.
>>69231690
У них политика, а у каддафи нефть была, тут деньги, а мы им нахуй не нужны (Украинцы). Но политика говорит что нужно хоть для виду но помогать. А от россии только вреда ждать, история показывает.
>>69231792
晚安,感谢你!我很高兴认识你哈哈
>>69231674
>был росейский сговор по разрушению англии
Империя ориентировалась на разрушение Османской Империи.
>>69231790
>А салопитеки где?
Вот я. Имхо Китаю нужно скупить за золотые батоны Кремль и превратить РФ в свою анальную колонию. Это обеспечит ей экономический рост и нормальную жизнь. Минус - о Империи забудут о Карфагене
>>69231893
也很高兴认识你
我的中文名字是苏以立
>>69231709
И главное, пидорахи даже не смеют им указывать в стиле "хули вы на русской борде не по русски пиздите". Видимо рабы уже на генетическом уровне поняли кто их новый хозяин и даже не тявкают на него.
>>69231860
Хуево историю, значит, знаешь.
Вы им нужны только как костерок вблизи РФ.
Чем жарче и больше трупов у вас, чем круче можно давить на Империю.
А вот ЕС наоборот, выгодно, чтобы вы распались на десяток государств и потихоньку вас взять как ресурс. Ну не справляются поляки с чисткой унитазов, пора помочь братишкам.
Не буду кричать, что мы, русские, уж больно в радужном положении.
>>69231418
Ты привел неудачные сравнения. Пустыня там вроде Сахары, и вместо добычи нефти используется она как ядерный полигон. Во вторых сам посмотри как мало арабов живет там. Всего 26 кк, столько китайцев там уже проживает и больше пустыня не прокормит. Япония и вовсе не в кассу. Тибет это высокогорье, все что там было можно сделать для благоустройства китаезы уже сделали.
>>69231932
Ты чё ебанутый? Живу во Франции, спокойно пизжу в общественных местах по-русски с тянкой, они тоже что ли на генетическом уровне поняли, даунёнок? Ещё и на рыло поссал тебе
>>69231772
>но только для тех кто готов морально превратить Рашку в Вэст-Сибирскую колониальную компанию
А для тех кто не готов? Китайцы ужас что со своими людьми делают чуть что не так. А с гайдзинами на своей теретории вообще церемонится не станут.
>>69231932
Как вы заебали тявкать, вот правда. От души говорю, честно.
Как мелкая псина, которая норовит нарушить покой.
Люди дискуссию ведут нормальную, хотя бы пытаются, а тут такой модный тролль-ананимас.
Тьфу, блять, уже на ночном раздолье им.
мимо уставший человек
>>69231700
Ну наличие богатых запасов минерального сырья и суровый климат, друг-друга не исключают.
>>69231796
То есть ты говоришь что англичане загипнотизировали Гитлера что бы тот напал на СССР, бля чувак я проигрываю.
Гитлер сделал атаку с опережением, Сталин был ебнутым диктатором желающим поработить весь мир и собирался напасть на германию. Неужели ты думаешь гитлер идиот и не понимал что война ему с СССР нах не нужна, вот только выбора у него не было.
>>69232097
товарищ Суворов, залогиньтесь
Сша могёт замутить революцию в китае, как и в хохланде.
>>69231932
Лол, там же через гуглтранслейт уёбы общаются. Ты хоть раз видел, чтоб при переводе НАСТОЯЩЕГО китайского текста так четко русская речь на выходе была?
>>69229662
日本人はこのとれどの中に
フィクス
>>69231993
Выпей водки. Скажи мне сынок вот что, по твоей логике они уже давно захватили всех, потому кук януковичи императоры пиздили деньги и отправляли в швейцарию.
>>69232089
>наличие богатых запасов минерального сырья
Которое мы теперь отдадим Китаю на заселение. Заебись.
>>69232162
...
Знаток ебаный. Китайский грамматикой и лёгок, поэтому без труда переводятся как нужно. Но, впрочем, кому я это объясняю.
>>69232153
Потому что они действительно сверхдержава, а не дырка от бублика с раздутым самомнением.
>>69231772
Лол, а что мешает США подкупать чиновников?
>>69231690
> а для всяких югославов, ливийцев, джедаев у них есть кое-что другое.
Вут? В Югославии они поддерживали демократов Хорватов на которых залупалась Сербия во главе с диктатором Милошевичем, в Сербию принесли демократию.
В Ливии напихали хуев в рот диктатору Каддаффи и дали власть демократии.
У джедаев что ни говори опять-таки демократия.
Чего нет, того реально нет, муриканцы не умеют в двойные стандарты как раз. Они искренне считают, например, что РФ 90-ых сама могла выйти на путь либеральной демократии, считают что нищие ливийские бабахи зарабатывающие 500 баксов это типа реднека-американца живущего в трейлере, а не вчерашней обезьяны. Плюс они забывают ввести все демократические институты, считая что одних выборов достаточно.
Короче муриканцы, это такой трудяга-умница сын успешного фермера в глубокой замкадской деревне, когда он выходит в центр деревни к кинотеатру или бару и видит местных опущенцев он искренне думает что им нужно лишь пояснить что они делают не так, максимум набить морду хулигану и всё норм будет и вчерашние агрессивные алкоголики передумают и превратят свой заросший амброзией огород в такие-же сады, а не продолжат вымещать злобу на семье и беспробудно пить теперь просто подальше от его глаз
>>69232097
Политика не так проста как кажется.
Логичнее ему было бы дожать англичанку, а затем уже схлестнуться с СССР.
Сложное это дело, короче, а ты проигрываешь почему-то.
>>69232271
То что нахуя США подкупать наших уебков. Они и сами добровольно справляются с развалом страны.
>>69232263
>а не дырка от бублика с раздутым самомнением.
Как же хoхлятиной повеяло.
>>69232296
Я не знаю откуда ты берешь эти истории.
Почитай хотя бы про Каддафи, хотя бы на Википедии.
По поводу демократии: США хвалила РФ в 90-е, да, только почему то русские стремительно вымирали.
А, собственно, иди-ка ты нахуй, от тебя так и прет каким-то самодовольством невежественным.
>>69232342
Политика очень простая вещь.
Сам говоришь логичнее, но СССР уже собирался нападать, если бы гитлер не напал первый, война не длилась бы так долго, и СССР имело бы преимущество.
>>69232342
Чем ты там дожимал бы, лалка? Немецкий флот- что-то от силы уровня трети английского, можно еще вспомнить, что 90% французского, который могли получить немцы, был уничтожен/таинственно исчез/был передан англичанам
>>69232442
>>Политика очень простая вещь.
Хохлы тоже так считали, вот и напрыгали себе
- Крым
+ гражданская война
>>69232442
А вообще я тебе скажу что все хуйня, все эти темы хуйня, все что бы отвлечь внимание от одной тему. Кругом говно, мы в говне, император вот, из россии уезжают 100ни млрд дол в год.
>>69232478
Опять НТВ насмотрелся, какая еще гражданская война?
>>69232441
>от тебя так и прет каким-то самодовольством невежественным.
Почему от него прет самодовольством и невежеством? Потому что он приводит пруфы в защиту своего мнения?
>>69232441
>Почитай хотя бы про Каддафи, хотя бы на Википедии.
Ты тоже чтоле цитируешь материалы северокорейского информбюро, где КАЖДЫЙ ЛИВИЕЦ ПРИ РОЖДЕНИИ ПОЛУЧАЛ 100 ТЫС. ДОЛЛАРОВ США, БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА ЛУЧШАЯ В МИРЕ И БЕНЗИН ПО 2 ЕВРОЦЕНТА ЗА ЛИТР?
>олько почему то русские стремительно вымирали.
Будто бы что-то изменилось, освободитель
>>69232524
>из россии уезжают 100ни млрд дол в год
Как и приезжают, лол. Это же мировая экономика. Важно что в итоге, и мы пока в плюсе.
>>69232524
>из россии уезжают 100ни млрд дол в год.
О чем и тред.
>>69231993
> Вы им нужны только как костерок вблизи РФ.
У вас любой сосед с самостоятельной политикой "костерок".
Кому вы нужны, говнюки? Вот не первый раз замечаю насколько у рашек велика маня величия. Им кажется, что весь мир только и думает о рашке. Происходит какая-то заварушка в ебаном зимбабве, которое про рашку не знает даже где она находится - американка нам гадит, товарищи! Это явно интрига против мазер расия. Шизики.
>>69232568
Какие же это пруфы?
Американцы харошие, атвечаю, кадафи плахой, а амириканцы харошие! а рашка гавно русня хуйня
Это не пруфы, это либерастное сельское украинство бьет толчками.
Я могу как пруф назвать одно имя: Сноуден. И белая пушистая Америка исчезает в закатной дали.
>>69232271
>Лол, а что мешает США подкупать чиновников?
револьверная демократия
Не то что ты подумал, а от выражения revolving doors, нынешний чиновник США пробудет у власти свой короткий срок, а потом его вероятно снимут. При этом у нового чиновника будет своё видение ситуации, он может вообще от другой партии быть, могли поменяться вкусы избирателей под которые надо гнуться и так далее. А сам политический карьерист обычно болтается между частной сферой и правительством.
Короче, демократия типа США не умеет в долгие хитрые планы и интриги ибо там принципиально нет места для условного рептилоида который будет хитрые схемы изобретать, а потому подкупать чиновников других стран не оче эффективно.
>>69232296
США - это бизнесмен и все, что он делает, он делает ради своей выгоды, красивые истории о демократии и свободе - лишь инструмент. А твоего наивного фермера-трудягу давно бы разорвали как тряпку в этом жестоком мире.
>>69232478
>гражданская война
Это в которой тела граждан украины уезжают хоронится у нас в Империи?
>>69232643
В хуе а не в плюсе, я имею ввиду наворованного.
>>69232671
Это у Украины то самостоятельная политика?
Когда глава ЦРУ у них на месте президента поясняет как и что?
Ой, иди нахуй, оранжа обчитался перед сном? Ватник ебаный.
>>69232671
Согласен
>>69232441
>Почитай хотя бы про Каддафи, хотя бы на Википедии
Классическая военная диктатура
>По поводу демократии: США хвалила РФ в 90-е, да, только почему то русские стремительно вымирали.
Ну право это жирно, в 90-ые у власти была ровно та-же группа что и сейчас, просто в 90-ые они ещё не вросли в кресла намертво и считалось что в РФ демократия
>>69232639
>Ты тоже чтоле цитируешь материалы северокорейского информбюро
У меня дядя работал в Ливии военным переводчиком. На счет народа не в курсе, но вот военные у них дохуя получали. Например простой пехотинец около 5к$ в месяц, а про генералов я уж молчу. Да и вообще такие стори травил о сорящих деньги ливийцах, просто охуеть.
>>69232713
АМЕРИКА ХАРОЩАЯ ВАТНИК!!А МЫ УКРАИНЦЫ ВЕЛИКИЕ БРАТЬЯ АМЕРИКАНЦАМ!!11
САМАСТАЯТИЛЬНАЯ ПАЛИТИКА И ЕВРАПЕЙСТВО!!
ВЫБРАЛИ ИНТИЛИКТУАЛА СВАБОДНАГА В МЭРЫ!!!
Прочитал эту тему и ахуел, такое ощущение, что тут собрались белогондонники, либерасты, школьники всех мастей, несут такую хуйню, что просто смех пробивает.
Особенно радует, война РФ против КИТАЯ. Пушка просто. Когда был конфликт 70-80, когда мы дали пизды китаю на границе, хотя они тогда тоже кричали о ядерной войне итд, они после получения не сильных пиздюлей, сразу слились и пошли на поклон, тут будет так же.
Второе, по китаю даже ядерки не надо кидать, там пару плотин искандером ебнуть, на которых весь китай держится, и 70% населения сдохнет в течении 2 дней, остальные в течении недели.
3. Контракт очень выгоден и нам и им, цена не ниже 350 а скорее 380, что почти европа. + китай инвестирует 25 лярдов. Себестоимость добычи 40баксов и обслуга трубы +транспорт 50баксов. Это о том, что газ будет в убыток идти.
Я хуею какая у школьников фантазия.
>>69232679
>Американцы харошие, атвечаю, кадафи плахой, а амириканцы харошие! а рашка гавно русня хуйня
И где я это сказал?
>Я могу как пруф назвать одно имя: Сноуден.
Почитай американскую конституцию, например
>>69232681
Именно по этому всякую попсу вроде закрытия тюрьмы Гуантаммо не могут решить? Не еби мозги. Президенты меняются, интересы страны, цру и прочие остаются.
>>69232441
> США хвалила РФ в 90-е, да, только почему то русские
Так может это сами русские виноваты, не?
>>69232671
Но Украина-то не далекое Зимбабве, а очень близкое.
>>69232854
РАШКА НИ УМЕИТ В ВАЙНУ АРМИЯ ПИДАРАСЫ АВТАМАТЫ РЖАВЫЕ США УБЬЕТ ВСЕХ КИТАЙ РАБСТВО)))ИДИ ПУТИНКИ НАВЕРНИ +15 МЫ УКРАИНЦЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, ВОТ ТИПЕРЬ ЗАЖИВЕМ КАК ШВИЦАРИЯ!!
>>69232810
При военной диктатуре это нормально. Власть выбирает одну касту людей и спонсирует ее что бы все остальные сидели тихо.
>>69232713
>США - это бизнесмен и все, что он делает, он делает ради своей выгоды, красивые истории о демократии и свободе - лишь инструмент. А твоего наивного фермера-трудягу давно бы разорвали как тряпку в этом жестоком мире.
США это оче сложная структура в которой такое рептилоидское планирование почти невозможно. Почитай про рентабельность кампании в Ираке, например. Это именно что эльфийский порыв народа и президента который полностью зависит от выборов, принести демократию бабахам чтобы нефть продолжал качать местный иракский газпром
>>69232715
Я живу в Укриане и никаких гражданских войн тут нет. А то что пару наркоманов забулдыг и бандюганов, при потдержке братского народа (оружие, деньги, кадыровци...) устроили мародерство, а нынешняя власть не затягивает проблему для отвлечения внимания народного гнева от себя. Это не значит что тут ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
И схуяли бы тела украинцов ехали бы в россею?
>>69225946
Бухнули.
хуй вам, а не газ
>>69232919
Я, конечно, понимаю, что ты родился ближе к двухтысячным и не застал того пиздеца.
Что уж тут описывать. А заварил тот пиздец уважаемый Горбачев с подачи Рейгана, которому надо было свалить державу, какая бы хуевая она не была.
Вот и вся демократия. Молодцы, хорошо сосете, мол. Вот вам водка еще.
А сейчас Империя голову то приподняла (да, пости императорку, придурок) и сразу какой хай, заметил?
>>69232962
Учитывая, что контрактник в Рoссии получает всего 600-1000$, можно судить, что у нас демократия и швабодка.
>>69232756
Да, самостоятельная. Хотят и садят цру куда угодно, блять этож просто стул, это не значит, ничего, хотели уважить гостя, потому что нужно было получить поддержку сша. Ебанная рашка чуть на нас не напала, нам была очень нужна чужая поддержка. Почему тебя-то это ебет? Собой бы занимались, суки.
>>69232983
Долбоеба кусок. Почитай хотя бы про семейства банковские. Нет демократии никакой в мире в важных вопросах.
По мелочам есть, а по важным нет.
Уверовал в сладкую сказку для дурачков.
>>69233124
Стариков, залогиньтесь
>>69233085
Я хуею от таких оленей. Я уволился в запас этой осенью. Меньше 35к никто не получает из контрактников. Вообще.
Иди нахуй короче.
>>69233089
Блять, каникулы же, пиздец.
Я то думаю, что за пиздец на ночном начался?
>>69232810
Русские тоже сорят деньгами. Считается, что больше чем пиндосы и эуропейцы. И что? Мы так охуенно живем выходит?
>>69233085
Инфу у анального берешь?
35-40к самое дно по званию не хочешь? А после 2-3лет, уже 50-60платят, до 100 можно без проблем дорасти.
>>69233153
Хуле тогда хуярмия вся до сих пор не на контракте? сотни тысяч иванов и магаметов готовы жопу за 35к подставлять вместо работы в устьхуюрске где-нибудь в тыве за 8к
>>69232905
>Именно по этому всякую попсу вроде закрытия тюрьмы Гуантаммо не могут решить? Не еби мозги. Президенты меняются, интересы страны, цру и прочие остаются.
Да. Согласованно умеют они работать только в общих интересах, но только если избиратели заамерский Киселев очень другой и не работает так прямолинейно как тут. Гуантанамо, например, никакой партии не простят, если демократы уан дэй закроют его они уже реднеков никогда не смогут убедить в том что они не европидоры-толерасты и республиканцы их будут нагибать минимум пару сроков подряд.
Если что, так республиканцы обосрались введя PATRIOT ACT, он был полностью в интересах государства как структуры, но в его необходимости убедить нельзя было ни кампусных пидорков, ни суровых реднеков. Сейм будет с Гуантанамо, у левых внезапно задрожит очко от мысли что грязную работу некому делать за них, а у правых от того что проебали такую хорошую в
>>69233201
>каникулы же
This.
Я чуть не подавился, когда стал эту тему читать. Такой шизофрении давно на дваче не было.
>>69233124
Лалка, ты бы хоть какой-нибудь вузовский учебник по политологии о политическом процессе почитал, а не орал ЖИДЫ РЕПТИЛОИДЫ БАНКИРЫ С НИБИРУ. Невежество не делает тебе чести
>>69233124
>По мелочам есть, а по важным нет.
Ох, опять кто-то верит в рептилоидов с нибиру. Я хуею как такой адский нагиб частных капиталистов как ФРС можно представлять как нагиб капиталистами правительства. По-сути правительство получило право контролировать основную частную валюту страны, а банкиры не получили монополии на валюту даже в своей стране
>>69233060
Ты пытаешься свалить свою вину на посторонних. Чего несет, вообще охуеть. Устроили все сами, надо быть ответственным за свои ошибки, а не валить все на пиндосов. Чо ты как ребенок, которого спалили за курением и он сразу все валит на других?
>>69232671
>Вы никому не нужны. Америка нам помогает потому что любит нас. Все американское кукареканье и санкции, это потому что вы злые агрессоры и напали на беззащитную украинушку, а СШа за справедливость, она не может видеть как маленьких обижают. На вас всем всегда было плевать и Наполеону и Гитлеру и сейчас на вас всем плевать, особенно НАТО и её военным базам у ваших границ, США абсолютно похуй, что вы единственная страна в мире, кто может нанести ядерный удар по америке...
>>69233266
Но я почему-то не могу отучиться сюда заходить.
Как наркотик, право дело.
>>69233014
Там их уже только в армии 4-5 тыс. Уже горы трупов. Области не подчиняются столице. Действительно какая такая гражданская, не, не слышал.
>>69233367
Ну вот благодаря таким виктимным как ты и живем в говне.
Девку изнасиловали, а ей кричат : а хуле ты юбки надела, бля, губы накрасила, шлюха? Шла бы в парандже, все было бы ништяк!
>>69233375
Я хуею. РФ снихуя напала на демократическое государство в европе и удивляется почему другие страны европы строят военные базы для защиты от неё
>>69233480
Сто раз уже рассасывали все это, а какол все не понимает почему так вышло.
>>69233515
Да-да, тут резали русскоязычных.
>>69233450
похел на хуй, пидор
>>69233515
КОКОКО КРЫМ ЭТА РАССЕЯ НАКАТИМ БРАТЬЯ))) УКРАИНА НЕ СТРАНА ВААБЩЕ))) ОНА НА КАРТЕ МИРА 10 ЛЕТ НАЗАД ПОЯВИЛАСЬ))) И ВАББЩЕ ЭТО РАСЕЙСКАЯ ПРАВИНЦИЯ)))))
>>69233014
>И схуяли бы тела украинцов ехали бы в россею?
Ты не понял. Как раз и имелось в виду что какая к хуям гражданская война, если половина бойцов ДНР и луганских - граждане другой страны - Империи? Так можно сказать что Великоотечественная война - тоже гражданская с немцами вместо чеченов например.
Тоже живу в Украине, в Киеве, тоже тягость войны чувствую только в интернете когда новости читаю. Но рад что хотя бы дальше этих двух областей, а точнее дальше пары городов терроры не пошли.
>>69233544
как что-то плохое, ОСВОБОДИТЕЛЬ сраный
>>69233480
США напала на Ливию, Югославию, прочих, бомбит жилые квартала.
Реакция либерастов:
йес мурика стронг, демократия, победа
Империя без единого выстрела и при 96% присоединила полуостров, который принадлежал ей по праву из-за угроз перед дебильными селюками:
нарушение демократии, кококо, под дулом автомата, суверенное государство
Неудивительно, что от вас бегут области одна за одной.
Сжигают заживо людей, а потом удивляются: а почему ими людей пугают?
Стадо необучаемое на коротком поводке у американцев.
>>69233544
Началось все с закона об украинизации.
Я думаю, жителям крыма не очень понравилось, что им придется собачий язык учить? Но тебя это не ебет, мурика стронг, ярош, музычко, кококо, ляшко победитель, да?
>>69233623
+15
>>69233623
>США напала на Ливию, Югославию,прочих
Вот только там режимы людей резали если не напрямую, то как минимум не мешали геноциду. Но ОСВОБОДИТЕЛЯМ все равно, двойные стандарты же.
>рисоединила полуостров, который принадлежал ей по праву
По какому праву, дебилоид?
>>69233665
Какол как любой сельский житель, ОСВОБОДИТЕЛЬ, считает что только он имеет право на выбор.
Свою майдаунскую волю они выбрали и теперь думали, что люди должны жить по их правилам.
Но Крым внезапно не захотел. Возникла самооборона, затем референдум. Что непонятного?
>>69233623
Ну правильно, шериф врезал бандитам по почкам, а тут ОСВОБОДИТЕЛЬ-ваня изнасиловал лолю. Оба-же применяли насилие, что за лицемерие, он ничем не хуже, кудах-кукареку
>Сжигают заживо людей, а потом удивляются: а почему ими людей пугают?
Одесскими и харьковскими футбольными фанатами?
>>69233060
>А сейчас Империя голову то приподняла
Это да.
>и сразу какой хай, заметил
Конечно заметил. Империя как только приподняла голову, с чем спорить глупо, тут же начала присоединять к себе куски других стран. И ВНЕЗАПНО пол европы этому не рады по дефолту как бывшие части СССР вроде Украины. Вторая половина европы не рада, потому что у них есть куча других проблем кроме как снова играть в холодную войну. Рады только США. Их теперь все снова любят, они всем важны, их проект НАТО опять в фаворе. Император самый ценный агент госдепа, блеать.
как же заебали тупые ОСВОБОДИТЕЛИ-пидарахи ИТТ, вы, скуи, на ставке все что ли?
>>69233742
+15, получите, распишитесь.
>>69233725
Кто там кого резал и почему это дело США, долбоебина? У тебя как раз двойные стандарты.
По тому праву, что 96% населения поддержало присоединение, это реальная демократия, долбоебина, как ты можешь с этим спорить? Сука тупорылая, двойные стандарты так и плещут.
Нам можно, а Крыму нельзя.
>>69233665
Ну давай еще аннексию Судетов признаем, хуле, там тоже немцев угнетали))))
>>69233665
>Началось все с закона об украинизации.
Это того который расширил права русского языка? Я как русскоязычный на своей шкуре знаю что старый закон о языках лучше, он давал право любому существенному меньшинству требовать вести документацию на своем языке где бы оно не присутствовало.
При Яныке закон давал такое право только русским и только на трети страны. Если бы его отменили, я бы получил право учиться, например, во Львове по русским учебникам, а благодаря вате теперь такого права нету
>>69233752
> Император самый ценный агент госдепа, блеать.
this
А ещё мне нравиться что он из-за него обосралась дипломатия Обамки, теперь на следующих выборах выберут республиканца.
>>69233819>>69233810>>69233675
Мастера аргументов подтянулись. Ясен хуй, проще написать три символа чем реально подумать и возразить что-то. Короче, идите нахуй, вы первые кто толкает народ к Императору.
Я вот скептично к нему отношусь, если честно, точно не ярый патриот, но ваше сельское украинство - хуже любого императоризма, во сто раз.
>>69232983
Просто США стремится установить контроль над всеми нефтянными потоками, кто контролирует нефть, тот контролирует мир, США нужен именно контроль над нефтью, а не сама нефть,своей у них вполне достаточно. Зато, например, залупнется Китай, а мы ему эмбарго на нефть введем и каюк китайской экономике. Ирак - есть, Ливия - есть, Аравийский п-ов - есть, Нигерия - есть, Мексика - есть. Остались Венесуэла, Иран и РФ. Кстати, Ирак и Афганистан неплохие плацдармы против Ирана
>>69233827
>По тому праву, что 96% населения поддержало присоединение
Да, референдум без наблюдателей и во время иностранного вторжения с 96% результата мягко говоря нереален.
До вторжения было всего 40% и на честном референдуме вы бы обосрались
>>69233947
>кто контролирует нефть, тот контролирует мир
Как там в индустриальной эре? ЭВМ уже изобрели?
>>69233827
Ватничек, перед тем как ты отработаешь свои 15 рублей, поясни по этому поводу: по-твоему демократия - это голосование под дулами автоматов на референдуме?
>>69233827
>Кто там кого резал и почему это дело США, долбоебина? У тебя как раз двойные стандарты.
>Кого там притесняли из русскоязычных и почему это дело США, долбоебина? У тебя как раз двойные стандарты.
>>69233937
>>ваше сельское украинство - хуже любого императоризма
This
Когда русский ОСВОБОДИТЕЛЬ грозится миру, это хотя бы смотрится естественно, может, хуле тут сказать. Ебали много раз и до Парижа и до Берлина доходили.
Но когда бывший габсбургский галицкий крестьянин, чей недоэтнос не создал НИХУЯ ни в одной сфере, пытается выставить себя великим это смешно как минимум.
>>69233947
АМЕРИКА ХАРОШАЯ ВСЕ ВРЕШ ВАТНИК +15 ПУТИНКИ НАВЕРНИ!!
АМЕРИКА ДОБРАЯ ВСЕХ БАМБИТЬ И ЖИВЬЕМ СЖИГАТЬ КТО ПРОТИВ, А МЫ УКРАИНЦЫ ПОПРЫГАЕМ В ПАДДЕРЖКУ АМЕРИКИ!!!!
>>69234003
Просто пошел нахуй. Сотни тонн пруфов были, но тебе похую.
Я был в Крыму в эти дни, я знаю как там было, я видел народ.
Знаешь, такое ощущение, что платят именно тебе.
>>69234003
>по-твоему демократия - это голосование под дулами автоматов на референдуме
Ну у нас так всегда делается. Люди вот довольны, даже на дваче об этом пишут. И потом, что вы жалуетесь. У вас же проголосовало всего девяносто шесть процентов, а не все 146%.
>>69234070
>Но когда бывший габсбургский галицкий крестьянин, чей недоэтнос не создал НИХУЯ ни в одной сфере, пытается выставить себя великим это смешно как минимум.
Наркоман штоле? До берлина и парижа доходили в составе одной страны и огромных коалиций с дохуя другого народу.
>>69233974
http://ria.ru/world/20140317/999847985.html
http://www.vz.ru/news/2014/3/17/677401.html
А теперь пошел нахуй. Не получить тебе 15 центов.
>>69233480
Я хуею. Базы у границ Империи строили еще до того как РФ напала на бедную украинушку.
>>69234220
Галичане никогда не были нашими. Это холопы австро-венгерские. А малороссы, коих ты путаешь с украинцами, наши, да.
>>69233917
>теперь на следующих выборах выберут республиканца
Не факт кстати. Время от времени почитываю прессу США и заявления их политиков. Они там почти единогласно даже с республиканцами заявляют что именно воевать за Украину у них нет сил (хотя жаль). США само не ожидало походу такой движухи у нас и планировало пару лет отдохнуть от своих похождений в по миру. Но тут выходит Обама и грубо говоря говорит "спок, братья и сестры мои, у меня есть авторучка и телефон, сим победим без единого выстрела". Как оказалось, демократ свое обещание сдержал позволив США сохранить лицо. Так что не факт что МакКейн будет следующим президентом США.
>>69234307
Э, уася, тибе атпиздэт или абасат?
Ладно, пойду спать, невозможно с вами общаться, ОСВОБОДИТЕЛИ вы украинские.
Одержимые вы какие-то.
Рассудит нас реальность только.
Вот вам кота.
>>69234200
>Я был в Крыму в эти дни, я знаю как там было, я видел народ.
Ты видел навязанное всем мнение и соглашался с ним, как дружбаны альфача которые ржут с его каждой мысли в слух.
>>69216324
Империя как шлюха какая-то, сама нихуя делать не умеет, а может только давать. Нефть закончится, территории начнут сдавать. С этими ёбаными выродками жидовскими у Империи нет будущего, они только и делали, что трубопроводы строили.
>>69234272
Итальянские наблюдатели всего лишь зафиксировали, что никого не гнали под дулом автомата. Только и всего. Так что иди на хуй ты.
>>69234000
Ой а вы там уже смотрю в 21 веке изобрели вечный двигатель и автомобили все сплошь на сале ездят.
>>69234402
>>именно воевать за Украину у них нет сил
джедай бодрился как мог, но получалось плохо. Не хотят за его Зимбабву американцы с ядерной державой воевать, ну ни в какую.
Лол. Еще жаль ему.
Начнись там война, твоя незалежная бы в грозный 96 превратилась, жаль ему, пиздец дурак.
>>69234436
Манямирок во всей красоте. Конечно же, прав ты, на паблике майдана не врут, правый сектор - молодцы, дадада.
Пиздец просто, сектанты.
>>69234501
зато москали бы пострадали! Ему это важнее всего.
>>69234070
Центр Киевской Руси был на территории нынешней москвы и ОСВОБОДИТЕЛИ бояре лично развивали государство от которого уебанские говноеды отпочковались, так с 12 века ни разу и не продвинувшись в своем развитии. Сосать у развитых стран-год за годом, столетие за столетием помахивая дилдаками на парадах раз в год- охуенная моща современной россии
>>69234501
>Начнись там война, твоя незалежная бы в грозный 96 превратилась
Как оказалось нет. Авторучка Обамы и его телефон могущественней всех ядерных бомб Императора. Или он уже ввел войска в помощь населения ДНР и луганских что бы защитить их от нашей кровавой хунты?
>>69234297
>Я хуею. Базы у границ Империи строили еще до того как РФ напала на бедную украинушку.
Итак, до этого с Россией(СССР конечно, но для них та-же рашка) 55 лет была ХОЛОДНАЯ ВОЙНА
Потом СССР наебнулся, поднялась рашка которая МАМОЙ КЛЯНУСЬ была дружественной.
Прошло всего 8 лет с момента распада и уже БРОСОК НА ПРИШТИНУ, ещё через 4 года КОНФЛИКТ ЗА ТУЗЛУ, ещё через 5 лет ВОЙНА В ГРУЗИИ.
Извини, но 8 лет относительно правдоподобного перемирия в холодной войне это всего два президентских срока в США. Демократия забывчива, но не настолько
>>69234595
Вы хуесосы диванные так хотите войны потому что сами надеетесь по домам сидеть. А загони вас на фронт, тут же станете пацифистами.
>>69234307
>Галичане никогда не были нашими. Это холопы австро-венгерские. А малороссы, коих ты путаешь с украинцами, наши, да.
Ну так они в составе Австрии дошли до парижа и в составе УСССР до Берлина
>>69234003
>голосование под дулами автоматов на референдуме?
Опять ты маня эту музыку поставил. Для долбоебов даже камеры на участках установили, на смотри, нет буду верить хохлосми, там говорят то что мне нравится.
>>69234469
>Нефть закончится, территории начнут сдавать.
Как бы уже. Второй человек в Китае пока что по дружбе намекает.
Опубликовано: 26 мая 2014 г.
Заместитель председателя КНР Ли Юанчао сделал Империи предложение, от которого сложно отказаться: заселить Сибирь китайцами. Он мотивировал это тем, что в Империи много земли, но мало народа, а в Китае - трудолюбивый народ, но мало земель. Такой посыл содержался в выступлении второго человека в КНР на форуме "Империя-Китай: стратегическое партнерство", состоявшемся в Санкт-Петербурге в субботу, 24 мая 2014 года.
>>69234781
>Опять ты маня эту музыку поставил. Для долбоебов даже камеры на участках установили, на смотри, нет буду верить хохлосми, там говорят то что мне нравится.
Вроде ещё когда поставили камеры у вас то вышло 146%
>>69234688
Традиции Парашки, что поделать.
>>69234781
Ога. У себя дома РФ нормально выборы провести не может, хотя год к ним готовится. А тут на тяплят сразу самые прозрачные выборы в другой стране, в которой еще и революция идет, замутила в пару недель.
>>69234542
Вам уже везде правый сектор чудится.
>>69234836
Вот блядь. А пол года назад все пиздели что ужас-ужас, Империя опасносте Китай нобигае зосиляе. А теперь сами дверь открыли.
Китай захватит Империю и будет ебать всех в рот
>>69235037
>захватит
Чем захватывать они будут? Гуглите где стоят китайские центры. Там снести пару дамб и всё. Ну и армия Китая по технологиям на уровне армии совка 70х.
>>69234836
> Он мотивировал это тем, что в Империи много земли, но мало народа, а в Китае - трудолюбивый народ, но мало земель.
> а в Китае - трудолюбивый народ
Это он так тонко назвал русских ленивыми хуйлами прямо после подписания с ними контракта по секретной цене?
>>69235115
>Чем захватывать они будут?
Китайцами и экономикой. Просто через 40 лет РФ будет таким-же приростком Китая как Канада у США
>>69235154
> н так тонко назвал русских ленивыми хуйлами
Все-таки китайцы очень вежливые.
>>69235183
Собственно если через 100 лет весь мир не объединится, то всем пизда. Так что глобализация возьмёт своё рано или поздно.
>>69235234
Жили всю историю странами и дальше проживем.
>>69235234
>Собственно если через 100 лет весь мир не объединится, то всем пизда. Так что глобализация возьмёт своё рано или поздно.
Де-факто мир уже объединился, европа, англосаксы, китайцы, японцы, корейцы уже перешли на путь единого мира, у них на полуподключе Индия и латинская америка.
По-факту не-объединенными из (относительно)развитых стран осталась одна РФ. Из неразвитых - куча мелких питухов типа Судана. Сейчас вопрос ближайших 20-40 лет в какой роли РФ войдет в большой мир, равноправного партнера и отдельного региона(как Япония, например) или как Канада на правах фактической автономии другой страны.
Мир абсолютно единым не будет никогда и имхо ему это и не нужно, единое государство будет значить лишь мировую монополию на насилие
>>69235392
Адекват, что ты тут забыл? Иди спать, нашисты уже проснулись, тебе тут не место да и нервы зря потратишь.
>>69233623
Ну, в Судетах на референдуме примерно столько же проголосовало. Пиздец, на сколько некоторые люди неспособны воспринимать уроки прошлого.
>>69235392 а в Индии, говорят, слоны.
>>69235471
>Адекват, что ты тут забыл? Иди спать, нашисты уже проснулись, тебе тут не место да и нервы зря потратишь.
Сори. Плохая привычка.
Спокойной ночи
>>69234781
Но "под дулами автоматов" это просто метафора. Фактически всё происходило когда по улицам ходили непонятные люди с оружием поддерживающие Империю. Остались бы в Крыму джедаевояки и не было бы пророссийских результаты были бы иные. Но джедаи соснули, конечно.
>>69229358
У меня батя в хабаровске пару лет отслужил (офицер РВСН) дык он мне рассказывал (пиздёш или нет хз) якобы после обострения с катаем (даманский там) 60 е года на границе с китаем были заложены ядерные фугасы, а на стратегически важных направлениях строили ёба противоатомные ДОТы и капониры под технику.
>>69235891
>противоатомные ДОТы
долговременная огневая точка
Это такая бетонная фигня с дыркой, из которой торчит пулемёт. Китайцы по ней бабах ядерной ракетой, ещё бабах, а сержант Пупкин опять высовывает пулемёт и давай строчить за синий платочек.
>>69222222
ЭТА БОРДА НАЗЫВАЕТСЯ КИТАЙЧ!
Продолжаем разговор о китайском контракте поставок газа, о секретной цене, о льготах для Китая в виде освобождения от налогов - http://lenta.ru/news/2014/05/22/taxfree/, о намеке Китая на то, что велика Сибирь и надо бы помочь нам, как братскому народу ее осваивать новыми китайцами. Так же спрашиваем, почему раньше цены на поставку русского топлива всегда были общеизвестны и даже являлись предметом гордости, почему цену для Китая посчитать "слишком сложно", когда раньше эти трудности с другими странами не возникали, почему цена на газ теперь плавающая и в чем собственно она плавает и так далее. Конечно так же интересно с чего это вдруг цена на продажу стратегического ресурса и фактически национального достояния вообще скрыта от людей. Ну и конечно, почему после всех льгот и секретных суперцен Китай не желает поддерживать нас в политике и даже не выступил в защиту Чуркина, а вместо этого далеко не рядовые жители Китая прямо на камеры намекают что всего этого с нашей стороны мало и надо бы расщедрится на большее (та же Сибирь, в которой яко бы еще 99% процентов земель не разведано и там профитов сокрыто на тысячелетия вперед).