24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю свою:
Чуть менее года назад я устроился на новую работу. Со старой (охуенной, интересной и хорошо оплачиваемой) меня сократили, пришлось три месяца вообще без работы сидеть, так что оказаться там я был несказанно рад, хотя по деньгам выходило почти в два раза меньше. Некоторое время налаживал социальные связи на новом месте и в общем то не плохо интегрировался в местное планктонное сообщество.
Есть тут одна начальник отдела, которая в свои 35 лет замужем не была, но выглядит охуенно. Я к ней коротко поприставал, понамекал, но успеха не имел. Ну и ладно. Переключился на других тянок и с одной даже мутил пол-года, съездили вдвоем в Сочи летом. Про ту милфу я уже и думать забыл, но так вышло, что нас отправили вместе в командировку почти на месяц.
Пришлось проводить рядом с ней почти все время: завтракать, обедать и ужинать, весь рабочий день и досуг после работы тоже. Сходили с ней в пару театров, побродили по музеям, заворачивали в кино неоднократно. Общались много короче.
Она оказалось интересной, образованной, не глупой. Совсем не тупой пиздой короче, как я вначале подумал.
Через неделю в командировке, мы пошли с ней в пятницу в клуб. Там она выпила 5 мохито и летала по танцполу как сумасшедшая. Я клубы не очень люблю и всегда там скучаю, алкоголь не помогает. Тут ко мне подсел чувак и спросил не надо ли мне чего. Я его сразу не понял, он мне объяснил: трава, колеса. Купил я у него травы и потащил в туалет мою спутницу, где мы вдвоем хорошо накурились. Через пол часа она потащила меня в нашу гостиницу. Дальше она полезла ко мне в штаны прямо в лифте, а в ее номере мы ебались за ночь три раза. Тело у нее классное, сиськи упругие, подтянутая жопа. Кончала она не чаще меня то есть три раза, но во время оргазмов сильно кричала, что мне понравилось. Один раз спустил ей на лицо, а она хихикала и облизывалась. Короче секс любит, ебаться умеет, кругозор имеет широкий.
Все было нормально в общем. Однако когда мы вернулись в свой Мухосранск, она прилипла ко мне как банный лист. Все время волочилась за мной, тяжело было от нее отвязаться, что бы сходить выпить пива с мужиками. Пыталась заставить меня ходить с ней на йогу и тренинги по уэффективному устройству быта. Неоднократно пыталась переехать ко мне в квартиру. Короче заебала. Я ее дропнул. Теперь эта дурень гадит мне на работе, подставляет и нашептывает на меня начальству. При чем это она не мстит, как сама мне объяснила, а шантажирует, что бы я значит вернулся к ней и что бы жить вместе. Однако разница в возрасте в 10 лет меня останавливает, одно дело милфу ебать, а совсем другое брать в жены. Короче теперь вот опять подыскиваю новую работу, так как с этой пиздой в том коллективе у меня перспектив никаких, потому что она авторитетом обладает.