24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде мы с вами будем дрочить на футанари-комикс с девочкой-оборотнем. И да, в этом совсем ничего гейского нет. Желательно знание английского хотя бы на каком-то уровне чтобы вникнуть в сюжет.
А лемонфронт. Хороший комикс. И он не именно футанари. Она там в кого только не превращалась. Дико дымилась шишка где она стала огромной дальше. Жаль только одна страничка с этим.
>>148433283 ВЫ МЕЧТАЕТЕ О СПАРИВАНИИ С ГРЯЗНЫМИ МУТАНТАМИ, НАПАДАЮЩИМИ НА ЛЮДЕЙ И ОДЕРЖИМЫМИ ЛИШЬ ПОЛУЧЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ЗАРАЖАЮЩИМИ СВОЕЙ ГРЯЗЬЮ ИСТИННЫХ ЛЮДЕЙ. ВЫ - КСЕНОФИЛЫ И ЕРЕТИКИ, БОЛЕЕ ТОГО, ГЛУПЦЫ.
Ебаные извращенцы. Если рай есть, То вас в него не пустят. Если его нет но все равно есть какой-то загробный мир то вас в него тоже не пустят. Вы даже недостойны просто умереть растворившись в пустоте. Вы даже хуже червя пидора.
>>148433649 Бывают и в реальном мире люди, кто встречается с вебкам-моделями и даже шлюхами, епт. Поверь, можно светить пиздой для удовлетворения или получения денег, но при этом быть преданной няшей-стесняшей.
>>148433844 Да у меня и мысли не было сомневаться что всех этих вебкам моделей кто-то ебёт. Но называть их стесняшами..? Это выше моего понимания.
Может называть меня моралфагом, но в моих это глазах это полнейший зашквар для тянки. И, пойми меня правильно, я не фапаю на нецелованных девственниц. Я могу даже понять утёкшие по глупости фотки\записи, но сознательный вхоринг, даже если это камвхоринг, это уже за гранью. Я бы такую няшить не стал.