24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто напоминаю.
>кококо от пива толстеют олкоголь кококо
Внезапно толстеют не от пива, а от обильной закуски и малоподвижного образа жизни. От пива потолстеть невозможно, так как там низкий гликемический индекс(а не высокий, как любят пиздеть), а также почти нет углеводов.
>кококо простуда от холода
>не пей холодные напитки кококо
Внезапно я не призываю забыть про шарф и шапку в мороз. Но когда какой-то уебан вам говорит, что простуда это от того что вы пили холодное, смело посылайте его нахуй. Простудой можно заразиться если какой-то начинённый вирусами уёбок плюёт вам в харю, либо кашляет на вас. Всё. И как следствие следующий пункт.
>кококо нужно от простуды покупать дорохие лекарства
>нит ита не плацеба!1 я скозал!1
Существует даже такая пословица:"если простуду лечить, она проходит за неделю, а если не лечить- то за 7 дней." Понимаете? Та же самая температура (если она не пиздецовая под 40) является знаком того, что всё идёт по плану, и организм спокойно справляется сам. Так что всё что вам нужно, это горячий чай с лимоном, покой на 3-4 дня, ну и закутаться в пледик. Разумеется по поводу гриппа другие указания, я не врач поэтому пропущу этот пункт.