24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, сидели в обычном фастфуде. Спокойно разговаривали. Я заметил, что на этаж зашла красивая девушка ну действительно няша и сказал что-то вроде: "Вот бы с такой познакомиться". На что товарищ мне отвечает: "Зачем? Хочешь она сама к нам подойдет?". Я посмеялся и сказал, что хочу. От только ответил "Ну, смотри" и попросил не разговаривать.
Через 5 минут девушка получает свой заказ и вдруг смотрит на моего приятеля, а потом идет блять[/spoiler к нам! Пока я тихо охуевал, у них состоялся следующий диалог (не дословно):
- Тебя случайно не Михаил зовут?
- Нет, ты наверно ошиблась. Так сильно похож?
- Ой, извини, просто перепутала с другом детства.
- Меня зовут. А тебя как? Садись к нам, познакомимся.
И все! Всё, нахуй! Я вообще не понял, что и как произошло. Когда мы на улице возле метро попрощались с девушкой, я в полном ахуе спросил его, что вообще произошло. Можете писать, что я долбаеб, но если кратко изложить весь его ответит, то получается так, что он подбирает "ключ" к своей жизни. То есть мол "хакает" реальность. Мол в этом мире есть различные техники, которые позволяют получать желаемое. И со временем этот навык настолько оттачивается, что все делается почти на автомате. Сколько я не выпытывал подробности, он ничего не сказал.
И ведь он действительно получает то, что хочет: учится в Бристольском университете, имеет жильё в Англии, имеет много денег. И при все этом он самый обычный парень, который не трясет купюрами, не гнет пальцы, а просто наслаждается жизнью.
Мы с ним попрощались в метро. Я доехал до дома и сейчас сижу и нихуя не могу понять. Как такое вообще возможно? Аноны, слышали ли вообще о подобном что-нибудь? Что он делает? Как он этого добился?
Что, блять, что, блять, он сделал?