24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем мудрого коуч-тренера в тред. А то так и будете бирюками ходить по своим подземельям. Вот - жук уже и победы одерживает, и девушки его любят, умного и разговорчивого. А вы что полезного делаете? Шляетесь где попало, никакой с вас пользы. Всё в бездне своей зависаете. Хоть бы в Зелёный Сад с девушкой сходили. Любо-дорого смотреть, как красиво рассказывает. Ему бы книги писать. И вообще, знаю, за кого буду голосовать при выборах нового старейшины. Сразу видно - человек с опытом.
>>1847152 (OP) Блеать, грибные пустоши меня вскрыли. Каюсь, я заебался каждый раз платить за разбитые чармы и бегать сверху вниз по десять минут ради того, чтобы вытащить душу из этого грибного ада.
...А потом были были мантисы. Они меня вскрыли.
У меня по ним три вопроса: 1. На какой стадии естественной эволюции надо приходить на челлендж мантисов? 2. Насколько долго бой с ними надо откладывать при естественной прогрессии игры без подсказок и тд. 3. Можно ли будет повторить бой с мантисами? Я был конкретно зол и против всех своих правил врубил на них трейнер.
Ещё одно общее замечание. Я безумно, дико обожаю игры поощряющие эксплоринг и имеющие дискретный уровень сложности. В противовес типовым РПГ, где в лучшем случае есть псевдо-экслоринг нечем игрока не вознаграждающий и плавный рост кривой сложности противников, который ощущается как болото. В противовес типовому РПГ-подходу, метиродивании полностью избавлены от этой заразы... Ценой "двойного прыжка". И если за качем в РПГ следить интересно, пусть они и скучен как процесс. То у метроидваний всё ровно наоборот: процесс поначалу безумно увлекательный, но как только персонаж добирается до условного "даблджампа", процесс резко упрощается и интерес падает. Поэтому Начинать играть в метроидвании дико интересно, пока персонаж в начале ничего не имеет и гоняться за каждым копеечным бонусом дико увлекательно. Но как только персонаж кабанеет, интерес пропадает, и механическая дочистка карты идёт уже на зубах, через не хочу. И только секретные убер-боссы как-то скрашивают пилюлю под финал.
И ещё один момент: из-за узости механики и концепции, большинство метроидваний играются более-менее одинаково и не смотря на визуальное разнообразие, ощущаются они очень схоже.
А ХоллоуНайт великолепен, да. Последний раз меня так цепляла разве что Аквария аж десять лет назад. Жаль, Валдис вышел недоделанным и бедным на контент, у него был такой-то потенциал...
Посему, вопрос к знатокам метроидваний: есть ли такие из них, в которых интерес прохождения поддерживается более-менее стабильно на всём процессе прохождения?
>>1847292 >пацаны не заносили Игру делали за доширак с мазиком семейная пара студентов и два их друга семьи из Австралии. Что им заносить, говно кенгуру и перекати-поле?
>>1847292 Есть ревью на рок-пэйпер-шотган. В нём говорится, что эта игра - говно и во всём хуже ОРИ СЛЕПОЙ ЛЕС. В комментариях ВООБЩЕ НИКТО не согласен с рецензией и автор рецензии уже даже забил отвечать на каждый пост вида "Автор обзора - хуй, и вот почему".
>>1847292 Да блеать, везде так. Сколько таких было, сколько ещё будет... Нишевые локальные вины замалчиваются из за того, что массовая ЦА всегда приоритетнее. Это и минус и как ни странно плюс.
>>1847297 1. один из жуков рекомендует тебе сначала заточить меч перед тем как драться с ними, последуй его совету 2. хз, я дрался с ними только совсем в конце, потому что их можно просто напросто обойти целыми двумя способами 3. нет
по поводу метроидваний мне доставил аксиом вердж, там описанный тобой период наступает только после телепортодрона и тройного телепорта, что довольно поздно
>>1847310 Прошёл в своё время. Хороший, крепкий проект. Но с одним изъяном: одноразовый. Очень, очень хотелось бы развития концепции. Подобное ещё есть?
>>1847297 >На какой стадии естественной эволюции надо приходить на челлендж мантисов Я их убивал с мечом плюс два, и чармами на ракушку, удлинение иглы и гусеничным бонгом. Многие люди убивают их сразу же, как откроют подвал. > Насколько долго бой с ними надо откладывать при естественной прогрессии игры без подсказок и тд. Формально - надолго. Фактически - Тиран Душ порвёт твою жопу быстрее, ибо он сложнее раза в три. >Можно ли будет повторить бой с мантисами? Нет. Ты сдался. Очень жаль, но я рад, что ты жалеешь. >Аквария десять лет назад И понял я, что я старею.
>>1847315 >3. нет Блеать, какой же я мудень! Запорол такой шикарный бой!!! Ссука, обидно.
Я бы очень-очень хотел пройти этот момент сам, но у меня столь мало свободного времени, что я не могу дрочиться как раньше часами переигрывая какой-то момент. Ладно, надеюсь, на HK будет обнова, через пару-тройку лет перепройду с новыми плюшками, уже абсолютно начисто, без TAS.
>>1847333 я бы еще понял тебя если б мантисы преграждали единственный возможный путь, но нет, мест куда можно пойти просто дохуя; более того, за мантисами есть только дипнест, где тебя будут ебать еще больше >>1847332 создатель тот же, геймплей тот же, только вместо гг робот с сиськами
>>1847322 Лорды Мантисы еще изи, вот дрим-версия фоллен найта или там тот же ебучий Тиран, который секунд пять дайвом спамит. Да вторая встреча с Хорнет это пиздец. А вообще, билд "вонючий Билли" в помощь.
>>1847343 хз, завалил тирана и вторую хорнет с первого трая, у них окна для отхила большие и частые. вот чемпиона пришлось заучивать, но когда я понял, что он пускает волну только когда отпрыгнет, он сразу же лег >>1847349 такого же качества
>>1847343 Не знаю, что за вонючий Билли (хотя я уже знаю, что чарм вонючки даёт целое поле для секретных комбинаций), но второй бой с Хорнет был для меня единственным фёрст-траем в этой игре (не считая призраков-боссов). Её можно просто затанковать в усмерть через инвинсибилити фреймы по ракушке и крик душ вкупе с грассбонгом. Она же сорт оф стеклянная, как вьетнамский дилдак с али-экспресс.
>>1847342 >>1847334 Знаю, поздно уже. Я был бы рад выделить проекту более 20и часов, но с учётом всего уже вышедшего в марте и ещё предстоящего, не могу дать проекту больше. Я и так очень редко и выборочно играю теперь, а тут столько навалилось за один месяц.
>>1847363 Там сидел самый неоднозначный из них, да. Раньше ульем мантис правил квартет. Предателя-Мантису потом встретишь по игре. Он хотел спасти королевство полости, но вместо этого он убьёт твою подружку с дубиной. >>1847364 Это как раз с мечом на +2. Первый апргрейд за гроши, второй требует всего лишь убить двух боссов-призраков (не тёмные версии, нет) и пройти один джамп-паззл с деревом снов, чтобы получить слиток. Как видишь, зря ты обманул игру. Алсо, такие метроидвании выходят раз в сто лет. Забей на 20 часов и то говно, в которое ты хотел там сыграть, и проходи это. Оно того стоит.
>>1847393 Странно, помоему та ведьма что дала эту тычку сказала что она может открывать ранее закрытые пути (или я ебанулся). А как их тогда открывать? Знаю уже минимум 2 места таких.
>>1847352 То, что я назвал "вонючим Билли", состоит из: собственно навозного чарма, чарма на мух, чарма на превращение первого спелла в личинку. Если есть место, можно воткнуть/заменить последнее на грибной чарм.
>>1847398 Она сказала, что эта штука разрывает барьеры между сном и реальностью. Энергии Бездны - это не сон, это реальность, которая более реальна, чем город разумных жуков, построенный сдохшим драконом в отместку гниющей птице, лежащей на муравейнике.
ЕБАНЫЕ АВСТРАЛИЙСКИЕ ХУЕСОСЫ!!!! ЗА КОИМ ХЕРОМ НУЖНО БЫЛО ПРИДУМЫВАТЬ ЭТУ УЕБАНСКУЮ ЛОКУ С УЕБАНСКОЙ МУЗЫКОЙ ???? СУКА Я НЕ МОГУ УЖЕ БЛЯТЬ РАЗЪЕБИТЕ ЭТУ БЛЯДСКУЮ АВСТРАЛИЮ С ЕЕ БЛЯДСКИМИ ПЛАТФОРМЕРАМИ НАХУЙ!!! АААААААААААА!!!!!
>Version Roll Back. Windows Defender flagging HK 1.0.0.7 as Malware >Hi everyone,
>We've become aware that since a recent Windows Defender update, it’s reporting malware in Hollow Knight version 1.0.0.7
>This could be caused by a number of things, and it may be a false positive, but we’ve rolled the version back to version 1.0.0.6, until we’re sure that it’s not a real issue.
>We're working on a solution now and will keep everyone updated.
>>1847297 Воу, если тебя вскрыли легчайшие мантисы, то представляю как у тебя бомбанет дальше. У них просто заучить их механику атак нужно и все. Меня вот этот товарищ заебал в конец. Выбесил, пока его прошел.
Есть смысл какой нибудь у этого чарма, который дает "героическую ауру" вони. По логике, должно повлиять на разговор с кем нибудь, например с мусорщиком, хз еще не пробовал.
>>1847511 У меня от этой локации натуральный орагзм был. Я уже тысячу лет не ощущал это электричество на всей своей коже и нарастающий жар в теле, который ты гасишь, понимая, что нервные истерики тут не помогут и просто высчитываешь каждую деталь. А для тех, кто привык идти в обход, там немало срезов.
>>1847585 Лол, смысл было проходить белый дворец, если он только и нужен, что для той концовки, которую ты не получил, проебав где-то треть контента (ибо второй бой с хорнет и открывает эту треть).
С одной стороны, читер - не человек и ему предстоит жучиный сок, с другой - должен исповедоваться треду в двух вещах: 1) Испытание дураков прошёл благодаря странному лагу, который дал мне неуязвимость. Почитал форч - там у многих такое говно. Но всё равно обидно. 2) Часть боссов выиграл через билды с чармами, а на тактику с ними вообще забил и тупо втанковал. >>1848137 Просто я адвокат, лол.
>>1848140 Баги это плохо но в колизеюме можно всегда перепройти если совесть мучает. А так если игра позволяет все честно. Я вот в Белом Замке многое проскипал а вернутся туда уже нельзя.
>>1848197 ну так хилься когда он в стаггере, у него куча хп, но в стаггер он пихается довольно быстро
главное научись быстро реагировать на звук его чарджа, от остальных атак (кроме удара мечом туда сюда, я так и не понял как оно телеграфируется и тупо танковал его еблом) легко уворачиваться, только если желтые мухи говна в жопу не зальют.
>>1848219 от прыжков просто делай деш. у меня иногда бывало что я паниковал и дешился прямо под него, но это прошло. а хилится вне стаггера я не советую, окна конечно есть, но они очень маленькие и нестабильные
>>1848282 Разве стаггеры вообще обязательно появляются? Мне показалось что только в том случае если его много раз подряд без пауз пиздить. Но если нет, то у меня штук 5 было.
Почему некоторые локи открываются так идиотски? Ладно там секции, где нужна определённая способность, но, сука, тупо чёрный корридор, который был чёрным всю дорогу, и вдруг он становится ОСВЕЩЁННЫМ...Сука.
Одна несостыковочка интересная в плохой концовке. Когда гг становится холоунайтом, дверь в black egg temple закрывается, но дримеры-то уже убиты гг и печатей на двери не появляется.
>>1848468 То есть тут нет цикличности? Я думал, этот холоунайт - прошлый гг, который прошёл точно такой же путь. Но наш гг, получается, особенный, раз поглотил дримеров? Ведь до него никто печатей дримеров не снимал с яйца.
Кстати, я сначала играл в пиратку гога, потом распробовал и купил стим-версию, сейвы подхватились, но ачивки засчитались все кроме тех, что за боссов. Это лечится?
>>1848506 Я ровно на этом месте, братюня... А если ещё нацепить усиляющий удар чарм, эх, вот это житуха! Вообще, забавно для метроидвании, что апгрейд базового оружия столь долго оттягивается.
>>1847986 >если тебя вскрыли легчайшие мантисы Я дважды мудень, что попёрся к ним с голой жопой раз. Два, я был так зол на ебучие грибные пещеры с постоянным бэктреккингом и нелепыми смертями в кислоте, что взвыл от осознания проёбанного времени и выместил злобы на изящнейших и прекраснейших мантисах. О чем сильно жалею. И я рад, что далее еще будут стоящие челленджи.
>>1848536 Да я сейчас доисследую город и пойду пинать лост кина. Подозреваю, что с проапгрейженным гвоздём это будет куда менее сложно. Да и город исследовать интереснее, так как не нужно пинать каждого моба по 5-10 ударов или больше.
что за пидарасы-хуесосы нахваливают этот фунфырик? я почти дошел до хорнет и уже заебался скакать. такая нудная хуйня. так там ещё мобов надо гриндить, карта пидорская, сама игруха унылая пиздец. как в этот высер можно играть в 2017 году, когда уже были опенворды типа асасинкрида и ведьмака?меня платформеры ещё на сеге заебали
лора чет тоже не наблюдаю- хуита какая-то про червя пидора.
>>1848475 ДСдетям всюду цикличность мерещится. Нет. В яйце - первый холлоу найт, мы - второй. Между нами ещё целая плеяда неудачников типа вессела или тех, которых пиздячила Хорни.
Я про белый дворец говорил что прошел. В яичко залез чтобы тупо посмотреть, что там за чудо сидит. Аж от сердца отлегло, когда узнал что можно продолжать с последней седушки как ни в чем не бывало.
>>1848549 >город слёз Центральный блок помещений, где святилище. От закрытой двери на ключ - через призрачную стену по спуску налево. Можно снизу зайти >бездна Не требует отдельной от Древнего Базина карты, как Улей Пчёл не требует отдельной карты от грани королевства.
>>1848633 Почитал бы ты её мысли, когда она ещё просто перестаёт работать, и понял бы, что она борется с собой, чтобы никого не обидеть. А ты пришёл и спровоцировал. >так там ещё мобов надо гриндить Я догадываюсь, что ты за петух. Одного такого уже накормили говнецом в рецензиях стима, лол. Алсо на Форче увидел комментарий: "Как думаете, что сложнее - Белый Дворец или Яма Ткачих"? Яма ткачих - это крохотная, блядь, секретная локация с нитками на фоне в муравейнике. Где подвох? Там есть иные секреты?
>>1848643 Видел трупы других холлоунайтов вроде тех, что лежат на первой арене с Хорни или тех, которых целое море в Бездне? (Ведь Бездна - это тупо завод по производству холлоу найтов).
>>1847152 (OP) Анончик, где вообще улучшать своё ковыряло? И где для этого ресурсы искать? А то я заебался уже Great Husk Sentry ковырять обычным гвоздём: несложно, но очень долго и уныло.
>>1848653 Лежит за печатью монарха в Древних Основах. Печать ломается, если ты имеешь сосуд с кусочком предыдущего тела короля, когда он ещё был гигантской ящерицей, залезшей в ваш муравейник. Где лежит тело, ты должен знать, если читаешь диалоги.
>>1848733 Я проверял чарджем, но: 1) Чардж в игре не ломает стены, в отличие от магического удара. А ударом я обколотил стены 2) Об этой секретке вообще никто не пишет нигде. Трупы ткачих не нужны журналу, а значит и босса там нет. Чармов там точно нет. Руды быть не может. Что же там может быть?
>>1848741 Ткачихи во снах призывают принцессу. На форче думают, что масочник, жукоедка в Дипнесте и гнездо ткачих будут актуальны, когда в игру добавят Хорнет. И даже аргументируют это: жукоедка говорит, что хочет чувств (а Хорнет, в отличие от нас, имеет чувства), Масочник испытывает к нам неприязнь, а ткачихи могут клюнуть на бабу.
>>1848723 >>1848725 Анон, а есть какое-нибудь несложное место для добычи одной руды? Умею в даш, цепляться за стены разбитие пола. А то уже что-то насосался хуёв с боссов - паттерны не сложные, но убивать их дюже долго.
>>1848762 одна на вершине хрустального пика, нужен двойной прыжок. если есть 400 эссенций то моль даст. еще есть в древней низине и глубоком гнезде, обе внизу этих локаций
>>1848796 Он троллит. Там нет угля. Угли есть: 1) Вершина Пика Короля 2) Моль 3) Папа-гусеничкапожиратель 4) Левая штольня Древних Основ, где мы спасаем Тряпочку от жуков 5) Вторая арена 6)... Где-то ещё, но я реально помню, что нихуя не Соул Санктум. Лишних углей в игре 100% нет.
Ебать они на форчане бомбят от Беатрисс. И тамблерной коровой её называют, и королевой для куколдов, и спрашивают, можно ли её подставить под чуму и не спасать.
>>1848887 Есть промежуточный момент, сразу после того, как впервые заражается перекрёсток. Она ещё говорит, что ей страшно, и для таких страшных времён не сгодятся даже самые бодрящие песни. А в мыслях будет "Нет... Я не буду убивать тех, кого ты хочешь видеть мёртвым. Я буду сопротивляться тебе". >>1848888 Тебе лишь бы Бафонады побольше. P.S. Кто там говорил, что Гнездо Прялок не имеет секретных дверей? Выкусите. Я сразу понял, что натянутые нитки не просто так издают разные звуки нот.
Моё лицо, когда я узнал, что кузнеца можно не убивать, а рассказать ему про пример с художником-нэйлмастером, который тоже сменил ремесло и этим спасся.
>>1848964 >Тогда Бретта замутит с кузнецом. WRONG Кузнец свалит к нэйлмастеру. Нэйлмастер будет его рисовать, они будут играть в какую то настольную фигню и пороться под хвост. И ты получишь ачивку Happy Couple.
>>1848972 Т.е. они пидорки? Вау. Вау. Игра содержит тонны секретов. А что конкретно нужно? Тупо встретить рисующего до того, как повстречаешь кузнеца? Алсо, выходит, что все ачивки за раз точно не выбить. Ведь убийство кузнеца тоже даёт ачивку. Ты сам до этого допёр?
>>1848977 >А что конкретно нужно? Насколько я помню, надо до последнего апгрейда гвоздя найти нейлмастера , обучиться, проговорить все его диалоги. Потом не убивать кузнеца. >Ты сам до этого допёр? Нет.
>>1848981 > фармить человечность чтобы скормить ее паучихе чтобы открылся проход к жукам чтобы убить жуков чтобы они не сели на голову неписю которого ты хочешь спасти нет
>>1849045 Тебе скинуть полную карту со всеми пометками? Алсо, Клоти-то не спасти? Эта дурочка банально хочет умереть в бою, чтобы встретиться наконец со своей сестрою?
>>1849079 У меня просто было ещё нелепее - я два раза грузил бой с трейтором, потому что быстро убивал двух мантис и скрипт на помощь Клоз не срабатывал, лол.
>>1849273 В какой-то момент он поймёт, кто ты такой, но не подаст виду. Об этом можно будет догадаться через дримнейл. Последствий никаких. Призраков тоже можешь убивать. Алсо, Форчан за эти два дня начал хайпить эту игру, поздравляю. Через месяц это будет второй андеррейл.
>>1849337 Точно, я же обмазался черным говном и теперь могу (вроде бы) проходить сквозь потоки тьмы. Спасибо. Темная магия и скиллы, пробужденная игла - я все, пиздец? Пошел на плохую концовку "злодея"?
>>1849354 >Создаёшь муравейник, исследуешь магию, постигаешь дзен и тайну овладения снами, уходишь в небытие >Птица разбивается на твоём муравейники и пилит на костях твоей цивилизации своё королевство рабов >Ящерица заползает в твой муравейник и отбирает народ у птицы, даёт им волю, а потом трусит и съябывает >Какой-то жук думает, что истинное зло - это ты и секреты твоей цивилизации Ебать ты мобадис буффонада.
>>1849354 Вот смотрите на 3й картинке у жука кости, а как мы знаем из уроков биологии у жуков костей не бывает! У них у всех экзоскилет, внешний. Что же тогда они такое?
>>1849381 То, что тут половина не жуки, а членистоногие, тебе, конечно, тоже на уроках говорили? (Что не отменяет забавных костей). Алсо, в игре у беременной мухи даже позвоночник и рёбра есть, такие дела.
>>1849410 Тебе же дают перевод, хуле те надо. Там юмористический язык и он ничего не значит. >если бы не он Ты только посмотри, как она опирается на прилавок, как она устала, как томен её взгляд.
>>1849422 Не, ну я то смотрю, конечно, но западло как-то. Думал с жирухой замутим, а это чмо к ней свои шары уже подкатил. Мало я на арене его пиздил. Осталась только вайфа с дубиной и Хорнет.
>>1849466 В бездне. В бездну нужен кусочек прошлого тела короля. Где лежит старое тело короля тебе сказала Хорнет в конце первой битвы с ней. Вспоминай.
В финале такие милые эпилоги можно найти. Просидел с Пискуном на пляже, послушал его рассуждения о жизни, молча посмотрел на голубые воды моря. "Иногда в этом мире есть место красоте. Я увидел так мало, но и за это благодарен. Давай посмотрим на это море, оно успокаивает". Он сказал "приходи попозже, ещё посидим". Я пришёл снова - а там лишь его шпага, воткнутая в песок. Ушёл. И даже то, что этот момент не записался на видео, в отличие от деда-сибарита, как и подобает неповторимым моментам в жизни, - очень символично и душевно. Хоть скриншот успел сделать. И ачивку дали.
>>1850040 Справедливости ради, эта вот хуйня с "дойди до пятна" и ""добреди до своей тени" - вполне идентичная. И вот лично я, например, ранее соуса её не видел - только лишь обычные рогалики, где начинаешь сызнова. Да и сами души - та ещё бродилка. Разе что в трёх измерениях.
>>1850100 Дык а кто говорит об уникальности-то? Просто мне в первую очередь приходит её воплощение в солсах. Ну и общий геймплей с хитбоксами и отскоками немного напоминает. Да и разветвление открытых путей от начального хаба. И привод неписей в хаб. И общий бэк протухшего королевства и безысходности. Тащем-та, сходств не так уж и мало, откровенно говоря.
>>1850110 Сулсодети, сулсотети никогда не меняются... >Эта игра хорошо выглядит, но в плане игрового процесса она сосет/ И сейчас я объясню почему. Представим, что ты играешь в Dark Souls... >Минусы: Неудачное копирование Dark Souls (начиная от сюжета, заканчивая механикой, локациями и тд)
>>1850127 >И общий бэк протухшего королевства и безысходности. Единственное полноценное сходство. Все остальное перчисленное - типичные родовые черты матроидваний, кторые Соулсы нанизали на TPS-рпг. Собственно, именно сплав экшона от третьего лица и РПГ под хайтнутым солусом тёмного фентези и обеспечил душам внимание и доступность.
>>1850286 Надеюсь что по сюжету надо повергнуть мир во тьму во благо всего сущего. Сука как же давно хочу подобную игру,но у сраных маркетологов яиц на такое не хватит.
>>1850333 Над местом, где спуск в вотерчето-там, наверх и направо, там торгаш. Только дверь надо будет к туда открыть где-то выше всего этого. >>1850342 В Город Слез, падает с босса в Святилище Духа
>>1850454 Как написал анон на форче: "Я работаю 51 час в неделю в жопе мира Огайо, поэтому в эту игру мне не поиграть, но я поддержал покупкой тех, кто делает ИГРЫ, а не конское говно про левых коммунистических ленивых животных, прогуливающих колледж"
Поясните за колизей, на досках написано было что за первый дадут слот для чарма, за второй - руду. Прошел оба, только деньги на арену кидали, где лут мой?
>>1850479 >где лут мой? Жуки съели. На версии 1.0.0.5 ничего не дропается. Более того, если у тебя нету сейва до испытаний - перенос сейва в новую версию тебе не поможет.
Забейте на Бретту, парни. Женщина расцветает к тридцати шести. Плюс, с ней можно поговорить о магии, а если что - свалить на пляж, он там, рядом. Да и путешествует вместе с нами.
>>1850461 Заходишь в локацию слева от фонтана Холлоу Найта, на лифте поднимаешься на второй этаж, справа его дверь. Иногда он закрывает калитку и стоит у фонтана, думает о вечном.
>>1850774 Кто-то проходил, а кто-то также ждал русики и жрал говно. В их поколении тоже есть те, кто учит английский и пытается. И их процентов 5%, наверное. Уже вангую пиздецомы в переводе стихов о Мистере Грибе, лол.
>>1850773 >потихоньку >7 марта - семь процентов >11 марта - 22 Вангую промтоговно на выходе. А ещё там куча мест, где рамка под текст крохотная и с русским синтаксисом явно не подружится. Енжой адаптация текста в целях ужатия. Уже вангую СПГС-посты русекофилов, которым историю тупо переврут. >>1850793 Не можешь затраить - втанкуй.
>>1850805 Кто тебе сказал, что он сложный? На него жаловались полторы калеки. Алсо, на видео проходит скрипт. Сам бы я с радостью посмотрел на твои траи без имбовых связок чармов.
>>1850820 >это какие же Это джони блессинг, ракушка на инвинсибилити фрейм, ракушка на ускорение атак и гусеничный первый чарм, позволяющий сливать излишки душ в магические атаки. С ним половина боссов танкуются в лучших традициях файтингов с денди-сеги и убиваются за 15-25 секунд. В т.ч обе версии Вессела, Хорнет и даже сонная версия Ложного Рыцаря, которого многие боятся. Но юзать эту тактику - уподобиться анону-читеру (которого чего-то сегодня не видно - не иначе стихи учит).
>>1850833 Причём сама архитектура игры и паттерн-раскладка явно говорит нам, что это не починить уже никогда. С одной стороны, какой к чёрту баланс в сингл-плеере - не хочешь, не обманывай себя, а с другой - слишком уж под нос кладут лёгкие билды. Хоть из принципа бери фановые тринкеты из говна и проходи этаким Фон Стинкером.
>>1850865 С ним даже поговорить потом можно будет. Он скажет, что принял нас за одного из зомби и даже разрешит нам одалживать его говнецо. >>1850861 Можно. Хороший босс, если проходить по честному. Тохота в платформерах - это всегда весело. Мне ещё Старейшина По или как там его понравился - который башенки спамит под чтение мантр.
>>1850868 >С ним даже поговорить потом можно будет. Он скажет, что принял нас за одного из зомби и даже разрешит нам одалживать его говнецо. Вот это братишка.
>>1850868 >Мне ещё Старейшина По или как там его понравился - который башенки спамит под чтение мантр. Это где такой? Я пока только одного поющего босса встречал, который летает и пуская духов по синусоиде криппотно что-то том намурлычивает.
Пошли они в пизду со своим колизеем, я с такими лагами сука не могу это блядское последнее испытание проходить. Каждые ебучие пять секунд у меня фриз и я падаю на пики дроченые! Сука, руки бы поотрывать этим ебланам, которые блять вытаскивают в свет ИНТЕРЕСНУЮ игру, завязанную на УКЛОНЕНИЯХ, где у нас, ЭГЕГЕЙ ЕБАНЫЙ В РОТ! ФРИЗЫ! ФРИЗЫ, СУКА! СОСИ ФРИЗЫ! НАЕБНИСЬ ЕЩЕ РАЗ! Ты же любишь страдать, сучка геймер, мы знаем что ты любишь мазохизм, игра то интересная блядь! А ну ка быстро проходи с фризами, а мы запилим патч КОГДА ТЫ УЖЕ ПРОЙДЕШЬ ИГРУ И ОН УЖЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН БУДЕТ! АХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ШУТОЧКА ТО АХАХАХАХАХА!!!! НАЕБОЧКА ЗА 300!!! СЛЫШЬТЕ ПАЦАНЫ ДА, А ДАВАЙТЕ В СВОБОДНОЕ ОТ ЕБЛИ КЕНГУРУ ВРЕМЯ ЗАПИЛИМ НОВЫЙ ЖАНР, ДУШАЧОК С ФРИЗАМИ! АХАХАХАХАХАХАХА!! ЕБАААТЬ КРАСАВА ХОРОШО ПРИДУМАЛ!! ХАХАХА!! ХАХА!
Че дают хоть за него ? Стоит ли анус рвать вообще ? За какой то сраный чарм ебал я того рот такое проходить, мне моих нервов жалко, я уже блядь дерганый стал от этой пизданутой игры с ее зависаниями, сука, я уже не человек, я уже насекомое нахуй!
>>1851040 да, это пидорское место. мне немного помогло прыгать на клетку до того как из нее кто-то появится и моментально его убивать ударами сверху, для большинства волн это снижает количество противников в два раза и убирает лаги. кроме ебучей волны с толстыми мухами. старайся всеми силами находится наверху, если фризануло - делай слепой чардж к стене и начинай прыгать. если таки упал вниз, то жми крик, он убьет парочку мух и можешь попытаться вслепую сделать отскок ударив по шипам. дальше там еще 3 волны пострадать и будет очень легко
>>1851694 В клетке узкой там вообще какой-то bug and submssion начинается. Алсо, тому, кто придумал делать площадку-респаун в тёмном экране надо оторвать руки. Там же урон наносят сразу на респауне, не давая даже управления.
>>1851787 >6 масок >ОДНА, сука, даже не две, а ОДНА сфера душ Твои похождения в этой игре - это как история больного раком безногого сына миллиардера с геморроем пятой стадии - все возможности открыты, но правда торжествует над тобой всюду и повсюду, лол.
>>1850972 Он простенький. Собираешь неосилятор-билд (больше души при атаке, душа при получении урона, ускоренный отхил), дерешься с ним как обычно, как подранишься, залезаешь на стенку, ждешь, когда он прицелится в тебя лазором, спрыгиваешь, хилишься и дальше его лупишь
>>1852001 Перед гигеровским монстром, который учит тебя быть нефтью, прыгнуть наверх. Там будет скульптура. Самому подсказали как-то. >>1852028 Давай. Спрашивай, если будут вопросы.
Жуканы, у меня не появляются husk guard на своих местах. Атаки по ним и по мне от них проходят но они блджад невидимы. Что делать? Играю на стим версии.
>>1852116 Стражник после заражения будет ровно один в игре - крайний северо-восток перекрёстков, где ещё гусеничку на обед для бати освобождаешь. Там ещё стойка с дубинами. Дуранды водятся лишь в одном месте - это коридор в Гринпате, ведущий к художнику-глиномесу.
По личным ощущениям прошел около 90% игры, остались следующие вопросы:
1. Что нужно сделать с парнем в белых доспехах в Palace Grounds, Вокруг него аура сна, пробовал бить дримкэтчером - ноль реакции. 2. Я правильно понимаю, что 90% нпс в игре присутствуют только для галочки, либо ради лорных историй, не давая ничего полезного? Например, маскмейкер, гусеница в пещере, божья коровка с длинной шеей на Queen Station. Диалоги с ними ничего не дают, пытался фигачить атакой, дримкетчером, скиллами - ноль реакции. 3. В игре полно мест, над которыми написано Interact, но при применении всех скиллов подряд, опять же, ничего не происходит. Например, овитый лозами уступ в стартовой комнате Abyss, запертая дверь между грибными пустошами и городом плача Такие объекты носят чисто декоративную роль или их можно как-то активировать? 4. Где находится шестой кусок бледной руды? Вроде как все возможные места обыскал. 5. 2000 эссенции сна собрать реально? У меня 1500, убил всех дрим ворриоров, собрал все кусты, ограбил рестлинг граунд - все равно не хватает. 6. Висящее железное сердце в Beast Den - это босс? Почему он не реагирует на приближение и попытки ему навалять? 7. Сколько нужно денег пруду, который забирает все монеты в Ancient Basin? Есть ли смысл гриндить (спойлерить что он дает не надо)?
>>1852191 Эвейкнуть дрим нейл Да, половина купленные. Возможно будет смысл в них в ДЛС. Сделай интеракт, кнопка вверх. дипнест, кристал, фунгус, 300 душ, колизей, и ещё что-то.
>>1852191 1. Пробудить иглу. Для этого надо убить как минимум двух дрим-боссов и как минимум четырёх призраков плюс джамп-паззлы. Можешь остатки набить геноцидом мирных призраков, но там копейки. После этого сможешь читать память самых древних трупов, в т.ч. рыцаря. И да, не буди его, пока не получишь чарм из пчелиного улья, иначе геморрой размером с батю-гусеницу после трапезы получишь. 2. 90% - ты хватил, конечно. >маскмейкер, гусеница в пещере, божья коровка с длинной шеей на Queen Station И этим ты перечислил ВСЕХ нпс, которые дают лишь лор, лол. Остальные нужны вполне прагматически. 3. Можно 4. а) молечка б) батя-гусеница в) колизей г) пик королей д) шахты с клот е) шахта за мимиком-долбоёбом 5. Реально, но после 1800 - просто ачивка без профитов и лора. 6. Нет. Это декор. 7. 3 к.
>>1852213 Как земля, на которой разлагается твоя любимая кошка, а когда приезжает бригада ветеринаров-реаниматоров, они лишь мочатся ей на могилу. А тем временем твой друг включает русский рэп на мобильнике, попутно пересказывая википедию по дарк соулс. >>1852218 Приезжай на трамвайчике в грань королевства и там бей по стене, где обрыв с кислотой и две пчёлки. Там будет скрытый вход в улей. Иные дороги ведут ИЗ улья. >>1852219 Сразу два сладких деда. Каеф.
>>1852210 >шахта за мимиком-долбоёбом Кажется, я что-то пропустил. Мимика-сундук я бы точно запомнил. Один раз видел гусеницу-мимика в кристальных шахтах, но за ней была только настоящая гусеница, и ничего больше.
>>1852241 Дипнест, средний блок, где уже попадаются паразиты, живущие в обычных хасках. Там есть место с парой платформ, висящих над "шипами"-личинками. Там есть скрытая разрушаемая стена над обрывом, куда попадаешь через кристалл-дэш. За ней - небольшая доля крипоты на десять минут и опциональный босс, король мимиков. За ним - руда.
>>1852201 >Сделай интеракт, кнопка вверх. Это первое что я пытался делать. Например. уступ в Abyss выдает просто фразу, о том, что перед нами камень, и ничего больше. На применение скиллов никак не откликается.
>>1852284 В бездне по сюжету сможешь потом одну штуку сделать. Проход между некоторыми локациями тупо заблокирован. Те же мантисы тупо заварили люк в канализацию, и этот шорткат никогда не открыть, он есть тупо на уровне лора.
>>1848140 >читерофоб - не человек Пофиксил, не благодари.
>странному лагу, который дал мне неуязвимость. Почитал форч - там у многих такое говно. Но всё равно обидно. Идиотище, иначе бы ты его не прошел, хлебай сок. Я же с читами всех заваншотил в колизее и горжусь этим!
Там чарм лежит,открывается наличием где то 10+ синих сердец. Я экипировал Joni blessing, lifeblood heart и fragile health. Ну там поймешь сколько тебе нужно, когда у тебя есть синие сердца, то подойди туда и там будут наполняться эти хуёвины.
Насчет крипоты двачну. Пиздец как меня пробрало, когда я своего двойника увидел, вроде и ничего особенного, но с другой стороны такое то чувство неправильности.
И дико разочаровался, когда оказалось что это всего лишь ебучий мимик, а не какая то нех.
>>1852219 Вайфу умерла счастливой. И поперла криппота, хотя босс, конечно, уже не в силах справиться с пробудившимся. Также нашел гнездо стагов (похвалив себя за двойной прыжок на утес с помощью комара) и еще больше проникся симпатией к старому жукану.
>>1852354 Это финальный босс арены, да. >>1852412 Ещё и босс на один трай, да. >>1852417 В ту часть локации он не ездит вообще. И он лишь на словах говорит, что зря ты трамвайчиками пользуешься. Не будет там последствий.
>>1852460 Тот, который ведёт в стену, пробивается изнутри. Почему ты не слушаешь моих советов? Приезжаешь на трамвайчике и разбиваешь выстрелом стену, где кислота и пчёлки появляются впервые при движении со стороны трамвайного полустанка.
>>1852463 >Не будет там последствий. Он не будет при встрече харкать мне в ебасос или брезгливо обращаться? Ты меня обрадовал, спасибо. >>1852464 1) Check! 2) Check! Пойду схожу поговорю с художником. Благодарю.
Симпл ки всего два в игре? Я не помню, сколько находил и сколько использовал. Кажется, один...
>>1852477 Простых ключей три. Один находишь в городе слёз, один - в желудке возле сфинктера, один - покупаешь. Тратятся, соответственно, на ДжиДжи Исповедника, купальню и канализацию. Комната Борделя и Святилище открываются уникальными ключами.
Сука, до чего же крипотное место. Я совсем не арахнофоб, но от постоянного перестука ножек и шорохов хотелось сбежать как можно быстрее. А потом стали оживать трупы
Алсо, я правильно понял, что горджес хаск - это труп короля? Олень его описывал как прекрасного сияющего жука, и в мыслях он говорит про свой свет. Королева потом будет?
Алсо (х2) где труп лжерыцаря? Я решил, что достаточно гуд, чтобы попробовать дримбоссов, прихожу, а там только доспехи лежат
Ох, только щас там копошился, неужели пропустил...Добра!
Алсо, еще два вопроса:
1) Что дает маска из двух частей ? Написано, что дает доступ к какому то месту рождения ояебу. 2) Где вы всех этих вайфу находите ?? Я только один раз тян с дубиной встретил в грибах и все, больше она у меня нигде не появлялась.
>>1852437 Мне нравится, как у них в этой игре изменяются имена в зависимости от событий. С "банкирщица Х" на "Воровка Х", "Последний Стаг" на "Старый Стаг".
Таки да, я внезапно обосрался там похлеще чем от всяких современных говнохорроров, еще и эмбиент пиздец крипотной.
Горджес хаск это просто зажравшийся жмот-дворянин. Труп короля будет в белом дворце, и это будет незабываемо, детка:3
Дрим фолснайт в той же комнате, где доспехи, там наверху нужно проломить стену и найдешь личиноса дохлого. Если не взял увеличение здоровья и стеди бади, то запасись вазелином. Удачи!
>>1852652 Не забудь, что там ещё есть чарм в секретной комнате. Там самая главная шаман-улитка, замурованный в фарфор. 1) Что даёт маска. Сопоставь лор и догадайся, какова твоя природа на самом деле. Если ещё не был там, где всё началось, то вспомни слова Хорнет в финале боя с ней. 2) Кого именно? Клот можно встретить: а) В грибных зарослях б) На пляже в) В Грязноротье после первого убийства дримера и до того, как ты посетишь ещё три локации г) В Древних Основах, где находишь ключ в желудке и бледный слиток д) В пещере под хвостом Жирного Червя на границе королевства, где она, глядя на жопу, решает, что она не такая уж и толстая е) В финале её линии Все другие вайфу, включая божественную жену картографа, сладок её зад, находятся в начале игры. >>1852655 Пробуждённая игла и удар по доспехам рыцаря в древних основах.
Ты думаешь, я помню что она точно сказала ? Она сказала че то, что я довольно сильный молодой человек, и что она теперь че то начала в меня верить и все такое.
И что за место, где все началось ? Вершина грани чтоли, рядом с колизеем ? Толстый же говорил, что все началось с того, что Вирм начал разлагаться.
>>1852690 Ты марку короля-то получил? Иду туда, где нарисована такая же. Изучи то места и догадайся, кто ты на самом деле. >Вершина грани Нет, наоборот. Низина низов. >толстый говорил Глобально для королевства всё началось там и тогда. Я имел в виду, началось для тебя. Место твоего рождения. Дом твоих родителей.
Пиздец только сейчас понял как надо по шипам прыгать, я вначале бил вниз, а потом переводил стик вперед, а можно было тупо заэать по диагонали и бить в нужный момент. Ебать я лох.