>>4784033
>задолбало уже
Аааа, бля, ТРАВИТЬСЯ ЗАПРЕЩАЮТ! ПРОИЗВОЛ!!!
Попробуй на работу устроиться, долбоеб малолетний.
>>4784033
В Украине несколько лет запрет на курение и похуй, все курят в поездах, хотя показательно штрафуют на остановках.
>>4784036
ты не либерал ты мразь.Какой же ты толераст и либераст если заставляешь страдать людей. Поди геев защищаешь
>>4784047
школьник не указывай взрослому дяде что кому делать.
>>4784033
Лет пять назад угорел по ЗОЖу и вот эти антиалкагольные и антитабачные законы люто двачую. Реально меньше стало бухариков и по ночам никто не голосит на улице. Если с куроблядями прокатит, то мой голос на следующих выборах однозначно ЗА Императора.
>>4784047
Нашист даже не прочитал оппост как следует, среагировав на вырванный из контекста момент. Почему вы такие тупые амёбы?
этими мужиками была дочь альберта эйнштейна
>>4784061
Взрослые дяди могут пососать мою писю заместо сигареты. А будут бунтовать, так Империя не украшка, тут их быстро под шконку загонят.
>>4784033
>Главное чтобы АМЕРИКАНЦЫ НЕ ЗАЛЕЗЛИ, МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ
Правильно, всех смокеров втопчем в говно самостоятельно. Задолбали, идешь в толпе - так обязательно какая-нибуь мразь начнет срать в воздух, так и хочется уебать. Просто позвольте законодательно пизды давать этим "взрослым дядям" и все будет ок.
>>4784081
Ты мне в лицо это скажи, пепельница.
>>4784054
С хуяли.
Эти пидорасы вторгаются в мое личное пространство своим ебаным дымом. Один говнокур в радиусе 5 метров отравляет воздух.
А за это они должны быть унижены и подавлены.
Табакоблядь не человек, что то вроде червя-пидора. Рака гортани им всем.
>>4784086
жертва инцеста пошел нахуй. Правда что ЗОЖевцы это задроты которым бабы не дают? Видел я этих дрищей на турниках. Хочется взять и ебать. А если ЗОЖепидор еще и релиГЕЙознутый или там нацик- хочется просто убивать
>>4784054
>С хуяли
Значение знаешь? И да, табакобляди должны страдать.
>>4784113
говнокур бзанул дымом. Прокашляйся уже.
>>4784033
>Вчера стоя на троллейбусной остановке услышал разговор двух мужиков едущих на смену на завод. "СЛЫШАЛ теперь в поезде нельзя курить. А если сутки ехать?Да все равно курить будут.
Лол, у нас аналогичный закон уже года 3-4 и трагедии из-за того что в поездах курить нельзя не делает. А у вас столько цензуру в интернете не обсуждают, как запрет курева.
>>4784144
омежка просто тебя в школе унижали курящие альфачи вот ты ненавидешь курящих, говницо.
>>4784155
в школе ( а было это лет 20 назад ) у нас мало кто курил, а те что курили - были полными уебищами и опущенцами. В то время в школах курение было зашкваром.
>>4784075
>и по ночам никто не голосит на улице.
Хуету не неси.
Постоянно обожранная ягой недомолодежь орет и бьет друг другу ебала доставляет это наблюдать местами под окнами.
Антитабачная кампания это похоже единственное, что годного сделала власть за последний десяток лет в этой стране.
Табакошлюхи должны страдать.
Еще бы акцизы раз в десять поднять.
Все эти запреты нужно снять к херам, акцизы ликвидировать. Алкоголь вреднее сигарет, да и алкоголики опасны, но даже его не следует запрещать, как и не следует искусственно повышать на него цены.
Как-то так.
>>4784249
Алкоголик не заставляет всех окружающих пить с ним это говно.
Мне он никакого вреда не наносит.
>>4784220
ты просто ватный дебил только борец с курением. Животное судит о людям не по их личным качествам, а по тому курит человек или нет
>>4784262
Это пока он тебе голову не проломил.
>>4784262
кококококопассивное курение. Не ты реально дебил
>>4784262
Если представитель быдла курит и пьёт, то отсутствие у кого-либо тяги к бухлу и куреву обычно вызывает у него разрыв шаблона («А это как это — не бухать?»), а для некоторых представителей и вовсе равносильно ущербности («Да ты чё, не мужик, что ли?») Если быдло не курит/не пьёт, то лучше бы пило и курило: быдлотрезвенники всегда призывают развесить всех курящих и пьющих на фонарных столбах вотпрямщаз
>>4784130
Неграмотная табакоблядь что ли? Серьезно я дыма на дух не переношу и даже за километр, чувствую вашу вонь.
>>4784270
Причем тут личные качества? Идешь по улице - а перед тобой идет с такой же скоростью такой курец и дымит тебе в лицо. И обгонять бегом не айс и остановиться постоять чтоб отстать - тоже бред.
Если хочешь курить - делай это у себя дома.
>Точно наверное скоро как на Украине революция будет.
Ну да, терпилы вроде тебя на кухне революцию делать будет, лол. Проиграл.
>>4784033
А хули — я видел курящего мужика на остановке с георгиевкой на рюкзаке. Хотел завести разговор патриотизм vs соблюдение законов, но понял, что за это можно получить по щам.
Не повезло Императору с народом, ну ничего — попытка выехать на любви пидорашек, рано или поздно выходит боком.
>>4784309
> делай это у себя дома
бляяяяяя
как же меня печет от уебков которые прокуривают подьезды.
а в соседней хате тоже живет курящий мудак.
так постоянно возле моей двери стоит плотный дымаган или послевоние этого говна.
ненавижу табакоблядей даже больше нашистов и пукина
если пукин задушит этих мразей я даже согласен его немного простить
>>4784344
>От вашего запаха блевать тянет
А мне наоборот очень нравится дым, например. Хотя сам я не курю: это бессмысленная трата денег.
Надо разрешить отстрел табакоблядей. И народ пар спустит, и мудаков меньше станет.
>>4784396
Да тебе и пердеж из пизды твоей мамаши понравится, извращенец.
Слишком либеральные законы, ящитаю, жалеет Император алкобыдло и курцов-говнососов. Акцизы в 10 раз поднять, или в 50, например. Быдло с зайчатками разума завяжет, а без зайчатков перейдет на суррогаты и сдохнет от цирроза, например. Только польза для нации, как не посмотри.
>>4784440
Вот кстати лет в 15-16 выкурил пару пачек сигарет, вроде ничего. Особого удовольствия не было, но дым няшный. Больше не курил, тому що бессмысленно, да и подсесть боялся.
И откуда такая агрессия?
Сколько неженок-белоручек в треде, блюют от дыма, лол, le fuu.
Мимонекурящий
>>4784499
Ну как же КОКОКОКОКО ПОП ПОК ПОК-ССИВНОЕ КУРЕНИЕ АНИЩЕНКО НАПУГАЛ ПО ТЕЛИВИЗЕРУ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПОК-ПОК
ну соберутся ОСВОБОДИТЕЛИ на табачный митинг и как только это начнет набирать обороты, закон отменят, цены понизят в детсадах раздадут папиросы "Беломор канал", некоторых посадят
>>4784100
Мудила, обеспечение прав и свобод — это не просто запретительство. У человека должна быть возможность удовлетворить свои потребности так, чтобы это не мешало другим. Это значит, что в поездах, например, должны быть специальные курилки с замкнутой системой очистки воздуха. А для педофилов должны быть системы из окулус рифтов и искусственных вагин. Это может быть платным (или за счет акцизов), но это должно присутствовать в обществе, которое заботится о своих членах.
А ты не либерал, ты типичная вaтная пидораxа. Человек, который не может встать на место другого, не может быть либералом.
не-курю-не-педофил-кун
>>4784544
Даже если будет 8, все равно мы пить не бросим
Если будет 25 - будем снова Зимний брать.
>>4784554
Никто тебе ничего не должен, а твоя свобода заканчивается там, где начинается моя.
Вся хуйня происходит из-за того что всё делается через жопу с перегибами так сказать. На примере запрета курения. Вместо того что бы сделать раздельные вагоны для не курящих и курящих, с обородоваными местами для курения, например той же вытяжкой, проще просто запретить курение во всём поезде и нихуя не делать. Да и линейной милиции лишняя копеечка.
>>4784591
>Никто тебе ничего не должен
Охуительная у тебя аргументация. Когда залупа отменит пенсии твоей мамке, он тоже так скажет.
>а твоя свобода заканчивается там, где начинается моя
Ты правда думаешь, что можно вот так просто разграничить что можно, а что нельзя?
А если у тебя говном изо рта воняет, это твоя свобода? Или моя свобода не нюхать не свежее говно, которое ты обычно ешь по утрам?
>>4784033
Кстати, пидораха уже переплюнула Европу в плане анальности. Там во всех аэропортах, по крайней мере, есть курилки.
Курильщик не человек. Издевайтесь над ними, надсмехайтесь, гоните вон курящий скам.
>>4784033
>ЧТО ТО ОН МНЕ УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ
>>4784554
>У человека должна быть возможность удовлетворить свои потребности так, чтобы это не мешало другим. Это значит, что в поездах, например, должны быть специальные курилки с замкнутой системой очистки воздуха.
Всё верно. С этим никто не спорит. Речь о том, что курить в общественных местах, где ты мешаешь другим, нельзя. Оборудованных курилок пока мало, это так, но речь не об этом.
>то чувтство, когда утренняя пораша отвратительнее быдлятни
>>4784633
У тебя воняет говном изо рта?
Или в чем проблема?
>>4784674
>Речь о том, что курить в общественных местах, где ты мешаешь другим, нельзя.
Я с этим не спорю. Это правильное решение.
>Оборудованных курилок пока мало
Проблема не столько, что их мало, как то, что в некоторых случаях их вообще нет. Ладно, для поездов разрешили курить на платформах во время остановки. Но корабль может идти неделю без остановок.
>>4784702
Ты на вопрос отвечай.
>>4784737
>Ты на вопрос отвечай.
Запрет на нахождение в общественном транспорте в грязной пачкающей одежде ограничивает твою свободу?
>>4784762
>Ты на вопрос отвечай.
>ещё один вопрос
Ты читать умеешь?
>>4784220
>Антитабачная кампания это похоже единственное, что годного сделала власть за последний десяток лет в этой стране.
проиграл с дауна
>>4784033
>>Главное чтобы АМЕРИКАНЦЫ НЕ ЗАЛЕЗЛИ, МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ
Ха-ха-ха. Наивный быдлан, блять
>>4784033
>Да выбрали Императора на свою голову, ЧТО ТО ОН МНЕ УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ. Точно наверное скоро как на Украине революция будет. Главное чтобы АМЕРИКАНЦЫ НЕ ЗАЛЕЗЛИ, МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ
А ты думал чего залупа так боится цветных революций? Вон уже даже дикие русофилы абхазцы взбунтовались и погнали своего пидрилу.
>>4784737
>Ладно, для поездов разрешили курить на платформах во время остановки. Но корабль может идти неделю без остановок.
Охуительный способ бросить курить, вот и всё. Надо пользоваться случаем, ничего кроме пользы это не принесёт
>>4784873
Напомни, по какому поводу? Как всегда несправедливость?
Курят - только опущенцы, норм посоны нюхают!
>>4784177
Не пизди, закончил школу в 1991-м, в ДС2, - все годные парни курили, не курили только как раз опущенцы, мамкины корзины и зоже-омеги, которые регулярно получали от нас затрещины, а некоторые вкушали даже наши кожаные сигары в кустах после школы. Ты, наверное, тоже обсосом был.
>>4784797
Отвечаю, твое курение рядом с некурящими это как вылезший из коллектора с говном человек тут же залезающий в полный трамвай.
Теперь понял?
Нихуя не будет. Раньше КНДР проведет референдум и присоеденится к РК чем руссиван взбунтует против барина.
/thread
>>4784033
Вот это будет поворот! Орды разъяренного простого быдла свергнут к херам власть, оппозиция будет смотреть-хлопать-глазками, типа "эй, это мы должны были власть свергать", а мусора типа "что за хрень, мы же всегда просто носили под ручки всяких хипстеров, вы че, вы че?!"
Охохо, в /po как всегда фееричное треш-шапито. Фашисты ставят себе значок "Либералов" и продолжают вопить про то, чтобы запретили всех, кто им не нравится.
Если что, сам я НЕ курю.
Ватные фашисты почему-то забывают, что если речь идет о курении на улице, то территория улицы государственная, т.е. не принадлежит никому, или вы, совковые фашисты, можете по привычке называть это "общественной" территорией - смысл от этого не меняется. Именно поэтому, фашисты, вы автоматически идете на хуй, если кто-то курит рядом с вами, ничто не мешает вам отойти туда, где не курят.
>>4784033
>взбунтует ли ОСВОБОДИТЕЛЬ
конечно взбунтует. но ничего - привыкнет
при петре картофельные бунты были. а теперь - вон - все жрут и нахваливают
>>4785001
Ватные фашисты почему-то забывают, что если речь идет о кидании говном на улице, то территория улицы государственная, т.е. не принадлежит никому, или вы, совковые фашисты, можете по привычке называть это "общественной" территорией - смысл от этого не меняется. Именно поэтому, фашисты, вы автоматически идете на хуй, если кто-то кидается говном рядом с вами, ничто не мешает вам отойти туда, где не кидаются.
Так можно ли все еще КУРИТЬ НА УЛИЦЕ или нет, что-то не пойму нихуя. Вроде запретили поезда и кафе. Про улицу не было ничего?
>>4785041
Ватные фашисты почему-то забывают, что если речь идет об убийствах средь бела дня на улице, то территория улицы государственная, т.е. не принадлежит никому, или вы, совковые фашисты, можете по привычке называть это "общественной" территорией - смысл от этого не меняется. Именно поэтому, фашисты, вы автоматически идете на хуй, если кто-то пытается убить вас, ничто не мешает вам отойти туда, где не убивают.
>>4784959
Да похуй на некурящих! Давайте, давайте, чмошники, принимайте больше законов. Акцизы повысили? Молодцы! Теперь я покупаю сигареты на Украине и плачу акцизы хунте, а вы вместо того, чтобы по совести брать у меня бакс с пачки себе в карман на нужды бюджета, теперь получаете хуй. Утешайте себя мыслью, что я не буду курить в поездах - буду, не волнуйтесь. Ровно столько, сколько мне надо, а с проводником я в крайнем случае добазарюсь. Что касается остановок, улиц, детских площадок и прочей еболы, которую вы там понаписали, то мне просто похуй. Никто и никогда меня не оштрафует. А сами мне предъявить вы не сможете, чмошники, потому что тут же получите тугую струю табачного дыма в еблет и пожелание проследовать строго нахуй! Как курил, так и буду курить. Я ничего не потерял. Потеряли вы, долбоебы, - бакс в день с меня за мое удовольствие. Теперь вы будете превозмогать совершенно бесплатно.
>>4785073
>Да похуй на некурящих
>Утешайте себя мыслью, что я не буду курить в поездах - буду
>мне просто похуй
>Как курил, так и буду курить
Вся суть русни. Потом еще удивляются почему их никто не любит.
>>4785073
Ахаха, безработный челнок закукарекал.
>>4784033
Я всегда говорил:
В Рашке всем похуй на политические права и свободы, на право на жизнь, на самовыражение (чем там у них самовыражаться то? нечем, разве что на заборе "хуй" написать), саморазвитие и тому подобные эфемерные (для нормального ОСВОБОДИТЕЛЯ) вещи.
А вот за право нажираться рюзке народ готов сражаться насмерть, с его точки зрения это его единственное действительно неотъемлемое право, основа существования и мера всего. Есть водка - есть жизнь. Нет водки - тоталитаризм!
>>4785073
...так, например, нэпман, о котором я расскажу, познакомился с новым порядком в коридоре плацкартного вагона на станции Николаевской железной дороги. Он был в общем благодушный человек, и единственно что выводило его из себя - это большевики. О большевиках он не мог говорить спокойно. О золотой валюте - спокойно. О сале - спокойно. О театре - спокойно. О большевиках - слюна. Я думаю, что если бы маленькую порцию этой слюны вспрыснуть кролику - кролик издох бы во мгновение ока. 2-х граммов было бы достаточно, чтобы отравить эскадрон Буденного с лошадьми вместе. Слюны же у нэпмана было много, потому что он курил. И когда он залез в вагон со своим твердым чемоданом и огляделся, презрительная усмешка исказила его выразительное лицо.
- Гм... подумаешь, - заговорил он... или, вернее, не заговорил, а как-то заскрипел, - свинячили, свинячили четыре года, а теперь вздумали чистоту наводить! К чему, спрашивается, было все это разрушать? И вы думаете, что я верю в то, что у них что-нибудь выйдет? Держи карман. Русский народ - хам. И все им опять заплюет!
И в тоске и в отчаянии швырнул окурок на пол и растоптал. И немедленно (черт его знает, откуда он взялся,- словно из стены вырос) появился некто с квитанционной книжкой в руках и сказал, побивая рекорд лаконичности:
- Тридцать миллионов.
>>4785169
То-то же. Помнится Горбачев поролся с пьянством, походу из-за этого совок и развалился. Хочешь устроить революцию - лоббируй сухой закон (Надо Мизулиной идейку подкинуть).
>>4785073
>Что касается остановок, улиц, детских площадок и прочей еболы, которую вы там понаписали, то мне просто похуй.
Странно всем вокруг на твое бурление тоже похуй. Езди НА УПАкраину за сигаретами, если считаешь что так дешевле, похуй.
Тугую струю табачного дыма в еблет менту? Ты сам понял что ты сказал? Да и про нахуй тоже изрядно повеселило. Такой ты у нас супермен.
>>4785103
Ты картохи что-ли переел? Ай-яй-яй, совсем заболел бедняга.
>>4784220
> Еще бы акцизы раз в десять поднять.
уже представил как тебя гопота в переулках грабит, чтобы на пачку сигарет хватило.
А еще лучше - акцизы в 20 раз на любое спиртное!
так-то морги работой загрузить!
>>4785132
Ты тоже обосрался со своей аналогией, твой запах изо рта на распространяется на метры вокруг тебя.
>>4785073 Что касается остановок, улиц, детских площадок и прочей еболы, которую вы там понаписали, то мне просто похуй.
Вся суть табакопетухов.
>>4785239
Да, по вечерам по нескольку раз закурить просят. У молодых уже не хватает на курево.
>>4784033
Чего тебе не нравится, пидораш? Император вводит такие же строгие законы, как в Европе. Радоваться надо, что наша неадекватная власть что-то адекватное может.
Мне, например, доставит большое удовольствие услышать жопоболь по этому поводу от таких тупых троллей, как Гордон, уверявших по зомбоящику, что курение не только не вредно, но, блядь, ПОЛЕЗНО.
>>4785241
Это очень пахучее говно. Неимоверно сильный запах.
Итак, чья свобода-то это?
Ватников запиздят молотками ребята из Средней Азии.
В Москве под носом у правительства таджикские бунты происходят, а они все Украину делят.
>>4785330
Я ответил на вопрос, теперь ты на мой.
Курю мало, закон поддерживаю ибо дохуя курит и серьезно болеет тоже. И заебали всякие пидарасы чадящие на остановках или со своим флёром, выкидывая последнюю сигарету, заходящие в салон. Стрелять стали много, лол, у молодежи видимо заканчиваются деньги и возможности для манёвра.
Единственное с чем не согласен, это за кальяны и то что в обпщепитах запретили без всяких вариантов, оставили бы хотя бы возможность отдельных комнат для любителей, подальше от нормальных залов. Люблю дунуть когда выпью, зимой будет некамфортно. Может поправки внесут после определённого времени для определенных заведений.
>>4785346
Иди-ка ты нахуй. Там гастеры меж собой в Москва-Сити пиздятся. А Русские Господа с балкончиков своих уютных офисов снимают сей цирк и делятся кадрами с почтеннейшей публикой.
>>4785437
>Русские Господа
Быдло сленг, мат.
Эти самые "господа" такие же наемники как таджики, едут до работы каждый день по два-три часа.
>>4784033
Лично я как ОСВОБОДИТЕЛЬ голосующий за Императора желаю всем курильщикам долгой и мучительной смерти от рака легких.
>>4785474
Слышь, уёба, ты постеснялся бы ТАК толстить (на свой камент глянь ревнитель высокой речи, лол), пиздабол конченный. И так то получается ВСЕ наёмники кто работает.
>>4785563
А хули они меня своим говном травят без моего на это согласия?
>>4785620
тебя автобляди ещё говном травят
>>4785620
Ну по щам с вертухи. Но желать смерти, отмечу - плохо для кармы и там, эта, для диалога с большим магнитом вселенной распределящего ништяки с пиздюлями. А так то тебя еще активно автоуёбки травят.
>>4785545
двачую. чем больше русни вымрет, тем лучше.
>>4785656
Для кармы плохо меня травить - это да, так что мое желание как раз уравновешивает вселенную. Ну и автоуебкам тоже желаю почаще биться в авариях с тяжелыми последствиями для здоровья, исключительно для равновесия вселенной.
Можно подумать в Рашке исполняются законы. На остановках, у метро, уже давно курить нельзя, и что? Похуй, все курят, включая ментов. Как известно, строгость законов в РФ компенсируются необязательностью их исполнения. Короче, ничего не будет.
>>4784075
> антиалкагольные
Это какие? Запрещение продажи после 23? Лол, ну и еблан. Быдло найдёт возможность достать бухло в любое время.
> Реально меньше стало бухариков и по ночам никто не голосит на улице.
Как это странно звучать не будет, но возрос уровень культуры.
>>4785025
Предлагаю запретить картошку, как пережиток кровавого царского режима. Нежелание отказываться от картофеля приравнять к попыткам оправдания царских репрессий и геноцидов малых народов территорий ьывшей Российской Империи.
>>4784200
> Постоянно обожранная ягой недомолодежь орет и бьет друг другу ебала доставляет это наблюдать местами под окнами.
Ты где живешь, блядь? В Усть-Пиздюйске?
>>4785927
Ты просто не видишь тендеций которые последуют. В магазах теперь сигареты не выставлены - значит больше ебли на кассах, уменьшения товара, ухудшится доступ к табачной продукции.
Во всех кабак запретили курить. На улице перед ним?? Одни раз менты подъедут по своим делам толпу обилетят на штуку каждого, начнешь стрематься и думать всегда - куда зашкерится.
И т.д и т.п...каго то всё это заебёт, соскочит. Школьники и студентота станут меньше смолить. И всё в таком же духе.
>>4786055
Так же нужно запретить:
1. Электричество (придумано на бездуховном западе)
2. Алфавит (придуман бездуховными гейропейцами-греками)
3. ВНЕЗАПНО московский Кремль вместе с собором Василия Блаженного (построены бездуховными гейропейцами-макаронниками)
4. Телевидение (!), ну ты понел.
Изменить систему образования - только церковно-приходские школы. Университеты запретить - гейропейское изобретение, подрывающее духовность. Медицину так же запретить - русский человек должен лечиться молитвами, а не сатанинскими лекарствами. Так же упразднить все Думы, федеральные собрания, и прочую гейропейщину. На Руси должен быть только один Царь - помазанник Божий. Так встанем с колен!
>>4785632
Машины неизбежная необходимость.
Курение нет.
Плохой пример, думай еще.
>>4785927
Ну например на остановки похуй, а то что ты не будешь травить народ в ресторане это точно. Уже огромный вин.
>>4786421
>Машины неизбежная необходимость.
У меня нет машины. Я не умер.
Плохая отмазка, думай ещё.
>>4785632
И заводы с древними стандартами.
>>4786456
А теперь подумай, что станет, если машин не будет. Постарайся на этот раз.
>>4784033
Я вот курю 10 лет, но поддерживаю все эти анальные запреты, может меньше школьников начнут курить. Я бы ввел обязательный налог на спорт, и на эти деньги выдавал бы абонементы в спортзалы или бассейн, можешь не ходить но уже УПЛОЧЕНО.
>>4786252
нихуя тебя распидарасило от того что забрали твою сосульку
>>4784033
>АМЕРИКАНЦЫ НЕ ЗАЛЕЗЛИ, МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ
Почему ты хочешь, что американцы таки залезли? Если залезут, то хорошо не будет это точно
>>4786587
Для борьбы с курением нужно вести пропаганду, что сигарета это фаллический символ и все курильщики латентные пидарасы хотящие крепкого хуйца, провести пару акций типа "геи выбирают курение". Сигареты станут зашкваром, так и победим.
>>4786687
Нельзя, произносить геи - пропаганда геев, уж лучше пусть умрут но в девственными жопами.
>>4786687
Нет, нужно законодательно. Ведь обязали же на пачках писать "курение убивает." И пишут. Теперь нужно обязать делать сигреты в форме маленьких тощих хуйцов, и пусть идут мужики и сосут их.
>>4786763
Нахуй, будут и хуйцы сосать, поднять цену сразу в 4 раза и все нахуй. Курить нельзя бросить постепенно, только сразу хуяк и не куришь.
>>4786485
Необязательно от всех машин избавляться.
Я, кстати, и не предлагал от них избавляться вообще.
>>4784100
Удваиваю. Ладно бы еще они курили в отведенных местах, так нет, быдло может идти и тупо курить на ходу.
>>4784674
>>4784554
> У человека должна быть возможность удовлетворить свои потребности так, чтобы это не мешало другим. Это значит, что в поездах, например, должны быть специальные курилки с замкнутой системой очистки воздуха.
А может, вам еще поебаться завернуть, мудачье? Оплачивать оборудование этих курилок кто будет? Так-то норм можно было бы сделать, берешь билет с возможностью покурить - платишь процентов на 15-20 больше. Готовы? Вы-то, может, и да, а вот остальные пидорахи, у которых и парковочные места во дворах должны сами появляться, а еще 12 девственниц должны каждое утро хуй сосать, завоют так, что тише будет просто запретить без вариантов.
>>4784033
>ЧТО ТО ОН МНЕ УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ
Проиграл
И да, не взбунтует
>>4786807
Вот поэтрму твой пример инвалид. Думай еще.
>>4787275
>А может, вам еще поебаться завернуть, мудачье?
Для ещё одного слепого кретина: я не курю.
>Оплачивать оборудование этих курилок кто будет?
С акцизов деньги куда идут, епт?
Бабулькам на пенсии? А куда должны идти? На устранение последствий. Лечение рака, периферической болезни сосудов и установку курилок.
>>4784674
так бы хоть закон почитал. суть - кококо запрети везде курить/не запиливай мест для курения. к чему это приведет? к тому что закон будут нарушать 90% курильщиков. а полный запрет на курениях в заведениях общепита? нельзя просто обязать владельцев заведений, где курят, вывешивать здоровенное объявление об этом на входе. принципиально не переносящие курильщиков просто не пойдут в такое заведение и оно проебет потенциальную выгоду
Хороший закон. Еще бы сухой ввели, чтобы алкобляди страдали. Можно ещё заставить христианские посты соблюдать - жиробасов поменьше будет.
Потреблядство и наркомания - корень всех зол. Табак, алкоголь и другие наркотики надо запретить так же, как и героин. Так же следует поступить с личным автотранспортом - переплавить нахуй и настроить трамваев и танков.
>>4787447
Ага, запрещайте бухло и табак, пусть рашка пухнет без доходов с акцизов, особенно когда нефть кончится. А бухать и курить не перестанут, просто возникнет целый сектор подпольного производства/продажи/контрабанды алкоголя и табака. опыт сухого закона в других странах в разное время - хотя о чем я, необучаемая порода же
>>4787555
ТАК ПОБЕДИМ!
>>4787428
>принципиально не переносящие курильщиков просто не пойдут в такое заведение и оно проебет потенциальную выгоду
А к переносящему придут инспектора и наложат охуительный штраф. Или будут доить не менее охуительные взятки. Вот и считай.
>>4785186
Начнет выпытывать купе курящее
Про мое прошлое и настоящее
Навру с три короба, пусть удивляются.
Вагончик тронется, перрон останется.
>>4787594
Душить, расстреливать и сажать. Главное - отменить Женевскую бумажку и объявить алкоголь наркотиком, заебали двойные стандарты. Бабосы того не стоят - пьянство более серьезно бьет по обороноспособности и трудоспособности страны. Если статус у алкоголя будет такой же, как у героина - от него будет так же мало людей дохнуть. Кроме того с этих акциз питается в основном церковь - такой же наркотик, недобитый В.И. Лениным.
>>4787608
Там свастика на заборе, трамвай сделал, что смог.
>>4785317
>такие же строгие законы, как в Европе
А где велфер и легалайз, как в Европе?
>>4787667
Я и говорю, до Берлина на трамваях дойдем.
>>4786485
>что станет, если машин не будет
Не машин, а выхлопа вонючего.
>>4784033
Лол, пиндосы-рептилоиды придумывали стратегии, запрещали все возможные свободы, коррупцию, уничтожали демократию - плевать, подорожала путенка - РЕВАЛЮЦИЯ как у нас прямо, лол
>>4785317
а кто сказал что все законы в европе адекватные? там уже перегибают палку с запретами, вроде запретов на уровне некоторых муниципальных единиц громко ебаться и т.п. евросовок же, свободы ограничивают и об этом уже всерьез многие задумываются
>>4787646
В.И. Ленин между прочим любил по кружечке-другой баварского засадить, батенька.
>>4784929
> а некоторые вкушали даже наши кожаные сигары в кустах после школы
да ну нахуй, не верю
>>4787720
К сожалению, Аллен Карр открыл свой способ только в 80-е.
>>4784033
В усроине - тоже нельзя.
Решается я за 20 гривен проводнику.
Это если человек - культурный, как я, то тамбур.
Если рафинированный славянин - то курят назло в купе. Это уже сотку может стоить.
Так проблемы не решаются.
Проще и честнее выделить 3 квадрата под курение с принудительной вытяжноцй винтеляыцией. Затраты - в пределах 300 баксов.
>>4787669
Легалайз не везде в Европе, да и велфер разный по странам, где-то вообще полная хуйня, а где-то заебца.
>>4787705
>вроде запретов на уровне некоторых муниципальных единиц громко ебаться
Ну блин, если кто-то ебется с громкостью 30 децибел ночью, я бы тоже запретил.
>>4784033
Ответ на вопрос - да.
В СССР были табачные бунты.
Альзо, бкдет расти несистемное копротивление и максимальное бойкотирование законов и общетсва со стороны народа.
>>4784929
Ты очень крутой. Вся борда гордится тобой.
Предлагаю убить Путена.
>>4787925
О! Вот ещё один изнасилованный прибедал.
В наше время и клеем подышать нормально было, и т.н. коньячной настойкой нажраться.
Конечно это всё практиковали развитые и общительные ребята. Пассивный и забитый скот мог только получать пиздюлины.
>>4784033
>Услышат на остановке разговор пары быдланов
>Инсайдерская инфа! В народе несогласные! Назревает бунт!
Порашник во всей красе. Может по этому пораша настолько убога и ебанута, что полная социальная изоляция приводит ко впечатлению, что случайный разговор мимопроходилов кажется откровением?
>>4787910
Украинская либераха, ты же сам себе противоречишь. Ведь, ОСВОБОДИТЕЛИ - это рабы, их можно на хую вертеть и они все стерпят.
А вот ты сейчас вместо раба какого-то СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА™ обрисовал, который будет бунтовать за свои права.
>>4784033
С куревом и у нас пиздец.
Цены что еб твою мать, курить в общественных местах тоже нельзя, ехал в поезде- это пиздец, приходится шифроваться как школьнику, бля, потом еще поезд остановился посреди поля на час- какая-то хуйня произошла, никого нихуя не выпускали, а менты, почуяв легкую добычу начали курсировать туда-сюда.
Такой пиздец.
А теперь еще сигареты в магазинах заканчиваются из-за ебаных террористов, потому что везти товар нужно через захваченные города. Уже сейчас остались только дорогие сигареты, дешевле 15 гривен нет нихуя, все поразбирали.
Так что понимаю ваших ОСВОБОДИТЕЛЬов, хуево только, что у них недовольство властью можно спровоцировать только недостатком курева или жрат.
>>4788002
Ты поосторожнее со словом "раб".
Очень размытое в наше время понятие, и позволяющее спекулировать на фобиях плебса. Мои соотечественники страну в непригодную для жизни превратили из-за мы не быдло, мы не холхлы ...
Отвечая на твоё замечание: вы по/рашники не понимаетет что люди различаются своим общекультурным уровнем, и, как следствие - субъективными приоритетами в вопросах справедливости и комфорта.
Да, кстати, предлагаю по/рашникам относительно корректное определение раба в 21-м веке: работник, который имеет доход, покрывающий только потребности жизнеобеспечения, неспособный откладывать деньги и обходится без долгов.
Т.е. если у человека не осталось нихуя после оплаты ЖКХ, покупки жратвы и проезда на работу, то он - раб.
Хотя даже в развитую эллинистическую античность были рабы с т.с. бонусами, и некоторой собственностью, приносящей доход.
>>4788105
> субъективными приоритетами в вопросах справедливости и комфорта.
Назови мне хотя бы одного у кого нет субъективных приоритетов в вопросах справедливости и комфорта. По вопросу ты слился, поскольку именно ваши украинцы так любят называть "рАссеян" рабами. От того, что громче крикнешь "РАБ" во рту слаще не станет, сам знаешь.
И да, если ты не понял, это была ирония, т.к. понятно что дебилы, кричащие ВАТHИК ПИДОPАХА РАБ сами далеко не свободны, как духовно, так и материально.
>>4788183
Ясно, тебе какелы жопу порвали.
Значит ты ещё тупее какелов.
Я всегда думал что такое невозможно, но нашёлся ты.
Как живёшь, чем занимаешься, феномен?
>>4788164
>работник, который имеет доход, покрывающий только потребности жизнеобеспечения, неспособный откладывать деньги и обходится без долгов.
Под твое определение "раба" подпадает дохуя граждан США, либерашка.
>>4788215
>ирония
>кококо жопу порвали
Либерастик, успокойся. Кому тут жопу могут порвать, так это тебе. Я в посте даже подчеркнул, что иронизировал над тобой и твоими соплеменниками, но ты все туда же ПОК КОК КОК БАТТХЕРТ.
>>4788164
>и обходится без долгов
Т.е. кредитную кабалу ты рабством не считаешь7
>>4784220
лучше бы на хлеб и молоко подняли а деньги отправили на перевооружение. я все равно это не ем
>>4788216
А мне и не жалко.
Думаю где-то 20-25% граждан США и есть рабы.
Они не являются выгодополучателями от своей трудовой деятельности, и дают им ровно столько чтобы не сдохли.
Кто вам, по/рашным кретинам въебал в голову, что либерал должен положительно относиться к США?
>>4788252
Ой молодца, видно стараешься на славу, себя не жалеешь ради комиссонных. Хорошо отработал свою смену, пойди отдохни уже.
>>4786252
>Так же нужно запретить:
>1. Электричество (придумано на бездуховном западе)
Придумано греками. Соси хуй.
>2. Алфавит (придуман бездуховными гейропейцами-греками)
С какого хуя они бездуховные, если у них православная церковь? Соси хуй.
>3. ВНЕЗАПНО московский Кремль вместе с собором Василия Блаженного (построены бездуховными гейропейцами-макаронниками)
Наемные рабочие - не люди. Соси хуй.
>4. Телевидение (!), ну ты понел
Я понял что ты сосешь хуй и гуглиш кто изобрел Иконоскоп.
>>4784673
Вся суть треда. Сюда нужна еще паста про "когда они пришли за коммунистами" для полной картины. Ебанутые порасияне не понимают, что когда власть начинает вести себя с гражданами, как с 3-х летними детьми, то это касается всех аспектов существования. Они могут запретить что угодно, пока им это позволяют.
Я уверен, что если завтра будет запрет носить любую одежду, кроме униформы, то 50% электората будет орать про то, какая она удобная, практичная, нечего выделяться, как петух итп. Суть всего этого кроется в одной простой фразе "Мне мама не разрешила". Когда государство превращается в мамашу с гиперопекой, то это то, что вы получаете.
>>4788353
>Придумано греками. Соси хуй.
Пидораш обоссался на весь тред. OK.
>С какого хуя они бездуховные, если у них православная церковь? Соси хуй.
В Европе теперь, оказывается, православная церковь? Католики и протестанты ссут мощной струёй тебе в ротельник.
На остальное даже лень отвечать, 3/10, try harder.
>>4788323
>Аноним ID: Heaven [Nya] [ua]
Сагапидоров не спрашивали.
>>4788307
>Кто вам, по/рашным кретинам въебал в голову, что либерал должен положительно относиться к США?
Ты какой-то неправильный либерал, обычно либералы равняются на СВОБОДНЫЙ ЗАПАД (на США, в частности). Похуй, что и там есть свои проблемы и специфика. Хотя, налет "либеральности" все же на тебе чувствуется, взять хотя бы твое определение "раба", которое понимается только в сильно упрощенной материальной плоскости.
>>4788353
>Я понял что ты сосешь хуй и гуглиш кто изобрел Иконоскоп.
>Иконоскоп — первая электронная передающая телевизионная трубка, изобретена и запатентована В. К. Зворыкиным, работавшим в это время в компании Radio Corporation of America.
>>4788633
>твое определение "раба", которое понимается только в сильно упрощенной материальной плоскости.
По/рашник, а в какой плоскости мы вообще существуем? В инфернальном кармическом эфире?
>>4788828
Либерашка, если у тебя, например, мозг забит пропагандой или ты просто тупой, хотя и дохуя богат, то это отнюдь не делает тебя автоматически СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ™.
>>4788390
>В Европе теперь, оказывается, православная церковь? Католики и протестанты ссут мощной струёй тебе в ротельник.
Да, мой маленький любитель сала, официальная религия в Греции - православие
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8
>>4789018
>мозг забит пропагандой
Парашкопропаганда известно где, включаешь ящик и вот она. А где же пропаганда у "либерах"?
>>4789063
Не надо просвящать этого малолетнего укра, пусть и дальше верит, что в Европе только католики и протестанты.
>>4789104
Включаешь РЕН ТВ и смотришь. Трудно, чтоли? И давай уже, пиздуй в неньку колорадов убивать. Нехуй тут отсиживаться и кукарекать, что нет либеральной пропаганды. Кстати, параша-ТВ тоже, блядь, либеральная (экономически) пропаганда, только с примесью всякого говна, как православие и консерватизм
>>4788353
Лел, но греки европейцы же. В том числе и древние.
>>4789245
Быдло, тебя эллины бы в жопу выпороли за такую хулу.
Вот так, тред, начавшийся весьма пристойно, с борьбы с опустившимися наркоманами-курильщиками, свелся к хохлосрачу.
Кто-то еще не понимает, почему национализм вреден для государства?
>>4789264
Пощел нахуй, быдло. Европейский индивидуализм пришел из Рима и Древней Греции.
>>4789268
Один малолетний Nya-укр не в счет. В основном тут либералов, поклонников Городона, опускали, с их ШВАБОДКОЙ дымить прямо в лицо анону.
>>4789311
Чему в кацапских школах учат!
А всё из-за какла фурсенки.
Альзо, ты тупой по/рашник, и я перефразирую: европейцы в нашем понимании сначала засрали и развалили ЗРИ, а потом подло нанесли удар в вспину ВРИ. Они - виновники гибели античных цивилизаций.
>>4789324
Анону я прямо в лицо и кончить могу, хиккарь.
>>4789494
То есть в античности европейцами в твоем манямирке были варвары с севера, а не хуманофилософы, появившиеся в Риме и Греции и позже преданные забвению доминирующей кастовой системой.
а где можно посмотреть статистику за 2002-нв по потреблению алкоголю/табаку на страну?
>>4784033
>Взбунтует ли ОСВОБОДИТЕЛЬ?
NYET! Им нравится быть доминироваными хозяином.
>>4784033
>Главное чтобы АМЕРИКАНЦЫ НЕ ЗАЛЕЗЛИ, МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ
100 лет назад тоже так думали. И было 0 интервенции шо в РСФСР шо в какланде, хотя в какланде был вообще пиздец, какието скоропадские, винниченки, центральные рады, гетманы, универсалы, а в это время немцы страну грабили. а, и махно. такая то перемога, так то запанували!
>>4785620
Как будто тебя продукты из пятерочки не травят, воздух с газом, и вода хуевого качества. Как будто не ебут твое здоровьишко в школе, больничке, армейке и на работе. Как будто не продают тебе лоху бады и всякую хуету. Как будто не выделяют яды одежда, краски, обои, стены, и прочие вещи, начиная с китайской погремушки которую сунула тебе в руку мамка когда ты родился.
Вчера стоя на троллейбусной остановке услышал разговор двух мужиков едущих на смену на завод. "СЛЫШАЛ теперь в поезде нельзя курить. А если сутки ехать?Да все равно курить будут. Тупо в форточку или в переходе между вагонами". Цены на сигареты растут, задолбало уже.
Да выбрали Императора на свою голову, ЧТО ТО ОН МНЕ УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ. Точно наверное скоро как на Украине революция будет. Главное чтобы АМЕРИКАНЦЫ НЕ ЗАЛЕЗЛИ, МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ