24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте делиться историями о секс-похождениями, которые запомнились на всю жизнь.
Начну со своей.
Дело было лет 6 назад. Я в ту пору жил один, девушки периодически были, в основном случайные (как и эта).
Пришли выходные, в город приехал один знакомый, который как-то принимал меня у себя в городе. Большими друзьями мы не были, и тип он достаточно занудный, но на гостеприимство надо было ответить гостеприимством, и мы отправились по злачным заведениям нашего 600К-мухосранска.
Я был за рулем, и не пил, он же достаточно быстро накидался, и нес разную чушь про свой "успешный бизнес" по прокату DVD.
В первых паре заведений ничего и никого интересного не было, и мы приехали в один круглосуточный DJ-бар. Там встретили еще двух моих приятелей, один из них был с собственно "виновницей" описываемых событий.
Девушка если не 10, то 9/10 по моей шкале. Миниатюрная, "сочная" в плане форм, милое лицо, карие глаза, привлекательный макияж, пухлые губы, прямые темные волосы ниже плеч, и очевидная "блядинка" в глазах - что сразу притягивает - отношений с такими заводить не хочется, но для развлечений, флирта, тусовок и веселья - лучше не придумаешь. Внимание мужского коллектива сразу приковалось к ней, ей делали комплименты, подкатывали - как оказалось, мой товарищ, с которым она приехала, не являлся ей никем, и познакомились они вчера-позавчера. Вела она себя развязно, и все время говорила про каких-то девушек, которые ей нравятся - показывала фотографии, отпускала пошлые комментарии по их поводу.
По мере того как все (кроме меня) набирались, делали все более отвязные подкаты - говорили ей о том какой у нее сексуальный животик, распускали руки, она отшивала их довольно резко, хотя и шутливо-иронично, без ругани, я же держался в стороне, и, видимо, благодаря этому, ко мне она и приблизилась, так как я никакого рвения не проявлял. Через какое-то время и я сидел с ней в обнимку за талию, причем получилось это скорее по ее инициативе.
Отошли в сторону с товарищами, и тот, что привел ее, сказал - "блин, я надеялся что что-то мне светит, а не понял сразу, что парни ее не интересуют, странно, что девушка с такими внешными данными - лесби". Это и меня удивило - на лесби она похожа не была совсем.
Решили из DJ-бара поехать в клуб. Я отвез всех туда, в клубе все слегка рассосались по помещению, и почти сразу на нее "клюнул" какой-то клубный "альфач". Покупал ей коктейли, никуда от нее не отходил, и пытался переманить ее в свою компанию. Были мы там часов до 4-5 утра, остальные мои товарищи достигли уже пика опьянения. Клуб начал закрываться, и я предложил отвезти всех по домам, предложил и ей. Она оставила этому "альфачу" телефон, и поехала с нами.
Я "случайным" образом развез всех по домам таким образом, что в конце остался с ней вдвоем. И - как обычно и делал в таких ситуациях - напрямую, полу-иронично сказал ей - ну что, едем ко мне? В таких случаях девушки или резко обрубают все подобные подкаты, и я свожу все к шутке - или по реакции видно, что в целом никто не против. Она же начала что-то говорить про маму, которая не знает где она, а у нее сел телефон, и так поехать и не сообщить где она, она не может. Уже рассвело - я заехал в круглосуточную "евросеть", где купил ей зарядник для ее телефона, тут же в машине подзарядил - после чего этот повод больше не был актуален, и она, действительно позвонив маме, поехала ко мне. Заехал за парой бутылок вина, и привел ее в свою сычевальню, которую, к счастью, успел привести в порядок.
По приходу она снова начала вести себя как-то якобы "скромно-отстраненно" - я решил эту игру поддержать, не распускал руки и вообще не переводил разговор на тему секса, беседовали обо всем подряд - о клубах, музыке, работе, взглядах на жизнь, и тут она сказала сама, не выдержав - "а секс у нас будет, или мы так и будем до вечера разговаривать?"
После этого перешли к делу - начали сосаться, я почти сразу полез к ней под юбку, сначала рукой, потом и не только - не терпелось вылизать ее всю, так как и меня это возбуждает больше всего. Увидев мое рвение она сама сняла с себя все, и мы перешли к буквально животному сексу. Никогда до или после этого первый секс с девушкой не шел так просто, как по нотам - все доставляло и мне и ей максимум удовольствия, как будто знаем друг друга уже тысячу лет. В какой-то момент она спросила - у тебя нет веб-камеры? Я решил, что она боится, что я ее снимаю - но оказалось, что наоборот, ее возбуждает снимать себя и потом смотреть - но к сожалению камеры не было.
Позже она сказала, что хотела мне устроить "дразнилку" - посмотреть, как буду ее разводить и домогаться, но именно моя тактика "дашь - хорошо, нет - да и фиг с тобой" сработала на то чтобы это ей не удалось (как и с другими девушками бывало). К тому же очень любит куни, и когда увидела что я сам стремлюсь сделать его, удержаться не смогла.
Прокувыркались мы до послеобеденного времени - на кровати, у стола, в ванной, у стены, да везде. Шлюховатость ее (и даже я бы сказал нифомания) меня дико возбуждали, и не смущали нисколько - она же все время это все отрицала, постоянно говорила что любит флиртовать и использовать мужиков, но мол до постели никого не подпускает, и секса не было больше полугода. И тогда и сейчас это кажется неправдой.
После 2 часов дня меня уже просто вырубало. Она же спать не собиралась. Не сумев уснуть у меня, взяла у меня номер телефона, сказала что хочет встречаться каждый день, так как хочет такого секса еще и еще - позвонила тому "альфачу" из клуба чтобы забрал ее "от подруги" и отвез домой к маме. Я от усталости валился с ног, мой телефон давно вырубился, и раз она сама собиралась мне позвонить, я не стал записывать ее номер.
Больше я не видел ее никогда, хотя ходил в те же заведения еще не раз. И, что и делает эту историю особенно пикантной, только проспавшись я понял, что даже не спросил, как ее зовут. Причем когда спустя несколько месяцев я пытался спросить у своего товарища, который привел ее, как ее звали, и как ее найти, он даже не смог по моим рассказам вспомнить, кто это - и у него девушек было немало.
Похожа была на Беркову, только у Берковой лицо более крестьянское, и волосы менее ухоженные.
Вспоминаю теперь - хоть и переехал из своего города давно, очень бы рад был встретить ее вновь. Больше подобных опытов - безумный секс с девушкой, даже имя у которой не спросил - не бывало.